Цитата:
Теперь это так называется?))))) |
Цитата:
А что, не покрашены? Тогда это просто жадность. Ты же просто покрасить хочешь, ничего другого. |
Цитата:
Ндааа , выбор скудноват 🥚🥚🥚🥚 |
Цитата:
Ты ей двух тёмнокожих предлагаешь? Эх Топик, Топик. А ведь Пуся тебе верна. |
Цитата:
Я за верность любые чёрные яйца откручу 🤛 |
Цитата:
Я тебе верна !!! |
Цитата:
А ты ревнуешь? :rolleyes: |
Цитата:
Ревновать без повода — ГЛУПО, а если есть повод, то уже ПОЗДНО. |
Цитата:
Я повода не даю!!! Верность, любовь- это главное . |
Цитата:
А со мной не считается? :coquet: :gy: |
Цитата:
А ты докажи!))))) |
Цитата:
Тсс!)) Не кому только не рассказывай :gy: |
Цитата:
Я вчера 2-ва часа душу отвадил из разных калибров ⚔ http://www.osuva.com |
Цитата:
Я поводу не давала :nee: --- Понравилось? Ты из пистолета стрелял? |
Цитата:
Подставить меня решил? Вон! Топик уже руку в тире набивает на стрельбе ))))) Пристрелит же ))))) |
Цитата:
В армии конечно , ну и так несколько раз в год хожу тренироваться . Ну так ощущения приятные при стрельбе. |
Цитата:
Всю агрессию выплеснул?) |
Цитата:
Я не агрессивен , негатив сьедает человека изнутри . Я стараюсь быть позитивным , в душе я шкодный мальчишка который любит всякие опасные игрушки ;-))) |
Цитата:
Хулиганка и шкодный мальчишка ) Хорошо звучит )) 😂😂😂 |
На форуме весна. И это точно, заставка с мокрыми волосами опять появилась.
|
Цитата:
А мне всегда кажется издали, что это спагетти из тёмной муки ))) |
Цитата:
Как не назови, странная фотография. И если не ошибаюсь она не одна такая. На самом деле это вода грязная в каком-нибудь ручье? У них есть красивые фотографии толи с подснежниками толи с ещё какими белыми цветами. И с другими весенними цветами. |
Вот и лето пришло :)
Теперь можно сутками работать и выходные не нужны :) |
Цитата:
:figa: :mad: |
Цитата:
Ты никак опять в декрет собралась? )) |
Цитата:
В отпуск. Скоро. Чемоданное настроение уже пару недель как. |
Цитата:
"освобожу место на холодильнике" )) |
Пуся:) Летнюю тему назови так чтобы народ тянулся к ней. С весенней что-то не получилось. И я тебя не ругаю, это народ какой-то не тянущейся:)))
|
Я редко бываю на Форуме, и перед уходом в очередной запой загул хочу спросить - что здесь вообще происходит? Куда улетела жёлтая птица, что сделали с Чилентано?
|
Цитата:
Я вот чего- то не поняла))) это входит в мои прямые обязанности сезонный флуд открывать?))) Ты считаешь, что как корабль ветку назовёшь, так он и поплывёт? )) Предлагайте название..... |
Цитата:
Лето! ах, лето!)))))) Куда летишь? :spy: |
Цитата:
НичаВо ни происходит. Все в любви и в загуле )))))) |
Цитата:
К Монтекки и Капулетти. |
Цитата:
Так кто если не ты?:))) Надо всё пробовать. Как его звали который в СССР по тв воду и крема зарежал? Надо всё пробовать. Пуся, не твой проект? Вспомнила твой рассказ о лесе, камне итд:))) "Идите лесом… и это сделает вас счастливыми – стартовала новая спортивная кампания Ыле" |
Цитата:
Я видела фотку в новостях. Помоему принцу и его невесте подарили миниатюру корабля Титаник. Может и ошибаюсь. Но если это Титаник, то чего только людям не дарят:)))) |
Цитата:
Титаник же затонул. И зачем дарить такие подарки? Может я суеверная? :rolleyes: |
Цитата:
Воду заряжали - Чумвк и Кашпировский . Про спортивную программу я и не подумала )))))) А вообще- то, может это и хорошая компания Юли )))))) |
Цитата:
Я думаю что это Титаник. Они были там где Титаник построили. Я не знаю, у него в руках был корабль (модель), на вид Титаник. Имхо, не знаю это суеверие или что. Я считаю что не надо делать новый Титаник. Одно время писали что какой то миллионер хотел построить Титаник 2. Он ещё такой умный, пошёл и сказал что этот корабль будет не утопаемым. Тоже самое говорили те кто Титаник построил. Или же дарить модели Титаника. Просто потому что он затонул и в этом нет ничего хорошего. В те времена были и другие корабли которые нормально плавали, красивые, большие. Если делать то красивый корабль который без проишествий плавал. Дарить тоже. Имхо, да народ на вид их и не отличит. Связывать что то новое с трагедией не надо имхо. |
Цитата:
Кашпировский разве к воде имел отношение? Он вроде всё на людей смотрел. А те (некоторые) в истерику впадали, руками махали. Сама не видела, слышала как взрослые шептались насчёт этого. Вот так религию запретили и началось непойми что. Ещё была программа по тв где о НЛО и всяких как же их зовут (***** какие то, бумба*****?:)))) рассказывали. Ой Пусь, не помню как зовут. Те, которые в квартирах и домах устраивали всякое. Якобы тарелки в квартирах летали. Вот это те ба***** так хулиганили. И НЛО якобы летало и там и сям. Эх. Плюс к этому Рабыня Изаура и Богатые тоже плачут:)))) О времена, о нравы:))) |
Цитата:
Чего то вспомнилось это: |
Цитата:
:) А это я слышала из окон одного дома. Помню с подругой шли, а в доме в окне по тв концерт? показывают. И певец в каком-то костюме белом в полосочку. Костюм слишком большой и как тюремный:) А вот это уже эх:)))) |
Цитата:
|
Пуся, показывай следующее видео. Вот моё. Эх, где мои 17 лет:)))Я до сих пор слова помню!:)))
|
|
Цитата:
Это в каком году? Такие движения в СССР не разрешали:))) |
До сих пор помню как танцевали этот медляк. Эти руки мальчишек на талии )))
|
Цитата:
разрешали уже такие движения ))) Было дело ...)))) |
Цитата:
Так когда начали разрешать?:))) По тв разве в СССР такое можно было показывать? Не думаю. |
Цитата:
А мы под эту музыку танцевали:) |
Цитата:
1987-1989 наверное . И по телеку это показывали )))) |
Цитата:
Наверное в такое время когда я уже спала:))) |
Цитата:
Когда ты спала, ещё и не такие движения показывали: https://ok.ru/video/5318510783 |
Ничего не знаю. Я вот такую передачу смотрела тогда:)
|
Цитата:
Олег Анофриев. Голос нашего детства. Вечная память. |
Цитата:
такое ощущение, что я, как и Ауринко, тоже спала, когда показывали этот клип ))))) |
Цитата:
ни чего подобного, все нормальные пацаны и чувихи в возрасте 13 лет танцевали медляки в начале 90-х под скорпионс :kotedance: |
Цитата:
Зато теперь сколько интересного можно узнать:))) |
Pusja, с Днём рождения!!! Будь здоровенькой, счастливенькой и позитивной;) Всего самого наилучшего!!!
|
Цитата:
Так я и не говорила что ты там был. Я о Финляндии писала. И не надо тут намекать что-то. :viking: Хорошо мы танцевали. :ura: |
Цитата:
Пуську с днем рожденья |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |