Оль, так еслибы ещё животные были которые могут её еду есть. Или же в гостях кто с животными которые кошкину еду могут съесть. А раз только для неё, то и не сообщаю ей что никто её еду не съест, она и так знает:)))
|
Цитата:
У моего тоже всегда еда в тарелке, ну по крайней мере сухие...но стройный, летом даже худоват, но они ж не пушистые, сиамские) сьест 2 ложки и уходит...может вернуться через 10 минут еше поесть...ест 2-3 пачки мокрого + сухие, вес вроде 5кг, крупная порода |
Цитата:
Я сама еше не видела толстых сиамских) |
Цитата:
Тогда она не нормально ела. Она слишком боялась всего долго и не ела нормально. Но потом привыкла и стала есть нормально, по занавескам до потолка забираться и беситься как котятя и делают. А до этого ходила по квартире пригнувшишь всё время и боялась есть из миски. |
Цитата:
У меня было 2 кота из приюта...два брата-акробата...так они по началу из под кровати вылезали только когда меня дома не было или когда я спала, потом привыкли и поняли что безопасно, один на руки вобще ни в какую, даже гладить себя не давал, второй со временем и на руки начал проситься. |
Цитата:
Классно. А мне очень обидно что мой не ручной. Ни за какие креветки не будет сидеть на коленях. На руках вытерпит ещё пару минут, потом сбегает. Любит быть близко, но не слишком. Сидит рядом или лежит, но никогда ни на кого не залезет или на руки не попросится. А хотелось бы! :) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
а наш вообще без ручек не может пока, вот шас устал, зевает, я кладу в постельку, он вылезает, встаёт на задние лапки и смотрит своими глазищами. Я её беру на ручки, за 20 секунд засыпает и я переношу кроватку:) Жена ругается:) но гулять стал любить, боится ужасно, но идёт с удовольствием:) |
Цитата:
Ну он у вас ещё маленький совсем, конечно без ручек никуда. Как назвали? |
Цитата:
У меня с сиамским обратная проблема, он всегда хочет быть на руках или на мне. В компьютере сидишь и лезет, возьми его, или завалится спать рядом так чтоб обязательно морду мне на руку положить) Когда мы его только взяли он сразу именно меня выбрал и спал на мне, иногда просыпалась, котёнок на шее...потом отучила, так как спать невозможно, спит часто у меня в подмышке :D |
Цитата:
полное имя: Wilfredo Vanguardian Within a Whisker, зовём Фредо |
Цитата:
красава! |
Цитата:
Красивый! И знает ведь это :D |
Цитата:
Хорошее имя, удивилась что Фредо, а не Виски :D |
Цитата:
Я виски не люблу:) |
Цитата:
Выводите почаще "в люди", для социализации. Лучше в город. Хотя щас такая погода... :crying: |
Цитата:
пока нельзя, до прививки, а через месяц будем ездить везде:) А так у нас и тут есть где побeгать, но одёжку надо. |
Цитата:
Ну да, после прививок. |
Цитата:
Цитата:
Спасиб, красава, наглая рожа и упёртый как баран)) весь в хозяйку |
Цитата:
Вот мой тоже не сидит на коленях, хотя рядом часто сидит, даже на один стул со мной пытается впихнуться Сидел на коленях у меня только у ветеринара, думал, что безопасней у меня сидеть) но я его на руках часто таскаю, хочется же потискать) |
вот мой котик.. это пока выздоравливал, спал на раскладушке
|
Цитата:
Симпатишный пушистик ) |
Цитата:
сказал передать "мррр" :))) |
|
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
|
Цитата:
Вот тоже слышала, что может привыкнуть что по любому его зову бегут, и ещё что лучше не кормить сразу, как человек встал с кровати, в идеале сначала поесть самому, а потом кошаку давать, что бы не наглел и была иерарархия в доме. Цитата:
О , кстати! Когда котов кострируют тут, надо ждать явных признаков полового созревания в виде мартовских песнопений? Моему уже 7,5 месяцев и пока тишина. |
Цитата:
Ну да, помоему главная ошибка это то что мы с животными обращаемся как слюдьми, а тут совсем другой подход нужен! |
Файлов в теме: 1
Сегодня 4 часа были одни, не выли, ну совсем чуть чуть, спали, ели играли. Прогресс, тфу тьфу тьфу как бы не сглазить.
Освоился полностью, все его полюбили, а он принял всех как стаю, я у него как соска, чуть что сразу ко мне на ручки, приятно:) Очень любит гулять, но боится, все страшно, гуляем по 5 мин, так как одёжки пока нет. |
Цитата:
Ооо запатчили скриптяру, фотки правилино отображает и аплодится быстрее, супер!:) |
Цитата:
Наш до кастрации орал, сейчас ангелочек. Но хорошо, что он и остался таким игривым. У него в роду явно были охотники. Никогда не видела такого игривого кота. Думала, что после кастрации активность спадет, но нет! |
Цитата:
смотря с каким животным, мы своего кота почти не воспитывали, ибо характер у него спокойный. Но на столе конечно и сидит и лежит, нас это не беспокоит. Запугивать кота нет смысла, слышала, что игнорировать нужно, если накосячил Кстати, в своей амматти слышала разговор барышни русской о том, как она побила своего кота и отправила на ночь на балкон зимой, ибо он покакал мимо лотка.. Если честно, у меня глаза на лоб полезли, и как еще о таком можно рассказывать своим друзьям без стыда... Корова блин |
Цитата:
а какая одежка ему нужна? на улице тепло сейчас |
Цитата:
Он гладкошерстный, это же африканская порода, ей как и мне тепло только после +25:) |
Цитата:
Предпологаю, что в следующий раз он ей на подушку накакает. |
Цитата:
да??? ничего себе) бедная собачка! а дома у вас тепло? у нас далеко не +25 |
Цитата:
бедный кот :( |
Цитата:
Ну про 25 я приврал, но частично, 25 нужно мне:) дома у нас 22-23, в морозы, более чем тепло для него. |
Цитата:
вау) тепло у вас) прикольная одежка |
Мы к морозам готовы.
Комбез, шапка, тапки, светоотражающий жилет. :)
|
Цитата:
Ну так бойлер фигачит, бабло сжигает, у меня жена мерзлючая, я бы сам потерпел, в шерстяных носочках. Вот такой комбез ему справим:) |
Цитата:
Супер! |
Цитата:
Жене понравилось! А где такое можно взять или пошить? |
Цитата:
Покупали всё Питере, кроме светоотражающего жилета, тапки и шапку в ателье, комбез в магазине. В Финляндии с хорошей одеждой на мелких и средних собак не сказал бы что хорошо. Есть свои производители, но вот с кого они лекала, по которым шьют, взяли - я не знаю, так как шьют как на мутантов. Купить что бы было удобно и не перешивать потом - сложно. Лучше в России покупать. В Фаунатар видел одежду из России. :) Контакты ателье где брали шапку и прочее могу дать, где-то была визитка. У них иногда и готовое есть, типа клиент отказался, они продают. Мы таким образом там и прибарахлились. |
Цитата:
Мы сначала попробуем сами, жена сказала что попробует старые детские комбезы перекроить. |
Цитата:
Вполне реально если жена шить умеет. Как с собаки размеры снять - есть в интернете. |
Цитата:
можно еще купить пуховик какой-нибудь в кирпушке и перешить, с изьяном, например) |
Цитата:
У нас двое детей, уж чего чего а комбезов полно:) |
Цитата:
Умиляюсь, как будто мамочка говорит о своём первенце )))) Кукуська у вас сладкий конечно, а глазёнки какие! |
Цитата:
А когда вы своего кастрировали? Наш не орал ни до ни после и игривость сохранилась. В 2 года играет не меньше чем котёнком. |
Цитата:
Укутан по самое нехочу! Ему уж точно тепло будет |
Цитата:
Да уж, забот точно не меньше:) |
решил переехать:
переехал: |
Цитата:
|
Ясмин, у нас с тобой животные одной породы. Твой разговорчивый? Поёт?
|
Кидр,представь как он будет ждать твоего возвращения домой.
Наш весь изводится,когда хозяин уходит(правда когда на работу,уже знает,сидит спокойно.а вот в другое время....это для него....) |
Цитата:
Разговорчивый, только мы этого не знали когда брали) теперь хоть беруши покупай... не поёт) |
Цитата:
это авчарка? |
Цитата:
Классическую музыку ставила? |
Цитата:
она самая.... :) |
перешли понлостью на питание MUSH, мясо. По цене очень выгодно получается, и кот без ума от этой еды! Правда стал нахальным немного, ибо хочет есть ее постоянно)
В туалет ходит даже лучше, чем когда был на РК уринари, все же не доверяем мы Роялу на все сто... Очень рекомендую эту еду MUSH, можно купить в зоомагазинах.. |
Цитата:
у меня жена хозяйка:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |