Файлов в теме: 2
Цитата:
Они и сейчас славятся, только их рынок теперь более закрытый. У них до сих пор бегают крауны в качестве такси... |
Цитата:
У них и велюр был очень моден в обивке. |
Цитата:
Всем правителям нравится ;) Они не привыкли елозить своими мягкими точками по спарковским ковшам |
Цитата:
В принципе имел ввиду мерсов,так как разговор про них вроде шёл.Про электронику писал,например на мерсах,простым сканером не отделаться ,ка на японцах можно,если на Е классе 2003 32 блока,на S в два раза больше.Проводка трескается тоже.Смотря,что смотреть конкретно!?VAG не рассматриваю вообще. |
Цитата:
пффф, смешной ты:) |
Цитата:
на клоуна смотрю! :lol: |
Цитата:
Ты меня конечно прости, но это даже не могу комментировать, в 80х это было бы топ, но для 18 года это выглядит как... |
Цитата:
У Мерседеса тот же хлам под капотом уже ;) С электрикой проблем не больше чем у других. 2003 год ещё машины были... |
Цитата:
зачем смотриш на клоуна? может фильм какой? |
Цитата:
Моя как раз последняя 2004,у меня ещё тормоза электронные,тоже гемор. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Для люксовых машин. Вот мой синий салон в сравнении с грузовым вагоном |
Цитата:
Ну есть свои нюансы везде. 211 в рестайле вроде неплохой был, но движки старые лучше. |
Цитата:
Да, хорошо выглядит. Хорошо сохранился. |
Цитата:
Догадайся с трёх раз! |
Цитата:
Последние 2,7 |
Цитата:
Дизель? Мне бензин нравится 112, 113, после них пошёл шлак. |
Цитата:
с трёх!? |
Цитата:
Дизель.5 цилиндровый. |
Цитата:
Всегда верил,что есть умные мужики! |
Цитата:
Ну наконец-то! Теперь бухим не страшно будет к речке спуститься. |
Цитата:
Слушай, вот я вообще не понял как ты умудрился вольво купить если тебе такие салоны нравятся? На фоне этого салон Амазона смотрится как машина будущего. |
Цитата:
Это не было проблемой, так как я бухой либо дома и к речке не надо, либо уже около речки и домой не надо. |
Цитата:
Теперь можно будет на лестнице спать! Подогрев поставь! |
Цитата:
Как Путин сказал: это вам не Спарта! |
Цитата:
Да? Он там 13 минут у тебя говорил, я так долго не слушаю. |
Цитата:
Я три раза переслушивал, плохо чего-то стал слышать. |
Файлов в теме: 6
Цитата:
1. Что такое Амазон я плохо себе представляю. 2. Из продававшихся (кабана вагонного не будем брать в расчёт) европейцев, образцом считаю Вольво В90. 3. А ты мой салон разве не видел? Он мало чем отличается. Только кожа всё портит - холодная, жёсткая и скользкая. |
Цитата:
1. Вольво Амазон 2. Вот поэтому и удивился. Ну как можно красивый европейский гроб сравнить с японским? 3. А что мне его видеть? Он как у меня почти :) |
А чего,
молодцы, интересно посмотреть, что у кого, авто какие все разные, да, конечно фото нагляднее. Хоть по теме что то появилось, зачет всем. Я то че то в работах все, завалы просто, хочу генеральную мойку и уборку автомобилю устроить, в мае случится. На след. неделе начнем работать в масках, очнулись наверху, закупили, а мы как овцы, главное вопросов умных не задавать.) |
Файлов в теме: 4
Цитата:
У тебя поди кнопочек и экранчиков меньше ;) у сына в подлокотнике сейчас три вольвовских пульта, почти как в ниссане 80х :D Европейский гроб, к сожалению, меньше размером, меньше блестит и, как ранее заметили, хуже едет ибо экологичнее в отличие от японского и американского. Но мы же европейцы... Надо поддерживать местных производителей :shuffle: |
А вообще... Вот тачка для настоящего пацана - в магаз за вином и тортиком сгонять. Рессоры, карб и велюр (один в один мой ниссанчик) :xrules:
https://www.nettiauto.com/pontiac/firebird/11298562 |
Файлов в теме: 1
Решил закинуть назад в 90 чуток современных технологий, правда карантин, придётся здесь как то самому резать и пилить. Но в планах установка только штатные места и ещё выдернуть blaupunkt и прикупить (установить) штатную магнитолу с кассетой для антуража. Отжал у продавца такой комплект недорого, плюсом ещё вторые z7 и Z25W.
Усилители не нужны, стоят в колонках. Не топ, но вроде бренчать должно лучше 25 летнего босе. |
Цитата:
Ты босе выкинуть собрался? Там же сабы в задней полке. Проводку заново будешь прокладывать? Или у тебя уже всё порезано? |
Цитата:
Брызговики на передние крылья - это было первое , что я ставил и на Аурис , и на Мерседеса . Очень жалею , что на задние крылья " толковых " брызговиков не нашлось . Всяких лажОвых - полным полно , а чтоб хороших ... Кстати , на Мерседеса " улучшателей " мало . Да и не очень-то они там нужны . По осени " инсталировал " в машину пластиковые коврики . Так и не смог зафиксировать их надёжно под ногами водителя - не есть комильфо . Вот потеплеет , пропылесосить надо и обратно оригинальные положу . А на следующий " мокрый " сезон надо что-нибудь другое придумать . Может , 3D-коврики . Вроде , отзывы не плохие ... |
Цитата:
Всё как мы с Димасом любим. Обьем, турбо, еле едет:) |
Цитата:
Оригинальные резиновые же есть на него, которые идеально подходят.. |
Цитата:
А чё он турбо и 200 лошадей всего? Так-то меня такие не особо штырят. Пытался как-то в Корвета 70-х затолкаться - еле залез - не моё. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня и в Ауди и в нынешней Хонде резиновые коврики оригинал, на фиксаторах-крутилках. Отлично держатся по месту. |
Цитата:
Сутенёрская машина . |
Цитата:
Да там , помнится , и цены вполне себе , " оригинальные " ... Жаба задушит . |
Цитата:
Наверное в случае с этой машиной турбо забирает мощность:) |
Цитата:
Я на семёру как-то покупал оригинальные 120 евро, но они неубиваемые. |
Цитата:
Ничего не выкидываю, обычно ложу в коробку и подписываю)) Сабики 4 штуки сниму, будут дырки для баса. Либо вариант резать полку под 2 Саба на 10, но скорее ящик куплю. Проводку конечно другую на колонки, там специальная тоько доя этих динамиков. Коробочку 18х4х 6 в салоне положу (это процессор), магнитолу родную куплю и ещё подключу к нему, а также плеер по коксу - будет чисто цифра прямая. Система босе не тронутая, только мафон aftermarket, но исправлю это. |
Цитата:
Какой ящик купишь? Ты улицу собираешься озвучивать? :) Там же бак 100 литров за задним сиденьем :) |
Цитата:
Пока зондирую почву насчёт конструкции, но существует уже в полке 4 отверстия на 16.5. Поэтому и взял с запасом 2 штуки, чтобы всем хватило и мне и пешеходам. |
Цитата:
- |
Цитата:
У моего товарища был уже давненько правда, Рейндж с дизелем БМВ, постоянно что-то глючило и ломалось. Эти свежие понадежнее, вроде. |
На привале,в придгорие Альп.Скоро Лихтенштейн и Швейцария. Красотища охренеть.
|
Цитата:
|
Суровый но впечатляющий вид, Орлиного гнезда. Окунеть от токого можно. Въезд на гору,только общественный транспорт.
|
Цитата:
Надежность у ренджей появиласть тогда, когда перестали комплектовать электрикой, двигателями, коробками от бмв У последних крузаков 200х повально сыпятся движки, дошло до того что собираются ставитьс бмв ные дизеля https://www.drive2.ru/r/toyota/land...86813598794367/ |
Цитата:
200-го с такими проблемами небыло. |
Цитата:
пробег 1800 км у крузака двигатель приехал:) https://www.drom.ru/reviews/toyota/land_cruiser/343104/ |
Цитата:
Глупости не говори. Те двигатели бмв признаны одними из самых надёжных дизелей, а уж с электрикой в бмв тех годов и подавно проблем не было, коробка первого варианта американская от GM да вызывала вопросы, но и это при правильном уходе могло ездить. Еслиб не знал - не говорил бы, у меня был практически брат этого первого Вога с бмвшной техникой - первый Х5 дорестайл, убить его можно было только коивыми руками, 500ткм без залезания куда-либо кроме коробки, ну может форсунки - это для него норма. |
Цитата:
|
Цитата:
это не глупости а факт, горантийных ремонтов, помимо 3х л дизеля, был 4,4 бензин с гребаными бмвными ваносами:) вся электрика на рендже была от е38 с которой действительно были проблемы, рендж ровер до сих пор не может избавиться от клейма ломучего го:) благодоря БМВ :wisdom: |
Цитата:
У тебя была такая машина? Или может Е38 или Е53? :) |
Цитата:
да, рендж 2002 г |
Цитата:
И что ломалось/сыпалось? Мне правда интересно. Я в бмв работал тогда когда машины тех годов ещё к ОД ездили, на моей памяти за год одна 535 с проблемной цепью/ваносами, да они были, но очень редко. Проблемы с АМЕРИКАНСКИМИ, а не бмвшными коробками на моей памяти были только у Х5 и заключалась она в рассыпавшемся бублике, который загаживал всю коробку - та же техника стояла на Рэндже. Какие ещё? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |