Цитата:
Я очень тепло отношусь к таким машинам, если они восстановлены, в хорошем состоянии, а эту угандошили, воткнули неродное сердце и людей пугают - добивают :) |
Цитата:
Че это дрожат) отлично открыли |
Читал тут, что за два года спрос на дизеля упал с 89 до 30 процентов (включая вторичку). Это правда? Что нынче люди предпочитают?
|
Цитата:
Запугали народ. Они уже и не знаю чего и хотеть) |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Да, мы тоже вчера весь день на воде. Погода летняя была. У меня даже харька загорела. Заплыли в вестендовскую марину, на из терассу, лохикейто у них не дурный! А сегодня дубак просто.... |
Цитата:
Ну это да, я бы тоже кузов в порядок привёл, а так мотор хороший впихнули:) |
Цитата:
То есть 2 года назад 89% купленных машин были дизельные? Весьма сомнительно. |
Цитата:
На прошлой неделе видел копейку в лахти. С виду ржавая. Но по тому как она Едет, было понятно, что подвеска у нее гоночная. Подъехал поближе. Машина занижена (слегка), хорошие колеса, и вся как конфетка. А "ржавчина" оказалась специальной краской, типа под рухлядь. Жаль не успел сфотать |
Цитата:
Скорее редкар? Заржавленный специально. |
Цитата:
Неправда, но людей действительно напугали журналистишки своими идиотскими заголовками http://www.aut.fi/tilastot/autokann...oaut okannasta |
Цитата:
Очень нравится эта машинка . Платонически . Думаю , что мне ТАМ было бы тесно . И на новые МИНИ посматриваю . Чисто из интереса . Хотя , помнится , машинку на тест брал . |
Ралли проходят в Аргентине, вот это круто)) даже смотреть страшно
|
|
Цитата:
офигеть)) здорово |
Цитата:
ага. в правом кресле кстати моя жена. |
|
Цитата:
Она потом ругала за покоцанный бампер? А вообще конечно круто, респектище! |
Цитата:
Это в Ростове (Великом) трамплинчик такой. Бампер сломали. |
|
Цитата:
Не знаю, от чего они отталкивались. Своя математика/статистика, видимо. |
Цитата:
Цитата:
вся статья (статистика 2018) https://autoreview.ru/news/statisti...azhenie-dizelya |
Цитата:
охох) прям мечта |
|
|
Цитата:
Не то слово, когда жена поддерживает, а тут она ещё и штурман, это очень супер! |
Цитата:
Это разве 123? С такого ракурса больше на 106 похожа... |
Цитата:
По комфорту у нас Димас и Белкин. |
Цитата:
Не уверена, что они когда либо занимались подобным. Тут ведь, наверное, ни одни рессоры не смогут достаточно эффективно смягчить удар. |
Цитата:
муж гоншик, кому-то тоже мечта))) |
Цитата:
Круть! В Ростове Великом такие дороги, что бампер можно и без трамплина сломать. :) А какими путями в Ростов занесло? На ралли? |
Цитата:
После трамплина идет спуск, поэтому приземление мягкое (В том случае, если приземляешься в пределах дороги) |
Цитата:
Если не путаю, называется 21123, трехдверка. Одна из попыток АвтоВАЗа построить ограниченную серию недорогих автомобилей для ралли. |
Цитата:
Дороги в Ростовской области реально говно. Прямо от границы Ростовской области видна разница. Это видео я думаю про Ростов-на-Дону, а не про Великий |
Цитата:
А здесь почему не занимаешься тем же? Здесь вроде это не менее развито чем в России. |
Цитата:
Никогда не был в Ростовской области, не знаю :) На видео Ярославская область ;) |
Цитата:
Ну опять же на А8 на раллийную трассу не сунешься, и Лада будет лучше - всему своё место. |
Цитата:
Я работаю над этим)) |
Цитата:
покатался бы с нами на трэке, поучил бы нас. |
Цитата:
ага, многому научишь когда на автомате даже на трек не тянет |
Цитата:
так это же твои проблемы:) Хóтя в принципе и на автомате можно, я на шкоде там на дсг летал:) |
Цитата:
ну не твои ж, и так понятно) |
Цитата:
на автомате тоже будет весело! |
Цитата:
не знаю чего там веселого, и на дороге весело)) и мне сказали моя шестерка на треке это как жирная косатка :lol: |
Цитата:
Точно, перепутал. 21106(1) - была купе ДВУХдверка (седан), а тут хетч трёхдверный... |
Цитата:
ну на дороге многово не попробуеш без страха :) |
Цитата:
а чего там пробовать) многово.... |
Цитата:
я согласен ты уже всё попробовала, да и чего там пробовать: газ, тормоз, руль влево, вправо:) |
Цитата:
ну так, оказалось что и нет ничего многово) |
|
Цитата:
Ну не знаю, можешь попробовать борщ сварить в движении по треку, это точно будет в первые:) |
Цитата:
сам свари борш) так чего там на треке делать?) я подумаю....может мне надо |
Цитата:
И во сколько обошлось, если не секрет. Я правда ралли никогда и не интересовался. Так иногда выезжаю на асфальтовые трюки вот пытаюсь тут народ собрать. Но они уже всё попробовали:) |
Цитата:
Ну как бы попробовать своего коня на пределе. Поучищся повороты веером проходить, это весело:) |
Цитата:
ну если найдешь мне спонсора, то весело)) |
Цитата:
2500 машинка, 3500 - подвеска, каркас, сидушки, ремни, руль, пожаротушение, центральный выключатель и по мелочи. Ну и работы на пару месяцев примерно. Цитата:
ну да, на раллийном допе на своей технике там поедешь, нужна обязательно подвеса и каркас. на фотке если обратил внимание - обивка двери изнутри плоская. Это алюминиевый лист, сверху просто декоративная пленка. В случае аварии он обеспечивает защиту водителя от предметов, которые могут пробить дверь. Ну и дверная ручка изнутри тоже может элементарно сломать тебе что-нибудь, поэтому ременная петля. |
Цитата:
А в Jokkis не учавствовали?) |
Цитата:
ну да, гиморойно эти ралли, но думаю очень интересно! |
Цитата:
а зачем тебе спонсор, это не ралли, приезала на своем машинке, погоняла с народом, кофейку попила и домой. это же не спорт, а для удовольствия. |
Цитата:
там самое интересное, но дорогое увлечение, да да и я то уже стара новые трюки учить)) хотя подумала, может на мотик сдать...скучно чет |
Цитата:
релакс, понедельник день тяжелый, я просто вредничаю))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |