Цитата:
Вот как-то так.. самый первый враг мой это я сама острая нехватка в голове ума © |
Цитата:
Что опять натворила? ) |
Опять? Лемила, а что ты раньше творила?:)
|
Цитата:
бывает :lol: реже но похужее тоже. |
Цитата:
Лемила творила из того что было. Потом что получилАсь паказала нам. То ,что не открыла,осталось в голове И просицца наружу (ну надо же куда -то выходить). кактатак. |
В Лидл фарш, и ещё всякая разная продукция мясная с Сальмонеллой. Но вроде уже из'яли из продажи? Приятного аппетита .
|
Как же у нас всё трясёт. Рядом дорогу копают и что только не делают. Всё здание и окна трясёт уже много часов. Толи ещё будет.
|
Эх, это о другой теме. Оптимистично о конце государства можно, да посчитают за флуд.
|
Сегодня в некотором царствегосударстве Татьянин день.
Тани с вашим днемС! |
вчера,пока ездила отвозить Дитеночка в школу,да по делам(примерно час),белочка(как раз на нашем проезде) попала к кому то под колеса.Я переживала ,что это одна из моих подружек(которых я вижу каждый день наверно уже в течении пару лет).Нет.к счастью и ,увы,с другой пары(которая делала обход своей территории по другому маршруту.Переживала,чтобы сын не увидел.Убрали таки.
Печально все енто. Недели три назад чуть ласку не задавила.Сидела курица посередине дороги,хорошо,хватило ума пойти на ту половину,которая без машин была(переходила дорогу или назад вернулась не ведомо мне).под осень я чуть лису не сбила у себя в городе рано утром.Пока милует меня,чтобы не грызть себя потом.Понимаю,что это жизнь,но... |
Цитата:
У нас на подъезде повесили объявление - строители заранее извиняются за доставленное беспокойство при проведении работ в соседней школе. Школа находится от меня через два дома и дорогу. Они её взорвать собираются? Ядерной бомбой? Прямо напряглись всем подъездом. |
Цитата:
Всякая тяжелая техника будет рядом ездить, загораживать проезды и проходы, пищать, гудеть, греметь и тарахтеть. Всякий мусор до вас долетать. И, как вишенка на торте, периодически вырубаться то электричество, то интернет, то вода. Но не часто. Крепитесь :) |
Цитата:
У нас в талоюхиё начали ремонт/замену крыш в наших ривиках. Аццкий ад. Хорошо что мы днём на работе. |
Цитата:
Тоись у вас работа - укрепляющее. |
Цитата:
Отож! :D Снега опять навалило, вот и после работы лучший друг - лопата. |
Цитата:
Лопатой некошерно, лучший друг человека в таком случае - Бобкат! |
Цитата:
У нас регулярно Бобкэт убирает, всё ОК. Но сам вход в квартиру откапывать отказывается. :D Да и на террасу к нам ему не въехать, там заборчик, ряд туй и оч.крутой склон метров пять- семь. Оборону можно держать. :bratok: |
Цитата:
Полностью с Вами согласен... ведь как раньше то было?... например, просили молча и интеллигентно подержать свечку... а теперь... фу, стыдоба да и только.... Ну что, найдутся на Форуме гармонисты?.... |
Цитата:
С лаской вроде всё понятно. Не задавила. А курица? Задавила таки? |
Цитата:
:D В том фильме одному парню 17 лет. Другому по моему 24. Любовь у них. Один из них нюхает трусы (кто-то говорит что не трусы, а плавки) другого и начинает мастурбировать. Но там ещё и персик играет какую-то роль в мастурбации (не вникала, не интересует). Вот я и подумала чтоже это молодёжь теперь в реале видит и зачем:) |
Спасибо, поблевал. (с)
Ауринко, ну что ты за человек такой. Тебе самой нравится, о чём ты здесь регулярно пишешь? |
Цитата:
Да пусть пишет, интересно же |
Цитата:
Что? Интересуешься гомосеками, нюхающими грязные трусы друг друга? |
С пятницой всех!
|
Цитата:
Откуда столько агрессии? |
Цитата:
С питничкой! = ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ищу =) |
Цитата:
Никакой агрессии, повторил содержание поста Ауринко :) Миру - мир! |
Цитата:
душевный ты человек,мужжина. |
Цитата:
Напраслину не говорите... в тексте Аurinko ни слова о грязных трусах... только о любви и ни о чём более... |
Цитата:
Аккуратнее с ними ... а то найдёт вот такую... кто отвечать будет?... |
Цитата:
Массажиста тоже возможно = ) ;) |
Цитата:
.. и о роли персика в мастурбациии. Макс, извини за мои предыдущие шутки о тебе и женщинах. Я ничего тогда не знал о твоём массажисте. Сорян. |
но ныыы,
чО сядимь? каво жидемС? |
Цитата:
А что случилось с массажистом? Я что- то упустила такую информацию :( |
Цитата:
И где ты такие фильмы смотришь? :spy: |
Была у нас, вроде, тема про биоотходы, сорри не нашла...:(
Думаю, что все слышали о пластиковом загрязнении планеты. Я как-то даже и не представляла, как много пластика в нашей жизни. До тех пор, пока наш дом не начал сортировать пластик. После этого в мешок "всяко-разно" почти ничего не попадает. Бумага, картон, стекло, металл, пластик, биоотходы - всё отсортировано. Во "всяко-разно" кидаю только крышки от творога, хотя вот думаю: может они в металл годятся? |
Цитата:
Второй день разговор о моём старом сообщении:) И не понравилось народу, но не за что тему разговора не поменяют на ту которая им нравится. Пуся, я не о тебе. Не смотрю я такие фильмы:) Этот фильм считается фильмом о любви. И если бы другие форумчане пришли, то наверняка ругали бы меня за то что я не толерантна. И студентов повели смотреть фильм для того чтобы они толерантно относились к людям разной сексуальной ориентации. Цитата:
Вчера El Sirujano нашёл моё сообщение и прокомментировал. Цитата:
|
Цитата:
Я не заднеприводный если ты об этом ) только массаж ) если кто знает советуйте ) неужели никто не ходит на массаж ) |
Цитата:
Годятся, это вед` фол`га. Я тоже всё сортирую, картон занимает бол`ше всего места. |
Спасибо всем, кто советовал чем отмыть чайник!!!
Неделю назад всё сделала. Стоит и теперь блЯстит )))) ( заработалась и некогда было отблагодарить :( . Извините) |
Наконец-то!... Наконец-то канадские учёные завершили своё исследование... Возрадуемся, возрадуемся все мы, кто любит посидеть за бокалом красного вина и ненавидит потный запах тренажёрных залов. Эти милые люди, канадаские учёные, установили, что бокал красного вина полезен так же, как час потения в тренажёрном зале... это ведь как мы, любители посидеть и выпить пару-дгугую бокальчиков, прямые мышцы живота накачаем!...
https://www.sciencedaily.com/releas...20619225941.htm |
Цитата:
С этими вдвойне надо быть осторожными... силы невпроворот, а тактильная чувствительность хуже, чем у массажисток... заметили, что среди "костоправов" практически нет женщин?.... |
75 лет со дня снятия блокады Ленинграда.
|
[QUOTE=~aurinko~]75 лет со дня снятия блокады Ленинграда.
|
На доске было объявление о продаже снега:)
|
И вообще,доску объявлений просто завалили невесты из Украины с предложениями пристойными и не очень ))
|
Цитата:
Прикольно. А мы только в Плевну зашли, сразу из кино Аврора. Фильм понравился. Месяц назад тут смотрели Лето про В Цоя. На дворе дубак. |
Цитата:
Надо брать :kotedance: |
Вышел на улицу, перебежкой добрался до магаза, оттуда бегом домой. Как на улице находится вообще не представляю
|
Цитата:
Отдыхаете. Молодцы. У нас тоже дикий холод. Зима прекрасная, но если бы мороз был бы не таким сильным. |
Цитата:
Так и находиться, перебежкой:) |
Цитата:
Ага..завтра ещё и гайки крутить на этом морозе и с фонариком во лбу )) |
Цитата:
Бутылочку коньяка с собой )) |
Цитата:
При таком морозе пить надо начинать уже дома:) |
Цитата:
А это нарушение ТБ. :bebe: |
Цитата:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...d_zimy/10616464 ... но ещё есть резервы: "Абсолютный рекорд за всю историю измерений был поставлен в 1999 году. Тогда в Киттиля столбик термометра показал минус 51, 5 градуса." |
Цитата:
Не понимаю, где мой 6-pack? С такими исследованиями давно должен был появиться :D |
Дубак, но со вторника резко потеплеет. Зато какая красота на улице! И, как назло, солнце светит именно тогда, когда на улице -22!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |