Цитата:
Точна! А фонариком ему можно по башке и ослепить. Нет, сначала ослепить, потом по башке... Так шта, мы с вами, девоньки, оч даже практишные... Все всегда с собой... |
Файлов в теме: 1
девочки! последний писк для *набора леди*. Всем понятно - что *включено*?
Как вам? =) |
Цитата:
Минимализм какой-то. Нужен фэмили-сайз. |
Цитата:
А зеркальце для камуфляжа али для каких других неведомых игрищ? :confused: |
lemila, nezaika, (шОпАтАм) под красной пластинкой - презерватив... от! ;-)
|
Цитата:
Мы в курсе. Это презервативница. Я и спрашиваю - зеркальце-то для каких целей? |
Цитата:
У меня все хорошо со зрением. Вот я и говорю - маловато будет :nini: |
Цитата:
Операция Ы, или Чтоб никто не догадался. :stid: |
Цитата:
Антиресна, там тока один штук или нескалька? А? Ирма, ты в курсах?? :rolleyes: А хде такой " набор леди" можна прикупить?? |
Цитата:
Ну, шоб заглядеть чаво- нибудь... |
Цитата:
А то ходим с пачками в сумках, они вываливаются, веером рассыпаются в неподходящих местах - то на встрече с президентом, то на интервью с журналистами, то на вручении Нобелевской премии... |
Цитата:
Канешна, пачками... Там же зеркальце :) |
полагаю - стоит брать прямо у производителя. Оптом и не резанные. Лентой. Есть много вариантов - обмотаться, как пулеметной лентой. Или свернуть , как туалетную бумагу. В первом случае - Ленту оставлять, как показатель *сбитых летчиков. Во втором случае - удобно отматывать...
|
Зеркальце - знаки подавать. Кому солнечным зайчиком, а кому просто достать и *носик попудрить* )))
|
Цитата:
фонариком по башке, отверткой в глаз и эти вокруг шеи обмотать :gy: |
Цитата:
Ну чо , заказы делаем, дамы! Закажем всем форумом ( девичьим)... :lol: :lol: :lol: :lol: На адрес мужчины- модератора.... :) |
Цитата:
Ты считаешь, что это будет " как сбитый летчик" или есчо не добитаый? |
Цитата:
Точно! Теперь выражение "попудрить носик" приобретает несколько иной смысл. :D *Леди-опросник: сколько раз в день вы пудрите носик? Устраивает ли вас качество пудры? Хотели бы вы попробовать новые сорта пудры или придерживаетесь традиционных взглядов на пудренницу? Доводилось ли вам обходиться без пудры? Какого об'ема пудру вы предпочитаете? Etc.* |
а на 8 марта, на девишнике - хвастаться пустыми обоймами =)
|
Цитата:
не добитый) жаль газовые баллончики запрещены |
Цитата:
Вот , интересно, а хде такие пудреницы продаются? Каебачка интересная... |
Цитата:
да не говори! Я, когда последний раз Нобелевскую получала, споткнулась и кааак... прокатилась по всей сцене... Из сумочки вылетели - лента презервативов и мои любимые розовые меховые наручники! И мне тАк стыдно было, что платье задралось, а резинка чулок - с красной дорожкой не в контрасте... стилиста чуть не убила! :-/ |
Цитата:
Просто феерия! Зачем мне пастушка вроде тебя, если у меня есть графиня в виде Незайки? |
Цитата:
Графиня надулась. Их модераторская шайка затерла мою издевку в теме про лосей. Лосей не любят, наверно. :mad: |
Цитата:
Завидует тебе, арапами хвастает. А лосей недолюбливает. |
Нда... А я вот периодически выезжаю в места откуда практически и пошла есть русская земля. В самую деревенскую глушь и в дебри. Очень там много природы и очень мало человека. Но интернет правда есть. Если залезть на дерево или на крышу. Но не это интересно.
Там народ так наряжается, что не сразу и поймешь - мужчина это идет или женщина. Особенно если издалека. Но бывает, что и вблизи не разберешь. По началу странно, но привыкаешь и вроде нормально. Зато потом возвращаюсь в свои каменные джунгли и вид женщин на каблуках и в юбках поражает. Будоражит и волнует. Но просто за рулем опасно ездить, не сосредоточиться. Почему-то хочется прям со всеми вступить в отношения. В серьёзные. Например в театр сходить. Или ещё куда. А потом привыкаешь - и вроде нормально... |
Цитата:
Эт хде она у тебя есть? И с каких пор она у тебя? :huck: |
Утра:)
|
Цитата:
Доброе утро! Сегодня уже среда. Середина недели. Пятница не за горами... |
Цитата:
Мне в том кино, открывки которого в клипе, понравилось как он её к машине прижал и объяснял. Ух. Люблю я вот такие наглые морды, тёмные волосы, светлые глаза. Но гады они такие:)))) Но люблю, всегда именно такие нравились (внешне). |
Цитата:
Он просто ещё не в курсах что она уже ко мне в горем собралась, носочьки уже вяжет и платочки гладит. |
Цитата:
скоро, солнышко, количество наглых брюнетов подскочит здесь до небес. только успевай отбиваться. |
Цитата:
Ты видео посмотри, о каких я пишу, а о каких ты. Совершенно разные. Да не подскочит до небес, я не в деревне живу, у нас иностранцев включая меня и так много. |
Вчера на почте была свидетельницей оригинального диалога :)
За соседней стойкой пара получала посылку из Украины и работник почты спрашивает: - Хм, Украина, город такой-то. А это где, в России? - Нет, на Украине. - И язык такой интересный. Это русский? - Нет, украинский... - Так у них ещё и свой язык есть?? |
Вышел на работу и искренне радуюсь коротким 8-ми часовым рабочим дням ))
|
|
Цитата:
Аха, я специально подобрала этот клип, заодно и фразу можно выучить на многих языках.. :D |
Цитата:
Думаешь, поможет? |
Цитата:
Не закатывай нам тут истерики, твои козни не имеют силы. |
Цитата:
Я читал тут в СМИ: тебя помыться отправили. Сбежал ужо? Хоть чистый? |
Цитата:
Не может быть! Если вы хотите посетить в Финляндии нетронутые, информационно-девственненные места - сходите на почту в Куопио. |
Цитата:
Я тоже так и остановилась как вкопанная. "Моя" почтовая работница дважды просила расписаться, пока я услышала, настолько увлеклась диалогом. |
Цитата:
Такая занимательная география можем сделать день, ага. Однажды меня малайзийский таксист индийской наружности спросил "Финляндия.. это где ? где-то рядом с Казахстаном ?". Или совсем недавно один вполне русский человек мне рассказывал, что в Швейцарии очень дорогое мясо, и чтобы купить дешевле то ли он, то ли швейцарцы, из Базеля через границу ездил за мясом в Бельгию. |
Я постоянно сталкиваюсь с такой географией.
А ты откуда? Из Беларуси А, знаю, эт в Сибири. Блин! Вот Сибирь он знает, а Беларусь - нет! :mad: |
Пришла бумага из налоговой.
Пишут,что в прошлом году взяли с меня налогов больше,чем полагалось. Обещали вернуть в декабре. Пора билетики в тёплую страну высматривать ) |
Цитата:
остаёцца токо нам с тобой проверить.... |
|
Привет всем :)
Уже в который раз утром в будние дни замечаю в автобусе следующую картину. Сидит девушка и, достав свои малярные причиндалы из сумочки, начинает краситься. Так называемый дорожный мейк-ап. Я, как человек любознательный, хотел бы спросить. Кто из форумчанок поступает также? Там же качает, а если в глаз кисточкой для ресниц случайно попадёте? Вообще, по-моему, это ужасно неудобно. Что так сложно встать пораньше и накраситься в уютной домашней обстановке, где ты уверенно стоишь на ногах, а не летаешь по салону автобуса? |
Цитата:
Не все девушки просыпаются у себя дома )) |
Цитата:
Вы заведуете, что дЭвушка как снайпер, попадает точно туда куда надо, а не в глаз? :) |
Цитата:
Пуууся....,хошь повод в магазин сходить? Вот и давай..не некать! хотья да....на современных телевизорах..особо не расседишься.....:rolleyes: Я такая деловая...сегодня грю своим тюёкаверям,что поняла во сколько завтрать притулевать на арбайтен. Хорошо,что напарница(у которой я в паре) написала мне,а то бы ...вместо трех часов ...,к одиннадцати пришуровала. Пака да...,каюС...,саабражовываю я...долговато(особенно когда еще лица присутствуют..) |
Цитата:
Формально повод кагбе был - я сделал предположение что среди бородатых лапсетов наверняка есть содомиты и что возможно добрые финляндские геи ждут их с распростертыми. Но сделал я это в грубой, циничной форме. На самом деле я думаю что весь ажиотаж спровоцирован одной властолюбицей - уж больно она меня к Незайке ревнует. Но я планирую натравить на нее КиДра, он ее быстро от-бсдм-ит. Тут запечатлен разговор КиДра и Вовы-Феникса о методах правильного воспитания |
Цитата:
Да, ладно , сокрушаться.. они иногда говорят как- будто у них ... ( картошка) во рту.. |
Цитата:
Хо! Я как-то в питерском метро видела девицу, красящую ресницы на ходу. Шла она при этом вполне быстро, не глядя под ноги, но глядя в карманное зеркальце. Во где класс! |
Цитата:
Кидр, команданте Мг, натура тонкая, легко ранимая. Её, эту натуру, натравливать никак нельзя. Особенно на женщин. К тому же она ещё и падкая на земные грехи. Может получится что Незайка и Конарейка могут буть вовлечены в жосткие сексуальные игрищя, чего ты, натура консервантивная и нежная, себе простить не сможешь и наложишь на себя свою правую руку. Это в принципе не возбраняется законом, но душевную травму причинить может. А мы тебя слишком любим и уважаем. |
Цитата:
Я как-то на почте в Алмунекаре, в испанской Андалузии, пыталась послать открытку в Латвию. Открытку отказывались принимать, потому что работница почты не понимала, где Латвия. Я пыталась обьяснить по-английски, она мне отвечает по-испански, что не понимает. Как мы обьяснялись, это просто кино ! Вторая работница подошла, тоже не понимает ни по-английски, ни где Латвия. Пока я вдруг не сказала по-французски, что это Леттони. И тут они обе : " А, Летониа ! " Мол, Летонию-то мы знаем, что ж ты сразу не сказала :)) |
Цитата:
А кто есть кто? Кидр спрaва или слева? |
Цитата:
В машине, за рулем. |
Цитата:
Да...,он вроде на лодке хoдит,морской волк. Пока льдом море не покроется. |
Доброе утро!!!
Сегодня уже четверг, а завтра всеми любимая пяяяяятницаааа!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |