Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   И снова Римма Салонен! Ваше мнение? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65300)

virmalis 10-07-2011 15:02

Цитата:
Сообщение от wowik
Да,люди такие,говорят одно,думают другое,делают совсем не то, о чём думали и говорили.
К людям надо относиться с любовью,жалеть и сострадать им.:)
Можно немного в тему пошутить,подколоть,когда когда удобно и к месту.
Но серьёзно, поведение большинстава людей,не стоит критиковать,судить их.
Нехорошее это дело и неправильное,хотя о чём на форуме ещё можно беседовать?
Можно,если потихоньку описывать свой день,в прошедшем времени,начиная с момента,когда утром человек проснулся и вспомнил ,как его звать.:)
Ну согласись,если бы Римме лет -цать назад,перед встречай с Пааво ,показать весь этот ,,фильм,, на DVD,который с ней происходит,то стала бы она мутить весь этот ,,сыр-бор,,?
Думаю нет,но она не знала об этом тогда,а значит не виноватая я,тфу она! :D

Ну-ну... А я вот, сигаретку непотушенную на артиллерийском складе брошу, а потом скажу: ой, дяденьки-тетеньки судьи, я не виноват, что пол-города снесло, ведь Я НЕ ЗНАЛ, что так получится)))
Знаете, есть масса поговорок (народной мудрости): знал бы прикуп - жил бы в Сочи или там про соломку подстеленную вовремя.

virmalis 10-07-2011 15:05

Цитата:
Сообщение от Black
Дык манипулирование фактами выдернутыми из контекста- это знатный приём...ммм...ну сами знаете кого. Мне не жарко, ни холодного от того. Кабы мне был такой метод люб сердцу, то я бы вам ТАКИХ фраз понадёргала и вставила, что констатировали бы сразу все. Но не моё это. Нет...не моё.

Ну, как говорится - бей оппонента его же оружием)))

Black 10-07-2011 15:08

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ну, как говорится - бей оппонента его же оружием)))

virmalis, не пытайтесь манипулировать сознанием моим/ нашим. Этот номер у вас не пройдёт.

Black 10-07-2011 15:09

Кстати, вот меня стали (вдруг) к Римме посылать и позвонить...
А что её телефон её свободно распространяется в сети и она просила ей позвонить?

virmalis 10-07-2011 15:13

Цитата:
Сообщение от Black
virmalis, не пытайтесь манипулировать сознанием моим/ нашим. Этот номер у вас не пройдёт.

Спасибо за заботу - пока проходит))

wowik 10-07-2011 15:17

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ну-ну... А я вот, сигаретку непотушенную на артиллерийском складе брошу, а потом скажу: ой, дяденьки-тетеньки судьи, я не виноват, что пол-города снесло, ведь Я НЕ ЗНАЛ, что так получится)))
Знаете, есть масса поговорок (народной мудрости): знал бы прикуп - жил бы в Сочи или там про соломку подстеленную вовремя.

Ну, курение на складе боеприпасов,это уже сверхбессознательное состояние,сравнимо с выпиванием 1-2 литров ,,Столичной,,без закуски или выкуриванием большого и тостого касяка натощак. :D
Пример интересный у тебя и резко крайний,без свободы выбора,даже не подумал,не размышлял,раз...и взрыв.
Но даже в этом примере,солдат-разгильдяй не виновен.
Виноваты офицеры,которые плохо выполнили свои обязанности,допустив до службы на склад с боеприпасами,неадекватного солдата,которого надо было комисовать давно,но его призвали на службу,за другого товарища,которого отмазали за деньги.
Вишь,как много виноватых вокруг. :D
Тема это интересная,сложная,недоказуемая,спо рная и трудно ,,врубаемая,,

virmalis 10-07-2011 15:23

Цитата:
Сообщение от wowik
Ну, курение на складе боеприпасов,это уже сверхбессознательное состояние,сравнимо с выпиванием 1-2 литров ,,Столичной,,без закуски или выкуриванием большого и тостого касяка натощак. :D
Пример интересный у тебя и резко крайний,без свободы выбора,даже не подумал,не размышлял,раз...и взрыв.
Но даже в этом примере,солдат-разгильдяй не виновен.
Виноваты офицеры,которые плохо выполнили свои обязанности,допустив до службы на склад с боеприпасами,неадекватного солдата,которого надо было комисовать давно,но его призвали на службу,за другого товарища,которого отмазали за деньги.
Вишь,как много виноватых вокруг. :D
Тема это интересная,сложная,недоказуемая,спо рная и трудно ,,врубаемая,,

Все правильно, оч улыбнуло про столичную и косяк. К счастью или наоборот, но теперь есть море возможностей найти любых виноватых, кроме себя. Чего греха таить - многие, если не все, этим пользуются. По сути ты прав.

Black 10-07-2011 15:29

Цитата:
Сообщение от virmalis
Спасибо за заботу - пока проходит))

Это не забота, а обезоруживание.
Ну вот ты и сознался в своих тёмных делишках!

wowik 10-07-2011 15:32

Цитата:
Сообщение от virmalis
Все правильно, оч улыбнуло про столичную и косяк. К счастью или наоборот, но теперь есть море возможностей найти любых виноватых, кроме себя. Чего греха таить - многие, если не все, этим пользуются. По сути ты прав.

Поэтому никто и не виноват. :sun:

virmalis 10-07-2011 15:38

Цитата:
Сообщение от Black
Это не забота, а обезоруживание.
Ну вот ты и сознался в своих тёмных делишках!

не я "сознался" - а вы открыли свои истиное лицо. Мои методы работают, ура!

tinto verano 10-07-2011 17:22

Цитата:
Сообщение от wowik
Поэтому никто и не виноват. :sun:

здрасьте- "невиноватую осудили", 16 раз проиграла суды- это что? Есть закон- она нарушила, осудили- занчит виновата. есть человеческое понимание дела- но это там где судят не по закону а по понятиям. Мне все-таки ближе страна с законами а не понятиями

&Meri& 10-07-2011 17:28

Цитата:
Сообщение от tinto verano
здрасьте- "невиноватую осудили", 16 раз проиграла суды- это что? Есть закон- она нарушила, осудили- занчит виновата. есть человеческое понимание дела- но это там где судят не по закону а по понятиям. Мне все-таки ближе страна с законами а не понятиями

ну ни как вам покоя нету, что за люди на форуме попались несговорчивые

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.