Цитата:
Опять. Приезжайте спасать. С целым киоском мороженного, не то потеряете брата-квадрата от теплового удара. :D |
Цитата:
не могу не спросить - а фокусы в пятничной или субботней программе? Анжи чего их в список не внесла? |
Цитата:
Кхм. Вы бы какнить между собой договаривались.., ну так в ПС. А теперь к вам толпа зрЫтелей припрётся и обломят сеанс... ;) |
Цитата:
Вы меня сами ужо запутали. Определитесь наконец, какую роль вам вписывать, а то пока Вы тут философствуете, все звёздные раз-бе-рут :gy: |
Цитата:
не, киоск невыездной, да и вредно столько калорий, тем более на ночь глядя. Могу выслать пару морозильников на колёсиках :D |
Цитата:
С девушками рикшами, на роликах, в бикини и в коротких юбочках. )) |
Цитата:
не, завязывай ты всё-таки с этими порнухами, Брат.... :lol: |
Цитата:
Нехай разбирают. Им там Федя всё по-обстрижет. "А я наблюдаю веду счёт." © |
Я смотрю встреча намечается совсем без галстуков. :gy:
|
Цитата:
если погода не поменяецца, то встреча будет только в галстуках :gy: |
Цитата:
Моня, чуЙствую - в этот раз цензура вообще фоток со встречи не пропустит. |
Цитата:
Федя она всё подряд не чикает, ты уже определись , займи очередь в зрительном зале :D |
Цитата:
Я должна это видеть! Я хочу знать свой героев в лицо (и далее по списку)! :crazy: Цитата:
Поосторожней тогда, с порывами, мало ли чего. :gy: |
Цитата:
ну моё лицо и список ты уже видела, так что снова и снова- меня не фотать! пусть первые не лезут! :D |
Цитата:
Скромность тебя очень красит, застенчивая ты наша...:) |
Цитата:
А я давно поняла, что место гиблое. |
Цитата:
незаичка, за темой не слежу. вы уже все встретились или нет еще? |
Цитата:
Через неделю. Нафотаю в непригляде и тебе все солью по контакту. |
Цитата:
от давай, хорошая идея. глaвное чтоб с погодой у вас всё было хокей. |
Цитата:
От Финляндии хорошей погоды обычно не допросишься, бум хавать, что будет. :) |
Попрошу к моей постоянной просьбе , а теперь и к Феденой тоже отнестить с пониманием - если люди не хотят , чтоб их фотали - то и разговор окончен !!
|
да,да...
взамен обещаю никого не фотать :) |
Цитата:
ничо не знаю ни про какие фокусы это видимо у него какая то самопроизвольная программа посмотрим :)))) |
Цитата:
да бесит уже в который раз - понафотают - а потом удивляются /обижаются и чо это я не разрешаю фоты выставлять дак нахрена фотать то, если было предупреждение-просьба детский сад прям какой то !! ** ну если кому ОЧЕНь хочется, я разрешаю фотать тока на МОЙ фотик :))) |
Цитата:
у меня всё проще намного - я не люблю фотографироваться, имею ж право ё-маё :)) |
Цитата:
наверно "жонглирование пузырями"....))) однжды на пляже в другой стране , я наблюдала , как парень и девушка, оба были бармены из Германии, учились жоглировать литровыми бутылками... да с переворотами бутылок, вокруг тела... это им было нужно для работы, так сказать профессианализм повышали и мастерство... и даже если падали бутылки, они не разбивались на песке... наверно Мика нас тоже хочет удивить???!!!!)))))))))) |
Цитата:
"пол-литра?! в дребезги?! да я тебяяяя!!!!" (ц) :gy: |
Цитата:
ну , зачем же вдребезги?! мы соломки подстелим! )))) ну или на крайняк пустые бутылки дадим...)) |
Цитата:
гыгы.. Мика планирует ползать с подарками , я думаю , что это ещё тОт фокус :gy: |
Значиццо так. Обещаю особо нервных не фоткать, но не обещаю, что вас в потенциальном кадре выискивать буду.
|
Цитата:
ты главно предупреждай "вспышка слева, вспышка справа" :gy: |
Цитата:
ну тады, натянем ему веревочку 30 см от полу.. и пусть ползет... веревочку задел-подарок потерял! ))) |
Цитата:
вы че, девченки, на войну собрались??? |
Цитата:
ты тока посмотри в какие времена живём , приходицца же как-то выкручиваться :D |
а если я красиво сфотаю, то можно?=)
|
Цитата:
если я буду у кого то случайно попадать в случайный кадр сделанный из кустов - мне надо просто крикнуть - чтоб я вышла из кадра и всё , это просто :)) |
Цитата:
Хорошо, все учту. :) Но из кустов фотать не собираюсь, это точно. |
Цитата:
на такие случаи предусмотрительно изобретен пронзительный крик "Внимание! снимаю!" |
Цитата:
да, на отдельную фотосессию, где только я и фотограф со мной можно договориться :)))) |
Уважаемые участники встречи,
у кого есть большие кругые батарейки - возьмите с собой нам надо то всего на час на озеро, на йогу, а покупать новые - и куда их потом посмотрите у себя в закромах - надо где то 8 штук |
У нас есть, возьмём. Если нужны именно LR20, которые D (есть ещё C, они помельче немного, вроде) :)
|
Цитата:
Отлично! Давай договариваться. Так-с, за бутылочку коньячины обещаю, что фотки с тобой дальше меня не уйдут. :xphoto: Торопись, бо опосля фестари цена вырастет... :thumbup: |
Цитата:
я думаю наверно подойдут именно самые большые круглые, обычно такие идут , но сама лично магнитофон не видела ** ок, возмите и те и те, спасиб !!:)) |
Цитата:
не- а, к тебе доверия нет, ты уже ранее проштрафился :))) |
Цитата:
Чем это? и когда? :eek: |
девушки, полюбопытничаю, наряжаться будем хотя бы на один вечер?
|
Цитата:
о , и тебе боа со шпильками надо? :gy: |
Цитата:
не, в таком я буду похожа на страусиху)) у меня летнее коктельное платьешко завалялось=) |
Цитата:
в этот день обещают +17 и дожди,у тебя там коkтейльных кирзаков нигде не завалялось? |
Цитата:
ну иджинсы я принципиально брать не буду, они у меня в отпуске до октября |
Цитата:
бери дрюки ... может даже с начОсом :gy: а ты кем будешь ехать то? |
Цитата:
решено что бэлое платье на банкет, иначе до след.лета пролежит, а будет холодно, уйду в джакузи греться)) |
Цитата:
а дрЮки оставим пролетевшим мужчинам)))) |
Цитата:
прям в платье??? ты чё! там же дети )))) |
Цитата:
как раз в платье детей больше развеселит)) хотя сомневаюсь, что они будутт бодрствовать в ночное прохладное время |
что вы тут мучаетесь с выбором ???
платья , дрюки , юбка ,,, приходите в бикини !!! |
Цитата:
думаю , что ночью тебе не дадут замерзнуть ;) а днём - вполне возможно ... |
да ладно вам, праздник у нас или не праздник? а температуру я проконтралирую сама, так же, как и норму горячительного, повышающего оную=)
|
Цитата:
праздник говоришь... ну платья я не ношу.. чтож мне терь декольту до трусов напяливать :gy: |
Цитата:
радикальные у вас решения девушка=) тут либо трусы либо декольте, если придерживаться рамок этикета |
Цитата:
нормальные у нас решения , надо ж чем то эпатировать ! а тк дети , то трусами низзя, приходицца же как-то бороться :gy: |
Цитата:
я посмотрю и за моим и за твоей, так и быть, 15 минут славы - твои!=)) |
Цитата:
нетужки! буду декольтировано шлёндрать , а если меня комары сьедят , то я те платье спалю , ибо ты виновата ! бе бе бе! :gy: |
Да-да-да...если у кого-то есть желание нарядиться в платье,то сделайте это обязательно :)
И себя порадуете и нам напомните,как выглядят женщины в платьях :) |
Микка, в каких же диких селеньях ты живешь?:)
|
Цитата:
Про меня ещё песня есть..."про гранитный камушек..." |
Цитата:
а для кого ?? я по простецки одену юбчонку :)))) |
Цитата:
это тот который в груди что ли ?? :))) |
Цитата:
....для тебя=) |
Цитата:
Кри, бери платишки,я тоже хочу буду в платишке или в юбочке,а на вечер,если комары захотят попить моей хмельной крови,то можно будет и штанишки переодеть, конечно,на вечер надо и джинсики захватить на всяк. случай... |
Цитата:
ок, но у мню для тебю нет летнего коктельного, тем более, что в шпильках будет нельзя, а без каблука не смотрится |
Цитата:
Анжи,я вот лично платья ношу не для кого то...напимер сейчас просто невозможно ходить в брюках,жарищча!!а в легком сарафанчике так хорошо!! |
девчoнки, я привезу две юбчонки, если у кого не будет, дам поносить, мальчиков порадовать)))
|
Цитата:
а я для кого то!! :)) вот Кри попросила для неё, вот что теперь делать,если у меня нет никаких сарафанов летних, есть тока одна юбчонка, но ООчень короткая, могу ещё одеть шортики такие - ничо ( не спортивные ) |
Цитата:
кстати идея, возьму от комаров такую спиральку зеленую..хотя, если выпить чуть больше официальной нормы, то стаю мы и не заметим=) а вопросов "для кого?" никогда не понимала, мне приятно, когда на себе и вокруг красиво и празднично |
Цитата:
Кри, я думаю ты немного не представляешь сути встречи, у нас нет выставки одежды, каждый одевает приемлимую для него одежду, и всё таки мёкки - не городская дискотека ** у меня есть коктельные- вечерние, но они не для лета и не для мёкки, и плюс нужен каблук |
Цитата:
с какой стати то ?? сказали же одеваемся исключительно для сeбя !! :)))) |
Цитата:
я те про эстетику в жизни во всем, а не про показы мод)) ладно, покажу тебе, как можно быть в платье и без каблука=) |
Цитата:
вот не всегда с тобой соглашаюсь , а тут соглашусь встреча в мöкках , а не в кабаке /на танцах. совсем не против и даже очень за , если фефочки будут красивенько наряженные, я жуть как люблю красоту женскую )))) но если мне удобней в дрюках , то попрошу не бухтеть . |
Цитата:
и мне! и мне покажи! ;) :gy: |
Цитата:
вы че решили устроить дресскод верно одется так как хочет каждый, его право... |
Цитата:
я ваще ничё не устраиваю , я "из болот вылажу" (ц. Моня) |
Цитата:
можно одеватся исключительно для себя и в то же время радовать мальчиков как бы непосредственно)))) извините, что вклиниваюсь |
Цитата:
ну я знаю, если платие такое типо сарафан в рюшках или расклешёное - то не надо каблук а если конкретно приталенное и выше колена - чё босиком что ли ?? |
чет вы как-то все вяленько, уцепились за это мёкки, а мне праздника хочется, стразиков, парфюмов...у себя дома круглый год мёкки и лес..
|
Цитата:
будут смотреть на то, что будет я буду точно или в короткой юбке или в коротких шортах |
Цитата:
ну я умею, по типу финнов, несовместимое совместить, классического дресскода в общем и не придерживаюсь |
Цитата:
Кри, встреча на природе, в 50 км от города. Хочешь - одевай стразики, бери парфюм и всё такое, никто не против, но формат встречи - "загородный", поэтому единого дресскода нет, и каждый выбирает то, в чём будет ему комфортно. |
Цитата:
уоворила! с меня ведро стразиков , с тебя ведро парфюмов! :gy: |
Цитата:
Кри, вот когда я к тебе приеду и пойдём в хельсинское дико танцевать, я тебе оденусь как надо, а в данном случае, не тот коленкор ** но бусики и парфюм я беру если что :)))) *** праздник тебе там в любом случае буде, даже без стразиков :))) |
Цитата:
так ето что не превликательно, ето даж очень привлекательно, вы и сами ето знаете.))) |
Цитата:
а я вот как раз не только не умею, но и не буду никогда совмещать несовместимое, особенно по типу финов :))) встреча то чисто русская, забыла ?? :))) |
Цитата:
ну Кри то хочет чтоб непременно коктельное и всё тут !! а у меню свой подход!!, я уже просто на 4-й встрече, и знаю уже что надо одевать :)))) |
Цитата:
ну я же как бы индивидуальность, для меня каноны не писаны, ты забыла?=)) да ладно, какое настроение будет так и оденусь, сейчас настроение одеться в дерьмо |
ниче я не хочу, главное на меня пальцами не тыкайте, если коктейльное все же притащу=)
|
Цитата:
давай, я уже готова видетьтебя в коктельном |
Цитата:
ну ссссёё.. приеду в дЫкольтЭ и тока выкайте на меня ! |
Внимание к участникам встречи!!!
Ознакомьтесь с графиком дежурств , все поделены из расчёта по 1 дежурству на три дня Дежурство :девочки по кухне, мальчики в переноске мебели , на гриле, i на кухне ( всего 38чел) Пятница вечер: (9 чел.) Викта Карусел+1 Стефани Анжелина Мери777+1 Сухов Вектор Все малчики в наличии на пятницу-вечер - разносят мебель Суббота утро: ( 5 чел.) БК Мика Каламиес Финвест Фиона Суббота день+вечер: ( 16 чел.) Люся Федя Qуеен Викина девочка Незайка Кри Серго4 Питон Андрей 1964 АМРЕА+1 Юурик+1+1 Макиавели+Майя Воскрес. утро: ( 8 чел.) Олег+1 Кыся+Зета Веоника+Скобл человек, записанный с Вео и Скоблом Олдбой Все малчики в наличии на воскресенье утро - разносят мебель |
Цитата:
главное, шоб дэкольте не приехало без тебя)) |
анжи , пасиб - я помню - камбуз принял/сдал :D
слушай , а ты не в курсе , там одеялЫ есть в этих домиках ? вдруг холодно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |