Цитата:
Панталоны моей бабушки были кружевные и с дырочками в интересных местах, поэтому я не понимаю что ты имеешь ввиду... Ахх, сексуальность у нас в роду, ничего не попишешь ... ( здесь складываю губки бантиком ) Жаль, что ты не видывала таких панталонов... :xdetka: |
Цитата:
Вот на этом примере всё сразу понятно. |
Цитата:
Я спрашиваю,вы не догоняете,там смысл не в комплиментах,там нутро мужчин.А посты ваши злые и завистливые и пахнут нафталином "так что надеюсь ваш настрой я не испорчу" |
Цитата:
Я в таких панталонах - закачаешься, и мой настрой мне ничем не испортишь :) |
Цитата:
А что ты имеешь в виду под словом "это"? |
Цитата:
панталоны они и есть панталоны,с дырочками от пальчиков ханжи. |
Маленькая ты ещё совсем... дырочки не ОТ пальчиков, а ДЛЯ оных... глупышка :)
|
Цитата:
это которому всё время нужно отдавать долг и это одно и тоже каждый день,как многосерийный фильм с одной серией |
Цитата:
у старой бабки это для "утки" |
Утка делу не помеха :)
|
Цитата:
За всех мужчин конечно не скажу... но вот если вдруг к тебе подойдёт Лейкин и скажет: "Ам, ты мне очень нравишься! Давай уже жениться, ну или хотя бы романтически встречаться..." - таки это и будет самый настоящий лёгкий флирт.... |
Цитата:
Они друг с другом флиртуют чтоли...? Не пойду во флуд, ну его нафиг.... |
Цитата:
если отдавать долг, это не твой мужчина. Твой - это когда его хочется всегда. Он не наскучит, он умеет крутить разные кино. И ты тоже. Но найти своего очень трудно. Возможно придется перецеловать множество лягушек, прежде чем встретишь своего принца. |
Цитата:
Чтобы было перетекающее - надо пить пиво, самый надёжный способ.... |
Цитата:
Как можно хотеть одно и тоже зная заранее,что оно там такое же, как и вчера и оно не может быть априори другим |
А я никогда не флиртую. Меня отец в детсве просвящал, что флиртовать нечестно по отношению к мужчине. Лучше удовлетворить, чем возбудить и бросить. От этого мужики звереют. Постепенно, конечно, не сразу. Некоторые заболевают.
Поэтому я никогда и ни с кем не флиртую. |
Цитата:
это как флуд нефиг :eviltongu |
Цитата:
А это он из книжки "50 способов соблазнения женщины" взял.... Способ №12, "Душевная непосредственость". |
Цитата:
Гифен дулф как отэ! |
Цитата:
дулф, дулф, не надулф Лейкин, иди во флуд :skalka: |
Цитата:
Ты права, оно там такое же как и вчера. Да и весь секс по сути - это однообразные возвратно-поступательные движения. Как можно любить эту монотонщину! А мы ведь это дело любим. Причем получать удовольстие - это только половина кайфа. Другая половина - это доставлять наслаждение партнеру. И когда он думает и поступает также - это гармония, это сексуальное счастье. |
Цитата:
Не, я лучше тут... Сексуально отдохнуть охота. А то мне ещё сегодня на домбре играть надо.... |
Цитата:
Хи, хи, нунотдыхай сексуально тогда. я только за, главное чтоб гражданину Лейкину было хорошо |
Цитата:
может ли мужчина в 27-33 знать о том,что он не доставляет удовольствие или знает и делает вид,что не знает и она не знает,но какая гармония когда один навсегда,о боги это приговор |
Не знаю, как так у Онно с сексом, но: каждый форумчанин (и даже форумчанка!), если соберется в Прагу, сразу же вспомнит, что там есть Онно! И остальные русскоязычные гиды останутся без работы)).
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" (с). |
Цитата:
это не приговор, это обоюдное желание. Пропадет желание - распадется гармония. |
Цитата:
желание или новые ощущения? |
Цитата:
Вот ведь точно подмечено, маркетинговый ход! А ято голову ломаю, что все это значит? Обыновенная разводка дураков по всем возможным форумам. Причем везде пишется одно и тоже. А может даже кто-нибудь другой пишет, пока Онно работает! Гениальна! :xbanan: |
Цитата:
В Праге миллион туристов - работы на всех хватит. Ваша любопытная мысль о рекламе связана с глянцевыми журналами, где скандал создаёт популярность. Эта тема моей работе не помогает, а скорее мешает. Гид интересен в первую очередь женщинам, мужчинам хочется просто пива. Путешествуя в паре, редкая женщина рискнет обратиться к гиду, который так смело говорит о сексе и занает что то о счастье))) Пивные туры я не делаю, по ночным клубам не хожу. Откровенность с которой пишу, скрыта ником уже долгие годы, без рекламы профи услуг сайта. Люди, которые приезжали ко мне из Финляндии - были моими друзьями (без этой темы), экскурсию им проводила бесплатно. Вы ошибаетесь lubopytno и Steluca |
Ну да, ну да... Видимо, меня ввело в заблуждение поразительное сходство этой дамы с вами:
http://www.excursovod.com/guides/about.php?uid=223 |
И причём тут портал Финляндии и эта тема?
В инетере много чего про меня написано, можете начать постить тут все отзывы и сплетни, если вам интересено собрать обо мне архив, вам же всё любопытно знать)) |
Цитата:
Лучше вас самой это ни у кого не получится... :D |
lubopytno, за пять лет сегодня это получилось впервые! с вашей помощью.
можете порадоваться моей рекламе, только так она не прокормит))) И давайте от обсуждения моей работы и личности перейдём к теме. Если по теме сказать нечего, то за мной право удалять флуд, о чём я просила в начале темы. |
Цитата:
Далеко НЕ все, мое любопытство весьма выборочно)) |
Извините за offtop.
Прага ,наверно красивый город, никогда там не была ..... Правда, зимой хочется на Канары или куда- нить ,где тепло. |
Цитата:
Да кто на эту бесплатную масюсенькую рекламушечку клюнет? Фигня, не больше. А вот когда флирт в глобальном масштабе впечатляет. Муж наверно чех, по русски ни бум бум и только удивляется, откуда клиентура тянется? Теперь и понятно, почему : "явас не боюсь, вы будуте с сыном". Если у онно собственный бизнес, нисколько не осуждаю такой практичный подход к делу. Попробуйте сами порекламируйтесь, не легче чем на настоящей рыбалке. |
Цитата:
Вежливый разговор с собеседником сегодня называю флиртом. Я буду рада такой глобализаци))) Далее порошу, вас, с флудом и фантазиями не по теме здесь не писАть. |
Цитата:
offtop. oktava, город Прага необычный, кто -то влюбляется с перового взгляда, а кто -то отаётся равнодушен. Я этот город люблю, хотя путь у любви был не лёгким... |
Цитата:
Ну да, конешна, муж дебил ,ни слова ни на каком другом языке...и вообще не вылезает из пивного ресторана.. Как вы все предсказуемы скушны и нелепы, в своей злобе! Скушно, пошла с собакой гулять! :o |
Цитата:
С чего вы взяли, что я в злобе? Всё ухожу, ухожу, дабы не злить Онно! :) |
Цитата:
По постам Оnno у меня сложилось впечатление, что она одна воспитывает свою дочь. Мужа нет, есть постоянный партнер и вечный поиск. Во всяком случае так Onno позиционирует себя в виртуале. Так это на самом деле или нет- неважно. Важно общение, обмен мыслями и впечатлениями. :) |
Цитата:
По- душка, от вас (мы на ты?) я не ожидала такого неверного прогноза. Терпеть не могу слово "позиционирует" - оно не отражает сущность, а только позу в которою человек встал или его поставили чьи- то фантазии. Играть вашими фантазиями у меня получается :) mafalda меня почувствовала виртуально, хотя в реале может быть разочарована моей простой, нехитрой жизнью)) |
Цитата:
получается,не получается. "почувствовала" и "разочарована" отличное сочетание!да,будет. |
Почувствовать человека изнутри и увидеть его реально - разные ощущения. Придется на примере: я чувствую, что Angry Bird - добрый, славный парень лет 23 -27 лет, со средним спец. образованием, больше слушает, чем читает, без амбиций, звёзд с неба не хватает, на журавлей не засматривается, хочет синицу в руки. Роста высокого, телосложения спортивного, живёт с родителями)))
Я вас чувствую, ( признаюсь, что как чел. вы мне мало интересны, не получается беседы, нет одной волны))) но в облике ошибаюсь - в этом отличие))) |
Цитата:
Не ожидала? Значит я смогла тебя (на вы я обращаюсь только к новичкам и очень чопорным личностям) удивить. В этот раз негативно, когда-нибудь позитивно. :) У тебя слово "позиционировать" ассоциируется с позой, у меня с позицией. Видишь, как мы разно чувствуем слова. А что уж говорить про все остальное. :) И "твой" мужчина будет совершенно не похож на "моего". Да здравствует биоразнообразие! |
Цитата:
ой,спасибо :stid: я лесть тоже люблю. почему нет волны?есть волна,я вас хорошо понимаю,а вы решили нет волны,это потому что вам молодые и глупые парни нравятся,вот и возникает некий дискомфорт.у вас. и с родителями я не живу уже очень-очень давно. нет у меня претензий особых,просто обсчаемся :ssora: |
Цитата:
Ставлю плюсик к вашему чувству юмора))) Цитата:
По-душка, у нас с тобой как раз много общего))) Только профессия и соответственно окружение очень разные)) |
Цитата:
Здорово ты Ангрибёда идентифицировала.... Он опроверг только проживание с родителями.... Значит остальное верно. Это отличный результат, тем более, что "проживание с родителями" было видимо Желтой Собачкой... |
Цитата:
Думаю так: дочурка варит борщ, пока Онно тусит по ресторанам и вернисажам.... С мужем - тёмное дело... думаю одно из двух: или есть, или нет... |
Цитата:
Пусть темное дело останется в темноте. Есть муж или или нет, это не важно. Onno - художница по профессии и по мировосприятию. Ей влюбленность по статусу положена, как молоко работникам вредных производств. Любой творец всегда должен быть влюбленным. Одна женщина режиссер как-то сказала, что если она не будет влюблена, она эту влюбленность выдумает. |
Цитата:
Это очень верно.... |
Цитата:
:gy: 23-27 даааа круто польстили аж в минус 23 и вам не синичку,а ласточку словить |
Цитата:
О! Верные слова. Дело не в поиске кого-то конкретно, а в поиске для себя интересного состояния, желания, влюблённости и как результат- творчества :agree: |
Цитата:
Догадливый ты наш)) расшифруй плиз "Жёлтую собачку" |
крокодил, пальма, река, холодильник Бирюса :) что у нас жёлтая собачкО?
|
Цитата:
река))) осталное магнитки на холодильнике бирюса |
Цитата:
Ты не знаешь про Желтую Собачку?! Ты ведь художник!.... Рассказываю. Жил-был художник. И был он не просто художник, а художник-оформитель. И был у него крупный постоянный заказчик. Что-то ему часто нужно было оформлять... интерьеры там, или уже не помню что.. Ну и заказчик этот всё время находил поводы для критики эскизов. То не так, это не эдак... вообщем каждый раз говнился и заставлял переделывать. Продолжалось это долго, пока художник не применил элегантный трюк: сделав очередной эскиз, он нарисовал в углу нелепую желтую собачку, которая совершенно не вписывалась в общую картину. И принёс это заказчику. Тот долго смотрел и сказал:"Что ж, вы как всегда ничего не можете сделать с первого раза. Вот всё вроде в этой работе хорошо, но уберите эту желтую собачку." Автор замазал собачку одним мазком и легко сдал работу. Потом всегда использовал этот приём. |
Цитата:
У меня было мало заказчиков может поэтому не знаю))) Хорошая история)) О! появилась мысль по теме, связанная с психологией рецепт: иногда для счастье в отношениях нужен маленький, спланированный скандал, чтобы снять "накопление агрессии", после него наступает примирение с любовью))) |
Цитата:
Отличная. Я хоть и не художник, а использую её направо и налево. Почти всегда успешно:) |
Цитата:
Ам, что слышно? Флирт был? Или когда ещё будет уже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |