Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

Сударь 07-06-2014 18:58

Цитата:
Сообщение от banchic
У вас нет информации сколько сибирского и дальневосточного леса порубили и контрабасом вывезли в Китай?
А западно-украинского - в Польшу?

Сударь 07-06-2014 19:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
примут наконец богатую и красивую Украину в свои ряды-ей на радость и всему евросоюзу на пользу! :)
Турцию уже 20 лет принимают. С какой стати Украину вперёд? Только аSSоциация, с правами для ЕС и обязанностями для Украины. Европейское начальство уже не один раз это озвучивало и на форуме были цитаты.

В ЕС в этом смысле точно не идиоты, а вот вна Украине такие имеются.

Микка К. 07-06-2014 19:24

Цитата:
Сообщение от Сударь
С какой стати Украину вперёд? .

Так цель всего одна-насрать России.
А вот возьмут и включат,типа,особый случай.Всё же очевидно-новый президент заявляет,что Крым вернёт и нет второму языку на Украине-русскому :) Крым как брать будет?Войной?А игнорировать русский язык,на котором более половины страны говорит? И все ему хлопают,все поддерживают,улыбаются и кивают.
Слыханное ли дело,а?такие выкрутасы,а евролидеры и главный американец запихали языки в жопу :)
Вот,к бабушке не ходи,быть в скором времени новому еврочлену :)

Asohnvej 07-06-2014 20:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
...в Европах не дурни сидят и в конце концов признают бесполезность грязной суеты и примут наконец богатую и красивую Украину в свои ряды-ей на радость и всему евросоюзу на пользу! :)

Да. И финнам хорошо, можно стройбату ещё меньше платить. Не нравится? Из Украины приедут -им тут всё понравится :) А то сначала сочувствовали прибалтам, в ладоши хлопали. Сейчас эйфории уже нет - поняли, что значит принять работников из нищих стран. Будут за копейки работать и жить, как в России таджики. И радоваться, что свалили с того бедлама.
Народ любит о свободе, равенстве, братстве говорить, пока это не коснётся его в виде конкуренции на рабочие места. Тогда ему уже не хочется такого равенства и братства.

perpetuum mobile 07-06-2014 20:39

Цитата:
Сообщение от Пауль
Сравните два гимна
"Славься отечество..."
и
"Ще не вмерла України..."
Какие чувства патриотизма они вызывают...
Думаю пиарщикам есть где заработать на Украине...

если придраться уже не к чему, аргументов нет то можно и к гимну придраться. мда.... :rolleyes:

Пауль 07-06-2014 20:43

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
если придраться уже не к чему, аргументов нет то можно и к гимну придраться. мда.... :rolleyes:

Спасибо, что напомнили мне о моих ошибках в общении, а вот насчет аргументов... Нет их у Вас, как-то...

perpetuum mobile 07-06-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
На месте этого "президента" не брался бы "руководить" целой страной: когда более половины страны: его ненавидит, а вторая половина: является :уголовниками: которые пока не решилa: как им поступить. :)

в Украине 49 млн что ли? а в Донбассе 5 млн?
математик из тебя плохой, если посчитал что 50% - половина ненавидит :lol: :lol: :lol: :huck:

perpetuum mobile 07-06-2014 20:45

Цитата:
Сообщение от Пауль
Спасибо, что напомнили мне о моих ошибках в общении, а вот насчет аргументов... Нет их у Вас, как-то...

я то вообще уже и не пишу практически ничего только "корректирую"
свои аргументы я уже высказала давно и много раз. повторяться не буду
корректное общение все-таки приятнее :)

Пауль 07-06-2014 20:48

Цитата:
я то вообще уже и не пишу практически ничего только "корректирую"
свои аргументы я уже высказала давно и много раз. повторяться не буду
корректное общение все-таки приятнее :)

О флуде не Вы сетовали?

perpetuum mobile 07-06-2014 20:51

Цитата:
Сообщение от Пауль
О флуде не Вы сетовали?

неа. не я. может модераторы?

olegkio 07-06-2014 20:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А вообще очень странно.В своё время Гитлер войну затеял и миллионы народа положил,что бы завладеть и Россиией и Украиной.А тут сама в руки идёт,просит,умоляет,а не берут :) Хотя всем миром признают как отдельное гос-во и поддерживают "борьбу против ненавистной России".Деньги сулят,кредиты миллиардные,поставки продуктов и прочего ширпотреба,а в лоно молочных рек с кисельными берегами не пускают.Какой-то извращённый петтинг,что в любовь (Запада/США к Украине) совсем веры нет :)
А вот всё больше верится в то,что хотят стравить два великих (родственных) народа,довести до бойни кровавой и масштабной.
Радует лишь то,что и в России не дураки,видят всю эту крысиную возню закулисную и не допустят той войны,которую так ждут провокаторы :)

Ну и вывод само собой напрашивается,ибо и в Европах не дурни сидят и в конце концов признают бесполезность грязной суеты и примут наконец богатую и красивую Украину в свои ряды-ей на радость и всему евросоюзу на пользу! :)

Ну вообще-то Путин уже войну затеял. Иначе как назвать анексию Крыма и боевиков на Донбассе, которые между прочим воюют новым российским оружием? Хороший полигон для испытаний новых образцов вооружения. Так что тут не Европа стравливает наши народы, а просто нынешнему правительству России начхать на народ и государство Украина. И ему не нужна сильная и свободная Украина. И к сожалению большинство россиян этого тоже хочет и поддерживает. Тем более, когда платят такие бабасы. Вот истинная цена 'братнего' народа. Платят деньги Янукович и сбежавшая братия при поддерже России. И едут россияне мочить украинцев аж бегом.
Хотя на вопрос моего бывшего сослуживца по академии( еще в 2004 году) буду ли я стрелять в него если мы пойдем воевать то ответил, что подумаю и постараюсь избежать. Он ответил что будет. Так что ничего удивительного.
Только не надо лепить сюда Америку и Европу. Заколебали вы уже с Америкой. Пора вам уже наконец понять, что народ Украины просто не захотел жить под бандитами. А почему Европа заинтересована, то это просто обычное сохранение Европы. Потому, что Путин и ныняшняя Россия показала уже всему миру, что это государство империалист. Нравиться вам это или нет но это империалист. Америка и Европа понимают, что если не остановить Путина то он просто сожрет Европу, потому как она оказалась не готова к агресивной России. И уже сожирает. Та же Ли Пен во франции финансируется России и набирает популярность. Европа просто проспала Россию через свою расслабленность. Финны между прочим тоже очень сильно испугались такой России. Недаром поддержа вхождения в НАТО сейчас самая высокая.
И не даром Путина сравнивают с Гитлером. Одни и те же шаги.
А про саму Россию и ее так называемый ум очень хорошо говорит Макаревич.

olegkio 07-06-2014 20:58

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
На месте этого "президента" не брался бы "руководить" целой страной: когда более половины страны: его ненавидит, а вторая половина: является :уголовниками: которые пока не решилa: как им поступить. :)

ну вообще-то винтовка упала после того как Порошенко прошел. Это первое. А второе, то можна трактовать как знак, чтовойны не будет.
А это какая половина страны его ненавидит? Это откуда такая информация? Это первый президент, которого большинством выбрали во всех регионах.

Пауль 07-06-2014 20:59

Цитата:
Сообщение от olegkio
ну вообще-то винтовка упала после того как Порошенко прошел. Это первое. А второе, то можна трактовать как знак, чтовойны не будет.
А это какая половина страны его ненавидит? Это откуда такая информация? Это первый президент, которого большинством выбрали во всех регионах.

Ваши бы надежды да в реальный мир...

olegkio 07-06-2014 21:03

Цитата:
Сообщение от Liria
Твою дивизию.. Вы это видите ? Инагурацию?
Нацики в восторге , девы и хлопцы в вышиванках ликуют.
Я думала он умнее ..

А в чем проблема не понял? Какие нацики? То есть ели люди танцуют гопак, лезгинку то они нацики?
Он что должен был русский национальный костюм надеть? Он показал, что хочет строить Украину как независимое государство. И это умно и нормально. Вам до его ума как до неба рачки.

olegkio 07-06-2014 21:10

Цитата:
Сообщение от Пауль
Ваши бы надежды да в реальный мир...

ну если нет надежды то нахрен жить как человек? Он правильно сказал, что нужно работать также.
Я не питаю иллюзий никаких. Но потратить свои силы на восстановление Украины стоит и попробовать можна. Во всяком случае это первый президент, который кроме балаканины умеет создавать. И первый действительно умный президент. Красные дипломы тогда еше не покупали. А я сам закончил этот же университет, правда без отличия но очень хорошо, во всяком случае по специальный предметам. И он не имеет никакого багажа в виде комунистической идеологии партии. И у него в команде нет личностей, между которыми нужно что-то делить как было с Ющенко. И он сильный как личность в отличии от того же Ющенко. Так что шанс есть.
А там посмотрим.

Crest 07-06-2014 21:11

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Да. И финнам хорошо, можно стройбату ещё меньше платить. Не нравится? Из Украины приедут -им тут всё понравится :) А то сначала сочувствовали прибалтам, в ладоши хлопали. Сейчас эйфории уже нет - поняли, что значит принять работников из нищих стран. Будут за копейки работать и жить, как в России таджики. И радоваться, что свалили с того бедлама.
Народ любит о свободе, равенстве, братстве говорить, пока это не коснётся его в виде конкуренции на рабочие места. Тогда ему уже не хочется такого равенства и братства.

Ну это будет потом, когда равенство и братство окажется безработицей и нищетой. :)

antoschka 07-06-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от olegkio
А в чем проблема не понял? Какие нацики? То есть ели люди танцуют гопак, лезгинку то они нацики?
Он что должен был русский национальный костюм надеть? Он показал, что хочет строить Украину как независимое государство. И это умно и нормально. Вам до его ума как до неба рачки.

Та ни божеж мой,
Какой костюм, ведь за четверть века не выкурила Европа, что есть Уккраина

banchic 07-06-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от olegkio

та, тама махровый русский национал-шовинизм. вот опять вырвалось в очередной раз. не обращайте внимания:)

Пауль 07-06-2014 21:21

Цитата:
Сообщение от banchic
та, тама махровый русский национал-шовинизм. вот опять вырвалось в очередной раз. не обращайте внимания:)

На та тама... не обижаемся, просто понимаем...

banchic 07-06-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от Пауль
На та тама... не обижаемся, просто понимаем...

та, да)) не обижайтесь.

Пауль 07-06-2014 21:33

Цитата:
Сообщение от banchic
та, да)) не обижайтесь.

Вообще-то даже понимаем

Sergei 17 07-06-2014 21:35

Вот никак не пойму чего так народ здесь слюной брызжет по поводу инагурации,вступления или не вступления в ЕС Украины. Вам то какое дело до этого? Ну не хочет она дружбы с такой Россией,не хочет.Придёт цивилизация в умы зомбинаселения России смотришь и весь мир повернётся правильным местом к ней.А то до смешного доходит как некоторые здесь считают процентное соотношение проголосовавших в ООН.И ни одна страна не позволит развала ,поэтому любой взявший в руки оружие и ратующий за отделение является террористом и подлежит только уничтожению.

Пауль 07-06-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от Sergei 17
Вот никак не пойму чего так народ здесь слюной брызжет по поводу инагурации,вступления или не вступления в ЕС Украины. Вам то какое дело до этого? Ну не хочет она дружбы с такой Россией,не хочет.Придёт цивилизация в умы зомбинаселения России смотришь и весь мир повернётся правильным местом к ней.А то до смешного доходит как некоторые здесь считают процентное соотношение проголосовавших в ООН.И ни одна страна не позволит развала ,поэтому любой взявший в руки оружие и ратующий за отделение является террористом и подлежит только уничтожению.

Сергей, пусть цивилизация придет к Вам... мониторьте тему и вопросов не возникнет...

banchic 07-06-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от Пауль
Вообще-то даже понимаем

та нее))) с пониманием ошибочка. не поймёте!
пока в "башне" останкинская башня, не поймёте:)

Sergei 17 07-06-2014 21:44

Цитата:
Сообщение от Пауль
Сергей, пусть цивилизация придет к Вам... мониторьте тему и вопросов не возникнет...

Пауль,я Вам советов не давал и пожеланий не высказывал.Будьте добры,избавьте меня от своих.Спасибо.

antoschka 07-06-2014 21:51

Цитата:
Сообщение от banchic
та нее))) с пониманием ошибочка. не поймёте!
пока в "башне" останкинская башня, не поймёте:)

Кто эт заявляет?!
Тот кто про гомосятину с удовольствием смакует и додумывает,
Евронастрой! Так держать!

Микка К. 07-06-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну вообще-то Путин уже войну затеял.

Правда?
Он с з/п деньги на Майдан засылал?
Трубу газовую перекрыл добропорядочным плательщикам?
Украинцев из России погнал и новым въезд запретил?
Войска ввёл вна Украину?

Хватит уже истерить и панику наводить среди мирно живущих в Финляндии и русских и украинцев

banchic 07-06-2014 22:14

Цитата:
Сообщение от antoschka
Кто эт заявляет?!
Тот кто про гомосятину с удовольствием смакует и додумывает,
Евронастрой! Так держать!

lubopytno 07-06-2014 22:43

Опять виноват Путин... Он только хапнул, что с воза упало.

Лично я впервые поняла, что распад - неизбежен, когда увидела прямую трансляцию с майдана. А именно - скачки-речевки, "кто не скачет - тот москаль!" Только сомневалась, на сколько частей - на две, на три? А потом - первоянварское факельное шествие - вообще апогей(((.

И еще: почему избрали Януковича в свое время? Пришлось услышать немало рассуждений типа - ну, "проффесор", судимый, но не нацик же свидомый на всю голову! Люди ж слышали и Тягнибока, и мадам Фарион(.

И еще: попробуйте выйти на Сенатскую площадь, попрыгать под "кто не скачет - тот шведюк" (или как там у вас пренебрежительно именуют шведов) и потребовать отменить государственный статус шведского языка (куда под белы рученьки отведут - в "дурку"? в тюрягу?)

banchic 07-06-2014 22:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Правда?
Он с з/п деньги на Майдан засылал?
Трубу газовую перекрыл добропорядочным плательщикам?
Украинцев из России погнал и новым въезд запретил?
Войска ввёл вна Украину?

Хватит уже истерить и панику наводить среди мирно живущих в Финляндии и русских и украинцев

ЄвроМайдан – EuroMaydan
3 ч. ·

Ярослав Гончар:
"Сегодня в 4 утра к наше границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТР, 6 КАМАЗов и топливозаправщик с пушкой.
КАМАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны.
Похоже, что в Снежном террористы готовятся к осаде.
Когда уже наконец наши погранзаставы получат усиление??? Не закрыв границу мы будем проводить АТО еще годы!!!"

[url]https://www.facebook.com/EuroMaydan

perpetuum mobile 07-06-2014 22:48

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Опять виноват Путин... Он только хапнул, что с воза упало.

Лично я впервые поняла, что распад - неизбежен, когда увидела прямую трансляцию с майдана. А именно - скачки-речевки, "кто не скачет - тот москаль!" Только сомневалась, на сколько частей - на две, на три? А потом - первоянварское факельное шествие - вообще апогей(((.

И еще: почему избрали Януковича в свое время? Пришлось услышать немало рассуждений типа - ну, "проффесор", судимый, но не нацик же свидомый на всю голову! Люди ж слышали и Тягнибока, и мадам Фарион(.

И еще: попробуйте выйти на Сенатскую площадь, попрыгать под "кто не скачет - тот шведюк" (или как там у вас пренебрежительно именуют шведов) и потребовать отменить государственный статус шведского языка (куда под белы рученьки отведут - в "дурку"? в тюрягу?)

ыыыы в маааскве скакали и орали кто не скачет тот хач. и ничего

lubopytno 07-06-2014 22:50

Цитата:
ыыыы в маааскве скакали и орали кто не скачет тот хач. и ничего

Не "ыыыыы", а - массовость и продолжительность сего действа! Масштабы!
В Москве - кучка маргиналов, в Киеве - сами видели(.

perpetuum mobile 07-06-2014 23:03

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Не "ыыыыы", а - массовость и продолжительность сего действа! Масштабы!
В Москве - кучка маргиналов, в Киеве - сами видели(.

да? и какая это массовость?
вам видео поискать как ВСЯ площадь молодых сопляков скачет и кричит кто не скачет тот хач, причем это было не один раз.
вообще упираться в эту речевку как аргумент ну просто детский сад и с упорством осла хэту речевку все время выставляют как доказательство того что на Майдане были фашисты-бандеровцы. ну не надоело?

https://www.youtube.com/watch?v=UWd6fmrBxY8
https://www.youtube.com/watch?v=ZrmpjjczcV8

lubopytno 07-06-2014 23:13

Цитата:
да? и какая это массовость?
вам видео поискать как ВСЯ площадь молодых сопляков скачет и кричит кто не скачет тот хач, причем это было не один раз.
вообще упираться в эту речевку как аргумент ну просто детский сад и с упорством осла хэту речевку все время выставляют как доказательство того что на Майдане были фашисты-бандеровцы. ну не надоело?

https://www.youtube.com/watch?v=UWd6fmrBxY8
https://www.youtube.com/watch?v=ZrmpjjczcV8

Мне не надо искать никаких видео из Москвы. Ибо "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" получается.

Я вам о том, что было в Киеве и КАК это повлияло на настрой жителей юга и востока. Про фашистов-бандеровцев на майдане я не упоминала, вы меня с кем-то путаете. (Там вообще-то было "всякой твари по паре", но оседлали это движение хлопцы Парубия и Яроша).

А речевка - премерзкая, искала в Гугле - кто автор, но безуспешно. Зато выяснила, что такого же о ней мнения очень многие, и что такие скачки - способ сплотить толпу и вдолбить ей в голову образ врага (там еще сравнивали с ритуальными плясками масаев, для поднятия боевого духа).

lakmus 07-06-2014 23:18

Цитата:
Сообщение от lubopytno

Фтопку подобные бредовые рассуждения.
Почему выбрали Януковича - отдельный вопрос. Лень буквы набирать даже.
Но для понимания ситуации для начала посмотрите на расстановку:

Первый тур:
Янукович — 8 686 751 (35,32 %);
Тимошенко — 6 159 829 (25,05 %);
Тигипко — 3 211 257 (13,06 %);
Яценюк — 1 711 749 (6,96 %);
Ющенко — 1 341 539 (5,45 %);
Симоненко — 872 908 (3,55 %);
Литвин — 578 886 (2,35 %);
Тягнибок — 352 282 (1,43 %);
Гриценко — 296 413 (1,20 %);

lubopytno 07-06-2014 23:21

Цитата:
Сообщение от lakmus
Фтопку подобные бредовые рассуждения.
Почему выбрали Януковича - отдельный вопрос. Лень буквы набирать даже.
Но для понимания ситуации для начала посмотрите на расстановку:

Первый тур:
Янукович — 8 686 751 (35,32 %);
Тимошенко — 6 159 829 (25,05 %);
Тигипко — 3 211 257 (13,06 %);
Яценюк — 1 711 749 (6,96 %);
Ющенко — 1 341 539 (5,45 %);
Симоненко — 872 908 (3,55 %);
Литвин — 578 886 (2,35 %);
Тягнибок — 352 282 (1,43 %);
Гриценко — 296 413 (1,20 %);

Обожаю, когда мне, всю жизнь прожившей на Украине, с таким апломбом (хамским апломбом, заметьте) из благополучной Финляндии разъясняют про украинские реалии))).

lakmus 07-06-2014 23:35

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Обожаю, когда мне, всю жизнь прожившей на Украине, с таким апломбом (хамским апломбом, заметьте) из благополучной Финляндии разъясняют про украинские реалии))).

О, тогда весьма увлекательно будет послушать о процветающем национализме!
Особенно на президентских выборах.
А последние - особенно показательные! Прям на волне нацизма :gy:

Сударь 08-06-2014 00:04

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Позвольте полюбопытствовать, в чём состоят украинские реалии выбора 8% за кандидата в президенты - нетрадиционала Ляшко?

lubopytno 08-06-2014 00:10

Цитата:
Сообщение от Сударь
Позвольте полюбопытствовать, в чём состоят украинские реалии выбора 8% за кандидата в президенты - нетрадиционала Ляшко?

Насколько могу видеть - его электорат "шариковы", "отнять и поделить". Бедноты хватает, а популист он беспардонный(.
(Я сама "в шоці" от этих более чем 8%).
Надеюсь, "имху" мне прицеплять не обязательно, и так понятно, что - личные впечатления.

lubopytno 08-06-2014 00:13

Цитата:
Сообщение от Сударь

А этот момент малоизвестен среди тех, у кого "тырнета" нету).

Liria 08-06-2014 00:23

Цитата:
Сообщение от olegkio

Если в Кремле при инагурации появаться бабы в сарафанах и кокошниках, буду считать это звиздеЦом полным. Я не про народный хор, если что..

Вам бы тоже умнее не мешало стать.

perpetuum mobile 08-06-2014 00:27

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Мне не надо искать никаких видео из Москвы. Ибо "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" получается.

Я вам о том, что было в Киеве и КАК это повлияло на настрой жителей юга и востока. Про фашистов-бандеровцев на майдане я не упоминала, вы меня с кем-то путаете. (Там вообще-то было "всякой твари по паре", но оседлали это движение хлопцы Парубия и Яроша).

А речевка - премерзкая, искала в Гугле - кто автор, но безуспешно. Зато выяснила, что такого же о ней мнения очень многие, и что такие скачки - способ сплотить толпу и вдолбить ей в голову образ врага (там еще сравнивали с ритуальными плясками масаев, для поднятия боевого духа).

ну если дядька и бузина то вопросов больше не имею. откланиваюсь

Matti 08-06-2014 00:31

Цитата:
Сообщение от Liria
Если в Кремле при инагурации появаться бабы в сарафанах и кокошниках, буду считать это звиздеЦом полным. Я не про народный хор, если что..

Вам бы тоже умнее не мешало стать.

Ну лично для меня, клоуны в гусарских нарядах на кремлевской инагурации - это уже полный капец!

len4ik 08-06-2014 00:33

Цитата:
Сообщение от olegkio

Цыплят по осени считают.......
Хоть какого он ума, ему что продиктуют, то и рисовать будет. Сомневаешься? А денюшки то уже взяты....
А как известно , "кто плати, тот девушку и танцует"

Сударь 08-06-2014 00:37

Цитата:
Сообщение от Matti
Ну лично для меня, клоуны в гусарских нарядах на кремлевской инагурации - это уже полный капец!

Вам, вероятно, милее чумазые смолокуры в комарином болоте?

Liria 08-06-2014 00:40

Цитата:
Сообщение от olegkio
ну если нет надежды то нахрен жить как человек? Он правильно сказал, что нужно работать также.
Я не питаю иллюзий никаких. Но потратить свои силы на восстановление Украины стоит и попробовать можна. Во всяком случае это первый президент, который кроме балаканины умеет создавать. И первый действительно умный президент. Красные дипломы тогда еше не покупали. А я сам закончил этот же университет, правда без отличия но очень хорошо, во всяком случае по специальный предметам. И он не имеет никакого багажа в виде комунистической идеологии партии. И у него в команде нет личностей, между которыми нужно что-то делить как было с Ющенко. И он сильный как личность в отличии от того же Ющенко. Так что шанс есть.
А там посмотрим.

Красные дипломы именно тогда , еще как покупали.
Папа подпольный цеховик и этим все сказанно. И вообще при чем здесь комуняки, он уже другое поколение..
А по поводу личности .. Сильной . Мы пока еще не забыли как он час рыдал, когда Ющенко его слил.
Юля в разы сильнее , если ее слова , Петя пойдешь в мою команду , заставили его плакать как девочку..

Посмотрим как будет ,главное чтобы совсем не потопил страну в крови..

Liria 08-06-2014 00:56

Цитата:
Сообщение от Matti

А в Ватикане вас швейцарская гвардия тоже веселит?

Я то о людях а не об антураже , если не понятно.

chiko1 08-06-2014 01:04

Цитата:
Сообщение от Сударь
Кто-нить понимает, в чём фишка пребывания Парашенко (ещё до вступления в должность) на встрече союзников антигитлеровской коалиции во Франции? Кого он там представлял? Сторону бандеровцев? Так они - союзники Гитлера, противники коалиции. Что этот ... там вообще делал?

Президета Украины зовут Петр Порошенко. Любителям искажать фамилии государственых деятелей напомню:

2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

lakmus 08-06-2014 01:07

Кого бы не выбрали в Украине сейчас - любого бы здесь обгадили авансом.
И фамилия нового президента Украины - ПОРОШЕНКО.
Берегите поджелудочную.

Сударь 08-06-2014 01:40

Цитата:
Сообщение от lakmus
Кого бы не выбрали в Украине сейчас - любого бы здесь обгадили авансом.
И фамилия нового президента Украины - ПОРОШЕНКО.
Берегите поджелудочную.
Берегите нервы, когда будете указывать юзерше oktava и др., на коверкания фамилии президента РФ, которые здесь давно и часто, и не наказываются.

Пауль 08-06-2014 05:09

Цитата:
Сообщение от chiko1
Президета Украины зовут Петр Порошенко. Любителям искажать фамилии государственых деятелей напомню:

2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

Почему-то на Стерха, Мутина-Гнутина и и другие его клички Вы всегда молчите, а тут... Прям в одночасье блеснула предвзятость-то модераторская... Видимо сразу посчиталось "...нарушением духа настоящих правил форума..."

XtreamCat 08-06-2014 05:21

Цитата:
Сообщение от Пауль
Почему-то на Стерха, Мутина-Гнутина и и другие его клички Вы всегда молчите, а тут... Прям в одночасье блеснула предвзятость-то модераторская... Видимо сразу посчиталось "...нарушением духа настоящих правил форума..."

Еще про "путлера", "предводителя стерхов" и "пахана всея руси" вспомнилось. Видимо у человека "память" какая то "избирательная" относительно правил форума. :)

Пауль 08-06-2014 05:24

Советы новоизбранному уже посыпались, в том числе и предложения от Саакашвили поучаствовать в процессе "грузинским реформаторам"... Порошенко на церемонии в галстуке был? Если да - то рецепт от шеф-повара уже наготове... Галстук в собственных соплях...Приятного аппетита...
http://lenta.ru/news/2014/06/08/saakashvili/

XtreamCat 08-06-2014 05:34

Цитата:
Сообщение от chiko1

"Строгий ты парень." :shum_lol: - А про то что имя президента России: Владимира Путина всякие уроды здесь уже не один год: по всякому каверкают - "ничего страшного"? :)

На твоем месте, стер бы этот пост и на будущее - не позорился с подобными "напоминаниями". :)

Juzu 08-06-2014 06:23

Мальчики, не ссорьтесь. Петро Первый - имя нового монарха Украины. Будет прорубать окно в Европу

Brat-Kvadrat 08-06-2014 06:47

Сообщения с исковерканными фамилиями государственных деятелей удаляются сразу.

Пауль 08-06-2014 06:49

Цитата:
Сообщение от chiko1

Высказал в Ваш адрес свое фи в профильной теме
Припева нет...

Brat-Kvadrat 08-06-2014 06:49

Цитата:
Сообщение от Пауль

У вас есть кнопка "сигнал модератору". Сигнализируйте.

Пауль 08-06-2014 06:52

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
У вас есть кнопка "сигнал модератору". Сигнализируйте.

Модератору нажать кнопку "сигнал модератору"... улыбнуло...
http://www.youtube.com/watch?v=JPe97zHRBRw

grandfather 08-06-2014 07:31

Цитата:
Сообщение от Matti
Ну вот так...

Сравните два гимна
"Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь..."
и
"Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна...."
Какие чувства патриотизма они вызывают?
Под старую музыку маршируют новые кремлевские воры и убийцы.

Простите, когда вас ограбили, а затем убили?

grandfather 08-06-2014 07:47

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Для Европы, это тайна за "семью печатями". Думаю, скоро наступит просветление, когда 40 млн. двинутся в поисках своего счастья!

chiko1 08-06-2014 07:57

Цитата:
Сообщение от Пауль
Высказал в Ваш адрес свое фи в профильной теме
Припева нет...

Подозреваю, что с родных сибирских форумов вас уже поперли за хамство.

Пауль 08-06-2014 08:05

Цитата:
Сообщение от chiko1

По тому как Вы затерли мой пост в теме про работу форума, так это чести Вам не делает, а Ваша предвзятость уже достала, поэтому расценивать такое понятие как хамство уже не в Вашей компетенции...

Пауль 08-06-2014 08:12

Цитата:
Сообщение от chiko1

Кстати о птичка... Вы если имеете свое мнение и его отстаивайте. так участвуйте в обсуждении как пользователь, а если участвуете как модератор, так у Вас не должно быть ни любимчиков ни изгоев желтые и красные карточки должны раздаваться по беспристрастному принципу. Игра же мускулами - типа я модератор и крышую тех кто мне нравится и цыц мелюзга - это отдушина 90-х, которые Вы чет не любите...

chiko1 08-06-2014 08:13

Цитата:
Сообщение от Пауль
По тому как Вы затерли мой пост в теме про работу форума, так это чести Вам не делает, а Ваша предвзятость уже достала, поэтому расценивать такое понятие как хамство уже не в Вашей компетенции...

И тем не менее хамить на этом форуме не позволено никому, даже гостям из далекой Сибири.

Пауль 08-06-2014 08:30

В военной структуре Украины не все нормально, даже колонну своих пограничников расстрелять хотели...
http://slon.ru/russia/poteryanyy_garnizon-1109554.xhtml

grandfather 08-06-2014 10:00

Для критиков Путина и России. Мероприятия во Франции наглядно показали реальное положение РФ в мире. Все успели пошептаться с Путиным на тему - "Володя, ты должен нас понять...". Где "изоляция" Путина?

grandfather 08-06-2014 10:13

На вопрос, куда придет Украина? отвечу - в задницу. Вернее, уже пришла! Яценюк кричит о налоговых недоимках в размере млрд. гривен с юго-востока. Главная засада кроется в разрыве технологической цепочки - уголь-кокс-металлургия. Боевым действиям нет конца и края. Луганскую и Донецкую республику в этой войне не победить. Их дело правое и их интерес совпадает с интересами России. Для России не выгодно иметь под боком агрессивную киевскую власть. Пока Путин переигрывает США и Европу в битве за Украину! Интересно какую часть Украины примут в ЕС 27 июня?

Пауль 08-06-2014 10:23

Цитата:
Сообщение от grandfather
На вопрос, куда придет Украина? отвечу - в задницу. .... Интересно какую часть Украины примут в ЕС 27 июня?

Гузейную часть и примут...

perpetuum mobile 08-06-2014 10:25

Цитата:
Сообщение от grandfather
Для критиков Путина и России. Мероприятия во Франции наглядно показали реальное положение РФ в мире. Все успели пошептаться с Путиным на тему - "Володя, ты должен нас понять...". Где "изоляция" Путина?

кто все? не льстите ни себе ни Путину

grandfather 08-06-2014 10:28

Цитата:
кто все? не льстите ни себе ни Путину

Простите, вы из какой песочницы?

perpetuum mobile 08-06-2014 10:28

Цитата:
Сообщение от grandfather
На вопрос, куда придет Украина? отвечу - в задницу. Вернее, уже пришла! Яценюк кричит о налоговых недоимках в размере млрд. гривен с юго-востока. Главная засада кроется в разрыве технологической цепочки - уголь-кокс-металлургия. Боевым действиям нет конца и края. Луганскую и Донецкую республику в этой войне не победить. Их дело правое и их интерес совпадает с интересами России. Для России не выгодно иметь под боком агрессивную киевскую власть. Пока Путин переигрывает США и Европу в битве за Украину! Интересно какую часть Украины примут в ЕС 27 июня?

А почему Украину должны волновать интересы России? Украина должна отстаивать свои интересы. И почем сепаратисткие области это "правое дело" а вся остальная Украины - нет?
Какой же вы злой

perpetuum mobile 08-06-2014 10:29

Цитата:
Сообщение от grandfather
Простите, вы из какой песочницы?

из вашей.............

grandfather 08-06-2014 10:34

Цитата:
А почему Украину должны волновать интересы России? Украина должна отстаивать свои интересы. И почем сепаратисткие области это "правое дело" а вся остальная Украины - нет?
Какой же вы злой

"Самостоятельной" Украине флаг в руки! С таким отношением к окружающим вы и имеете то, что имеете.

XtreamCat 08-06-2014 10:35

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сообщения с исковерканными фамилиями государственных деятелей удаляются сразу.

Вы правы. Отныне - буду с особым вниманием следить за тем, что б никто не искажал - имена политических деятелей: включая президента Р.Ф. А как только буду замечать, то сразу же буду жать кнопку: "сигнал модератору". :)

grandfather 08-06-2014 10:36

Цитата:
из вашей.............

Избави боже! я такого "родства" не признаю!

perpetuum mobile 08-06-2014 10:41

Цитата:
Сообщение от grandfather
Избави боже! я такого "родства" не признаю!

ну тогда позовите папу чтобы вытащил ВАС из песочницы

perpetuum mobile 08-06-2014 10:43

Цитата:
Сообщение от grandfather
"Самостоятельной" Украине флаг в руки! С таким отношением к окружающим вы и имеете то, что имеете.

я имею детей, мужа и собаку
а что кто-то там что-то имеет это не ко мне
вас то что не устраивает в том что Украина отстаивает свои нтересы и борется за единство своей страны?

grandfather 08-06-2014 10:54

Цитата:
я имею детей, мужа и собаку
а что кто-то там что-то имеет это не ко мне
вас то что не устраивает в том что Украина отстаивает свои нтересы и борется за единство своей страны?

От скромности вы не умрете! Это точно! Мы вели разговор об Украине или она уже уменьшилась до таких размеров? Во, скорости!

Люся 08-06-2014 11:05

Цитата:
Сообщение от lubopytno

Любопытно, а как вообще настроения сейчас? Что народ?

Чон Сон Ы 08-06-2014 11:09

Цитата:
Сообщение от Люся

Ты про какой народ спрашиваешь, про украинский или про террористов?

perpetuum mobile 08-06-2014 11:11

Цитата:
Сообщение от grandfather
От скромности вы не умрете! Это точно! Мы вели разговор об Украине или она уже уменьшилась до таких размеров? Во, скорости!

"Сообщение от perpetuum mobile
Какой же вы злой"

на что был ваш ответ

"Самостоятельной" Украине флаг в руки! С таким отношением к окружающим вы и имеете то , что имеете."
к кому вы обращались? Ко мне? А причем тут мое отношение? Мы тут именно за Украинцу разговариваем и ее интересы. А на мой вопрос вы так и не ответилои
почему Украина должна отстаивать интересы России и почему дело "юга-востока" правое а всей остальной Украины - нет?

Люся 08-06-2014 11:13

Цитата:
Сообщение от Steluca

Про ту местность, где живет Любопытно.

bee 08-06-2014 11:19

Цитата:
Сообщение от grandfather

действительно показали, пошептались на ходу и хватит...
совсем не замечать его присутствия было бы наверное не очень вежливо :D

Пауль 08-06-2014 11:38

Репортаж с места тренировки батальона "Восток"
http://tvrain.ru/articles/professio..._vostok-369596/
Такие уж ли они террористы, какими их выставляют?

lubopytno 08-06-2014 12:00

Цитата:
Сообщение от Люся

У нас, Люся (ты ж в курсе, откуда я))), чересполосица). Точно так же меня малая спрашивает - ну, что там говорят? А я ей - ты шо, з глузду з"їхала? Обcуждать в автобусе или на базаре? Очень опасается обыватель, что и до нас дойдет - мы ж в стратегическом месте расположены, на пересечении. А на местном уровне такое гуано повсплывало - чего-то они "нарулят"? Будем посмотреть).
Подробнее расписывать некогда - мансикка, зараза, уродилась, пойду собирать.

lubopytno 08-06-2014 12:03

Цитата:
Сообщение от Steluca

Никакие они не террористы - они часть украинских граждан, да. Только галицкие и донецкие граждане таки сильно отличаются и надежды на единую Украину весьма призрачные.
Все, ушла.

oktava 08-06-2014 13:03

Боевики на КамАЗах привезли на Донбасс около сотни российских спецназовцев - батальон "Азов"
Террористы готовят Снежное на Донбассе под опорный пункт.

Об этом сообщил командир специального батальона "Азов" Ярослав Гончар на своей странице в Фацебоок.

"Уже второй день идут активные фортификационные работы. На крышах ПЗРК и снайпера (бывшее здание погранзаставы, магазин Фуршет на Ленина и другие здания). Между блокпостами роют окопы. Вокруг города установили пулеметы Утес и 120мм самоходку", - пишет он.

В Снежное прибыли около 300 боевиков и БТРы, установили пулемет и зенитное орудие - Ляшко

Гончар также отметил, что Сегодня ночью с 2 до 3 часов колонна из 4 КАМАЗов, тех, что вчера вошли, ездила в Новую Надежду (Россия - прим. УНИАН), где взяли на борт около 100 человек.

"По предварительной информации эти 100 - кадровые военнослужащие РФ! В сопровождении двух наших предателей эти 4 КамАЗа с российским спецназом приехали обратно в Снежное. Их задача - диверсионная работа", - заявил командир спецбатальона.
Такие уроды только позорят Россию и флаг.
Скоро они также будут лежать и флаг им воткнут в правильное место.

Пауль 08-06-2014 13:20

Цитата:
Сообщение от oktava
Боевики на КамАЗах привезли на Донбасс около сотни российских спецназовцев - батальон "Азов"

Об этом сообщил командир специального батальона "Азов" Ярослав Гончар на своей странице в Фацебоок.

"Уже второй день идут активные фортификационные работы. На крышах ПЗРК и снайпера (бывшее здание погранзаставы, магазин Фуршет на Ленина и другие здания). Между блокпостами роют окопы. Вокруг города установили пулеметы Утес и 120мм самоходку", - пишет он.

В Снежное прибыли около 300 боевиков и БТРы, установили пулемет и зенитное орудие - Ляшко

Гончар также отметил, что Сегодня ночью с 2 до 3 часов колонна из 4 КАМАЗов, тех, что вчера вошли, ездила в Новую Надежду (Россия - прим. УНИАН), где взяли на борт около 100 человек.

"По предварительной информации эти 100 - кадровые военнослужащие РФ! В сопровождении двух наших предателей эти 4 КамАЗа с российским спецназом приехали обратно в Снежное. Их задача - диверсионная работа", - заявил командир спецбатальона.

У Вас есть видеоподтверждения?
Ведь наверняка с обеих сторон границы найдется не одна сотня видеокамер в тех же мобильниках. а вот чет не видно видео прорывов спецназа...

oktava 08-06-2014 13:28

Террористы заявляют, что наблюдатели ОБСЕ находятся в Северодонецке как заложники

Террористы задержали две группы наблюдателей ОБСЕ.
REUTERS

Две задержанные ранее на востоке Украины группы наблюдателей ОБСЕ находятся в городе Северодонецке Луганской области.

Об этом заявил один из лидеров террористов так называемой "Донецкой республики" Андрей Пургин, сообщают "Новости Донбасса".

"По моим сведениям, задержанные группы ОБСЕ находятся в городе Северодонецке. Это чисто рефлекторное решение, т.к. находящиеся там представители миссии - гарантия того, что в городе не будут вестись боевые действия", - сказал Пургин.

26 мая была потеряна связь с группой наблюдателей ОБСЕ в Донецкой области. Исчезнувшие представители организации являются гражданами Швейцарии, Дании, Эстонии и Турции.30 мая ОБСЕ сообщила о задержании еще одной группы наблюдателей организации на востоке Украины. Связь с группой в Луганской области была потеряна вечером 29 мая.

Украина ожидает освобождения заложников, захваченных террористами - Порошенко
«В городе Северодонецк (100 км от Луганска) команду остановили вооруженные люди. В состав группы входят 4 международных наблюдателя и украинский переводчик, команда перемещалась на двух автомобилях», - сказано в сообщении.

4 июня пресс-центр СБУ сообщил, что Служба безопасности Украины установила непосредственную причастность российских казацких структур к поставкам оружия террористическим организациям, действующим на востоке Украины, а также к похищению представителей ОБСЕ 29 мая с.г.

СБУ цитирует телефонные переговоры атамана «Всевеликого войска донского» Николая Козицына, который говорит, что все свои действия относительно удержания заложников он согласовывает с «белокаменной»: «Это команда сверху. Издалека-издалека… Все согласовано».

oktava 08-06-2014 13:29

здесь источник инфы
http://www.unian.net/politics/92657...-zalojniki.html

Пауль 08-06-2014 13:48

Цитата:
Сообщение от oktava
Террористы заявляют, что наблюдатели ОБСЕ находятся в Северодонецке как заложники

Террористы задержали две группы наблюдателей ОБСЕ.
REUTERS

Две задержанные ранее на востоке Украины группы наблюдателей ОБСЕ находятся в городе Северодонецке Луганской области.

Об этом заявил один из лидеров террористов так называемой "Донецкой республики" Андрей Пургин, сообщают "Новости Донбасса".

"По моим сведениям, задержанные группы ОБСЕ находятся в городе Северодонецке. Это чисто рефлекторное решение, т.к. находящиеся там представители миссии - гарантия того, что в городе не будут вестись боевые действия", - сказал Пургин.

26 мая была потеряна связь с группой наблюдателей ОБСЕ в Донецкой области. Исчезнувшие представители организации являются гражданами Швейцарии, Дании, Эстонии и Турции.30 мая ОБСЕ сообщила о задержании еще одной группы наблюдателей организации на востоке Украины. Связь с группой в Луганской области была потеряна вечером 29 мая.

Украина ожидает освобождения заложников, захваченных террористами - Порошенко
«В городе Северодонецк (100 км от Луганска) команду остановили вооруженные люди. В состав группы входят 4 международных наблюдателя и украинский переводчик, команда перемещалась на двух автомобилях», - сказано в сообщении.

4 июня пресс-центр СБУ сообщил, что Служба безопасности Украины установила непосредственную причастность российских казацких структур к поставкам оружия террористическим организациям, действующим на востоке Украины, а также к похищению представителей ОБСЕ 29 мая с.г.

СБУ цитирует телефонные переговоры атамана «Всевеликого войска донского» Николая Козицына, который говорит, что все свои действия относительно удержания заложников он согласовывает с «белокаменной»: «Это команда сверху. Издалека-издалека… Все согласовано».

Как-то Вы уже целыми статьями с сайтов копировать начали, при этом даже не заботитесь о том, чтобы из текста встроенные ссылки удалять В оригинале "Украина ожидает освобождения заложников, захваченных террористами - Порошенко" идет под заголовком читайте также. Аккуратнее надо тексты переносить или ссылку давать на материал...
Что касается СБУ, так качество ее работы уже всем известно по расстрельному делу Майдана против Беркута, расследованию Одесских событий... Что скажут - так и напишут...

jessee 08-06-2014 14:27

Цитата:
Сообщение от Пауль
Много говорилось про "зверства" "террористов", а как вот это назвать?

Кроме как карателями такие войска иначе назвать невозможно...

думаю, что это можно назвать недорогим фотошопом, который говорит о фотошопере как о нетрадиционном любителе. но на самом деле картину можно назвать так - патриотизм в ж...у, это - патология.

oktava 08-06-2014 14:29

Цитата:
Сообщение от Пауль
Как-то Вы уже целыми статьями ..

Как то вы уж надоели со своими нотациями и советами Вы кто- модератор сайта?
Можно я вам тоже совет дам: чем сидеть целыми днями на сайте расслабьтесь и займитесь делами.
Или я ошибаюсь -это и есть ваше основное занятие?

oktava 08-06-2014 14:37

Цитата:
Сообщение от jessee
думаю, что это можно назвать недорогим фотошопом, который говорит о фотошопере как о нетрадиционном любителе. но на самом деле картину можно назвать так - патриотизм в ж...у, это - патология.

Я бы иначе сформулировала :патриотизм в .опе......чувствуете- другой падеж и звучит лучче ,проктология , однако.
:D

Yanychar 08-06-2014 15:15

Цитата:
Сообщение от oktava
здесь источник инфы
http://www.unian.net/politics/92657...-zalojniki.html

Аааа... теперь понятно откуда эти сказания взялись. УНИАН известные пропагандоты. Есть чего понадежнее?

ПС. Мне вой про российский спецназ живо напомнил выборы Ющенко. Тогда тоже воплей было много про "российский спецназ уже в киеве". С той поры веры нет. :):):)

grandfather 08-06-2014 15:20

Цитата:
Сообщение от bee
действительно показали, пошептались на ходу и хватит...
совсем не замечать его присутствия было бы наверное не очень вежливо :D

Это, например, как про российский вонючий газ. Воняет, но надышаться Европа с Финляндией не может. Извращенцы! Такое поведение, среди нормальных людей, называется - хорошая мина при плохой игре.

Lasu2008 08-06-2014 15:31

Цитата:
Сообщение от oktava

Также в сторону Снежного летят бомбардировщики и метеорит из Чебаркуля, спросите Гончара, он подтвердит.
П.С. Всего двух предателей достаточно, чтобы пропустить через границу колонну из Камазов?

grandfather 08-06-2014 15:57

Цитата:
А на мой вопрос вы так и не ответилои
почему Украина должна отстаивать интересы России и почему дело "юга-востока" правое а всей остальной Украины - нет?

Попробую ответить! Я давно живу на этом свете и многое помню. С конца 80-х слышал такие заявления, что Украину объедают москали, вот если бы мы были самостоятельны, то нас бы прокормила пшеница и сало. Получили свободу и, что дальше? Опять вопли про помехи, вроде, России. получается, что плохому танцору всегда , что-нибудь мешает. Когда же киевская Украина научится самостоятельно принимать решения и отвечать за них? Донецк и Луганск просто защищают свой дом и свою жизнь. Я это поддерживаю. Глупости киевской хунте нет предела. Это надо было придумать такое, несколько месяцев издеваться над милицией, жечь и убивать, затем предложить продолжить служить под одними знаменами вчерашним врагам. Это не от большого ума. Не нужно Украине отстаивать интересы РФ. Свои научитесь отстаивать! Научитесь выполнять подписанные соглашения и вовремя платить за газ. Все уши прожужали про свою газовую независимость. Напомню украинские "проекты". Где катарский газ, реверсный и из последнего - сланцевый? Киевская хунта по своей глупости потеряла Крым. Крым в России, это выбор крымчан. Порошенко заявляет, что он вернет Крым Украине. Это от большого ума? Ему, видимо, стоит напомнить, что по-русски означает комбинация из трех пальцев. Отвяжитесь от России и живите самостоятельно.

Пауль 08-06-2014 16:22

Цитата:
Сообщение от jessee

Признаю, что стал жертвой фотошопера, картинка плохого качества и сразу не распознал, а взята с украинского сайта...
В общем удалил и пост..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.