Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд " Зимняя сказка" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84748)

lemila 23-01-2019 23:13

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Здраствуй красавица :rose:
Как дела?

Вот как-то так..

самый первый враг мой
это я сама
острая нехватка
в голове ума ©

Микка К. 23-01-2019 23:17

Цитата:
Сообщение от lemila
Вот как-то так..

самый первый враг мой
это я сама
острая нехватка
в голове ума ©

Что опять натворила? )

~aurinko~ 23-01-2019 23:18

Опять? Лемила, а что ты раньше творила?:)

@@@NANA@@@ 23-01-2019 23:50

Цитата:
Сообщение от lemila
Вот как-то так..

самый первый враг мой
это я сама
острая нехватка
в голове ума ©

бывает :lol:

реже но похужее тоже.

@@@NANA@@@ 23-01-2019 23:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Опять? Лемила, а что ты раньше творила?:)

Лемила творила из того что было.
Потом что получилАсь паказала нам.
То ,что не открыла,осталось в голове
И просицца наружу
(ну надо же куда -то выходить).

кактатак.

Рикошет 24-01-2019 08:13

В Лидл фарш, и ещё всякая разная продукция мясная с Сальмонеллой. Но вроде уже из'яли из продажи? Приятного аппетита .

~aurinko~ 24-01-2019 13:14

Как же у нас всё трясёт. Рядом дорогу копают и что только не делают. Всё здание и окна трясёт уже много часов. Толи ещё будет.

~aurinko~ 24-01-2019 21:55

Эх, это о другой теме. Оптимистично о конце государства можно, да посчитают за флуд.

@@@NANA@@@ 25-01-2019 10:49

Сегодня в некотором царствегосударстве Татьянин день.

Тани с вашим днемС!

@@@NANA@@@ 25-01-2019 10:58

вчера,пока ездила отвозить Дитеночка в школу,да по делам(примерно час),белочка(как раз на нашем проезде) попала к кому то под колеса.Я переживала ,что это одна из моих подружек(которых я вижу каждый день наверно уже в течении пару лет).Нет.к счастью и ,увы,с другой пары(которая делала обход своей территории по другому маршруту.Переживала,чтобы сын не увидел.Убрали таки.
Печально все енто.
Недели три назад чуть ласку не задавила.Сидела курица посередине дороги,хорошо,хватило ума пойти на ту половину,которая без машин была(переходила дорогу или назад вернулась не ведомо мне).под осень я чуть лису не сбила у себя в городе рано утром.Пока милует меня,чтобы не грызть себя потом.Понимаю,что это жизнь,но...

ptzmies 25-01-2019 13:22

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Как же у нас всё трясёт. Рядом дорогу копают и что только не делают. Всё здание и окна трясёт уже много часов. То ли ещё будет.

У нас на подъезде повесили объявление - строители заранее извиняются за доставленное беспокойство при проведении работ в соседней школе. Школа находится от меня через два дома и дорогу. Они её взорвать собираются? Ядерной бомбой? Прямо напряглись всем подъездом.

nezaika 25-01-2019 13:28

Цитата:
Сообщение от ptzmies
У нас на подъезде повесили объявление - строители заранее извиняются за доставленное беспокойство при проведении работ в соседней школе. Школа находится от меня через два дома и дорогу. Они её взорвать собираются? Ядерной бомбой? Прямо напряглись всем подъездом.

Всякая тяжелая техника будет рядом ездить, загораживать проезды и проходы, пищать, гудеть, греметь и тарахтеть. Всякий мусор до вас долетать. И, как вишенка на торте, периодически вырубаться то электричество, то интернет, то вода. Но не часто.

Крепитесь :)

KALAMIES 25-01-2019 13:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
Всякая тяжелая техника будет рядом ездить, загораживать проезды и проходы, пищать, гудеть, греметь и тарахтеть. Всякий мусор до вас долетать. И, как вишенка на торте, периодически вырубаться то электричество, то интернет, то вода. Но не часто.

Крепитесь :)

У нас в талоюхиё начали ремонт/замену крыш в наших ривиках. Аццкий ад. Хорошо что мы днём на работе.

nezaika 25-01-2019 13:37

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У нас в талоюхиё начали ремонт/замену крыш в наших ривиках. Аццкий ад. Хорошо что мы днём на работе.

Тоись у вас работа - укрепляющее.

KALAMIES 25-01-2019 13:41

Цитата:
Сообщение от nezaika
Тоись у вас работа - укрепляющее.

Отож! :D
Снега опять навалило, вот и после работы лучший друг - лопата.

nezaika 25-01-2019 13:45

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Отож! :D
Снега опять навалило, вот и после работы лучший друг - лопата.

Лопатой некошерно, лучший друг человека в таком случае - Бобкат!

KALAMIES 25-01-2019 14:09

Цитата:
Сообщение от nezaika
Лопатой некошерно, лучший друг человека в таком случае - Бобкат!

У нас регулярно Бобкэт убирает, всё ОК. Но сам вход в квартиру откапывать отказывается. :D Да и на террасу к нам ему не въехать, там заборчик, ряд туй и оч.крутой склон метров пять- семь. Оборону можно держать. :bratok:

El Sirujano 25-01-2019 17:49

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
.... молодёжь в свободное время ещё не такое видит. Ничего себе молодёжь пошла:)...

Полностью с Вами согласен... ведь как раньше то было?... например, просили молча и интеллигентно подержать свечку... а теперь... фу, стыдоба да и только....

Ну что, найдутся на Форуме гармонисты?....

ptzmies 25-01-2019 18:02

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Недели три назад чуть ласку не задавила.Сидела курица посередине дороги,хорошо,хватило ума пойти на ту половину,которая без машин была

С лаской вроде всё понятно. Не задавила. А курица? Задавила таки?

~aurinko~ 25-01-2019 18:04

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Полностью с Вами согласен... ведь как раньше то было?... например, просили молча и интеллигентно подержать свечку... а теперь... фу, стыдоба да и только....

:D

В том фильме одному парню 17 лет. Другому по моему 24. Любовь у них. Один из них нюхает трусы (кто-то говорит что не трусы, а плавки) другого и начинает мастурбировать. Но там ещё и персик играет какую-то роль в мастурбации (не вникала, не интересует). Вот я и подумала чтоже это молодёжь теперь в реале видит и зачем:)

KALAMIES 25-01-2019 18:46

Спасибо, поблевал. (с)
Ауринко, ну что ты за человек такой. Тебе самой нравится, о чём ты здесь регулярно пишешь?

max9280 25-01-2019 19:48

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Спасибо, поблевал. (с)
Ауринко, ну что ты за человек такой. Тебе самой нравится, о чём ты здесь регулярно пишешь?

Да пусть пишет, интересно же

ptzmies 25-01-2019 19:53

Цитата:
Сообщение от max9280
Да пусть пишет, интересно же

Что? Интересуешься гомосеками, нюхающими грязные трусы друг друга?

Riku rik 25-01-2019 19:54

С пятницой всех!

max9280 25-01-2019 19:58

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Откуда столько агрессии?

max9280 25-01-2019 19:59

Цитата:
Сообщение от Riku rik
С пятницой всех!

С питничкой! = )

Сударь 25-01-2019 20:00

Цитата:
Сообщение от max9280
С питничкой! = )
Массажистку - нашёл?

max9280 25-01-2019 20:15

Цитата:
Сообщение от Сударь
Массажистку - нашёл?

Ищу =)

ptzmies 25-01-2019 21:34

Цитата:
Сообщение от max9280
Откуда столько агрессии?

Никакой агрессии, повторил содержание поста Ауринко :) Миру - мир!

@@@NANA@@@ 25-01-2019 22:16

Цитата:
Сообщение от ptzmies
С лаской вроде всё понятно. Не задавила. А курица? Задавила таки?

душевный ты человек,мужжина.

El Sirujano 25-01-2019 22:39

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Напраслину не говорите... в тексте Аurinko ни слова о грязных трусах... только о любви и ни о чём более...

El Sirujano 25-01-2019 22:51

Цитата:
Сообщение от Сударь
Массажистку - нашёл?

Аккуратнее с ними ... а то найдёт вот такую... кто отвечать будет?...

max9280 25-01-2019 23:22

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Аккуратнее с ними ... а то найдёт вот такую... кто отвечать будет?...

Массажиста тоже возможно = ) ;)

ptzmies 26-01-2019 01:06

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Напраслину не говорите... в тексте Аurinko ни слова о грязных трусах... только о любви и ни о чём более...

.. и о роли персика в мастурбациии.

Макс, извини за мои предыдущие шутки о тебе и женщинах.
Я ничего тогда не знал о твоём массажисте. Сорян.

@@@NANA@@@ 26-01-2019 16:05

но ныыы,
чО сядимь?
каво жидемС?

Pusja 26-01-2019 16:14

Цитата:
Сообщение от ptzmies

А что случилось с массажистом? Я что- то упустила такую информацию :(

Pusja 26-01-2019 16:16

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
:D

В том фильме одному парню 17 лет. Другому по моему 24. Любовь у них. Один из них нюхает трусы (кто-то говорит что не трусы, а плавки) другого и начинает мастурбировать. Но там ещё и персик играет какую-то роль в мастурбации (не вникала, не интересует). Вот я и подумала чтоже это молодёжь теперь в реале видит и зачем:)

И где ты такие фильмы смотришь? :spy:

Elska 26-01-2019 16:20

Была у нас, вроде, тема про биоотходы, сорри не нашла...:(

Думаю, что все слышали о пластиковом загрязнении планеты.
Я как-то даже и не представляла, как много пластика в нашей жизни.
До тех пор, пока наш дом не начал сортировать пластик.
После этого в мешок "всяко-разно" почти ничего не попадает.
Бумага, картон, стекло, металл, пластик, биоотходы - всё отсортировано.

Во "всяко-разно" кидаю только крышки от творога, хотя вот думаю: может они в металл годятся?

~aurinko~ 26-01-2019 17:49

Цитата:
Сообщение от Pusja
И где ты такие фильмы смотришь? :спы:

Второй день разговор о моём старом сообщении:) И не понравилось народу, но не за что тему разговора не поменяют на ту которая им нравится. Пуся, я не о тебе.

Не смотрю я такие фильмы:) Этот фильм считается фильмом о любви. И если бы другие форумчане пришли, то наверняка ругали бы меня за то что я не толерантна. И студентов повели смотреть фильм для того чтобы они толерантно относились к людям разной сексуальной ориентации.

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Молодёжь в одном шведскоязычном лукио водили смотреть интересный фильм. Если верить описанию, то там всякое не совсем приятное. Но директор лукио говорит что молодёжь в свободное время ещё не такое видит. Ничего себе молодёжь пошла:)

И за что студентам и школьникам такое. Нас водили смотреть ещё в школе фильм Kissan kuolema. Не знаю зачем.

Вчера El Sirujano нашёл моё сообщение и прокомментировал.

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

max9280 26-01-2019 20:45

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Я не заднеприводный если ты об этом ) только массаж ) если кто знает советуйте ) неужели никто не ходит на массаж )

Olka 26-01-2019 20:52

Цитата:
Сообщение от Elska
Была у нас, вроде, тема про биоотходы, сорри не нашла...:(

Думаю, что все слышали о пластиковом загрязнении планеты.
Я как-то даже и не представляла, как много пластика в нашей жизни.
До тех пор, пока наш дом не начал сортировать пластик.
После этого в мешок "всяко-разно" почти ничего не попадает.
Бумага, картон, стекло, металл, пластик, биоотходы - всё отсортировано.

Во "всяко-разно" кидаю только крышки от творога, хотя вот думаю: может они в металл годятся?

Годятся, это вед` фол`га. Я тоже всё сортирую, картон занимает бол`ше всего места.

Pusja 26-01-2019 22:03

Спасибо всем, кто советовал чем отмыть чайник!!!

Неделю назад всё сделала. Стоит и теперь блЯстит ))))

( заработалась и некогда было отблагодарить :( . Извините)

El Sirujano 27-01-2019 12:34

Наконец-то!... Наконец-то канадские учёные завершили своё исследование... Возрадуемся, возрадуемся все мы, кто любит посидеть за бокалом красного вина и ненавидит потный запах тренажёрных залов. Эти милые люди, канадаские учёные, установили, что бокал красного вина полезен так же, как час потения в тренажёрном зале... это ведь как мы, любители посидеть и выпить пару-дгугую бокальчиков, прямые мышцы живота накачаем!...

https://www.sciencedaily.com/releas...20619225941.htm

El Sirujano 27-01-2019 12:38

Цитата:
Сообщение от max9280
Массажиста тоже возможно = ) ;)

С этими вдвойне надо быть осторожными... силы невпроворот, а тактильная чувствительность хуже, чем у массажисток... заметили, что среди "костоправов" практически нет женщин?....

~aurinko~ 27-01-2019 14:13

75 лет со дня снятия блокады Ленинграда.

Добрый кактус 27-01-2019 16:00

[QUOTE=~aurinko~]75 лет со дня снятия блокады Ленинграда.

~aurinko~ 27-01-2019 18:35

На доске было объявление о продаже снега:)

Микка К. 27-01-2019 18:47

И вообще,доску объявлений просто завалили невесты из Украины с предложениями пристойными и не очень ))

Добрый кактус 27-01-2019 18:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
На доске было объявление о продаже снега:)

Прикольно.
А мы только в Плевну зашли, сразу из кино Аврора. Фильм понравился. Месяц назад тут смотрели Лето про В Цоя.
На дворе дубак.

Riku rik 27-01-2019 19:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И вообще,доску объявлений просто завалили невесты из Украины с предложениями пристойными и не очень ))

Надо брать :kotedance:

Riku rik 27-01-2019 19:11

Вышел на улицу, перебежкой добрался до магаза, оттуда бегом домой. Как на улице находится вообще не представляю

~aurinko~ 27-01-2019 19:43

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Прикольно.
А мы только в Плевну зашли, сразу из кино Аврора. Фильм понравился. Месяц назад тут смотрели Лето про В Цоя.
На дворе дубак.

Отдыхаете. Молодцы. У нас тоже дикий холод. Зима прекрасная, но если бы мороз был бы не таким сильным.

~aurinko~ 27-01-2019 19:44

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Вышел на улицу, перебежкой добрался до магаза, оттуда бегом домой. Как на улице находится вообще не представляю

Так и находиться, перебежкой:)

Микка К. 27-01-2019 19:47

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Ага..завтра ещё и гайки крутить на этом морозе и с фонариком во лбу ))

Riku rik 27-01-2019 19:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага..завтра ещё и гайки крутить на этом морозе и с фонариком во лбу ))

Бутылочку коньяка с собой ))

~aurinko~ 27-01-2019 19:52

Цитата:
Сообщение от Riku rik

При таком морозе пить надо начинать уже дома:)

KALAMIES 27-01-2019 19:53

Цитата:
Сообщение от Riku rik

А это нарушение ТБ. :bebe:

Сударь 27-01-2019 20:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Отдыхаете. Молодцы. У нас тоже дикий холод. Зима прекрасная, но если бы мороз был бы не таким сильным.
В Соданкюле минувшей ночью было -38.7
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...d_zimy/10616464

... но ещё есть резервы:
"Абсолютный рекорд за всю историю измерений был поставлен в 1999 году. Тогда в Киттиля столбик термометра показал минус 51, 5 градуса."

Olka 27-01-2019 20:49

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Наконец-то!... Наконец-то канадские учёные завершили своё исследование... Возрадуемся, возрадуемся все мы, кто любит посидеть за бокалом красного вина и ненавидит потный запах тренажёрных залов. Эти милые люди, канадаские учёные, установили, что бокал красного вина полезен так же, как час потения в тренажёрном зале... это ведь как мы, любители посидеть и выпить пару-дгугую бокальчиков, прямые мышцы живота накачаем!...

https://www.sciencedaily.com/releas...20619225941.htm

Не понимаю, где мой 6-pack? С такими исследованиями давно должен был появиться :D

Olka 27-01-2019 20:51

Дубак, но со вторника резко потеплеет. Зато какая красота на улице! И, как назло, солнце светит именно тогда, когда на улице -22!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.