Цитата:
Ну-ну... А я вот, сигаретку непотушенную на артиллерийском складе брошу, а потом скажу: ой, дяденьки-тетеньки судьи, я не виноват, что пол-города снесло, ведь Я НЕ ЗНАЛ, что так получится))) Знаете, есть масса поговорок (народной мудрости): знал бы прикуп - жил бы в Сочи или там про соломку подстеленную вовремя. |
Цитата:
Ну, как говорится - бей оппонента его же оружием))) |
Цитата:
virmalis, не пытайтесь манипулировать сознанием моим/ нашим. Этот номер у вас не пройдёт. |
Кстати, вот меня стали (вдруг) к Римме посылать и позвонить...
А что её телефон её свободно распространяется в сети и она просила ей позвонить? |
Цитата:
Спасибо за заботу - пока проходит)) |
Цитата:
Ну, курение на складе боеприпасов,это уже сверхбессознательное состояние,сравнимо с выпиванием 1-2 литров ,,Столичной,,без закуски или выкуриванием большого и тостого касяка натощак. :D Пример интересный у тебя и резко крайний,без свободы выбора,даже не подумал,не размышлял,раз...и взрыв. Но даже в этом примере,солдат-разгильдяй не виновен. Виноваты офицеры,которые плохо выполнили свои обязанности,допустив до службы на склад с боеприпасами,неадекватного солдата,которого надо было комисовать давно,но его призвали на службу,за другого товарища,которого отмазали за деньги. Вишь,как много виноватых вокруг. :D Тема это интересная,сложная,недоказуемая,спо рная и трудно ,,врубаемая,, |
Цитата:
Все правильно, оч улыбнуло про столичную и косяк. К счастью или наоборот, но теперь есть море возможностей найти любых виноватых, кроме себя. Чего греха таить - многие, если не все, этим пользуются. По сути ты прав. |
Цитата:
Это не забота, а обезоруживание. Ну вот ты и сознался в своих тёмных делишках! |
Цитата:
Поэтому никто и не виноват. :sun: |
Цитата:
не я "сознался" - а вы открыли свои истиное лицо. Мои методы работают, ура! |
Цитата:
здрасьте- "невиноватую осудили", 16 раз проиграла суды- это что? Есть закон- она нарушила, осудили- занчит виновата. есть человеческое понимание дела- но это там где судят не по закону а по понятиям. Мне все-таки ближе страна с законами а не понятиями |
Цитата:
ну ни как вам покоя нету, что за люди на форуме попались несговорчивые |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |