Цитата:
хм..по идее должны и срочно делать, если клиенту это нужно....нужно их поднапрячь... |
эх блин... будет обидно, если не смогу надеть новый костюм. Посмотрела несколько мастерских рядом с работой в нете, но непонятно, какой давности сайт. Надеюсь, что-нибудь найду...
|
Третя подряд но4ная смена... ууууу
зомби КАК Я ХО4У СПААААААТ!!! . |
блин я 12 часов на работе, завтра в 6 обратно. Муж в шоке!
|
Цитата:
Тебя не интересует зарплата? :spy: *на пенсии отдохнёшь :gy: |
Цитата:
Вот! В корень зришь!! это меня тут как раз-таки и напрягает... Ну, пока так, потом посмотрим.... |
Цитата:
Для одного большого события нужны были мои переводы, но тексты для переводов мне приносили чуть ли бы не в последнюю минуту. И я могла отказаться делать переводы, сославшись на усталость, на избыток работы... много можно найти причин. Но я делала. И сделала всё в срок. И был большой успех у всего нашего коллектива. И мне было очень приятно, что всё так хорошо. В некоторых случаях я всё-таки говорю "нет, не буду делать, устала, не смогу, не интересно". Но такое бывает редко. Ведь грядёт великая и ужасная ЛАМА... ;) А я одна в семье работаю. |
Цитата:
А с какого языка на какой переводила? |
домой....
мои чувства не передать |
к счастью, ехала сегодня на такси уторм. Представляю, что со мной было бы, если бы после вчерашнего дня, поспав 4 часа, я бы в 5.40 пришла на станцию, и поезда не ходили бы. Хоть иногда все получается к лучешему.
|
Сегодня встретилась с очень дорогим для меня человеком.
|
Цитата:
а у вас там чт забастовка была чтоль? я упустила энтот момент... |
Цитата:
Нет, накрылась компьютерная система, которая регулирует движение поездов (или типа того) в Южной Финляндии. Но уже всё заработало. |
Я выехала из дома в 7 часов утра, до ж.д. станции мне ехать час. Потом ещё с подружкой, которая живёт возле ж.д. (ну и с мужем, он меня не покинул в холодном неведении!), мы ждали почти два часа! Поезд пошёл в 9:46.
|
Цитата:
ничего не заработало. Седня когда шла на станцию, на автобусную остановку как раз подьехал автобус, думаю сяду-ка я в него на всякий случай. Проезжая станцию, увидела, что людей нет и табло пустое :( |
Цитата:
Цитата:
Присоеденюсь к Микке. Думаю, что большое событие в Финляндии должно быть на фин.языке(всего-лишь моё предположение).Леена, вы уже сдали на фин.переводчика? Поздравляю. |
Цитата:
народ, не смешите мои тапочки! БОЛьШОЕ событие всегда должно быть на английском языке ;) |
Цитата:
Не согласна:) |
Цитата:
Я вчера ехала из Хки в Эспоо на электричке. Табло в Хки было отключено, но электрички ходили, а в Эспоо, например, табло работали. Сегодня утром просто отменили утренние E-электрички, но другие ходили. Я слежу за новостями на сайте VR, потому что у меня сегодня поезд. |
Цитата:
В Финляндии англ.язык уже государственный? |
Починила сканер
Я - гений! А синички - наркоманки выклёвывают табак из окурков в пепельнице на моём балконе, при этом стучат клювом не хуже дятлов.... Постоянно озираюсь на балкон....Кажется, что кто то стучит в балконную дверь |
Цитата:
не ну смотря что для вас большое. Большое в моем понимании это и международное |
Цитата:
:) |
Цитата:
ну в таком случае переводы с финского на английский.. Ой,да чего гадаем ,придет Леена и сама скажет |
Цитата:
|
Есть полчаса до встречи с продавцом и подписания документов на покупку дома. А за квартиру заплачено до конца месяца. Так что переезжать будем с чувством, с толком, с расстановкой - без паники.
|
Цитата:
тетушка, сделайте апдейт какойнить в век 21 уже наконец-то. ИМЕННО так это и происходит |
Цитата:
Мамзель, я рада, что у нас с вами одинаковое знание о том, что такое большое международное мероприятие по-фински... Если вы внимааааааааательно перечитаете мое предыдущее сообщение, то поймете, что ваше сообщение, мною только что процитированное - излишне. :) |
Цитата:
Поздравляю! :) Нам вот пришлось ждать ещё полтора месяца после покупки, пока нам освободят нашу квартиру. |
Цитата:
Хаха, ты чего? Не мамзель, а мадам, так международнее :shum_lol: После сна у мадам видать пальцы плохо разгибаются. |
Цитата:
:) |
Я не понимаю.. это вы так завидуете (чему?) , или это вам ТАК нечем заняться? :lamo:
|
Цитата:
:) *и вам - хорошего дня! :) |
Цитата:
Правильно, на неудобные вопросы лучше не отвечать, а игнорировать. На всякий случай информирую вас: чужие fantasy меня не тревожат. Они меня смешат. |
Ну вот.... разгораются страсти.... а если б Леена сразу ответила Микке на вопрос ,ничего б этого не было
|
Цитата:
зато так было бы скучно и не интересно.... а тут хоть какое то развлечение... |
Цитата:
Думаете, пиар? |
Цитата:
Вы еще не переехали ? |
А у меня друг сегодня женится, бедный :lol: Ну ессно я свидетельствовать буду :gy:
|
Цитата:
Переехали. Уже второй месяц дома живём. :) Ого, как-то я в предыдущем сообщении криво время написала... Сейчас вот перечитала и поняла. :) |
Цитата:
визуки :) интересно, кахда мой половин жениццо будет |
Цитата:
тормозит конкретно финн и без видимых причин? ;) |
Цитата:
Мне кажется, что это больше от половой принадлежности зависит, нежели от национальности.:D |
Цитата:
тормоза-то? нееее, они у каждой национальности свои, списфисськи... |
Цитата:
Насчет "жениццо" мужчины всех национальностей на редкость единодушны.:D |
Цитата:
а при чем тут ваши финны любим мы своих любимых |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю Вашего друга:) ой, только вот объясните, пожалуйста! может, я что-то путаю, но во времена моей молодости свидетелями могли быть только неженатые/незамужние:) *согласно приметам всяким* Я была свидетельницей на свадьбе только однажды (это было давно, в 1991 году. Но тогда, помнится, это условие *неженатый/незамужняя* было обязательным:)* Сейчас все изменилось?:) |
Цитата:
никогда о таком не слышала. а к чему ета примета? тоесть что будет если женатый/замужняя будет в свидетелях? если развод, то примета не работает. я тут повспоминала кто у кого был свидетелем на свадьбах. все развелись не зависимо от свидетелей:)))))) |
Цитата:
:) привет, ауринко:) а я вот только о такой и слышала:) помню, как приятельница одна переживала, что все подружки замужем, поэтому в свидетельницы ей пришлось приглашать просто знакомую, а не подругу). но у всех, наверное, свои приметы:) |
Цитата:
привет ликуль:) извини, я свое сообщение отредакрировала. что то в пятницу вечером мысли разбегаются:))) |
Цитата:
А мои не курят потому как я цветочный горшочек перевернутый ставлю на блюдце и в сливное отверсти окурки бросаю.:D Работает! |
бросайте курить дамы, это забирает здоровье!
и не только у синичек) |
Цитата:
+10000, очень интернациональная черта :D |
Цитата:
У меня супруг найдрожайший курит.:( |
Цитата:
так почему , если они не любят "жениццо" , все к этому и стремяться? редкий экземпляр не хочет,да и то лукавит |
Цитата:
Стремятся, но боятся.;) |
Цитата:
у меня есть теория про "не готов женится", но она несколько неприятная, поэтому не буду ее излагать :) мыша, как дела? давно сюда не заглядывала, столько оказывается нового! поезда не ходили, леена дом купила, синички у народа курят :))) а я вот в Прагу лечу в пятницу! :) с коллегами :) а еще, всё наконец то хорошо, что даже немного страшно, что всё это неправда... |
Цитата:
любая теория интересна - приятная она или нет. Рассказывай ;) забыла совсем нас, а мы тут с Алесюнькой все обфлудились :)) Прага - супер!!!!!!!!! тоже хочу |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |