Сравнение претенденток (-ов) на место "Первой леди":
http://www.iltalehti.fi/presidentin...109112_pd.shtml |
Цитата:
опять все переиначили сми. Один сад там такой, не волнуйтесь)) По-крайней мере новость о саде примерно трехмесячной давности, не думаю, что они так быстро от эксперемента до закона дошли)) |
Цитата:
у бякмана звизданул? Это он специализируется на таких фотожабах сразу видно чьих ты :D |
Цитата:
Она рассказывала о вчерашней какой-то передаче, напирала, что закон.... Я сразу вспомнила, как моя дочь, будучи 4-х лет от роду, на вопрос: кем хочешь стать, когда вырастешь? Уверенно сказала: "Мужчиной!" Вот был бы фокус, если бы ей тогда предоставили право выбора....) :drug: Слава богу, тогда в саду не ставили экспериментов.))))) |
успешные голосуют и за Ниинисто и за Хаависто. За Ниинисто больше буржуинов и капиталистов, за Пекку- зеленые, либералы, пенсионерия и толерантная молодежь
|
Цитата:
Это не закон, просто открыли несколько детсадов где не разливают между мальчиками и девочками. Первый был открыт 4-5 лет назад и система быстро стала популярной. Очень приветствую МАМ и ПАП, которые достаточно уверены в себе и своей ориентации чтобы отправить свое чадо в такой садик. |
Soini проголосовал за Niinistö.
http://www.iltasanomat.fi/president...l?ref=tf-promo3 "Ääni on Sauli Niinistölle – ei Kokoomuksen politiikalle. Uskon, että Sauli Niinistö huolehtisi Puolustusvoimien ylipäällikkönä Pekka Haavistoa paremmin Suomen puolustusvoimista ja tärkeistä transatlanttisista suhteista. Olen huolissani sorateiden varrella asuvista ihmisistä ja syrjäseutujen palveluista. Kun verot haetaan pitkospuiden päästä, palvelut kuuluvat myös siellä asuville. Kerroin tämän huoleni Sauli Niinistölle. Luotan siihen, että hän ymmärsi asiani tärkeyden." Soini kirjoittaa toisesta ehdokkaasta, Pekka Haavistosta: " Minulla ei ole Pekka Haavistosta mitään pahaa sanottavaa. Mielestäni avioliitto on miehen ja naisen välinen liitto. Käsittääkseni Sauli Niinistö on samaa mieltä" |
Цитата:
Да не ложь это -"Не исключаю,что проголосую за Хаависто" ,действительно не совсем то,что "проголосую/проголосовал за Хаависто" |
Цитата:
Я тоже за Хаависто и только потому, что ужочень сильно мне Катайнен надоел. В роли следующего премьера хотелось бы видеть Тимо Сойни. |
Цитата:
Отбросим предрассудки. Хаависто человек по моему мнению неплохой. В отличии от тебя, он не скрывает свою гей ориентацию. Он не ведет себя агрессивно, в отличии от тебя. Он достаточно успешный человек - один из основателей партии зеленых, редактор газет-журналов, у него молодой муж и наконец дошел до кандидата в президенты, в отличии от тебя. Он не быдлит на форуме и не поливает грязными словесами своих опонентов, в отличии от тебя. Посмотрев на твое вызывающее поведение, создается впечатление, что ты тут работаешь для тов. Ниинисте, выдавая себя за хама- поклонника Хаависто, с целью дескрититации последнего, посредством агрессивного поведения. А теперь почему Хаависто не должен быть президентом? Потому что он не сможет посещать гомофобские страны и может стать трагической фигурой в истории Финляндии. Вот например вздумает поехать по примеру Ахтисаари с миссией доброй воли. Например в Иран, чтобы убедить тамошних мракобесов отказатся от разработки ядерного оружия. А там его в зиндан и после непродолжительного суда казнь за гомосексуализм. Заметь, не расстерел, что достойно главнокомандующего армией, а повешание вместе с мелкими ворюгами и торговцами наркотиков. И формулировку подберут. И никто за него не заступится - у Финляндии нет межконтинентальных ракет, нет авианосцев, нет стратегической авиации и в НАТО не входит. Все повозмущаются, да и только. Лучше пусть идет в парламент там ему самое место. |
Цитата:
Успешные эмигранты это замотанные в вонючие тряпки вербовщики в свои боевые отряды против нас, "не верных?" А почему не верных? Потому, что Бог(один) сказал Плодитесь и размножайтесь! что успешно и делают эти самые эмигранты в благодатной финской среде. А Вы со своими зелено- толерантными идеями просто скоро выродитесь ( от слова ВЫРОДОК), так как дети получаются от женщины и мужчины, а не от двух мужчин. Между прочим " перус суомалайсетЫ" (обыкновенные фины) возделывали эту землю, создавали эту благодать, рожали по многу детей Я не хочу что бы МОЙ ПРЕЗИДЕНТ был греховным и подавал дурной пример моим детям и внукам Википедия: Название Содома стало нарицательным, от него произошло понятие «содомия» — обозначающее половую связь в оральном и анальном виде. Произошло от средневековой Латыни от слова sodomia — из позднелат. peccatum Sodomiticum (из библейского 19:5, описывающего то, что мужчины Содома практиковали гомосексуальные изнасилования). |
Цитата:
а Сойни проголосовал за Ниинисто. Может при Нинисто он и станет премьер-министром. а про Хаависто Сойни сказал так, что мол не имею ничего против него, но брак это дело между мужчиной и женщиной. http://www.iltasanomat.fi/president...l?ref=tf-promo3 |
Цитата:
наши соседи пенсионеры голосовали за него |
Цитата:
http://www.hs.fi/kuvakoostekuva/113...6/1135232398197 если не знаете финского, поясняю, авиомиес-это муж. хаависто со своим мужем на фото. |
Цитата:
Очень даже имеет, президент - это лицо страны, почему нам должно быть наплевать на собственный имидж? |
наверное всё-таки надо идти и голосовать за этого хаависто чтоб всем кто так в него влюблён мало не показалось :). я уже написала что желаю его победы, хочу чтоб над финнами ржал весь мир. сама я покидаю финляндию через 2 недели и будет мне развлечением читать приколы про финнов. жаль будет если ниинисто выиграет. вот я хочу хаависто в президенты именно потому, что он гомик. как написал один финн в комментариях к фотке с голубой парой: если президент стоит на коленях, то и вся страна встанет на колени. хочу посмотреть финляндию на коленях :)
|
кто трет?????????
|
Цитата:
Ваш любимый админ. |
Цитата:
наверное несколько лет назад было - женщина президент это наплевать на имидж страны. интересная дилемма - прожённый буржуй или защитник обездоленных, но гей. |
Цитата:
А в Финляндии, и в Эстонии - всегда так было... ;) |
Цитата:
Чьих обездоленных Хаависто защищает??Явно не финских.... |
Цитата:
В школе плохо успевала,девушка? :gy: "Женщина-президент","королева","царица" никак не влияли на имидж страны.Во всяком случае,так было в европейских странах. |
Топик хорош тем, что демонстрирует, что и в Финляндия стала богата на событийность.
Отвлекает немного внимание от выборов в России. А то бы сейчас эти же участники рвали друг другу бороды в теме о Путине, кровавой кэбне и защите демократии в России. А тут собственная интрига. Ожесточенные споры, переходящие в потасовки. Поэтому было бы даже хорошо, если бы Хаависто победил. Хоть будет о чём в газетах писать. А то ежегодные клонированные отчеты с президенсткого бала уже тоскливо выглядели и навивали тоску. |
Цитата:
А он и победит :) *мир меняется на наших глазах* |
Цитата:
Мы вообще живём в чудесное время. Стать свидетелями таких важных исторических событий, как распад СССР, объединение Европы... тут глядишь, соберемся и на Марс полетим. Жизнь никогда не была простой и от этого становилась только интереснее. |
Цитата:
А Пекку обязан уважать каждый без различия его половой и сексуальной ориентации. Пекка наш новый лидер, маяк толерантности и очаг культурия. |
Цитата:
Не бери на себя слишком много,не говори за всех.Ничего я Пекке не должен,и уважать я его не должен и не обязан. Я полагаю,что многие женщины просто жалеют этого несчастного (по-бабьи),потому и набрал он так много голосов.Но как проиграет выборы,так скоро и бабы его перестанут жалеть,потому что не любят они проигравших,и надоест он им со своими ужимками и гримасами... |
Цитата:
только Пекку, или ещё кого обязаны уважать? |
Цитата:
Так это только по языковым возможностям.) Но всё-таки девочек склоняли больше к девчачьим играм, а мальчиков - к мальчиковым. В шведском языке, как и в русском, есть форма "он" и "она", в отличие от финского. Но глаголы в предложении, говорят, не склоняются по родам, и прилагательные тоже, в соответствии с родом подлежащего и т.д..... Мне так объяснили, я не знаю шведского, к сожалению, поэтому сразу спросила: как это? А как же говорить "безполо"-то? У детей же всё-равно женское или мужское имя, изначально? Вот мне и объяснили, что в шведском языке есть такая возможность...)))) |
Цитата:
Главное за чей счет. Если бы за свой личный, то черт с ним. |
Цитата:
Да вот именно. Извращение возвели в НОРМУ. Искусственно. Намеренно. И местные форумские "эстеты" ведутся на на эту "либеральность", и всерьёз обсуждают - чем будет лучше на посту президента извращенец. Он на посту президента будет извращенцем. На этом обсуждение качеств можно закончить. ЗЫ. Как по мне, то идиот по медицинскому диагнозу(как и было в Эквадоре. кстати, может, и поэтому тоже там поощряются половые отношения особи мужского пола с особью мужского пола?) будет лучше на посту президента, чем извращенец. ЗЗЫ. Надеюсь, это моё сообщение не удалят - написано исключительно толерантными словами, хотя, надо бы - матом. |
Цитата:
Знал бы люди что вы собрались на Марс полететь, все бы дружно построили вам космический ковчег, еще туда Путэна, Саркозла, Берлисконя, Абаму, ихнех мандалаев, гаишников, налоговиков и всех остальных педерастов и педофилов. И в добрый путь! Запомоили планету Земля, летите помоить Марс. Правда думаю марсиане ваш ковчег сбили бы на подлете, грунт Марса такого шлака не примет. |
не может выиграть голубой никак.Тарья была до президенства в гражданском браке и не любила носить шляпы,Как не сопротивлялась,но пришлось зарегистрировать брак и надеть шляпку(иначе к королеве Англии на прием не попасть. Мало того,что Финляндия и так неприметная страна-в ожидании приема во дворце королевы просидел забытый там Ахтисаари,а прославляется она часто в мире неблаговидными поступками(кроме Нокии)то побили известного черного баскетболиста в Йоенсуу(тогда,чтобы загладить и показать какие они толерантные , послали на конкурс мисс мира черную Лоллу),то в самодельную бомбу взорвал в шопинг центре студент. Дурной славы Финляндии не нужно
|
Цитата:
Не только шляпку надевала. :gy: Я как-то видел её в платке,выглядела как деревенская тетушка из советской карельской деревни.Я сначала опешил,но потом всё прояснилось-Тарью официально принимал в Тегеране то ли аятолла,то ли президент Ирана. |
Цитата:
Ну зачем же так,вот совсем свеженькое Одна из влиятельнейших газет мира The New York Times внесла Хельсинки на 2 место в список самых интересных туристических маршрутов в 2012году. Издание призывает посетить Хки в частности из за просвоенному городу звания Всемирной столицы дизайна 2012. http://yle.fi/uutiset/ulkomaat/2012..._315 6772.html |
Цитата:
Да, прочитала,второе место после Панамы.Вы бывали в Панаме? Редкое туристическое место,как и Финляндия( кроме Рованиеми,где покататься на моторных санях и повидать Деда Мороза приезжают и французы и японцы и немцы и др.).Дизайн известен во всем мире благодаря Альвару Аалто |
Цитата:
Она и называла себя любительницей платков,шляпы ненавидела. Я видела и фото королевы Англии в платке и одежде бабушки во время,когда она свободна от приемов и бывает на своих конюшнях-тоже не скажешь,что королева :) Но во время приемов она строго следует этикету и охрана изумляется насколько эта женщина стойкая(там,где ее никто не может видеть,ведет себя также как и на публике,без всяких расслаблений) |
Цитата:
Панама обычное тур. место для северно-американцев например, наравне с Коста Рикой. Лос Анжелес -- Панама Сити 6 часов, Нью Йорк - ПС 5 часов сам город супер современный, отличное сочетание тропиков с удобствами. еще Панама это хаб для перелета в южную Америку, пара ночей в гостиннице чтоб посмотреть город -- обычное дело. иммидж Финляндии не пострадает от выбора Пекки в презы. другое дело выбирут ли его на основании его личных данных, избирательной платформы и коалиции с зелеными. |
Текст на картинке примерно следующий: Я полюбил синие глаза Пекки, а Пекка полюбил мой коричневый глаза. |
Исправил, теперь мой модератор доволен?
Как вы думаете, такие законодательные инициативы представляют потенциальную опасность для будущего президента Финляндии Пекка Хаависто? 1. 2004 | В 2004 году Госдума без обсуждения отклонила законопроект о необходимости введения уголовной ответственности за гомосексуализм. Жириновский заявил, что ему непонятно, как планируется устанавливать сроки наказания: "Что за градация? Что, один год - это если познакомятся, два года - если придут к себе в квартиру, три - если разденутся? Нужна смертная казнь за это. Мы сможем остановить этот разврат, влияние западной культуры". К тому же, заявил он, обычным уголовным наказанием проблему решить невозможно: "Ведь они и в тюрьме будут делать то же самое". (Newsru.com, 28.05.2004) http://lobbying.ru/content/persons/id_216.html 2. Проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, в Архангельской области теперь запрещено. Соответствующие изменения в региональное законодательство сегодня единогласно принял областной парламент, передает корреспондент ИА REGNUM...... Стоит добавить, что данные изменения в законе - только первый шаг на пути ужесточения наказаний за пропаганду гомосексуализма в регионе....... http://patriot-pomor.ru/content/view/1185/1/ Исправил, теперь мой модератор доволен? |
Родригес, успокоился бы ты уже. Понимаю я твое негодование, но сколько можно по десятому разу одно и тоже?
Если тебя так клинит, то зачем всем демонстрировать? Подождём, что выборы нам покажут, а уж потом будем думать, как жить. |
Цитата:
Я за Хависто, и призывал голосовать за него. Мое сообещние подлый модератор удалил без следа. И это повторяется много раз. А ты уже переметнулась в лагерь к буржуям. Пративная предательница |
Цитата:
Никуда я не переметнулась, а вопреки всему остаюсь при своем политическом убеждении. А на модераторов не должно обижаться. Они же люди и, по своему, хотят только добра для форума. А ты нарушаешь стройный распорядок внешнего благообразия портала. Для многих ты здесь слишком редкое явление, слишком колоритно и оригинально, чтобы понять и поддерживать с тобой дружбу. Комету легче погасить, чем позволить ей нарушить статичное движение звезд и человеческих мнений. :( |
В среду 1 февраля в 21.00 по MTV 3 смотри передачу про нашего кандидата.
|
Цитата:
Мика, ты поддержишь голубого Хаависто? Неужели это серьезно? Перестану уважать как мужчину. Можна быть толерантным но дураком быть не стоит, а мужиком быть обязан. Ты хочешь чтобы твоя дочь( кажеться у тебя дочь) была лесбиянкой без семьи и детей? Мужчина не может госовать за голубого президента. |
Цитата:
О каких деловых качествах можна говорить когда он переворачивает природу? Вы не хотите видеть смех малышей, вы хотите смерти финской нации и государственности? Ведь выбирая такого президента вы сразу говорите, что не рожайте детей, не надо. Или ростите их в пробирках без материнской ласки и любви. О каких деловых качествах еще надо говорить? |
Цитата:
Надо относится с уважением ко всем без исключения людям не взирая на их пол, секс ориентацию, возраст, рассу, цвет кожи и тд. и тп. По поступкам их и по словам можно судить о них, но не всегда осуждать. И всегда помнить об ответственности. |
Г.Полтавченко губернатор Петербурга совсем непротив если презиком финляндии станет Пекка Хаависто.
Говорит, что от встречи отказываться не будет, если к нему в гости приедет Хаависто с супругом. Даже штрафовать не будет Пекку. Это я к тому, что наши "гомофобы-мороны" сомневаются, что Пекка справиться с положенными на него обязанностями. |
Цитата:
А ты не бери на себя бремя пологать за многих женщин :lol: Больще половины нашего форума Пекку потдерживает даже если и права голоса нету. А Вы еще тот ретроград, простите мой фаранцузкий :gy: |
ну какие такие выдающиеся деловые качества у Пекки? ну я могла бы понять если бы он был какой-то гений финансов или гениальный дипломат. но у него нет даже высшего образования. проскочил в молодости в едускунту и сидит с тех пор там. не имел успеха в Фи ни у женщин ни у мужчин, привёз себе развлекалку издалёка. типичный неудачник. и манера его говорить тоже показывает неудачника. скажете что он же кандидат в президенты, вот она удача. да только чем выше взлететь, тем больнее падать. и его никто сейчас не выбирает по деловым качествам, их у него кот наплакал. одни за него будут голосовать только потому что он голубой. а другие не будут за него голосовать потому что он голубой. третьего не дано. и нафиг такой президент который таким скандальным образом собирает славу себе.
|
Цитата:
Не фига себе,как ты оглобли заворачиваешь ))) Чё ты так разволновался-то?Педики уже давным давно во всех сферах нашей жизни и законом они защищены,так что гнать волну на них не просто бесполезно,но и опасно ))) Так что,если так легла карта,то пусть голубой поуправляет страной...глядишь,ничего страшного и не произойдёт )) Вот когда нас насильно начнут склонять к мужеложеству,тогда и покажем им ху... зубы ,в смысле ))) |
Цитата:
Не ври про "больше половины".Истинных поклонников Пекки здесь на самом деле совсем немного.Заметил,что многие якобы поддерживают его,но делают это "хохмы ради",понимая,что президентом ему быть не суждено. И фaранцузский твой очень скверный,нет тебе прощения :gy: |
Цитата:
Даже Йохан Бекман и тот против Хаависто :huck: http://antifasistit.blogspot.com/20...esti-sauli.html |
Цитата:
В этот раз Хаависто не выиграет. Но через шесть лет он вернется. За это время WTF навербует ему избирателей. |
Цитата:
А через 12 лет и вербовать не придется, подрастет безгендерное поколение среднего рода. |
Цитата:
Не думаю, сторонников этого движения не так уж и много. |
вот почитайте, что про Хаависто пишут:
http://www.pravmir.ru/russkaya-prav...-xristianskaya/ то-то последнее время много чеченцев вижу в Финляндии. |
Цитата:
читала когда-то книгу, называется Интеграл, так показалос бредом тоестъ интересно было, но утопия, а вот тепер все чаше почему-то ее вспоминаю, когда смотрю на современныи мир, ни у кого таких же ассоциации не возникает? тут в кратце: «Мы» — роман-антиутопия Евгения Замятина с элементами сатиры (1920). Действие разворачивается приблизительно в тридцать втором веке[1]. Этот роман описывает общество жёсткого тоталитарного контроля над личностью (имена и фамилии заменены буквами и номерами, государство контролирует даже интимную жизнь), идейно основанное на тейлоризме, сциентизме и отрицании фантазии, управляемое «избираемым» на безальтернативной основе «Благодетелем». Вообше стоит почитатъ ))) Обратите внимание на год издания )) |
дожили
дожили
в президенты геи баллотируются.... Куда мир катится__? :nee: |
У Финляндии есть реальный шанс отличиться с выбором Хаависто.... время голубых президентов уже на носу-они будут по-любому,как бы мы не сопротивлялись...только вот потом,уже будет поздно,а надо сейчас,что бы быть первыми! Это принесёт стране славу,успех,известность,а значит бабло ))
Мировой банк ссудит безвозмездную гуманитарную помощь стране победившего гомосексуализма ))) На нас будут все равняться и приводить в пример )) Хаа-вис-то!Хаа-вис-то!Хаа-вис-то! ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |