Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Рыжий флуд, осенний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79447)

Pusja 29-09-2015 19:18

Цитата:
Сообщение от Yasmin
точно, так что пускай лежит))) времена нынче говорят опасные

Точна! А фонариком ему можно по башке и ослепить. Нет, сначала ослепить, потом по башке...
Так шта, мы с вами, девоньки, оч даже практишные... Все всегда с собой...

_IRMA_ 29-09-2015 19:24

Файлов в теме: 1
девочки! последний писк для *набора леди*. Всем понятно - что *включено*?
Как вам? =)

nezaika 29-09-2015 19:27

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Как вам? =)

Минимализм какой-то.
Нужен фэмили-сайз.

lemila 29-09-2015 19:32

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Как вам? =)

А зеркальце для камуфляжа али для каких других неведомых игрищ? :confused:

_IRMA_ 29-09-2015 19:37

lemila, nezaika, (шОпАтАм) под красной пластинкой - презерватив... от! ;-)

lemila 29-09-2015 19:40

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Мы в курсе. Это презервативница. Я и спрашиваю - зеркальце-то для каких целей?

nezaika 29-09-2015 19:41

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

У меня все хорошо со зрением. Вот я и говорю - маловато будет :nini:

nezaika 29-09-2015 19:42

Цитата:
Сообщение от lemila

Операция Ы, или Чтоб никто не догадался. :stid:

Pusja 29-09-2015 19:43

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Как вам? =)

Антиресна, там тока один штук или нескалька? А? Ирма, ты в курсах?? :rolleyes:
А хде такой " набор леди" можна прикупить??

Pusja 29-09-2015 19:45

Цитата:
Сообщение от lemila

Ну, шоб заглядеть чаво- нибудь...

lemila 29-09-2015 19:48

Цитата:
Сообщение от Pusja
Антиресна, там тока один штук или нескалька? А? Ирма, ты в курсах?? :rolleyes:
А хде такой " набор леди" можна прикупить??

А то ходим с пачками в сумках, они вываливаются, веером рассыпаются в неподходящих местах - то на встрече с президентом, то на интервью с журналистами, то на вручении Нобелевской премии...

Pusja 29-09-2015 19:51

Цитата:
Сообщение от lemila
А то ходим с пачками в сумках, они вываливаются, веером рассыпаются в неподходящих местах - то на встрече с президентом, то на интервью с журналистами, то на вручении Нобелевской премии...

Канешна, пачками... Там же зеркальце :)

_IRMA_ 29-09-2015 19:52

полагаю - стоит брать прямо у производителя. Оптом и не резанные. Лентой. Есть много вариантов - обмотаться, как пулеметной лентой. Или свернуть , как туалетную бумагу. В первом случае - Ленту оставлять, как показатель *сбитых летчиков. Во втором случае - удобно отматывать...

_IRMA_ 29-09-2015 19:54

Зеркальце - знаки подавать. Кому солнечным зайчиком, а кому просто достать и *носик попудрить* )))

Yasmin 29-09-2015 19:57

Цитата:
Сообщение от Pusja
Канешна, пачками... Там же зеркальце :)

фонариком по башке, отверткой в глаз и эти вокруг шеи обмотать :gy:

Pusja 29-09-2015 19:59

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
полагаю - стоит брать прямо у производителя. Оптом и не резанные. Лентой. Есть много вариантов - обмотаться, как пулеметной лентой. Или свернуть , как туалетную бумагу. В первом случае - Ленту оставлять, как показатель *сбитых летчиков. Во втором случае - удобно отматывать...

Ну чо , заказы делаем, дамы!
Закажем всем форумом ( девичьим)... :lol: :lol: :lol: :lol:
На адрес мужчины- модератора.... :)

Pusja 29-09-2015 20:00

Цитата:
Сообщение от Yasmin
фонариком по башке, отверткой в глаз и эти вокруг шеи обмотать :gy:

Ты считаешь, что это будет " как сбитый летчик" или есчо не добитаый?

lemila 29-09-2015 20:05

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Зеркальце - знаки подавать. Кому солнечным зайчиком, а кому просто достать и *носик попудрить* )))

Точно! Теперь выражение "попудрить носик" приобретает несколько иной смысл. :D
*Леди-опросник:
сколько раз в день вы пудрите носик?
Устраивает ли вас качество пудры?
Хотели бы вы попробовать новые сорта пудры или придерживаетесь традиционных взглядов на пудренницу?
Доводилось ли вам обходиться без пудры?
Какого об'ема пудру вы предпочитаете?
Etc.*

_IRMA_ 29-09-2015 20:06

а на 8 марта, на девишнике - хвастаться пустыми обоймами =)

Yasmin 29-09-2015 20:08

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты считаешь, что это будет " как сбитый летчик" или есчо не добитаый?

не добитый) жаль газовые баллончики запрещены

Pusja 29-09-2015 20:21

Цитата:
Сообщение от lemila
Точно! Теперь выражение "попудрить носик" приобретает несколько иной смысл. :D
*Леди-опросник:
сколько раз в день вы пудрите носик?
Устраивает ли вас качество пудры?
Хотели бы вы попробовать новые сорта пудры или придерживаетесь традиционных взглядов на пудренницу?
Доводилось ли вам обходиться без пудры?
Какого об'ема пудру вы предпочитаете?
Etc.*

Вот , интересно, а хде такие пудреницы продаются? Каебачка интересная...

_IRMA_ 29-09-2015 20:50

Цитата:
Сообщение от lemila

да не говори!
Я, когда последний раз Нобелевскую получала, споткнулась и кааак... прокатилась по всей сцене... Из сумочки вылетели - лента презервативов и мои любимые розовые меховые наручники! И мне тАк стыдно было, что платье задралось, а резинка чулок - с красной дорожкой не в контрасте...

стилиста чуть не убила! :-/

mg-34 29-09-2015 22:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да ты просто ревнуешь! Боишьс, что за молодыми и красивыми арапчиками тебе ничо не светит со мной. :sla:

Просто феерия! Зачем мне пастушка вроде тебя, если у меня есть графиня в виде Незайки?

nezaika 29-09-2015 22:52

Цитата:
Сообщение от mg-34
Просто феерия! Зачем мне пастушка вроде тебя, если у меня есть графиня в виде Незайки?

Графиня надулась. Их модераторская шайка затерла мою издевку в теме про лосей. Лосей не любят, наверно. :mad:

mg-34 29-09-2015 23:29

Цитата:
Сообщение от nezaika
Графиня надулась. Их модераторская шайка затерла мою издевку в теме про лосей. Лосей не любят, наверно. :mad:

Завидует тебе, арапами хвастает. А лосей недолюбливает.

Лейкин 30-09-2015 01:17

Нда... А я вот периодически выезжаю в места откуда практически и пошла есть русская земля. В самую деревенскую глушь и в дебри. Очень там много природы и очень мало человека. Но интернет правда есть. Если залезть на дерево или на крышу. Но не это интересно.
Там народ так наряжается, что не сразу и поймешь - мужчина это идет или женщина. Особенно если издалека. Но бывает, что и вблизи не разберешь. По началу странно, но привыкаешь и вроде нормально.
Зато потом возвращаюсь в свои каменные джунгли и вид женщин на каблуках и в юбках поражает. Будоражит и волнует. Но просто за рулем опасно ездить, не сосредоточиться. Почему-то хочется прям со всеми вступить в отношения. В серьёзные. Например в театр сходить. Или ещё куда. А потом привыкаешь - и вроде нормально...

Канарейка 30-09-2015 07:04

Цитата:
Сообщение от mg-34

Эт хде она у тебя есть? И с каких пор она у тебя? :huck:

~aurinko~ 30-09-2015 07:51

Утра:)

Pusja 30-09-2015 08:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Утра:)

Доброе утро!
Сегодня уже среда. Середина недели. Пятница не за горами...

~aurinko~ 30-09-2015 10:07

Цитата:
Сообщение от Pusja
Доброе утро!
Сегодня уже среда. Середина недели. Пятница не за горами...

Мне в том кино, открывки которого в клипе, понравилось как он её к машине прижал и объяснял. Ух. Люблю я вот такие наглые морды, тёмные волосы, светлые глаза. Но гады они такие:)))) Но люблю, всегда именно такие нравились (внешне).

KiDr 30-09-2015 10:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт хде она у тебя есть? И с каких пор она у тебя? :хуцк:

Он просто ещё не в курсах что она уже ко мне в горем собралась, носочьки уже вяжет и платочки гладит.

финofil 30-09-2015 10:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне в том кино, открывки которого в клипе, понравилось как он её к машине прижал и объяснял. Ух. Люблю я вот такие наглые морды, тёмные волосы, светлые глаза. Но гады они такие:)))) Но люблю, всегда именно такие нравились (внешне).

скоро, солнышко, количество наглых брюнетов подскочит здесь до небес. только успевай отбиваться.

~aurinko~ 30-09-2015 11:03

Цитата:
Сообщение от финofil
скоро, солнышко, количество наглых брюнетов подскочит здесь до небес. только успевай отбиваться.

Ты видео посмотри, о каких я пишу, а о каких ты. Совершенно разные. Да не подскочит до небес, я не в деревне живу, у нас иностранцев включая меня и так много.

Olka 30-09-2015 11:18

Вчера на почте была свидетельницей оригинального диалога :)

За соседней стойкой пара получала посылку из Украины и работник почты спрашивает:
- Хм, Украина, город такой-то. А это где, в России?
- Нет, на Украине.
- И язык такой интересный. Это русский?
- Нет, украинский...
- Так у них ещё и свой язык есть??

Микка К. 30-09-2015 12:46

Вышел на работу и искренне радуюсь коротким 8-ми часовым рабочим дням ))

@@@NANA@@@ 30-09-2015 13:17

Pusja 30-09-2015 13:35

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Аха, я специально подобрала этот клип, заодно и фразу можно выучить на многих языках.. :D

Pusja 30-09-2015 13:36

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Думаешь, поможет?

mg-34 30-09-2015 13:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт хде она у тебя есть? И с каких пор она у тебя? :хуцк:

Не закатывай нам тут истерики, твои козни не имеют силы.

Kulkumulku 30-09-2015 13:53

Цитата:
Сообщение от mg-34
Не закатывай нам тут истерики, твои козни не имеют силы.

Я читал тут в СМИ: тебя помыться отправили. Сбежал ужо? Хоть чистый?

По-душка 30-09-2015 14:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Вчера на почте была свидетельницей оригинального диалога :)

За соседней стойкой пара получала посылку из Украины и работник почты спрашивает:
- Хм, Украина, город такой-то. А это где, в России?
- Нет, на Украине.
- И язык такой интересный. Это русский?
- Нет, украинский...
- Так у них ещё и свой язык есть??

Не может быть!
Если вы хотите посетить в Финляндии нетронутые, информационно-девственненные места - сходите на почту в Куопио.

Olka 30-09-2015 14:04

Цитата:
Сообщение от По-душка
Не может быть!
Если вы хотите посетить в Финляндии нетронутые, информационно-девственненные - сходите на почту в Куопио.

Я тоже так и остановилась как вкопанная. "Моя" почтовая работница дважды просила расписаться, пока я услышала, настолько увлеклась диалогом.

Одиссей 30-09-2015 16:07

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже так и остановилась как вкопанная. "Моя" почтовая работница дважды просила расписаться, пока я услышала, настолько увлеклась диалогом.

Такая занимательная география можем сделать день, ага. Однажды меня малайзийский таксист индийской наружности спросил "Финляндия.. это где ? где-то рядом с Казахстаном ?".
Или совсем недавно один вполне русский человек мне рассказывал, что в Швейцарии очень дорогое мясо, и чтобы купить дешевле то ли он, то ли швейцарцы, из Базеля через границу ездил за мясом в Бельгию.

Канарейка 30-09-2015 17:23

Я постоянно сталкиваюсь с такой географией.
А ты откуда?
Из Беларуси
А, знаю, эт в Сибири.

Блин! Вот Сибирь он знает, а Беларусь - нет! :mad:

Микка К. 30-09-2015 18:25

Пришла бумага из налоговой.
Пишут,что в прошлом году взяли с меня налогов больше,чем полагалось.
Обещали вернуть в декабре.
Пора билетики в тёплую страну высматривать )

@@@NANA@@@ 30-09-2015 21:31

Цитата:
Сообщение от Pusja
Думаешь, поможет?

остаёцца токо нам с тобой проверить....

Pusja 30-09-2015 21:35

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
остаёцца токо нам с тобой проверить....

Телевизор жалко...
Диван- то уже привыкший к попе, а телевизор может и не понять...

katsoja 30-09-2015 21:42

Привет всем :)

Уже в который раз утром в будние дни замечаю в автобусе следующую картину. Сидит девушка и, достав свои малярные причиндалы из сумочки, начинает краситься. Так называемый дорожный мейк-ап.

Я, как человек любознательный, хотел бы спросить. Кто из форумчанок поступает также? Там же качает, а если в глаз кисточкой для ресниц случайно попадёте? Вообще, по-моему, это ужасно неудобно. Что так сложно встать пораньше и накраситься в уютной домашней обстановке, где ты уверенно стоишь на ногах, а не летаешь по салону автобуса?

Микка К. 30-09-2015 21:47

Цитата:
Сообщение от katsoja

Уже в который раз утром в будние дни замечаю в автобусе следующую картину. Сидит девушка и, достав свои малярные причиндалы из сумочки, начинает краситься. Так называемый дорожный мейк-ап.

Я, как человек любознательный, хотел бы спросить. Кто из форумчанок поступает также? Там же качает, а если в глаз кисточкой для ресниц случайно попадёте? Вообще, по-моему, это ужасно неудобно. Что так сложно встать пораньше и накраситься в уютной домашней обстановке, где ты уверенно стоишь на ногах, а не летаешь по салону автобуса?

Не все девушки просыпаются у себя дома ))

Pusja 30-09-2015 21:48

Цитата:
Сообщение от katsoja

Вы заведуете, что дЭвушка как снайпер, попадает точно туда куда надо, а не в глаз? :)

@@@NANA@@@ 30-09-2015 21:52

Цитата:
Сообщение от Pusja
Телевизор жалко...
Диван- то уже привыкший к попе, а телевизор может и не понять...

Пуууся....,хошь повод в магазин сходить?
Вот и давай..не некать!

хотья да....на современных телевизорах..особо не расседишься.....:rolleyes:

Я такая деловая...сегодня грю своим тюёкаверям,что поняла во сколько завтрать притулевать на арбайтен.
Хорошо,что напарница(у которой я в паре) написала мне,а то бы ...вместо трех часов ...,к одиннадцати пришуровала.
Пака да...,каюС...,саабражовываю я...долговато(особенно когда еще лица присутствуют..)

mg-34 30-09-2015 21:56

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я читал тут в СМИ: тебя помыться отправили. Сбежал ужо? Хоть чистый?

Формально повод кагбе был - я сделал предположение что среди бородатых лапсетов наверняка есть содомиты и что возможно добрые финляндские геи ждут их с распростертыми. Но сделал я это в грубой, циничной форме.
На самом деле я думаю что весь ажиотаж спровоцирован одной властолюбицей - уж больно она меня к Незайке ревнует.
Но я планирую натравить на нее КиДра, он ее быстро от-бсдм-ит. Тут запечатлен разговор КиДра и Вовы-Феникса о методах правильного воспитания

Pusja 30-09-2015 22:06

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Пуууся....,хошь повод в магазин сходить?
Вот и давай..не некать!

хотья да....на современных телевизорах..особо не расседишься.....:rolleyes:

Я такая деловая...сегодня грю своим тюёкаверям,что поняла во сколько завтрать притулевать на арбайтен.
Хорошо,что напарница(у которой я в паре) написала мне,а то бы ...вместо трех часов ...,к одиннадцати пришуровала.
Пака да...,каюС...,саабражовываю я...долговато(особенно когда еще лица присутствуют..)

Да, ладно , сокрушаться.. они иногда говорят как- будто у них ... ( картошка) во рту..

nezaika 30-09-2015 22:20

Цитата:
Сообщение от katsoja

Хо! Я как-то в питерском метро видела девицу, красящую ресницы на ходу. Шла она при этом вполне быстро, не глядя под ноги, но глядя в карманное зеркальце. Во где класс!

KiDr 30-09-2015 22:22

Цитата:
Сообщение от mg-34
Формально повод кагбе был - я сделал предположение что среди бородатых лапсетов наверняка есть содомиты и что возможно добрые финляндские геи ждут их с распростертыми. Но сделал я это в грубой, циничной форме.
На самом деле я думаю что весь ажиотаж спровоцирован одной властолюбицей - уж больно она меня к Незайке ревнует.
Но я планирую натравить на нее КиДра, он ее быстро от-бсдм-ит. Тут запечатлен разговор КиДра и Вовы-Феникса о методах правильного воспитания

Кидр, команданте Мг, натура тонкая, легко ранимая. Её, эту натуру, натравливать никак нельзя. Особенно на женщин. К тому же она ещё и падкая на земные грехи. Может получится что Незайка и Конарейка могут буть вовлечены в жосткие сексуальные игрищя, чего ты, натура консервантивная и нежная, себе простить не сможешь и наложишь на себя свою правую руку. Это в принципе не возбраняется законом, но душевную травму причинить может. А мы тебя слишком любим и уважаем.

emmi. 30-09-2015 22:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я постоянно сталкиваюсь с такой географией.
А ты откуда?
Из Беларуси
А, знаю, эт в Сибири.

Блин! Вот Сибирь он знает, а Беларусь - нет! :мад:

Я как-то на почте в Алмунекаре, в испанской Андалузии, пыталась послать открытку в Латвию. Открытку отказывались принимать, потому что работница почты не понимала, где Латвия. Я пыталась обьяснить по-английски, она мне отвечает по-испански, что не понимает. Как мы обьяснялись, это просто кино ! Вторая работница подошла, тоже не понимает ни по-английски, ни где Латвия. Пока я вдруг не сказала по-французски, что это Леттони. И тут они обе : " А, Летониа ! " Мол, Летонию-то мы знаем, что ж ты сразу не сказала :))

Вова fenix 30-09-2015 22:35

Цитата:
Сообщение от mg-34

А кто есть кто?
Кидр спрaва или слева?

Kulkumulku 30-09-2015 22:46

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
А кто есть кто?
Кидр спрaва или слева?

В машине, за рулем.

Вова fenix 30-09-2015 22:49

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
В машине, за рулем.

Да...,он вроде на лодке хoдит,морской волк.
Пока льдом море не покроется.

Pusja 01-10-2015 07:59

Доброе утро!!!
Сегодня уже четверг, а завтра всеми любимая пяяяяятницаааа!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.