Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Кино, фильмы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Фильмовпечатления :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8292)

Teffi 30-08-2009 09:45

Цитата:
Сообщение от izida
Teffi, "Отпуск по обмену" - добрая комедийная мелодрама
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=HOLID

спасибо Изидочка!! ...посмотрю обязательно. Теперь чувствую будет над чем посмеяться)))

juurik 30-08-2009 11:40

Говорят Каникулы строгого режима веселый фильм. Где бы скачать? :gy:

Канарейка 30-08-2009 11:44

Цитата:
Сообщение от juurik

Ага, говорят, а ещё говорят, что правообладатели следят весьма строго, чтоб ни дай бог кто-нибудь откуда-нибудь его скачал...:( Другими словами: нам не удалось.

python 30-08-2009 11:58

Цитата:
Сообщение от juurik

Да интересное кино, посмотрел трейлеры - забавно. Но в сети ещё не видел. Может это и хорошо, схожу в Питере в нормальном зале.

juurik 30-08-2009 11:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, говорят, а ещё говорят, что правообладатели следят весьма строго, чтоб ни дай бог кто-нибудь откуда-нибудь его скачал...:( Другими словами: нам не удалось.
Угу. (( Вижу вы тоже это заметили.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
"Легкое поведение" - замечательный фильм, любители английского кинематографа оценят. Как положено английский юмор в изобилии. http://www.kinokadr.ru/articles/200...asyvirtue.shtml

Спасибо, кстати, за Легкое поведение :D

Канарейка 30-08-2009 12:02

Цитата:
Сообщение от juurik
Спасибо, кстати, за Легкое поведение :D

Да, ладно, да чё уж там... Мне тоже есть за что Вас благодарить, причем не единожды!:)

Teffi 30-08-2009 12:11

Каникулы строгого режима есть в контакте или скачивать это важно. Я лично не скачиваю. :)

juurik 30-08-2009 12:17

Цитата:
Сообщение от Teffi
Каникулы строгого режима есть в контакте. Я лично не скачиваю. :)

Да, я знаю, но он-лайн не хочется смотреть.

Teffi 30-08-2009 17:20

Канарейка ..спешу выразить благодарность за фильм "Легкое поведение". Вообще сначала я отнеслась скептически , так как не особо люблю мелодрамы. А тут фильм оказался настолько близок и конечно юмор...от которого я без ума...Спасибки!!!! :rose:

Канарейка 30-08-2009 17:22

Цитата:
Сообщение от Teffi
Канарейка ..спешу выразить благодарность за фильм "Легкое поведение". Вообще сначала я отнеслась скептически , так как не особо люблю мелодрамы. А тут фильм оказался настолько близок и конечно юмор...от которого я без ума...Спасибки!!!! :rose:

Эт больше авторам фильма спасибо говорить. :) Но мне приятно, что мой совет пришелся Вам по вкусу.

radon 30-08-2009 17:32

Бесславные ублюдки посмотрел.
Не тарантиновская это тема.
Комедии о воине - да пожалуиста, стёб - годится, но - инои какои-нить, не тарантиновскии.
Получилось некрасивое.
ниочём.

Легкое поведение качаю - столько отзывов, надо посмотреть. :)

Канарейка 30-08-2009 18:22

Цитата:
Сообщение от radon
Бесславные ублюдки посмотрел.
Не тарантиновская это тема.
Комедии о воине - да пожалуиста, стёб - годится, но - инои какои-нить, не тарантиновскии.
Получилось некрасивое.
ниочём.

А мне наоборот - очень понравилось и показалось очень по-тарантиновски довести войну до полного маразма, вывалить, со свойственным только ему черным юмором, все безобразие и фашистов, и "ублюдков", "охотник за евреями" - милейший собеседник, но как он отвратителен при этом!, и даже еврейская девушка в своей мести - безобразна. Опять же мне интересно было наблюдать за "героем нации" - так же милый юноша, который и жизни-то не видал. Зато 170 (или сколько? не помню точно цифру) человек убил и за свое массовое убийтво вдруг стал героем. Вобщем мораль вывернута, переврана и низложена.
Ну это мне так кажеться.:) Естественно, что сие не есть истина, просто точка зрения.

ank 30-08-2009 18:25

Цитата:
Сообщение от Teffi

+1. Прелестная комедия!
Спасибо!

radon 30-08-2009 18:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А мне наоборот - очень понравилось и показалось очень по-тарантиновски довести войну до полного маразма, вывалить, со свойственным только ему черным юмором, все безобразие и фашистов, и "ублюдков", "охотник за евреями" - милейший собеседник, но как он отвратителен при этом!, и даже еврейская девушка в своей мести - безобразна. Опять же мне интересно было наблюдать за "героем нации" - так же милый юноша, который и жизни-то не видал. Зато 170 (или сколько? не помню точно цифру) человек убил и за свое массовое убийтво вдруг стал героем. Вобщем мораль вывернута, переврана и низложена.
Ну это мне так кажеться.:) Естественно, что сие не есть истина, просто точка зрения.

Да, эти моменты видения достоины оскара.
Но влеплены они, как бриллианты в какашку.
И вонь на даёт подоити и рассмотреть бриллианты - что-то мешает.
Возможно я неправ, не кинокритик.
А просто - да, впечатления. :)

ПС. Мне ещё папаша, прятавшии евреев понравился в самом начале. :)

Ins 30-08-2009 20:22

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
На мой взгляд, его классика "От заката до рассвета" покруче будет.Он там сам такого полного ублюдка сыграл....а в "чтиве..." - только в эпизоде.Ему идет уродов играть:).А может он свои тайные желания через роль выразил и играть ничего не надо было,кто знает?

Согласен, фильм - клпассика. Однако вот его выходные данные :
«От заката до рассвета» (англ. From Dusk Till Dawn) — кинофильм Роберта Родригеса, сценарий для которого написал Квентин Тарантино, по сюжету Роберта Курцмана
Все-таки фильмы принято ститать режиссерскими работами - так что "От заката до рассвета" - это фильм Родригеса, хотя рука Тарантино там очень чувствуется.

Ins 30-08-2009 21:27

Цитата:
Сообщение от Teffi
девчонки посоветуйте кто-нибудь еще женскую комедию...чтоб посмеяться от души)))

Комедии - дело хорошее, но есть такие фильмы, просмотр которых задевает какие-то струны в душе, когда сопереживаешь героям, при этом не всегда в них присутствует хэппи энд - такие фильмы остаются с тобой навсегда.

У меня есть несколько таких фильмов, приведу парочку любимых(прошу прощения. если в этой теме они уже обсуждались - лень все просматривать):

1. Более известный фильм - "Достучаться до небес" (Knockin' On Heaven's Door) с Тилем Швайгером. Сюжет - два смертельно больных молодых человека отправляются из онкологической клиники на побережье увидеть перед смертью море, поскольку там, на небесах - только и разговоры о море...
Этот фильм - смешение драмы, криминала, комедии - а под всем этим такой пласт истинных человеческих чувств: любовь, дружба, мечта, свобода, смысл жизни....

2. Менее, как мне кажется, известный фильм - "На последнем берегу" (On the Beach), Австралия, 2000 год с Армандом Ассанте и Рейчел Уорд. Сюжет - В результате обмена ядерными ударами между Китаем и США погибает все северное полушарие. Подводная лодка «Чарлстон» под командованием капитана Дуайта Тауэрса (Ассанте), единственный уцелевший в войне корабль ВМФ США прибывает в Мельбурн. Но на австралию надвигаются радиоактивные осадки - всем остается жить около двух месяцев....
В этом фильме юмора и комедии значительно меньше, чем в "Достучаться до небес", но он о тех же общечеловеческих ценностях, пожалуй, добавляются семейные ценности... Фильм длинный, 3 ч 40 мин, игра актеров - великолепная, и есть о чем задуматься.....

Еще раз прошу простить за длинный пост, но поскольку тема обсуждения - фильмовпечатления - решил обозначить эти фильмы.
Еще раз предупреждаю - это не комедии, но фильмы производят очень сильное впечатление - я бы их включил в обязательную программу просмотра для взрослых.
Как там говорил Янковский в роли волшебника в "Обыкновенном чуде" - и в мрачных концах есть свое величие: они заставляют задуматься оставшихся в живых....

radon 30-08-2009 22:08

Цитата:
Сообщение от Ins
....2. Менее, как мне кажется, известный фильм - "На последнем берегу" (On the Beach), Австралия, 2000 год с Армандом Ассанте и Рейчел Уорд. Сюжет - В результате обмена ядерными ударами между Китаем и США погибает все северное полушарие. Подводная лодка «Чарлстон» под командованием капитана Дуайта Тауэрса (Ассанте), единственный уцелевший в войне корабль ВМФ США прибывает в Мельбурн. Но на австралию надвигаются радиоактивные осадки - всем остается жить около двух месяцев....
В этом фильме юмора и комедии значительно меньше, чем в "Достучаться до небес", но он о тех же общечеловеческих ценностях, пожалуй, добавляются семейные ценности... Фильм длинный, 3 ч 40 мин, игра актеров - великолепная, и есть о чем задуматься..... [/B]

Вот один из комментариев к фильму:

Жуткий фильм (далее рассказывается часть сюжетной линии)
скрытый текст
в конце все мир умирает от радиации, показывают (во всех подробностях) как родители убивают собственного ребенка что бы тот не мучился от лучевой болезни и пр.
поэтому впечатления от фильма не могут остаться положительными... но вот запомился он мне действительно на всю жизнь. Хотя и смотрел его всего один раз, очень хотел бы посмотреть его еще раз, но не могу себя заставить.
P.S.
Фильм был пизнан настраивающим людей на суицидальные мысли и поэтому запрещен к показу во многих странах...

Уже скачиваю - очень хочется посмотреть.

Ins 30-08-2009 22:29

Цитата:
Сообщение от radon

скрытый текст
в конце все мир умирает от радиации, показывают (во всех подробностях) как родители убивают собственного ребенка что бы тот не мучился от лучевой болезни и пр.
поэтому впечатления от фильма не могут остаться положительными... но вот запомился он мне действительно на всю жизнь. Хотя и смотрел его всего один раз, очень хотел бы посмотреть его еще раз, но не могу себя заставить.
P.S.
Фильм был пизнан настраивающим людей на суицидальные мысли и поэтому запрещен к показу во многих странах...

Я сразу сказал, что фильм не простой!!!

А вот еще несколько комментов о фильме с сайта www.kinopoisk.ru:

Слегка переиначил фразу из фильма. Ну что сказать… Фильм гениален. Сам не заметил на какой минуте стал чувствовать себя участником всего происходящего на экране. Все артисты сыграли на отлично. Поэтому я как зритель успел почувствовать себя в разных образах, сопереживая живо и остро каждому из них.

Необычна по нашим временам столь точная передача чувств (основанная на великолепной игре актеров) людей оказавшихся в столь страшной и притом ужасно нелепой ситуации: война, шок, боль за погибших, надежда и конечно же Любовь. Любовь, которой нет преград. Любовь, которая сохраняет от радиации. Любовь, в который раз спасающая людей. Любовь, познав которую и умереть не страшно. Это Надо Видеть.

Талантливые произведения всегда заставляют меня представлять, а как бы я поступил и что чувствовал бы на месте героев этих фильмов и книг. Это кино особо пробудило такие чувства. Зная о неизбежной и скорой кончине, где я захотел бы ее принять? Какими красотами полюбоваться в последний раз? С кем рядом уйти в вечность?
Граждане, смысл жизни это не полный сейф бабла, не пять шифонеров шмоток и не крутая иномарка в гараже загородного дома. Смысл — это то, что сможешь унести с собой в мир иной. Это сумма любви, которую накопил за жизнь. Жизнь, которая может прерваться из-за того, что где-то в другом полушарии Китай захватил Тайвань…

Если будешь смотреть - лучше делать это не сильно отвлекаясь, хотя оп 3,5 часа.

python 31-08-2009 01:14

Цитата:
Сообщение от juurik

С утра поискал. Выложенно много, но уже всё заблокированно. Нашел свеженькую, но к полудню тоже всё заблокировали. Но... одна сЦылочка работает! Я уже скачал... Если кто тоже хочет, то вот: http://up-file.com/download/6704.6c...414243f3eb6f230

nvlad 31-08-2009 16:31

в догонку

в дорогнение "Пока не сыграл в ящик" (2007) The Bucket List.

нам понравился, Николсон и Фриман - хорошая пара. Смысл фильма - "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" и конец у всех один.

"Много лет назад преподаватель философии задал Картеру Чэмберсу, который был тогда еще студентом-первокурсником, сочинить свой "ящик желаний", — список всего того, что он бы хотел сделать, увидеть или испытать в своей жизни, пока сам не сыграет в ящик.

Но пока Картер безуспешно пытался отделить свои личные мечты от планов на будущее, вмешалась суровая реальность. Женитьба, дети, бесчисленные обязательства и 46-летний стаж работы автомехаником постепенно превратили его "ящик желаний" в сгусток противоречивых воспоминаний, горько напоминающих ему об упущенных возможностях или скорее в простое упражнение для ума, к которому он изредка прибегал, ковыряясь под капотом очередного автомобиля.

Тем временем, миллиардер Эдвард Коул и в глаза-то никогда не видел никаких списков, кроме расчетных смет. Он был всегда слишком занят зарабатыванием денег и созданием собственной могущественной империи, чтобы думать о своих потаенных желаниях во время очередной крупной сделки или же за очередной чашкой редчайшего сорта кофе.

Но вскоре жизнь дала им обоим срочный и совершенно неожиданный предупредительный сигнал..."

Цитата:
Сообщение от Ins
А вы их запомните - а будет время и настоение - посмотрите.

Кстати, "Достучаться до небес" - более легкий фильм, в отличие от "На последнем берегу", так что вполне можно посмотреть.

Marmir 31-08-2009 16:49

Цитата:
Сообщение от Ins
...
Кстати, "Достучаться до небес" - более легкий фильм, в отличие от "На последнем берегу", так что вполне можно посмотреть.

вот етот точно могу порекомендовать! мой любимый!

Канарейка 31-08-2009 17:49

Цитата:
Сообщение от Ins
Комедии - дело хорошее, но есть такие фильмы, просмотр которых задевает какие-то струны в душе, когда сопереживаешь героям, при этом не всегда в них присутствует хэппи энд - такие фильмы остаются с тобой навсегда.

У меня есть несколько таких фильмов, приведу парочку любимых(прошу прощения. если в этой теме они уже обсуждались - лень все просматривать):

1. Более известный фильм - "Достучаться до небес" (Knockin' On Heaven's Door) с Тилем Швайгером.

2. Менее, как мне кажется, известный фильм - "На последнем берегу" (On the Beach), Австралия, 2000 год с Армандом Ассанте и Рейчел Уорд.

Очень люблю эти фильмы. Второй смотрю тогда, когда очень хочеться слезами умыться.:) Первый тоже плаксивый моментами.

Ins 31-08-2009 19:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот етот точно могу порекомендовать! мой любимый!

Да точно хороший фильм! Он у меня в компе на рабочем столе - я, под настроение, могу открыть этот фильм и смотреть с любого места!

Ins 31-08-2009 19:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Очень люблю эти фильмы. Второй смотрю тогда, когда очень хочеться слезами умыться.:) Первый тоже плаксивый моментами.

Спасибо за поддержку! Посмотрите что-нибудь стоящее - сообщите. Кстати, этот фильм посоветовал мне посмотреть мой друг совсем недавно - а так я его пропустил в 2000-м году.

Канарейка 31-08-2009 20:05

Цитата:
Сообщение от Ins
Спасибо за поддержку! Посмотрите что-нибудь стоящее - сообщите. Кстати, этот фильм посоветовал мне посмотреть мой друг совсем недавно - а так я его пропустил в 2000-м году.

Я его давно уже смотрела, и пересматриваю переодически. Я его даже советовала кому-то когда-то на форуме, возможно, даже в этой теме. :)

На сколько я знаю, это ремейк снятого лет 30, а то все 40 назад фильма, но там, говорят, концовка совсем другая. Я хотела поискать, но как-то все руки-ноги нее доходят. Может Вы в курсе? Стоит ли?

Ins 31-08-2009 20:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я его давно уже смотрела, и пересматриваю переодически. Я его даже советовала кому-то когда-то на форуме, возможно, даже в этой теме. :)

На сколько я знаю, это ремейк снятого лет 30, а то все 40 назад фильма, но там, говорят, концовка совсем другая. Я хотела поискать, но как-то все руки-ноги нее доходят. Может Вы в курсе? Стоит ли?

Что-то читал об этом фильме в инете, но сам не смотрел.
Вроде, говорят, он более соответствует роману, по которому поставлен фильм. По отзывам тех, кто смотрел два фильма - одному старый понравился больше, двум - новый. Кому понравился больше старый, не нравится игра Арманда Ассанте - может в этом дело?

total 02-09-2009 00:24

Вот недавно посмотрел.Понравилось.
Может быть всё не так уж и плохо в современном российском кинематографе?
Наверняка будет продолжение.Будем посмотреть. ;)

http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=223172

radon 02-09-2009 16:29

Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)

Название: Петя по дороге в Царствие Небесное
Год выхода: 2009
Жанр: Комедия, драма
Режиссер: Николай Досталь
В ролях: Егор Павлов, Мария Звонарева, Артем Кобзев, Юрий Пономаренко, Захар Ронжин, Константин Быков, Александр Коршунов, Роман Мадянов, Светлана Тимофеева-Летуновская, Евгений Редько

О фильме: 1953 год, поселок Кандалакша. Городской дурачок Петя вообразил, что он милиционер, поборник справедливости и порядка, более того, он инспектор ГАИ. У него есть казенная портупея и милицейская фуражка, а в настоящей кобуре пусть и деревянный, но все-таки пистолет. Никто не пытается разубедить его в таком безобидном посягательстве на власть. Даже машины начальника строительства и главного инженера останавливаются после жеста «инспектора Пети».

Ссылка на онлаин-фильм.
http://livefilm.info/otc/7490-petja...esnoe-2009.html

Marmir 02-09-2009 16:32

вот ведь елки-палки! снова забыла как фильм назывался, где тетки попали в аварию и их поменяли телами на небе. и бедная стала богатой, а богатая бедной... вроде, Мась, ты знала? или может еще кто помнит? спасибище!

FINNSAT 02-09-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот ведь елки-палки! снова забыла как фильм назывался, где тетки попали в аварию и их поменяли телами на небе. и бедная стала богатой, а богатая бедной... вроде, Мась, ты знала? или может еще кто помнит? спасибище!

"Отпуск в чистилище"-"Vacances au purgatoire" (1992)

Teffi 07-09-2009 19:33

Посмотрела на прошлой неделе еще "Отпуск по обмену" отпадный фильм.

ank 07-09-2009 20:58

Цитата:
Сообщение от radon

....

Посмотрел. Фильм какой-то не очень жизнеутверждающий. Даже, местами, не смешной.

Мыслей о самоубийстве фильм не навил, но мысль о трех с небольшим часах (столько он тянется) прожитых зря, не оставляет.
Если помножить три часа на население какой-нибудь страны, то получится, что фильм не зря запрещен.

SannamannA 07-09-2009 21:49

А мы тут зато посмотрели Википедию, Кристину и Барселону. Пустячок, но приятно. Сразу захотелось еще раз поехать в Барсу :)

Brat-Kvadrat 09-09-2009 16:06

"На крючке", захватывающий боевик. Я такие люблю. ))
Думаю свеженький фильм про захват поезда из той же серии, надо дождаться пиратских копий. :D

Brat-Kvadrat 12-09-2009 22:29

Цитата:
Сообщение от total
[Человек, который знал всё]
Вот недавно посмотрел.Понравилось.
Может быть всё не так уж и плохо в современном российском кинематографе?
Наверняка будет продолжение.Будем посмотреть. ;)

http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=223172

Тема давно обыграна в забугорном кинематографе. ))
Фильм на 4 с минусом, милый, но простой и тягомотный.

Contra 12-09-2009 22:34

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Тема давно обыграна в забугорном кинематографе. ))
Фильм на 4 с минусом, милый, но простой и тягомотный.

соглашусь, ничего новенького :)

глянул еще "Каникулы строгого режима"
нормальная добрая комедия

Teffi 12-09-2009 22:43

Тоже посмотрела "Каникулы строгого режима" мне показалось что Безруков в роли бандита как-то не очень. Больше ему подходит или роль бизнесмена или Иешуа)))

Contra 12-09-2009 22:58

Цитата:
Сообщение от Teffi
Тоже посмотрела "Каникулы строгого режима" мне показалось что Безруков в роли бандита как-то не очень. Больше ему подходит или роль бизнесмена или Иешуа)))

ну это же комедия! он и не должен быть похожим :) а где он Иешуа играл?

Teffi 12-09-2009 23:03

Цитата:
Сообщение от Contra
ну это же комедия! он и не должен быть похожим :) а где он Иешуа играл?

Да конечно.Комедия. Образ такой непоседливый у него получился. а Иешуа он играл в Мастер и Маргарита. Смотрел?

Contra 12-09-2009 23:10

Цитата:
Сообщение от Teffi
Да конечно.Комедия. Образ такой непоседливый у него получился. а Иешуа он играл в Мастер и Маргарита. Смотрел?

какой-то смотрел. не понравился. ощущения совершенно не те, как от книги
наверное, поэтому и не запомнил
хотя сейчас начал припоминать. в принципе, древние времена нормально сняли :)

Tanger 12-09-2009 23:14

Тут посмотрел "Эммануэль" неожиданно..... Музыка конечно отпадная... давно забытая...

Teffi 12-09-2009 23:19

Цитата:
Сообщение от Contra
какой-то смотрел. не понравился. ощущения совершенно не те, как от книги
наверное, поэтому и не запомнил
хотя сейчас начал припоминать. в принципе, древние времена нормально сняли :)

Да хорошо это точно. Но Понтий Пилат в исполнении Лаврова (хотя сыграл он отлично) не очень. Понтий Пилат был моложе. Я другим его представляла. А вот в фильме Гибсона "Страсти Христовы" Пилат именно такой каким его воображала я . )))

Contra 12-09-2009 23:26

Цитата:
Сообщение от Teffi
Да хорошо это точно. Но Понтий Пилат в исполнении Лаврова (хотя сыграл он отлично) не очень. Понтий Пилат был моложе. Я другим его представляла. А вот в фильме Гибсона "Страсти Христовы" Пилат именно такой каким его воображала я . )))

у Гибсона вообще все слишком натурально получилось :D

Contra 12-09-2009 23:29

Цитата:
Сообщение от Tanger
Тут посмотрел "Эммануэль" неожиданно..... Музыка конечно отпадная... давно забытая...

а остальное? :gy:

а вообще правильно! пора пересматривать давно забытое! с кучи нетленки давно пыль не стиралась!

Tanger 12-09-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от Contra
а остальное? :gy:

Остальное само собой супер:) Это был первый эротический фильм, который я посмотрел))))

Contra 12-09-2009 23:48

Цитата:
Сообщение от Tanger
Остальное само собой супер:) Это был первый эротический фильм, который я посмотрел))))

а как же Зимняя вишня?!!

Пружинка 12-09-2009 23:51

Цитата:
Сообщение от Contra
а как же Зимняя вишня?!!

не зимняя вишня, а интердевочка )))

Contra 12-09-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от Пружинка

да я уже забыл, что из них раньше вышло :D
на интердевочку нас зачем-то всей школой водили :gy: только старшие классы, конечно :gy:

Канарейка 13-09-2009 08:45

Цитата:
Сообщение от Teffi

В роли бандита Безрукова не видела ещё, но вот роль Иешуа очень хорошо запомнила - совсем не понравился он мне в "Мастере и Маргарите", и Есенин его не понравился. Зато Дюжв в свое время в роли туповатого бандита очень понравился, правда, в другом фильме. :D "Жмурки" А.Балобанова.

Канарейка 13-09-2009 09:09

Цитата:
Сообщение от Teffi
Радон! Спасибо тебе за последнюю ссылку. Качество действительно хорошее.

Посмотрела фильм "Дьявол носит Прада". Интересная комедия. Легкая.))))

Мерил Стрип там бесподобна. Впрочем, как всегда.:)

Пружинка 13-09-2009 10:55

Намедни глянула "Миллионер из трущеб". Мне очень понравилось. Достойно Оскара

python 13-09-2009 12:27

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Цитата:
Сообщение от Contra
да я уже забыл, что из них раньше вышло :D
на интердевочку нас зачем-то всей школой водили :gy: только старшие классы, конечно :gy:

Мне помнится первым более-менее откровенный фильм (в кинотеатрах, т.е. "разрешенные" фильмы) был "Сексмиссия" , в нашем прокате "Новые амазонки". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/66171/ А вишни с девЧачками были позже.

Brat-Kvadrat 19-09-2009 00:53

Оружейный барон :xpukeface
Не смотрите.

Капитан Д2 19-09-2009 06:06

Думаю, полюбому, надо самому всё просматривать. Недавно смотрел комедию ммм.. уже и название не могу вспомнить, там ребята из КВН играют. Да собственно, не в этом дело. Суть в том , что комментарии были от очень плохого до невозможно плохого. А я посмотрел с удовольствием. Правда тут же забыл... но это же комедия, посмеялся и пошёл дальше)

Brat-Kvadrat 19-09-2009 10:10

Цитата:
Сообщение от rajaz
понятна не будем. А как насчет 300 ?стоит смотреть :xbud:

А вы еще не посмотрели? :eek: 300 - вполне перевариваемый фильм. ))

CTPAHHUK 19-09-2009 10:27

Русские фильмы

Посоветуйте пожалуйста хорошие русские фильмы последнего года. По ящику рассказали о "Каникулы строгого режима", знакомый о фильме "Голубка"... Какие еще достойные фильмы сами видели ?

leena 19-09-2009 11:16

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Посоветуйте пожалуйста хорошие русские фильмы последнего года. По ящику рассказали о "Каникулы строгого режима", знакомый о фильме "Голубка"... Какие еще достойные фильмы сами видели ?
Ох-ох, я так редко бываю в России, и в основном по работе, и всегда хочется прикупить фильмов, а не получается... Но вот летом купила Тараса Бульбу и Стиляг, это уже было не очень ново для других, эти фильмы тут уже вовсю обсуждались, но я посмотрела их с великим удовольствием. Вчера как раз был по ОРТ сюжет о том, что есть угроза: не будут больше снимать наши кинематографисты новых фильмов: пираты вовсю торгуют их фильмами подешёвке без лицензий и выплат налогов, в кинотеатрах нагло обворовывают, не показывая действительного числа проданных билетов...

Teffi 19-09-2009 11:20

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Намедни глянула "Миллионер из трущеб". Мне очень понравилось. Достойно Оскара

Посмотрела фильм. Неплохой но тяжелый. В Индию раньше хотела поехать ,а после фильма уже не хочу.(((

Haha 19-09-2009 11:29

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
... Какие еще достойные фильмы сами видели ?

К большому сожалению, они практически все "не достойны", что бы стоять дома на полке в качестве "а не посмотреть ли еще раз?". Все одноразовое: посмотрел - и забыл, не посмотрел - ну и ладно! Хотя в принципе, можно и собрание сочинений Донцовой ... собирать...
:)

*я теперь фильмы не столько по году выпуска выбираю, сколько по режиссеру и по актерам. Из полследних лет 3-х "Настройщик" (реж. К.Муратова), "Жестокость и "Мне не больно" (с Р.Литвиновой) - но это чисто "мое". Еще сериалы "Завещание Ленина" (по рассказам Шаламова) и "Бесы" (ну это понятно, по кому)...
*О! Еще День выборов и День радио - это "маст"!

Brat-Kvadrat 19-09-2009 12:51

Тут 3 000 отечественных фильмов на выбор. ))
http://film.arjlover.net/film/

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.