Цитата:
Что ты хочешь там увидеть? Девушка как девушка, ничего необычного) |
Цитата:
Да вот наоборот, именно они и интересны всем. Это же нестареющая классика. *кстати, я в этот раз про сиськи ничего и не писал... речь шла о селфи. Не обязательно сиськи. |
Может быть глаза. Или линия шеи, да мало ли что можно населфить. Всякие изгибы...
|
Цитата:
Коленку или локоть... |
Цитата:
Сейчас немного во Францию захотелось :wub: |
Конечно смотрится она - очень здорово, что ни говори. Сколько её ни тиражировали, на каждой картинке Парижа. Везде она. Люди фантазируют как могут. На бульваре Клиши в каждом магазине продается фаллоимитатор в виде башни... ну и так далее.
А все равно смотришь живьем - очень круто. Не зря она достопримечательность №1 в мире. |
Цитата:
у тебя не правильная собака, наша и до 10ти может потерпеть:) |
Цитата:
интересно же. |
Цитата:
Ну хотя бы. Остальное фантазийно домыслим. |
Цитата:
Во Париж всегда надо ехать. Это очень крутое место. |
Цитата:
У меня сын туда в понедельник едет, совпадение. |
Цитата:
Молодец. Здорово. Что делать будет там? |
Цитата:
Если честно, ни разу в живую не видела, только на картинках. Наверное, оно того стоит. А вы знали, что её к тому же пару раз продавали на металлолом?) |
Цитата:
Мне к 9 нужно уже быть на работе) |
Цитата:
А ты сколько раз уже там был? |
Цитата:
Это я уже не знаю. Я бы на его месте бухал и по тёлочкам. Но надеюсь он умнее ме6я. |
Цитата:
В субботу? Этож пипец! |
Цитата:
хехе. Дай ему денег побольше. Какую-нибудь карту золотую... Там с этим делом - только подноси патроны.... |
Цитата:
да не такой уж пипец... мне вот на рыбалке надо быть гораздо раньше, вот где пипец.... |
Цитата:
У меня один человек вообще спросил "А они тебя домой хоть иногда отпускают?" Передала начальству, там не оценили) |
Цитата:
Да несколько раз. Я туда езжу. |
Цитата:
Да там одни негры и сырое мясо. По крайней мере так было несколько лет назад. Сейчас наверное ещё хуже. Надеюсь их тупо в Лувр сводят и на башню:) |
Цитата:
да фигня негры... привыкаешь быстро к ним.... мясо там любое, какое хочешь) Давай, давай, папаша, денег насыпь парню в карманы. Завидую ему ) белой завистью. Я бы тоже в Лувр сходил. С удовольствием.... Ну и вообще. |
Цитата:
Я помню в его возрасте ездил английский учить в Брайтон. Английского не помню, помню итальянку и что утром было плохо. |
Цитата:
Сыну, небось, лет 10?) |
Цитата:
Небось лет 15:) |
Цитата:
По работе или по собственному желанию?) |
Про мастера фотошопа. Я смеялся до слёз.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1953959.html |
Цитата:
почему плохо? :shuffle: |
О чем сегодня в полночь пофлудим?)
|
О звёздном небе над нами и о моральном законе внутри нас? Хотя нет, эта тема уже Кантом раскрыта.
Тогда, как обычно, о Вашей фоточке и о собачке :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Надеюсь, и эта тема себя исчерпала ибо Кант явно больше заслуживает внимания нежели моя скромная особа. P.S. А Вы умеете вселить надежду, а миг спустя ее же и лишить. |
Цитата:
По крайней мере, я все же привлек Ваше внимание ;) |
Цитата:
Главное, что суку увидели )))) :coquet: |
Цитата:
Ты о собаке наверное? А за собakой подросток спрятaлся,ишет зашиты и тепла. |
Цитата:
Несомненно. Даже с небольшой грустью ожидаю момента, когда Вы поймете, что я - дура) Со стыдом признаю, что знакома только поверхностно с его трудами. Вероятно, под "моральным законом внутри нас", Вы имели в виду категорический императив. Но это всего лишь одна точка зрения, имеющая свои изъяны. Так как жизнь далеко не черно-белая, обычно есть конфликтующие между собой основания поступка. К примеру ложь никогда не сможет стать всеобщим законом, но как же ложь во благо? Если она, к примеру, может спасти чью то жизнь?.. На эту тему более детально размышлял уже У. Д. Росс (Обязанности prima facie). |
Цитата:
Я, увы не философ. Я - технарь :) Порассуждать о лжи во благо, о том, что вообще есть благо и т.п. я могу и даже пробовал, но каждый раз в конце цепочки моих рассуждений и выводов оказывается тупик. Именно потому, что жизнь не чёрно-белая, её невозможно описать простой логикой "да/нет". Посему я перестал заморачиваться :) |
Miss Suomi 2019 semifinalistit:
https://www.is.fi/viihde/art-2000006113359.html Номер 21. Riikka Uusitalo симпатичная :) |
Цитата:
№21 Обычная славянская внешность, Беломорско-балтийская группа, у неё уже 51% голосов. https://platinental.ru/services/med...tip-vneshnosti/ |
Цитата:
Номера 7,21,14 :) |
Цитата:
А мне 10 прямо очень нравится! В этот раз ничего девушки. Толсто.опых-коренастых запретили, что ли, наконец)) |
Цитата:
По мне так тоже, 21 самая симпотная |
Цитата:
Волосы бы ей прогладить, а так - да, 21-ая. Далее номера 19 и 11. А кто, по-вашему, попал на конкурс, пойдя в магазин и случайно перепутав двери? |
Цитата:
Если это попытка наезда в мой адрес, то каждый имеет право на мнение. Что лично я в этом понимаю, скорее ничего. Кто пошел в магазин перепутав двери? Сколько людей, столько может быть и мнений на эту тему. Но скорее никто. Попадание на конкурс - это сплетение многих факторов и да, даже продвигащих сил извне. Внешность, возможно, даже и не играет никакого значения. Финские конкурсы не исключение. |
Даже не знаю. Обычно фотографии ужасные. В этот раз тоже. Их некрасиво одевают, причёсывают, делают некрасивый макияж. Надо смотреть их собственные фотографии.
|
Когда они стали представляться, я вспомнила школу:)
|
Цитата:
Попытка наезда? Да я же с тобой согласился! Что, криво написал? Ну, извини. Во второй части поста я деликатно поинтересовался, кто самая страшненькая. |
Цитата:
Извини, показалось. Такое бывает в сети. |
А что нового на форуме и у любимых сосайтникоф?
Я вот,почти 5 недель провёл на родине,в России :) Соскучилсо )) |
Все внесли поправки в налоговую декларацию за прошлый год? Сегодня вроде как последний день.
|
Цитата:
19, 21, 10 |
Цитата:
А технарь из какой области?) |
Цитата:
Примусы починяет он. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну что-то в этом есть)) Это же проверка! Настоящую красоту, говорят, такими мелочами не испортишь. |
Цитата:
Многие красивые девушки не хотят быть Мисс Суоми. Я конечно каждый год не смотрела их фотографии и видео, но когда смотрела, то всегда и на фотографиях и на видео они не очень выглядят. После того, как выбирут Мисс Суоми, она начинает выглядеть красивее. После года она становится ещё красивее. Говорю о тех, которых видела. |
Раньше они красивее были или нет? У меня высокая температура, не понимаю я. Вот одна из бывших.
|
Посмотрела фотографии, всё так же как и сейчас. Когда-то выбирали красивых, когда-то не таких красивых.
|
Цитата:
Мне Tanja Vienonen очень нравилась, а Smura так не особо |
Цитата:
Я сначала подумала, а кто это?:) Забыла какая у неё тогда была фамилия. Потом была брюнетка которая многим нравилась. Но я не помню как её зовут. |
Цитата:
Hекоторые по Janina Frostell сохли. Но она не была мисс суоми, выиграла что-то другое Я нaоборот, их нынешние фамилии особо не помню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |