Цитата:
Дорогая Люсик! Видишь ли получается такая жопа потому как к примеру Белая общалась со мной вне форума как ни в чем не бывало А здесь-то выставляет в грязном цвете. А люди-то не знают отношения вне форума. Вот приходится писать все как есть. Не переживай! Я и сама офигела от такого поворота отношения ко мне после всего. )) |
надо письмо исäннöитсия писать. так не люблю ругаться:( тоесть не ругаться буду, а негатив писать. чувствую что на собрании наши жильцы хуолтоыхтиö пошлют куда подальше и новое выберут:)))) все на них злые, давно причем. да кстати, те соседи о которых когда-то писала, они уехали как я и думала. надеюсь девушка поняла что к чему, она переехала временно жить с ребенком к своим родителям. надеюсь больше с мужем жить не будет, а будет о себе и ребенке думать:)
|
Цитата:
и как это противоречит моим постам? я что отрицала что общлась с тобой? не смеши и перечитай мои посты! и хватит лгать уже в наглую |
Цитата:
Правда наружу вылезает. )))))) А так ничего.)))))))))))))) А еще прикалывает как молодежь старшее поколение поучать пытается. Своего рода закалка теперь..)))))))))))))))) |
Эшли, не злись) ты действительно много полезного сделала на форуме) Столько ссылок, столько информации) не думай, что люди это не оценили. Наврное, мы действительно на так часто, как следовало бы, говорим друг другу слова благодарности:( отсюда и обида...
Что касается личных отншений вне форума, то они никому не интересны. поверь) мы общаемся здесь и сейчас. мы воспринимаем людей такими, какими мы их видим здесь, а люди могут раскрываться с неожиданной стороны. правда, видим мы тоже по-разному. Одно и то же слово трактуем по-разному. не выясняй больше отношений, не надо. тебя услышали. надеюсь, что ты тоже услышала то, что сказали другие. Люся, знакома с Вами по форуму не первый год. Вижу, как Вы меняетесь:) с каждым годом удивляете все больше:) мне интересна Ваша манера изложения "материала". Нравится и то, что Вы честно говорите о том, что Вас тревожит. Приятно и то, что Вы не держите зла на тех, кто Вас обидел когда-то. Моего личного мнения о belaja не изменить. Я искренне уважаю ее и знаю, что подлости этот человек никогда не сделает. |
романтика:)))))))))) может модераторы закроют ету тему и откроют следующую. уже 74 страницы.
|
Цитата:
здравствуй, ясное:) где романтика?:) как дела твои?:) |
Цитата:
ВОТИМАННА! я уже то же самое раз сказала :) |
Цитата:
И во время раскрытия эти стороны могут быть чертовски привлекательны ! |
Цитата:
привет:) да начали в одной теме, модератор её закрыл. продолжили здесь. сама знаешь на форуме любят ругаться, вот я и говорю- романтика:))))))))) а тему ету закрыть и следующую открыть давно уже предлагали. с чистого листа так сказать начать:))))))) дела хорошо, а у тебя?:))))))) |
Цитата:
милый, ты с любой стороны хорош:))) |
Цитата:
у меня тоже все нормально:) жду вот гостей к Рождеству:) правда, еще 2 недели ждать, но я уже готовлюсь во всю:) а потом еще после нового года приедут аж 3 приятельницы:) а в феврале Таняджи с Сие должны пожаловать:) солнышко, только ты у нас сайтом "в контакте" не охвачена:))) даже Микка вчера зарегистрировался:))) |
Цитата:
Я тронута твоей заботой, но в любой вопрос или следует вникать с головой или ... не стоит совсем вникать. )) Кстати, как ты относишься к моей бывшей просто знакомой меня, зрелую женщину, -извини- ну как-то не интересует. Не будем разводить "детский сад".)) . |
Цитата:
я тоже вижу ,что меняюсь....и все благодаря форуму:) Жаль, что не пришла сюда раньше |
Может все-таки не все потеряно в нашем государстве
Сегодня была приятно удивлена, когда мне позвонила мой доктор, который меня наблюдает и предложила записать меня на обследование к высококвалифицированному доктору, который принимает 1 раз в неделю. Неожиданно, приятно,очень приятно что врачи могут по человечески переживать, помнить о тебе и звонить с личного мобильного |
!!!!Пардон, что здесь пишу, но срочно надо:)))
Подскажите, плиз, как работают в субботу, 13 декабря, крупные магазины в куопио и савонлинна? спасибо тем, кто откликнется:) |
Цитата:
нормально работают :) до 18. Со скольки-точно не знаю, но вроде с 9 |
Цитата:
мерси, Вео:) |
Оказывается СОБАКИ добродушнее людей ,,,
посмотрите видео ,,, http://www.youtube.com/watch?v=ofpY...player_embedded |
эх, заданьице на работе получила... надо разослать письма благодарности, часть из них в Германию. А адресов нету. Надо в нете нарыть адреса. Вот я забавляюсь сижу. Как люди на немецком не то, что говорят, а читают?? это слово мне очень нравится :) "Мозги в узел", наверное, переводится :)
Inhaltsverzeichnis |
Цитата:
:) это значит "содержание, оглавление, указатель; перечень, опись":) |
Цитата:
В шведском довольно похожее слово - innehållsförteckning. |
Цитата:
ага:) немецкий мне помог особенно на начальном этапе изучения щведского:) и сейчас частенько выручает:) |
Цитата:
посмотрели...впечатлились..у нас во дворе(4е 12эт.дома) жили две бездомные собаки - Рада и Лис...такие ободранные,вечно линяющие,нечесаные..жили вроде семейной пары..Рада исправно рожала....все дети двора и мои дети с ними играли,кормили и...постоянно распространяли щенков...и я тоже..взять к себе не могли,у самих всегда в доме полно живности(собаки,кошки,хомяки,ежики, птички,рыбки..) было пока дети маленькие были...приносилось в дом все,что болело-сломаные лапки,крылки и т.д.мы только мебель передвигали,когда все на крыло вставало...то за шкаф попадут..то спрячутся...и вот, когда Рада стала старая,а вид у нее, прямо скажем, не очень был..народ ее стал шугать,а она ко всем шла..вдруг,что вкусное дадут..и она на замах палки пару человек укусила..вызвал кто-то из покусанных,чтоб её отстрелили..они спрятались! в подвале,где жили..почувствовали что ли...так Лис выглядывал из подвала - ушли или нет...возвращался к Раде и говорил..здесь еще..сиди...и так две недели продолжалось...потом он недолго прожил один...скучал,наверно.. |
Цитата:
Я в этом никогда не сомневалась. Видео очень трогательное, надеюсь, собака, действительно, выжила. |
Цитата:
Дело привычки, мне по-началу тоже невдамек было как это прочесть можно, а потом глаз сам простые слова из сложного выхватывает. :) Особенно меня озадачило слово Überraschungkiste, и было это слово в детской книжке-малышке... P.S. Нынче меня в неменьшей степени некоторые финские слова озадачивают.:) |
купила 9! коробок конфет :) оч долго выбирала )
и 2 банки огурцов..солёных! бочковых! я щаслива! :) |
Цитата:
какие конфеты? и почему так много?:) |
Цитата:
так праздники же!!!! :) |
Хорошее настроение. Для меня это полседнее время "что-то произошло" :-)))
|
Цитата:
это только для себя или в подарок? а какие конфеты все кушают на праздниках?:) |
ту ликка
всякие разные :) любимые тоффи с орешками, и рафаэлла для старшей * она их любит* и ещё панда разные и конфехти разные )) о! а ещё! мне пришёл подарок от деды морозы! :) супер мяфкие супер тёплые носочки! :) пасибо тебе, деда мороза :) |
Цитата:
А нам пришло письмо от деда мороза. Теперь опять в него все верят, по-новой :-))) |
Цитата:
оо!!!! а мне тоже письмо пришло..и открыточка..вах )) как мало нуно человеку для счастья )) ежедневничек, дракончик и носочки :) |
Цитата:
Ежик?! :-))) |
Цитата:
неее....мне оч хотелось бы йожиков но их нет в этом году..и по формату был бы большеват..поэтому я тихо мечтала от таком, какой у меня сейчас..из швеции)) средних размеров, с резиночкой :)но в финке таких походу просто нет )) \поэтому мне привезли опять из стокгольма )) |
Цитата:
эх,...везучая... |
Мой лУбимый сделал мне сегодня очЧень милый Рождественско-Новогодний подарок.....Слетал меня на вертолёте в Таллинн на обед в ресторан азербайджанской кухни....прогулялись по Старому городу, показала ему закоулки моего детства.......сегодня я поняла, как же мне восторженно - душещипательно и одновременно страшно летать....непередаваемые ощущения
|
Цитата:
романтично как...эх..) по доброму завидую.. пусть чаще случаются такие подарки.. |
Цитата:
Какая сказка!!! Ну, ты оценила?! ;-) |
Цитата:
на вертолёте это навеное классно так... хороший подарок! желаю тебе таких почаще))) |
Цитата:
Пасиба! Мы, правда, керосином провоняли, но "Война-фигня, главное - манЁвры!" Цитата:
А то! Капризничала весь день! Зато дАвольнаяяяя как сто китайцев :) Цитата:
Спасиб! Ой...не передать!...мене до сих пор подтряхивает....жуть как интересно! Спасибо, девчонки! И вам равноценных! С наступающими праздниками! |
а я вот ленюсь уже который день. ничего не делаю:( и не могу себя заставить:( а дел по уши))) еще неделька осталась до первой партии гостей) ох...как бы все успеть)))
ничего особенного у Эни тоже не было в этот день. у нее каждый день счастливый:) да! видела сегодня знакомую собачку в жилеточке) такая классная жилеточка:) я подумала, что надо Эньке такую купить на Новый Год:) |
ой, как круто! на вертолетике!
Белочка, а где таких милых дают,которые на вертолетах прокатывают? |
Ой...а мне дочка сережки купила...красивые...и еще подарков надарила...она любит просто так дарить ..и я всегда расстрогаюсь до слез...
|
а чейто всем так рано подарков то надавали?
че уже рождество началось? а я еще не в одном глазу? |
Цитата:
ыыыы :) Да я сама себе обзавидовалась!:lol: Ёжэк! Фсё, там их уже нет! Весь один у мене! :lopuh: |
Цитата:
опять я апаздала...ну как фсигда прям |
Цитата:
ну не расстраивайся так.... мож в твоих окрестностях тож такой имеется и скоро вы повстречаетесь :) |
Затеяла грандиозную уборку.. Со вчерашего дня и вот до сих пор ..)) И это еще не Фсе!)))
. |
Цитата:
извиняюсь...это тот любимый, о ком мы знали год назад? Если да...то ему глубокий поклон...и дружеские обьятия.... я всегда подозревала, что он хороший и романтик:) |
Цитата:
оооой как клево! :) Молодец твой любимый |
Успела вчера таки повесить красные шторы, и звезду:)
|
Сообшили, что в феврале встреча одноклассников...вход 100 рублей. Улыбнуло :-))))
|
Цитата:
а говорила все съела! :D наверняка еще баночка осталась - поэтому я к те заеду в понедельник после работы :D |
рано утром разбудили звонком.. одна очень хорошая девушка, любимая мной до потери пульса, ждет малыша, врачи говорили что шансы забеременеть нулевые. я сияю и скрестила пальцы!
на работе сказали что в связи с кризисом не будет премии на нг я поматерилась и вспомнила про малыша и снова сияю:) а Белочка добавила пару сотен ватт:) приятно читать про такие подарки:) всем хорошего дня!!! |
Цитата:
ыыы..думаешь они ещё будут? |
Такой вопрос: в контакте что такой обычай - отвечать на фигню, появившуюся на своей стене, на стенке написавшего? :lamo:
|
Цитата:
Да! :-))))) не будет же он постоянно залезать читать на вашу стену, да и если написано на его стенке - ему прийдет извещение. |
Цитата:
хы )) братег, ты привыкнешь )) |
пойду вечером в кино, смотреть Коэнов), ну надеюсь что порадуют
|
Цитата:
то кино..то тортики...ваще!! заходи ко мне..я чёт показать те хотела.. |
Сегодня безбашенная пятница, минисобантуй в честь ёулу у нашего корпаратива, потом продолжим в баревиче, а потом, вах вах, потом я пойду танцевать....
И гороскоп сказал что сегодня я получу ответ на долгожданный вопрос |
Цитата:
а что смотреть будешь? |
Нам сказали на работе, что Пиккуёулу в этот год отменяется, всвязи с кризисом...
|
Цитата:
по прочтению сжечь, бр. Коэнов |
Цитата:
зайду! когда? либо выхи, либо вечер кроме вт. и чет))) ну ты и так знаешь мое расписание)))) |
Цитата:
он самый :)Да, это так....(С) Он оч хороший :) Я ему передам :) Цитата:
Цитата:
Спасиб, девАськи :) я до сих пор под впечатлениями.... |
Ну и неделька трудовая была.
Устал как собака.+погода,то снег,то дождь,то всё вместе и постоянно ветер.Под одеждой мокрый от пота,снаружи мокрый от всей этой мокроты-слякоти. Как я рад,что наконец-то выходные :mpr: |
Муж раскатывает тесто для рождественских пряничков. Умора! Кряхтит, пыхтит, ох, нелёгкая это работа!
|
Цитата:
Я,кстати,тоже до сих пор туплю. Получается,кто-то пришёл ко мне "домой" сказал привет,а я вместо того,что бы ему ответить,бегу к нему домой и отвечаю-"привет".Диалога не получается...я уж молчу если несколько человек написали. ПС.То-то я смотрю у некоторых на стене какая-то бессмысленная белеберда получается...не поймёшь кто про что... |
Цитата:
Я тебе тоже писала! :-))))))))) |
Цитата:
Хмммм....специально всех пересмотрел,кто у меня "наследил". Сейчас пошлю тебе весточку,если ответишь,то я угадал :) |
Цитата:
так не честно!!!!! |
Цитата:
Не переживай,теперь никто не узнает ;) |
Цитата:
Ага! Сто пудов! А что не узнает? :-)))))))))))) |
Цитата:
Как что? То,что кому-либо очень бы хотелось узнать :D |
Цитата:
Кому?! Кто хотел - тот спросил и узнал... Я сейчас Брата стенку читала....прикольно так! :-)))))))))))))) Лифанов...:-)))) |
Сегодня собрались в театр. Билеты были куплены на премьеру "Граф Калиостро!" заранее.
Два дня назад узнали, что премьера не состоится, спектакль заменили "Цыганским Бароном". Решили всё- так пойти. Когда прошли в зал и купили программку, оказалось, что дают "Ах, высший свет!" Г. Гладкова. Такая скукота... Сначала было холодно и скушно, даже местами неловко за актёров. Зевали, потом стало смешно от создавшейся ситуации. Потом итуацию спас канкан. Да, там был канкан и ещё был японец - каратист в числе учителей мещанина! В общем мы не пожалели, что сходили, по своему было забавно и смешно. |
надо бы в магазин сходить, а так лень уже....
а надо.... Starlit, кошелёк не возвернули?? |
BeLa4ka , нет, не вернули - увы...
Спасибо за сочуствие. |
Цитата:
жаль...но надеюсь к вам ещё придёт удача! моя мама когда то всю сумку оставила в автобусе, там и кошелёк и паспорт и ключи от сейфа с работы были. Вернули только паспорт, и то через год, когда она уже другой сделала.....подкинули в почтовый ящик......чиво они с ним целый год делали, непонятно... |
Цитата:
все логично. те, кто в теме, понимают. остальным знать не нужно. |
а у нас вчерась на работе всё таки состоялся пиккуёулу, я даже умудрилась уйти с него до полуночи, пока все еще были веселые и не сильно пьянные, и успела в клуб на выступление Backyard Babies, где меня уже ждал мой мужчина, послушали старых рокеров, впечатлило как гитарист бегал по ограждению танцпола, ну такому с перилами для стаканов, бегал и играл на гитаре, чумавой чувак :super: потом пропустили в баре по пиву и пошли домой пешком, притом своими шутками наверно перебудили весь центр :D ну и кто тут говорил, что у наc разный менталитет с финами? - брЭхнЯ! :D
|
побывал на похоронах,опустил гроб с братbями.Да будет им памят ветсная.
|
Цитата:
соболезную:( |
все подарки рождественские уже дарят. рановато:) Белачка, замечательный подарок тебе подарили:)
у меня кошка цырк такой устраивает:)))))) когда иду на балкон она бежит в гостинную на диван запрыгивает а с него на меня:)))))) а иногда накланюсь обувь одеть так она на спину прыгает, так и идем на балкон:))))))) а тут совсем разбушивалась, снесла целую чашку с чаем, чашка на батарею упала, не разбилась, но все в чае, а он с сахаром, сегодня как раз генеральную уборку делала. и мышь от компа чаю напилась, не работает теперь, хорошо хоть есть вторая. Меха, ты с финном встречаешься? вот так удивила:)))) помню тебе когдато не Финляндия не финны не нравились. но к стране то привыкаешь, а люди ето всетаки другое:))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты и говорила)))))) |
Цитата:
ха, хотела тоже самое написать :D |
Цитата:
а вот и нет :) кстати не говорила :) мне первой уши про это прожужжали когда я ток приехала, а я и поверила :) |
Цитата:
говорила говорила, и даже не раз)))) |
Цитата:
угу :) а я и сейчас не восторгаюсь, страна как страна. не парадайз :D неееее, солнышко, люди они интернациональны, они везде в своей массе одинаковые, и порядочность от языка и страны не зависит по большому счету :) * сама себя удивила :D но оченно этому рада :) :) |
Цитата:
так естественно обыкновенная страна:) счастья вам:) |
Цитата:
спасибо большое :) :) |
Купила в субботу, малому, взрослую кроватку и книжный шкаф.... Растем:)
|
Ночью почти задыхалась от кашля. Грипп замучил окончательно.
. |
Когда возвращались с вечерней прогулки, Энька увидела снеговика:) впервые в жизни) и очень испугалась:)))
|
Сдала сегодня один ну очень важный зачёт,полегчало сразу так, :jiihaa:!
И домой возвращалась в хорошем приподнятом настроение! Вот всегда так,хорошее настроение кто то испортит.наши красивые северные олени выскочили прямо перед машиной,они сейчас сливаются со снегом по своей окраске,да и темно уже было,затормозить то успела,да вот радостное настроение враз и улетучилось. Всю остальную дорогу уже думала про этих оленей.И почему им, как и людям, не придумают какие нибудь светоотражающие жилеточки, что б далеко их видно было! Ошейнички есть,ну а они не всегда видны. |
галава балиииит...и таблетки надоело пить....хнык
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |