Цитата:
За века ничего не изменилось в смысле: мужчины, которые пахали, пашут и по сей день. Диджеи, музыканты и художники и раньше ничего не делали, жили за счет дамских подачек и содержания (грубо так). А женщины, которые якобы "приобрели прямо-таки первобытно-мужскую закалку по выживанию" ничего не приобретали, все эти тысячи лет они выживали рядом со своими мужчинами пахарями, кто не мог, тот умирал или прицеплялся к тому, кто помогал выжить. Сейчас женщины не умирают, но зачем-то упрямо ищут "сильное плечо". Зачем? Что бы вообще ничего не делать? Объясните, если сможете, зачем в наше время женщинам "сильное плечо", особенно, тем, кто самостоятельный и самодостаточный, кто живет за границей? |
Цитата:
Юрчик, ещё лучше знакомится с человеком "Мечта" на нудистском пляже, сразу видно всё о чём мечтаешь. ;))) |
Цитата:
Это некая извращенная идея феминизма - типа и самолет водить хочу, но и чтобы двери открывали и пальто подавали(утрированно). А вообще, силен бытующий стереотип о "женском счастье" - был бы милый рядом, семья, очаг и далее по списку. Тех, у кого нет какой-то составляющей начинают хором жалеть. |
Цитата:
Не соглашусь.... Богему в счет не берем.... Раньше мужчины пахали и знали, что "пахота" - это их обязанность, ибо женщины не могли с ними соревноваться в физических возможностях. Теперь условия "пахоты" значительно изменились. Добро в дом можно принести, не гоняясь за мамонтом до изнеможения. Мужчин это расслабило, а у женщин раскрылись глаза - зачем отчитываться перед своим мужчиной за каждые съеденные 100 гр. мамонтового мяса, если можно на них заработать самой. Мужчины опомнились, и стали меряться вкладами зарплат в семейную копилку, правда, по старинке забывая, что существует в семеье и вторая смена - дом, дети - это благосклонно оставлено за женщинами. Зато вспомнив, что существует такая мужская забава - сравнивать жен с Анджелинами, и ни миллиметром меньше. :) "Сильное плечо" ищут не только соображениям прилепиться к мужнину достатку, а по неким другим, похоже, неведомым тебе, причинам. :) |
Цитата:
Братишка тут прав в том, что сильной женщине "сильное плечо" не нужно. Ей нужна таже "весовая категория", а в чём то "бОльший маштаб" ( как сказала хорошо недавно К. Собчак , которая в свои 27 не может найти мужчину планка которого была бы выше её) Ей при её силе нужен "сильный романтик", найти такого практически невозможно, потому что одно мягко отрицает другое. Мечты сильных женщин в итоге, оказываются также утопичны, как и мечты слабых, глупеньких девушек… Но, запретить им мечтать НЕльзя! Мечты должны быть! |
Цитата:
Ну-ну, поведайте. :) |
Цитата:
Ай какое замечательное сообщение! |
Цитата:
Сильное плечо - это не размер кошелька и не окружность бицепса. Это умение быть мужчиной ( заранее ожидаю вопрос, что это ). |
Цитата:
Спасибо, Брат.К, но, признаюсь, что писала его не от имени "сильной женщины", не от имени "юной глупышки", а от имени романтика, который не мечтает утопически ;) |
Цитата:
Онно, а что такое - сильная женщина ? Ксюша Собчак - для меня, увы, не пример. |
Цитата:
Не что это, а охарактеризуйте настоящего мужчину. )) |
Цитата:
1. Затем, что человек не создан для одиночества. Нам нужно душевное тепло, без него плохо. Забота, которая может проявляться каждый день даже в мелочах. 2. Затем, что семья- это не только он и она, это ещё и дети, и дом, и вдвоём намного легче, чем одной. Просто с практической точки зрения- намного легче, когда обязанности по дому и уходу за детьми распределены на двух взрослых. ПС. Брат, знаешь, какое - по моему скромонму мнению - самое соблазнительное мужское качество ? Такое же соблазнительное, как женская красота для мужчин ? ( вот Аполлон знает ) Почему булгаковская Маргарита, у которой муж был " молод, умён, красив и обожал свою жену", ушла к Мастеру ? это качество - умение разговаривать и понимать: слушать, слышать, находить нужные слова в нужный момент , сопереживать. "счастье- это когда тебя понимают " Поныть на сильном мужском плече уставшей женщине - это просто чувственное удовольствие :) |
Цитата:
Ответственность за тех, кого приручает, - это первое , что пришло в голову. А вообще у каждой женщины свой идеал, потому что все мы разные, вкусы разные. Вот Мармиру ( или МармирЕ правильно :) нравятся толстые, мне- наоборот, Алле 2 нравятся те, кто говорят прямо то, что думают ( как-то так, да ?) в общем, прямолинейные, мне - нет. К тому же часто люди ищут то, "чего у него нет" в данный момент. |
Спасибо, Эмми, все понятно. ))
|
irsi о сильных женщинах уже столько говорили , что повторяться не хочется… Я думаю, что вы сами знаете значение этого слова, я даже уверена, что мы едины в характеристиках. А интервью с Ксенией Собчак, случайно мной услышанное. мне очень понравилось. Она серьёзный, вдумчивый, непростой человек, слушать её было очень интересно.
|
Цитата:
Не поняла, что не так? Микка, ты даже гипотетически не можешь предствить себе вышеописанную ситуацию ? |
Цитата:
Тот, который понимает, тот, который не предает, не измеряет миллиметры, не сравнивает с первыми страницами глянцевых журналов, тот, кто рядом, когда плохо, тот, которой в том числе, осознает ту, так не любимую тобой, материальную ответственность за семью. С кем интересно делиться мыслями, не скопидом, иногда в хорошем смысле, неожиданн. Чью руку хочется держать, когда засыпаешь, и когда просыпаешься. |
Цитата:
Ваш выбор понятен, хотя речь про утехи совсем не шла . |
Цитата:
Вы сказали много хороших слов. Но дело в том, что очень часто "сильное плечо" не любит, когда "сильные женщины" ноют на его плече..... Порой, просто завидую "слабым глупышкам", у которых получается эта чувственная игра, но, при таком раскладе, для меня этот мужчина уже слаб и недостаточно умён))) |
Ой, как я согласна и Ирси, и с Эмми, и с Онно.
Сильной вдвойне сложнее, чем слабой. Слабой женщине проще намного в выборе мужчины, и мужчине с такой проще, надо всего лишь чуть сильнее ее быть. Она, в приниципе, любому рада, который даст ей хоть какую-то косточку, потому что сама эту косточку достать не может. А сильная женщина - это вообще удар по самолюбию мужчины. И правда зачем женщине мужчина, да еще и сильнее ее?:) Она может и на себя заработать, и еще останется, и ребенка сама сможет родить, и воспитать одна сможет, если что-то не устроит, может уйти, держаться не будет. Ну какому мужчине понравится такая, которая все может и без него? А мужчина тут вообще как вписывается?:) Вот попробуй с такой быть сильным? Большинство мужчин таких женщин, как огня боятся. Мне все же кажется, что любой женщине хочется быть сильной только на работе и в делах финансовых (то есть не зависеть от мужчины), а дома хочется раслабона и поплакаться иногда у мужа на плече, как ей тяжко бывает, и поддержки хочется, и слабой хочется быть, и хочется знать, что если что-то в ее делах пойдет не так, то он подхватит и поддержит в трудный период. А если такого не будет? Зачем тогда с таким мужчиной быть, который только в радости, а в горе - сдувается и бежит от проблем:) |
Цитата:
Тогда всё честно. "Я пашу. А ты моешь, стираешь, убираешь, рожаешь, хорошо выглядишь и улыбаешься, когда я прихожу с работы. Пахать - моя обазанность. Всё выше перечисленное - твоя. И не надо "лохматить бабушку" о домработницах, подружках и свободным времени, чтобы потрепаться на форуме" Такой расклад подходит? А то нечестно получается: типа, освободи женщину от рутины домашнего труда, но сам сдохни на работе, зарабатывая бабло на всё это. Не хочешь работать? Ок. Я не буду пахать и буду зарабатывать ровно столько, сколько считаю необходимым для нормальной жизни. В понятие "нормальная жизнь" не входят "туфельки за 240 евро", "сумочка на 1500" и "ежедневный кофеёк с подружками по 20 евриков" |
Цитата:
Никакого удара по самолюбию, наоборот, появляются чувства гордости и УВАЖЕНИЯ к таким женщинам. ;) Ой, где эти трусихи, не видел еще таких? (хотя, допускаю, что есть) )))))) |
Цитата:
Ну, когда это лучше на расстоянии, как некоторые пропангандируют, то им и не понять этого! |
Цитата:
Вот да! Такой же вопрос и по отношению к женщинам. Это даже скорее не вопрос пола, а вообще, отношения и понимания партнерских отношений в браке. У меня есть друг. Для него раз настали тяжелые времена на работе и он сильно стрессовал и целиком погрузился в эту кучу неразгребаемых проблем. Жена, видя всё это, возьми, да и скажи ему: "Слушай, не грузись! Бросай нах эту работу!! Собственное здоровье и спокойствие дороже. Я сама работаю. Выкарабкаемся. Сначала хреново будет, но потом какое-то новое место найдешь!" А девушку я знаю еще и института. У них двое детей, к слову. И ничего, выкарабкались. |
Цитата:
БК, есть такие трусихи, я таких видала, как пятками начинают сверкать, если вдруг понимают, что не по сеньке шапка:))) Мужчины кстати вообще трусоваты, если уж на то пошло:) Поэтому дамам надо быть осторожными при озвучивании цифр своих доходов и собственности:) Настоятельно рекоммендую. Если он услышит, что у нее больше, чем у него, что привыкла к лучшей жизни, то струсить может влегкую:) Не напугать может такая ситуация только мужчину с задатками альфонса. Но есть и нормальные мужчины, которые не испугаются, таких мало. Но вообще лучше мужчинам не знать, что и сколько стоит у женщины и сколько она тратит и зарабатывает. Лучше бедной овечкой выглядеть:) |
Цитата:
Мы с Ирси из разных миров! )))))))))) Знаете, все что вы написали подходит к отношениям родитель - ребёнок, где вместо мужчины - родитель, а вместо женщины - ребёнок. )) |
Цитата:
Да, женщина тоже должна поддерживать супруга, это как бы самой собой разумеещеся. Там просто речь была о мужчинах, я поэтому только их и указала. Но мужчин, которые до конца с женщиной в периоды тяжелые, я тебя уверяю - мало:) От проблем мужчины бегут. Не любят они их. Бегут туда, где все просто. |
Цитата:
Это не трусихи, а благоразумные парни. ;) И смываются они не из-за страха, а понимая, что действительно не по сеньке шапка. :) |
Цитата:
Не согласен. Абсолютно. Как раз мужчина, как мы тут уже выяснили, по сложившейся традиции тянул и тащил, в том числе и в период трудностей и проблем, которые женщина испытывала. Поэтому я возражу. Да, проблем особо никто не любит, но если брать общую массу, то бегущих дам значительно больше. Почему? Ну опять, все уверены и есть такой стереотип, что мужик должен быть всегда сильным. А мужик с проблемами - нафик он такой? Разве нет? |
Цитата:
Как-то все так странно. Ну я понимаю, когда женщина не работает, она занимается домом. А вот если оба работают? А дом общий? И нагрязнили оба? Мы живем в обществе, где равенство, поэтому и домашние обязанности пополам, ибо они общие. Домработница - необязаловка, а просто если хотят. А если не хотят, то оба делают дела по дому:) |
Цитата:
Не путай трусость и рассудительность. Если мужик реально понимает, что ему не потянуть или не его это вариант вообще, то и зачем браться? Взвалить на себя это крест и испортить жизнь и себе, и женщине? Не! Я за трезвый взгляд. |
Цитата:
Да! Домашние заботы если и не попалам, то вместе, конечно же. Все мы люди с головами и с разумом, я надеюсь. Не так страшен черт, как его малюют. Всё это можно обсудить и разграничить. Например, я люблю готовить, но не люблю мыть посуду. Или терпеть не могу вычищать ковры, но с удовольствием мою окна. Домашние заботы и содержание дома в чистоте вообще не считаю чем-то героическим. |
Цитата:
Нет, мой мужчина терял работу, я никуда не сбегала в этот момент. Даже не упрекнула ни разу, потому что сама была в ситуациях, когда оказывалась без работы (правда тогда одна была и тыла не было никакого, знаю, что чувствуешь себя растоптанным в такой момент, хочется поддержки, а не пинков), он вообще боялся моей реакции. Как школьник, который "двойку" получил, сообщил мне об этом. Правда я не сразу поняла, он какой-то странный был, все раздражался по поводу и без на некоторые мои замуты:), потом только признался, что потерял контракт. Я нормально отреагировала, план действий только указала, чтоб в депрессии на диване не лежал, вот и все:) |
Цитата:
Ну и о ком тогда шла речь? |
Цитата:
В смысле?:) О мужчинах и женщинах, о том, что разные бывают:) То, что я так поступаю, не значит, что и меня также могут поддержать в кризисный период. Я не о супруге. А вообще, в целом:) В моей жизни было и такое, когда у меня происходили проблемы, то мужчина уходил туда, где проблем нет:) А потом когда я выруливала опять на хорошую тропу, удачную дорожку (замечу - без помощи мужчин), то тот скиталец появлялся тут же:) Нафиг нафиг таких рыцарей:) Так что по-разному бывает. Я за то, чтобы всегда и все вместе - и в радости, и в горе:) |
Цитата:
Это трусихи:) А не разумные парни:) Если женщина сама может позволить себе жизнь определенную за свой счет, это совершенно не означает, что она повесит это счет на мужчину:) А вот если женщина привыкла к определенной жизни за счет мужчин бывших, то такая, да, повесит этот счет на нового:) Разница есть |
Аллочка -2, это замечательно, что вы так откровенны в постах, с вами, наверняка, интересно поговорить в реале, но в виртуале форума плохо читаются длинные посты, а смйлики вАще мутят текст))) Мой вам добрый совет – не тратить столько сил на слова, их всё равно мало кто оценит, просто в силу лени))) ( да и юзера многие не заслуживают ваших полных ответов)))
|
Цитата:
Хорошо, Онно, учла:) Буду стараться:) |
Цитата:
Мастер и Маргарита - это " по сеньке шапка " или нет ? |
Цитата:
Подождите с повесит. Мужчина, соизмеряясь со своими возможностями, наверняка видит, что не сможет соответствовать уровню жизни состоятельной женщины: внешним видом, одеждой, транспортным средством, покупками, отдыхом и досугом. У состоятельной женщины, соответствующих круг общения, не так ли? Возьмём Анжелину Джоли, ну, куда ей "в люди" со слесарем Гавриловым? или диджеем Петровым? Понимая ситуацию и предвидя будущее, Гаврилов и Петров отойдут в сторону. ;) |
Цитата:
Я, честно говоря, не очень хорошо помню сюжет (части с Иешуа и Воландом были предпочтительнее). Маргарита была состоятельной женщиной? без интеллехентных бзиков? даже если да, то мастер, значит, оказался Мастером, а это все меняет. :) |
тэк
слушайте сюды :) женщины у нас все идеальные, мужчины тоже - мечта! по-моему, пора определяться с выборами ))))) |
Цитата:
Если женщина с достатком обратила внимание на слесаря Гаврилова, значит, он ей интересен, как человек. Убегать смысла нет на этом этапе и загадывать тем более, чем дело закончится. Земля круглая. Сегодня она на коне, завтра он. |
Цитата:
Вах! Квадратный,сразил наповал, и что ты можешь сказать по теме "Образ Христа в романе "Мастер и Маргарита"? :) |
Цитата:
Ну, да, сначала он скрывал, что слесарь, но первый же выход в свет сьел все его сбережения за два года. :gy: Потом, если дама оставит его и дальше слесарить хорошо, а если начнёт требовать, что бы подтягивался? всего потенциала слесаря Гаврилова не хватит и он сгорит и зачахнет от неподъемного для него задания перевоплощения. )) |
Цитата:
Не в сиськах счастье. :D Это я тебе как почти художник - Художнику. |
Цитата:
Неужели в пипиське?? Так к слову... |
Цитата:
А в чём? Расскажи |
Цитата:
Юрка всех заинтриговал знанием о счастье)) Теперь "кались", ты, как "взрослый мальчик" уже чёто про Это знаешь))) |
Цитата:
А смысл? У каждого своё. Вот у тебя, например, список требований к избраннику из 14 пунктов, или не помню скольких. Надеюсь, что найдешь такого и будешь счастлива. Хотя, у тебя и так вроде все нормально. А кому то достаточно, чтобы человек был хороший. :D |
Цитата:
Ничего не знаю. Сам блуждаю впотьмах. Но, опытным путем установил, что не в сиськах. :D |
Цитата:
не. не. не.... давай рассказывай. может, мы чего-то не понимаем, а ты научишь - может быть жизнь какую-нибудь спасёшь. :) у меня их не 14, уже 19 :) |
Цитата:
Вот мы тебя, как новорожденного юбиляра, щя пытать будем ( спрашивать тоесть))) Достаточно ли тебе, чтобы человек был хорошим или к хорошему ты ещё чего хорошего хочешь?)) |
Цитата:
ты с них начал что ли ?? :)) |
спугнули Юрика. :)
|
кстати, мужчина мечты никогда не висит на форумах)
|
Цитата:
А чего мне бояться? :D Я картошку на обед чистил. Уже варится. Интервью давать не буду. С идеалами давайте уж как-нибудь сами. :) |
Цитата:
А на сайтах знакомств? :D |
Цитата:
тем более)) максимум допустимое:вконтакте)) |
Цитата:
Браво !!!!!! :) |
еще..мужчина мечты читает книги и чистит сам свои ботинки)
|
Цитата:
Это для тебя описана часть отношений с мужчиной про разделу "Сильное плечо"... Другие разделы супружеской жизни ( как то интимная....и т.д.) мы не затрагивали....(если ты это имеешь ввиду) :) |
Цитата:
Тогда мне плюс. :D |
Цитата:
у тебя минус и плюс дают ноль)) |
Цитата:
Я без симпатии отношусь к словам " никогда " или "всегда". На форуме у меня лично уже возникло не мало симпатий к мужчинам здесь "висящим" ;). В свою очередь слышала о мечте со мной познакомится. А вдруг при встрече это окатиться мечтой в реале?))) «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...» |
Цитата:
Мой личный доход позволяет мне лично покупать сумки, туфельки, трипы и посещения кафе, не ожидая этого от мужчины .... Что дальше в активе у 13-го ? :) |
Цитата:
Коня на скаку остановит, в горячую избу войдёт :))))) |
Цитата:
Как знать. :D По твоей математике - да, а по дугой - у меня может +2 или больше. Зависит как считать. |
Цитата:
солнышко, я же о своей мечте)) да, симпатии к тутошним людям есть, в жизни мы могли бы быть друзьями, но дайте же мне пофантазировать о том, что выходит за рамки обыденности) хотя бы в этой теме не обрезайте крылья) |
Цитата:
не ирси, ты не поняла нормальная жизнь для мужчины и для женщины - это просто разные понятия :))) у меня доход ваще, не позволяет, но если у меня не будет туфелек240, сумочки150 и кофейка20 - то прелесть жизни сразу потеряет детали......... |
Цитата:
это цены да?) туфли и сумочка это конечно "представители" женщины, должно выглядеть достойно и качественно) вот в этом я с Ксюшей Собчак кстати согласна) |
Цитата:
ксюше можно такое говорить у неё гардеробная большем чем моя квартира :))) |
Цитата:
Господа мужчины полагают, что без этих атрибутов для женщин жизнь приобретает трагический смысл.... :D |
Цитата:
ну и ладно, но все равно хороший вкус еще нитко не отменял и тут даже не в доходе дело) |
Цитата:
согласна, но чем больше возможностей - тем шире диапазон :)))) |
Цитата:
Возможно, что я ошиблась.... Вывод свой сделала после того, как ты где - то написал, что ходишь на какие - то курсы, прозвучали слова " закон, право". В виртуале ошибиться легко, тут и соврёшь не дорого возьмешь....))) "Лечить" тебя не буду, а вот от хороших советов ты зря отказываешься... Никто из нас не совершенен. |
Цитата:
Тебя - чертёнка в мечтах не остановить в любой теме!))) * Мне однажды подруга сказала про «обрезанные крылья»…Я задумалась….А разве может кто- то другой остановить полёт нашей мечты? Он может только вселить в нас неверие в мечту, что означает - мы сами перестанем в неё верить и сами станем «подрезать себе крылья», а ни кто–то другой это сделает за нас. |
Цитата:
"Жил в старой деревне отшельник-горбун Его опасались, его не любили, Шли слухи о нем, будто он – злой колдун, И люди его стороной обходили. Бродил он с картофельным ветхим мешком, В пальто многолетнем, изъеденном молью. И если его провожали смешком, Он тихо вздыхал, без обиды, но с болью. А люди глумились, шепчась за спиной: Рога у него, мол, под шапкою скрыты, И оттого этот малый хромой, Что у него вместо пальцев копыта. Однажды в деревню вселилась беда, То всходы пшеницы погибнут под градом, То летом в июле придут холода, То волки порежут на пастбище стадо. Настали тревожные, тяжкие дни – Придется им туго зимой без зерна. Не зная что делать, решили они: «Горбун виноват! Смерть тебе, сатана! Пойдемте, пойдемте скорее к реке! Он там, он в землянке живет как изгнанник!» И двинулись скопом. И в каждой руке Зажат был в дороге подобранный камень. Он шел им навстречу, печален и тих, Он все уже знал, он не глупый, он понял. И он не свернул, он не скрылся от них, И только лицо свое прятал в ладонях. Ни разу не вскрикнув под градом камней, Он только шептал: «Пусть простит вас Всевышний!" Камнями по телу, но сердцу больней. На нас не похож, значит, - злой, значит, лишний! Закончилась казнь. Кто-то грубо сказал: «Давайте посмотрим уродскую спину! Ни разу не видел такого горба!» Пальто все в крови он с убитого скинул. В больном любопытстве томилась гурьба. Вдруг молча, как статуи, люди застыли, «Злой черт», «Сатана» прятал вместо горба Под старым пальто белоснежные крылья… И мимо землянки, глаза опустив, Проходят жестокие глупые люди Всевышний, быть может, им все же простит, Но Ангела больше в деревне не будет" |
Цитата:
Ты с каждой собакой соглашаешься, или этой собаке обезательно надо выглядеть как лошадь??? |
Цитата:
В твоём поэтическом примере нет возражения моей мысли. Крылья ангел сам себе не обрезал и другие это не сделали, они уничтожили само тело подобно Христу, но не уничтожили его бессмертную ангельскую душу. Думаю, что тут ты не станешь мне возражать. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
для того, чтоб я назвала кого-то собакой, меня надо больно укусить |
Цитата:
этот кто-то может заставить нас защищать свою мечту, правда в том случае, если человек сам как травинка, колеблемый любым слабеньким ветерком |
Цитата:
нет, Ирси описала зрелого, самодостаточного, любящего и ответственного мужчину. с таким отношения равноправные. |
Цитата:
Тот, который понимает. - ок, легко. тот, который не предает. - легко. не измеряет миллиметры, не сравнивает с первыми страницами глянцевых журналов. - хм, а если муж станет деградирующим пьяницей, женщина тоже примет его таким, вспоминая прежнюю молодость и стать? ладно, это тоже легко, если женщина красива/симпатична, а если нет, тут и без сравнения не надо. тот, кто рядом, когда плохо. - легко. тот, которой в том числе, осознает ту, так не любимую тобой, материальную ответственность за семью. - ответственность, это почти что поручение, а поручаться запрещал Иисус, никто не знает, что с ним будет завтра, так как можно поручаться? материальная ответственность на обоих, на м и на ж, а если это только мужская прерогатива, то ж свободна искать себе и дальше настоящего м. С кем интересно делиться мыслями. - индивидуально. не скопидом. - касается обоих. иногда в хорошем смысле, неожиданн. - индивидуально. Чью руку хочется держать, когда засыпаешь, и когда просыпаешься. - индивидуально. Я не принимаю все пункты безусловно. Никогда не олицетворял себя с образом мужчины, настоящего мужчины, с тем образом, который близок и иском женщинами. Я парень, друг, товарищ, подельник, не идол, не глава и не всезнающий безупречный лидер. )) |
Братишка, тебе вопрос: как ты думаешь, для какой девушки ты бы мог стать мужчиной мечты? т.е. попробуй описать такую девушку)
вопрос без подвоха, мне просто кажется интересным) |
Цитата:
Для каждой второй. ))) Никогда не было проблем с выбором среди простых девушек, проблемы появляются, когда девушка внешне красивая, видная, симпатичная. Тут как-будто начинают действовать совсем другие законы. Понятно, она востребована, ей оказывают знаки внимания, у нее большой выбор и тут чаще девушка руководствуется меркантильными интересами и выбирает с другого края. )) |
Цитата:
когда ты будешь любящим мужчиной и твоя любимая будет отвечать взаимностью - ты будешь настоящим мужчиной для НЕЁ. а остальным какое дело сооствествуешь ли ты "образам" или нет? заметь, сколько женщин столько и образов и идей о настоящем мужчине и о мужчине в целом, главное чтоб ты подошел своей женщине. |
Цитата:
и зря ты так про нас думаешь, частая ошибка многих мужчин :coquet: это предвзятостью называется, хотя не iсключаю особых случаев) |
Цитата:
Кри, это называется неуверенностью в себе |
Цитата:
ПроШти Брат :) но как бы это сказть .... "друзей не ебут"(С) Пардон за грубость, но из песни слова не выкинешь :) Для женщины ты должен быть идолом - это не страшно т.к. субьективно. :) Иначе.... и все эти твои заморочки по денежнымвопросам ... действительно неувернность в себе :) ты внутрене боишься что полюбят не тебя а кошелек. :) А это не так уж и часто. Любят не деньги. а спотенциальную способность их заработать. |
Цитата:
Приятно, когда твоя жизнь и личные дела не безразличны друзьям-товарищам... Спасибо! Но тут (про курсы) вы ошиблись, ничего такого нет и не было. Это вы либо сами "додумали" (увы, у женщин это часто встречается), либо попутали с кем-то ещё, кто вам так же не безразличен... ;) От хороших советов никогда не отказываюсь, во всяком случае стараюсь. Если это действительно хорошие советы.., для меня, а не для кого-то. А то ведь частенько "благими намерениями..." |
Хе-хе... Девушки, отвечающие Брату-квадрату, а что если под видными и симпатичными он не вас имел в виду, а других девушек? А вы в его представлении относитесь как раз к девушкам простым? :D
|
Цитата:
Да ну брось эти предрассудки, подругу (друг женского пола) нужно и полезно иногда ...ть для укрепления дружбы. |
Цитата:
хехе, а если бы это были мы вас бы это очень сильно задело?)) |
Меткие высказывания женщин о природе женщин , думаю, любопытны для мужчин)))
Маргарет Атвуд, писательница (Канада): Мужчина может написать роман без единого женского персонажа, не считая лошади, но женский роман без мужчин невозможен. Перл Бак, писательница, лауреат Нобелевской премии: "Ей хватало ума не открывать ему все свои мысли и чувства: женская интуиция подсказывала ей, что нет на свете такого мужчины, который хотел бы знать о женщине все." Лучше быть первым у дурнушки, чем сотым у красавицы. Бриджит Бардо, актриса : (из интервью): - Что Вы надеваете на ночь? - Желанного мужчину. Я такая же шлюха, как все женщины. Из благодарности за любовь ко мне я готова встать чуть ли не на колени. Чем больше женщины стремятся освободиться, тем несчастнее они становятся. Если я иногда краснею, то только от удовольствия. Афра Бен, английская писательница: Брак подобен долгому морскому путешествию, где очень скоро штили надоедают, а бури опасны; где редко увидишь что-нибудь новое. Карен Бликсен, датская писательница: МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА: Господи, избавь меня от женитьбы! Но если я все же женюсь, то избавь меня от рогов! Раз уж без рогов никак нельзя, пусть я не узнаю об этом! Но если вдруг узнаю, пусть меня это не волнует! Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. Женщины не следуют дурным советам, они их опережают. Симона де Бовуар, писательница: Женщины способны полюбить только в случае, если они любимы. Женщина смотрит на себя глазами мужчины. Найти мужа - это искусство. Удержать его - профессия. Элизабет Боуэн, английская писательница: Никогда не лгать - это так же ужасно, как лишиться права побыть одной. Мы обзаводимся мнениями так же, как дети усваивают азбуку, - путем многократного повторения. Лиля Брик, литератор, жена Осипа Брика: Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, а другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома… Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье. Единственный способ стать привлекательной - заполучить хорошего мужика. Анна Герман, певица: Мы, женщины, крайне редко решаемся на что либо ради самого дела. Чаще всего за фасадом наших поступков кроется мужчина. Из-за него мы совершаем чудеса ловкости, дипломатии, отваги. Бетти Дейвис, киносценарист: Женщине всегда нужен кто-нибудь, кто любил бы ее, пока она ищет кого бы полюбить самой. Катрин Денев: У итальянца в голове только две мысли. Вторая из них - спагетти. Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж. Дороти Дикс, американская журналистка: Утирать вдовьи слезы - одно из опаснейших занятий для мужчины. Марлен Дитрих, киноактриса: Почти каждая женщина хотела бы хранить верность. Проблема в том, что нет мужчин, которым хочется быть верной. Я совершенно определенно знаю: для решения различных проблем ясное мышление мужчины - лучшее средство привести в порядок свою собственную запутанную голову. Я всегда любила, когда мной руководили. И нет ничего лучше, чем знать: чего от тебя хотят, будь то в жизни, на работе или в любви. Дельфина де Жирарден, писательница неверная жена некоронованного короля французской прессы: Женщина царствует, не отдавая приказаний. Для женщины образование - роскошь, очарование - необходимость. Янина Ипохорская, журналистка Взгляд одной женщины на другую напоминает таможенный досмотр Женщина побеждает как реклама: повторяя одно и то же. Жены, которые содержат дом в образцовом порядке, любят дом, а не мужа. Самое трудное для девушки - убедить своего парня, что он без нее жить не может. Парней как часы надо заводить каждый день. Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. Дороти Карнеги, жена Дейла Карнеги: Я не раз убеждалась, что если дом в идеальном порядке - брак на грани разрыва. Ничто так не отвлекает от секса, как выполнение супружеских обязанностей. Пока ждешь своего мужчину на всю жизнь, можно отлучаться замуж. Женщина, считающая себя умной, требует равных прав с мужчиной. Действительно умная женщина этого не требует. Кристина Августа, королева Швеции: Я люблю мужчин уже за то, что они не женщины. |
Онно, Вы - гений цитирования. Я ещё не встречала человека, который так много и так часто копировал бы чужие мысли и высказывания. У Вас несомненный талант.
Меня давно подмывало спросить - Вы их все наизусть помните или из блокнотика выписываете? В любом случае это достойно восхищения. :) |
Цитата:
Раньше девочки-тинэйджеры записывали душещипательные цитаты в тетради в клеточку по 96 листов и разукрашивали эти записи нарисованными сердечками. Теперь всё это заменили закладки в браузере. И не только для девочек-тинэйджеров. |
Submariner, a зачем они это делали, случаем, не знаете?
|
MimozaКакие блокноты? Вы чё?))) Всё плавает в инете, я тока удочку забрасываю, когда есть желание рыбалки))) ( комент. - образное мышление)
Но за спасибо -спасибо! Submariner если "девочек-тинэйджеров" это в мой огород, то сенке вери мач)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |