Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

AndreiEnergetik 30-05-2014 15:13

Цитата:
Сообщение от oktava
Террористы в Донецке удерживают десятки заложников.

По словам Верзилова, часть заложников удерживают в ОГА для того, чтобы потом получить за них выкуп.

Не касаясь вопроса правдивости СМИ и допуская, что изложенное неким Верзиловым правда, смею задать простейший вопрос:

Выгоняя людей на Майдан и устраивая революцию, люди не знают разве, что любая революция сопровождается такой анархо-махновщиной и атаманщиной всяческих Грицько Таврических?

Когда подобные герои появились на Западной Украине, то появление спустя несколько месяцев подобной нечисти на Восточной разве не закономерный процесс, учитывая, что часть любого социума подвержена при слабости властей заниматься насилием?

Если коротко и упрощенно: За что боролись на то и напоролись.

Кстати Верзилов , погуглить пробовали кто он такой прежде чем транслировать его рассказ? или все на доверии:)

perpetuum mobile 30-05-2014 15:34

Цитата:
Выгоняя людей на Майдан и устраивая революцию

скажите а КТО выгонял людей на Майдан? Десятки тысяч?

banchic 30-05-2014 15:51

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile

вы не в курсе разве?
Фашизды, бендеровцы, пиндосы

AndreiEnergetik 30-05-2014 16:26

Цитата:

На тот случай, если Вам действительно интересно мое мнение могу ответить.

Но положа руку на сердце, признайте, что Вы заранее не согласны с моей точкой зрения. Я могу сколько угодно формулировать свой ответ, строить логические цепочки, пользоваться источниками, заслуживающими Вашего доверия, цитировать неоспариваемые документы, но это ведь бесполезно. Вы даже читать не станете.

Есть ли смысл в дискуссии тогда?

Вообще, стараюсь постоянно смотреть сообщения на форуме и тешу себя надеждой, что появится таки человек с точкой зрения, противоположной моей, но способный вести аргументированный спор, не срывающийся на эмоции.

Пока таких не встречал на этом форуме. В жизни и СМИ тоже такие редкость.
По ощущениям 95 процентов известных людей, называющих себя либералами и демократами в своих интервью кроме эмоциональных оценок ничего не дают.

Из оставшихся 5 процентов, мной уважаемые, например Познер, Венедиктов,
Попробуйте послушать это интервью https://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s
Посмотрите сами в сети, на чьи деньги живет радиостанция Громадянское.

Когда в стране есть критическая масса недовольных коррупцией людей, которая формировалась в Украине без участия России с 1991 года, в том числе усиливалась после победы первой оранжевой революции 2004 г.

выгнать этих людей их на майдан можно призывом. А кто призывает?Отвечаю - СМИ, а кто владеет СМИ?
Раскладку про хозяев каналов укрТВ.. и про гранты искать элементарно лень, да и не нужно это в силу очевидности.

Лидеры групп , типа Яроша. Пример Яроша как самого раскрученного привожу. Но лидеры трезуба, и прочих орг-ций..Фото есть в сети, про то как они живут..числясь безработными.

Anhesenumet 30-05-2014 16:30

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Национальная гвардия Украины задерживает на блокпостах машины с детьми, которых пытаются эвакуировать из Славянска, отправляет их обратно в город, сообщила в пятницу пресс-секретарь «народного мэра» Славянска Стелла Хорошева.

Власти Славянска получили уже более полутора тысяч обращений от жителей с просьбами отправить их детей за пределы города, который фактически уже два месяца осажден украинской армией. В результате из Славянска началась эвакуация детей. Первая группа в 200 ребят уже в пятницу должна прибыть в крымский лагерь «Артек». Также готовится отправка детей в соседний город Святогорск и другие города Донецкой области, где ситуация гораздо спокойнее, а также в санатории Одесской области.

«В дни, когда мы начали вывозить детей, был произведен обстрел машин со стороны украинской гвардии. Колонна машин была задержана на пять часов на блокпостах, была отправлена обратно в город. Не у всех получается выехать», — сообщила Хорошева в эфире радиостанции «Голос России».

Liria 30-05-2014 17:08

Сегодня в ленте идёт обсуждение о наемниках , чтобы не своих посылать , на юго восток , а наёмников , те не жалостливые , убивать будут без разбору. я понимаю что ненависти много .. а здравый смысл где?

А как арабы будут понимать ху из ху ? Для них все украинцы на одно лицо , как нам китайцы , все похожи и одинаковые.

Zenit 30-05-2014 17:25

Киевские ПСы захватили в заложники житомирских ПСов

banchic 30-05-2014 17:30

Цитата:
Сообщение от Anhesenumet
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Национальная гвардия Украины задерживает на блокпостах машины с детьми, которых пытаются эвакуировать из Славянска, отправляет их обратно в город, сообщила в пятницу пресс-секретарь «народного мэра» Славянска Стелла Хорошева.

Власти Славянска получили уже более полутора тысяч обращений от жителей с просьбами отправить их детей за пределы города, который фактически уже два месяца осажден украинской армией. В результате из Славянска началась эвакуация детей. Первая группа в 200 ребят уже в пятницу должна прибыть в крымский лагерь «Артек». Также готовится отправка детей в соседний город Святогорск и другие города Донецкой области, где ситуация гораздо спокойнее, а также в санатории Одесской области.

«В дни, когда мы начали вывозить детей, был произведен обстрел машин со стороны украинской гвардии. Колонна машин была задержана на пять часов на блокпостах, была отправлена обратно в город. Не у всех получается выехать», — сообщила Хорошева в эфире радиостанции «Голос России».

О! Я как раз и ждал этой шняги. Кто бы сомневался. Спектакль начался. Сволочи. Риа новости это похуже калашникова. Когда он уже сдохнет этот Киселёв.

Time 30-05-2014 17:35

Из Славянска пришли подробности ночного обстрела детской больницы.
Одного ребенка (он подключен к специальному аппарату) врачи не смогли вывести из палаты. Чтобы спасти мальчика, они закрыли инкубатор матрасами и ширмой. Медики оставались рядом с ребенком во время бомбежки.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1002137/#ixzz33CoKZpfo
чем можно ВОТ ЭТО оправдать?

Time 30-05-2014 17:36

Цитата:
Сообщение от banchic
О! Я как раз и ждал этой шняги. Кто бы сомневался. Спектакль начался. Сволочи. Риа новости это похуже калашникова. Когда он уже сдохнет этот Киселёв.

вы пожалуйста не оскорблениями опровергайте, а фактами, мы все будем рады, если это не так, и все дети в безопастности!

Люся 30-05-2014 17:49

Насчет детей, читала где-то в ленте от жителей, получивших назад своих детей, которых развернули по дороге в Артек. А видео Дорогу смерти, видели нет? Конечно, русские террористы не разрешают забрать, да? А чеченские террористы убили, да? А просто тупо отозвать украинских военных и посмотреть, как будут продолжаться убийства без них? Логика отключена у всех

banchic 30-05-2014 17:54

Цитата:
Сообщение от Time
вы пожалуйста не оскорблениями опровергайте, а фактами, мы все будем рады, если это не так, и все дети в безопастности!

Там такой "народный народный мэр" что я себе представляю эту шалаву его "прэсс-секретаршу"

Это провокация чистой воды. Началась вчера с заявления о гуманитарной помощи со стороны РФ.

Я не верю ни единому слову начиная от Путина и заканчивая всеми его шавкам.
Да какая нормальная мамаша отпустит своего ребёнка в такое время одного, с какими то там сопровождающими?

Сейчас их с понтом не выпускают и обстреливают а потом будет что не впускают. Да сволочи ещё раз говорю.

На Донбассе есть организация которая занимается вывозом детей на отдых вместе с родителями по всей Украине.
И они вывозятся.

Time 30-05-2014 17:58

Цитата:
Сообщение от banchic
Там такой "народный народный мэр" что я себе представляю эту шалаву его "прэсс-секретаршу"

Это провокация чистой воды. Началась вчера с заявления о гуманитарной помощи со стороны РФ.

Да какая нормальная мамаша отпустит своего ребёнка в такое время одного, с какими то там сопровождающими?

Сейчас их с понтом не выпускают и обстреливают а потом будет что не впускают. Да сволочи ещё раз говорю.

На Донбассе есть организация которая занимается вывозом детей на отдых вместе с родителями по всей Украине.

я не верю - не аргумент, факты есть, что дети в безопасности?

banchic 30-05-2014 18:13

Цитата:
Сообщение от Time
я не верю - не аргумент, факты есть, что дети в безопасности?

есть факты. пересели на поезд и уже приехали. на территории крыма уже.

Time 30-05-2014 18:14

Цитата:
Сообщение от banchic

завтра поеду, все своими глазами посмотрю и своими ушами послушаю!

banchic 30-05-2014 18:19

[QUOTE=Time]завтра поеду, все своими глазами посмотрю и своими ушами послушаю![/QUOTE

и тараньки мне привезите. но токо с желто-голубой лентой:)
и этааа....пообщайтесь с молодежью побольше. мне интересно. расскажете потом.

AndreiEnergetik 30-05-2014 18:20

Цитата:
Сообщение от banchic

поделитесь ссылочкой? или снова будете верещать , не верю, ждал шняги..

Тема детей, на которой будут спекулировать различные нелюди.. однако неспокойно что-то. Если что случится с детьми, киевскому режиму конец. За ношение вышиванки будут убивать. И это страшно.

http://15minut.org/article/v-ukrain...ideo-2014-05-30

Украинцы не знают, где сейчас находятся более 200 детей, которых самопровозглашенные власти Славянска эвакуировали из городе.

Об этом заявил официальный представитель антитеррористической операции Владислав Селезнев.

Time 30-05-2014 18:21

Цитата:
Сообщение от banchic
[QUOTE=Time]завтра поеду, все своими глазами посмотрю и своими ушами послушаю![/QUOTE

и тараньки мне привезите. но токо с желто-голубой лентой:)
и этааа....пообщайтесь с молодежью побольше. мне интересно. расскажете потом.

тараньки? ну не знаю, я в Донецк хочу, если пустят с росс паспортом...

banchic 30-05-2014 18:25

Цитата:
Сообщение от Time
тараньки? ну не знаю, я в Донецк хочу, если пустят с росс паспортом...

да не думаю что проблемы будут. но я бы через Польшу заезжал.....

Time 30-05-2014 18:32

Цитата:
Сообщение от banchic
да не думаю что проблемы будут. но я бы через Польшу заезжал.....

не, я еду Кубань, Крым, Донецк, Кубань, Финляндия

Liria 30-05-2014 18:32

Цитата:
Сообщение от Люся
Насчет детей, читала где-то в ленте от жителей, получивших назад своих детей, которых развернули по дороге в Артек. А видео Дорогу смерти, видели нет? Конечно, русские террористы не разрешают забрать, да? А чеченские террористы убили, да? А просто тупо отозвать украинских военных и посмотреть, как будут продолжаться убийства без них? Логика отключена у всех

Развернули ??? Ох.. Что ж они творят то..

Сударь 30-05-2014 18:36

Цитата:
Сообщение от banchic
И они вывозятся.
Где бы факты почитать?

Time 30-05-2014 18:40

одноклассница, живет в белгородской обл, говорит, беженцев с Украины тьма!

banchic 30-05-2014 18:44

Цитата:
Сообщение от Liria
Развернули ??? Ох.. Что ж они творят то..

так фашисты же, что вы хотите.
в крыму уже они. не переживайте. на поезде приехали.

banchic 30-05-2014 18:47

Цитата:
Сообщение от Сударь
Где бы факты почитать?

шустер лайф за вчера. проблема эта обсуждалась. если есть желание. там мужик за это ответственный по Донбассу рассказывал.

perpetuum mobile 30-05-2014 19:10

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
На тот случай, если Вам действительно интересно мое мнение могу ответить.

Но положа руку на сердце, признайте, что Вы заранее не согласны с моей точкой зрения. Я могу сколько угодно формулировать свой ответ, строить логические цепочки, пользоваться источниками, заслуживающими Вашего доверия, цитировать неоспариваемые документы, но это ведь бесполезно. Вы даже читать не станете.

Есть ли смысл в дискуссии тогда?

Вообще, стараюсь постоянно смотреть сообщения на форуме и тешу себя надеждой, что появится таки человек с точкой зрения, противоположной моей, но способный вести аргументированный спор, не срывающийся на эмоции.

Пока таких не встречал на этом форуме. В жизни и СМИ тоже такие редкость.
По ощущениям 95 процентов известных людей, называющих себя либералами и демократами в своих интервью кроме эмоциональных оценок ничего не дают.

Из оставшихся 5 процентов, мной уважаемые, например Познер, Венедиктов,
Попробуйте послушать это интервью https://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s
Посмотрите сами в сети, на чьи деньги живет радиостанция Громадянское.

Когда в стране есть критическая масса недовольных коррупцией людей, которая формировалась в Украине без участия России с 1991 года, в том числе усиливалась после победы первой оранжевой революции 2004 г.

выгнать этих людей их на майдан можно призывом. А кто призывает?Отвечаю - СМИ, а кто владеет СМИ?
Раскладку про хозяев каналов укрТВ.. и про гранты искать элементарно лень, да и не нужно это в силу очевидности.

Лидеры групп , типа Яроша. Пример Яроша как самого раскрученного привожу. Но лидеры трезуба, и прочих орг-ций..Фото есть в сети, про то как они живут..числясь безработными.

я лично в ЭТОЙ ситуации и живу еще с прошлого года и задолго до СМИ призывы были к примеру в фейсбуке. Фейсбук как соцаильная сеть не подчиняются никакому политическому лагерю поэтому в том что на майдан приходило все больше и больше людей надо не обвинять кому-то подчиненные СМИ и а реально думать и еще раз думать что в наше время социальные сети играют огромную роль и что спонтанное движение, начатое студентами на Майдане продолжилось и расширилось не за счет призывов в СМИ а именно за счет социальных сетей. Еще в декабре-январе-начале февраля украинская пресса была инетртна и только после расстрела Майдана в конце февраля сдвинула ее с инетртной точки а потом в бой вступили старые, проверенные и закаленные советской пропагандой политруки со стороны Украины. После этого позиция поменялись и киселевская антиукраинская пропаганда получила по мордасам в лице украинской прессы которая подключилась к антироссийской пропаганде. Сейчас ту же украинскую прессу также тяжело читать как и российскую - обе врут
Про Яроша- не знаю кто его "раскрутил" но как показали выборы- их никто в серьез не воспринимает и поддержки у населения у емх нет. зато как эффективно людей зомбировали все полгода этим правым сектором а теперь удивляются почему на Юго-Востоке убивают. Все что сейчас просиходит это следствие. А если будете глубоко копать то и причину найдете
п.с. не хочется заново пускаться в прошлое и рассуждать о том что было. каждый из нас свою логическую цепочку основывает на том чему верит. Я верю в спонтанность майдана, вы - нет. Отсюда и дальнейшие выводы

Time 30-05-2014 19:10

Цитата:
Сообщение от banchic

И они вывозятся.

что значит отпустит? я сама лично возила большую группу детей из Сибири в Крым в санаторий, дети были и дошкольники....

Liria 30-05-2014 19:11

Цитата:
Сообщение от banchic
так фашисты же, что вы хотите.
в крыму уже они. не переживайте. на поезде приехали.

доехали , их держали погранцы украинские 3, 5 часа..

perpetuum mobile 30-05-2014 19:14

Цитата:
Сообщение от Time
что значит отпустит? я сама лично возила большую группу детей из Сибири в Крым в санаторий, дети были и дошкольники....

я б с тобой своего ребенка не пустила бы

perpetuum mobile 30-05-2014 19:18

Цитата:
Сообщение от Time
не, я еду Кубань, Крым, Донецк, Кубань, Финляндия

и когда едешь? может еще успеешь?
http://zyalt.livejournal.com/1087400.html

banchic 30-05-2014 19:20

Цитата:
Сообщение от Liria
доехали , их держали погранцы украинские 3, 5 часа..

война, знаете ли. и не Украина её объявила. вообще то там и по 12 часов теперь стоят. и сутками.
но не возвращали и не обстреливали как обстреливает своих сограждан РИА новости.

Liria 30-05-2014 19:23

Цитата:
Сообщение от banchic
война, знаете ли. и не Украина её объявила.
но не возвращали и не обстреливали как обстреливает своих сограждан РИА новости.

Это уже не важно..
Кровь льется с двух сторон все пострадают..
А будем дальше ссорится , будет хуже а не лучше .

banchic 30-05-2014 19:30

Цитата:
и когда едешь? может еще успеешь?

Борец с хунтой зачистил супермаркет Метро от правосеков.
Фашизм не пройдёт!!!!

Liria 30-05-2014 19:36

Цитата:
Сообщение от banchic
Фашизм не пройдёт!!!!

Кстати , вчера их арестовали .

А ворующих в аэропорту нацгвардейцев чего не постите. ? потырили личные вещи со столов девченок ..

banchic 30-05-2014 19:37

Цитата:
Сообщение от Liria
Это уже не важно..

да я согласен.
делов то?

ваш главком звонит на Донбасс и убирает своих (остальные все сразу расходятся).
Порох убирает с Донбасса войска.
Запад снимает санкции и изоляцию. все садятся договариваться за Крым (да, опять).
Токо так.

banchic 30-05-2014 19:40

Цитата:
Сообщение от Liria
Кстати , вчера их арестовали .

А ворующих в аэропорту нацгвардейцев чего не постите. ? потырили личные вещи со столов девченок ..

так вроде и постить нечего). если есть то давайте.

XtreamCat 30-05-2014 20:10

Цитата:
Сообщение от banchic
да я согласен.
делов то?

ваш главком звонит на Донбасс и убирает своих
Токо так.

Все не осмеливался спросить. - Каких "своих" главком должен убирать? "Что это за люди?" (с)

banchic 30-05-2014 20:16

Цитата:
Сообщение от Liria
Это уже не важно..

я не люблю советовать, но всё-же:

Виктория Ивлева: "Путешествие фейсбучного червя на Украину"

2 июня в 18 часов в пресс-центре "Росбалт" состоится встреча с журналистом и фотографом Викторией Ивлевой.

Виктория Ивлева, известный фотограф и журналист, печаталась в "Огоньке" и "Московских новостях", восемь лет проработала в "Новой газете".

В настоящее время, по ее словам, находится "в свободном плавании". Ее фотографии публикуют New York Times Magazine, Stern, Spiegel, Sunday Times, Independent, Die Zeit, Focus…

25 марта Виктория написала у себя на странице в фейсбуке: "МАНДРИВКА, или ПУТЕШЕСТВИЕ ФЕЙСБУЧНОГО ЧЕРВЯ НА УКРАИНУ. Я собираюсь в долгую поездку на Украину. Хотите, чтобы я стала там вашими глазами, ушами, ногами и руками? Хотите видеть фотографии тех мест, в которых я побываю, и тех жителей страны, с которыми я буду разговаривать? Моя жизнь пойдет среди самых обычных людей разных профессий – украинцев и русских, татар и евреев, левых и правых – в общем, тех, кто живет в сегодняшней Украине. Это будет честная журналистика без прикрас".
http://novayagazeta.spb.ru/articles..._types=og.likes

у нее обалденные фото и репортажи.
ну...как по мне

banchic 30-05-2014 20:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Все не осмеливался спросить. - Каких "своих" главком должен убирать? "Что это за люди?" (с)

"добровольцев" и кто их обучает в лагерях рядом с границей. ну и с кавказа конечно людей.

Lentochka 30-05-2014 20:47

Цитата:
Сообщение от banchic
Фашизм не пройдёт!!!!

Мародеры бывают при любых войнах и глобальных беспорядках, но судя по тому, что на полках еще очень много товаров, явление не носило массовый характер. Даже алкоголь стоит плотными рядами. И неважно кто эти люди по политическим убеждениям (что-то мне подсказывает что у них вообще нет убеждений), их должны судить самым обычным образом уголовным судом.

AndreiEnergetik 30-05-2014 20:49

[QUOTE=perpetuum mobile]я лично в ЭТОЙ ситуации и живу еще с прошлого года и задолго до СМИ призывы были к примеру
п.с. не хочется заново пускаться в прошлое и рассуждать о том что было. каждый из нас свою логическую цепочку основывает на том чему верит. Я верю в спонтанность майдана, вы - нет. Отсюда и дальнейшие выводы[/QUOTE

Во-первых спасибо за Ваше мнение. Спокойно и без оскорблений. На этом форуме большая редкостью

Если какой то группе населения , ученикам в школах, студентам в университетах постоянно твердить одно и тоже, но появится группа населения , разделяющая одни и те же взгляды. Формируется образовательная программа как Вы понимаете не спонтанно.

Обработка населения СМИ и с помощью различных организаций, тоже не спонтанна. О финансах , вложенных в это дело открыто заявлено в США. Создание образа врага России и создание уверенности , что именно Россия мешает счастливой Европейской жизни. Европа кстати и не собиралась принимать Украину в себя.

Доведение населения Всеми президентами, политиками, включая Ющенко и Януковича до предела, когда без взятки на Украине было не обойтись. И не о бизнесменах лишь речь. У меня в ДТП сестра попадает в Запорожье и у кого из участников нет знакомых в ГАИ, тот и оказывается неправым, про медицину, ЖКХ, участки земли с которых гнлали народ, если участок приглянулся, вообще не говорю. Эти процессы носят спонтанный характер, но они закономерны если ослаблена власть, и возникновение ситуации при которой революция возможна легко просчитывается и педалируется.

Какое то свойство Украинского народа (единого или из двух половин) позволило этому самому народу выбирать себе руководителей в течении 23 лет , которые попустительствовали развалу страны. И это свойство было с успехом использовано США в своих геополитических интересах. Европа разобщена и будет ограничена в энергии, На границах России буза. Стремление в НАТО озвучивается оранжевыми и посторанжевыми лидерами регулярно.

Роль социальных сетей наверное есть. Но это лишь коммуникация. В 1917 это были листовки, сейчас мониторы.

Вполне допускаю, что первые майдановцы вышли спонтанно, хотя в университетах их отправляли на эти акции. http://atn.ua/politika/v-kieve-na-m...-2-tys-chelovek посмотрите на фото

Ну и конечно же спонтанно подтянулись парни Яроша и Все спонтанно обзавелись щитами, бутылками. цепями..
Любят украинцы бунтовать, а точнее отправлять детей и приветствовать радикалов..теперь за это придется заплатить.

И даже 21 февраля подписанные бумаги если бы исполнили, то получили бы все, что имеют сейчас. Только в августе по моему новые выборы состоялись бы..

И газ был бы по старой цене, и заказы в Россию отправлялись бы, В европе то они никому не нужны.

Но нет. нужна кровь, контролируемые с помощью денег в зап.банках олигархи имеются..Лазаренко и ФИрташ примеры, как их могут укоротить..

По факту, связи с Украиной и Россией порваны. Надолго. Мы справимся. Надеюсь , что и Украина справится.
Но лучше то кому стало? Только Америке. По всем позициям..доллар снова надежная резервная валюта и будет бесконтрольно печататься, Европа как первейший конкурент ослаблен...

Выросло поколение Банщиков, которым все равно, кто будет президентов России. Хоть Ющенко, он все равно будет ненавидеть . И себя в том числе, за поганую москальскую мову на которой он говорит. А все то ценное, что было между нами.. порушено. Надеюсь не все. Украинский то я понимаю , и даже размовляю, только медленно. Простите за сумбур.

AndreiEnergetik 30-05-2014 20:54

Цитата:
Сообщение от banchic
я не люблю советовать, но всё-же:

Виктория Ивлева: "Путешествие фейсбучного червя на Украину"

2 июня в 18 часов в пресс-центре "Росбалт" состоится встреча с журналистом и фотографом Викторией Ивлевой.

Виктория Ивлева, известный фотограф и журналист, печаталась в "Огоньке" и "Московских новостях", восемь лет проработала в "Новой газете".

В настоящее время, по ее словам, находится "в свободном плавании". Ее фотографии публикуют New York Times Magazine, Stern, Spiegel, Sunday Times, Independent, Die Zeit, Focus…

25 марта Виктория написала у себя на странице в фейсбуке: "МАНДРИВКА, или ПУТЕШЕСТВИЕ ФЕЙСБУЧНОГО ЧЕРВЯ НА УКРАИНУ. Я собираюсь в долгую поездку на Украину. Хотите, чтобы я стала там вашими глазами, ушами, ногами и руками? Хотите видеть фотографии тех мест, в которых я побываю, и тех жителей страны, с которыми я буду разговаривать? Моя жизнь пойдет среди самых обычных людей разных профессий – украинцев и русских, татар и евреев, левых и правых – в общем, тех, кто живет в сегодняшней Украине. Это будет честная журналистика без прикрас".
http://novayagazeta.spb.ru/articles..._types=og.likes

у нее обалденные фото и репортажи.
ну...как по мне

ПОМОГИТЕ ССЫЛКОЙ НА ЕЁ ФОТОРЕПОРТАЖ А ТО ДАЛИ ССЫЛКУ НА КАКУЮ ТО СТАТЬЮ . ФЭЙСБУК ПО ЗАПРОСУ Иевлева, выдает 100500 результатов. или опять "негонителажу"?

Сан Саныч 30-05-2014 21:13

Цитата:
Сообщение от banchic
Фашизм не пройдёт!!!!

Подумал сейчас. А ведь кавказские сепаратисты, повстанцы или как угодно выглядят на этом фоне куда благородней. Хоть за идею воюют. Эти только за деньги, наркотики, алкоголь или возможность помародерствовать...

turist79 30-05-2014 21:14

Цитата:
Сообщение от banchic
да я согласен.
делов то?

ваш главком звонит на Донбасс и убирает своих (остальные все сразу расходятся).
Порох убирает с Донбасса войска.
Запад снимает санкции и изоляцию. все садятся договариваться за Крым (да, опять).
Токо так.

Что вы всё к Крыму цепляетесь? С ним вопрос уже решён безвозвратно. А чтобы договариваться с Донбасом, пусть сначала Порох убирает оттуда войска. Токо так!

banchic 30-05-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от turist79
Что вы всё к Крыму цепляетесь? С ним вопрос уже решён безвозвратно. А чтобы договариваться с Донбасом, пусть сначала Порох убирает оттуда войска. Токо так!

Крым это оккупированная территория и так это долго не продержится. Вернется обратно. ПосмОтрите.
Я конечно не пророк, но о том что Порох будет президентом говорил тут по моему еще в феврале.))
Тогда и фамилии то мало кто знал его здесь.

Zenit 30-05-2014 21:45

[QUOTE=banchic]Борец с хунтой зачистил супермаркет Метро от правосеков.
Фашизм не пройдёт!!!!

Ай да "красавец"......
Ляшко вывез две машины вещей с дачи Януковича.
http://espreso.tv/news/2014/05/29/l... vycha_v_urzufi

Liria 30-05-2014 21:48

Цитата:
Сообщение от banchic
Крым это оккупированная территория и так это долго не продержится. Вернется обратно. ПосмОтрите.
Я конечно не пророк, но о том что Порох будет президентом говорил тут по моему еще в феврале.))
Тогда и фамилии то мало кто знал его здесь.

Да ну что вы , он в политике с 90ых годов и чуть спикером ВР не стал ,тот еще перебезчик . Плохо кончит , здоровье подорванное.

Крым останется , вот увидите , он вернулся домой , нравится вам это или нет.
И разделение Украины тоже произойдет. От нас с вами тут вообще ничего не зависит.

Сан Саныч 30-05-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от banchic
Крым это оккупированная территория и так это долго не продержится.

На мой взгляд тут только два варианта. Либо при общем распаде РФ перед крымчанами станет необходимость к кому то прицепиться для выживания или когда недовольство нынешними "гоблинами" достигнет предела и произойдет то, что сейчас в так же аннексированной Абхазии...

banchic 30-05-2014 21:51

[QUOTE=Zenit][QUOTE=banchic]Борец с хунтой зачистил супермаркет Метро от правосеков.
Фашизм не пройдёт!!!!

Ай да "красавец"......

Я не верю что это он себе))) чушь. Не тот человек.

banchic 30-05-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
На мой взгляд тут только два варианта. Либо при общем распаде РФ перед крымчанами станет необходимость к кому то прицепиться для выживания или когда недовольство нынешними "гоблинами" достигнет предела и произойдет то, что сейчас в так же аннексированной Абхазии...

Ну, примерно так. Там в окружении Кремля не все гладко на сегодня. Есть инф. Но преждевременно писать об этом

Zenit 30-05-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от banchic
[QUOTE=Zenit][QUOTE=banchic]Борец с хунтой зачистил супермаркет Метро от правосеков.
Фашизм не пройдёт!!!!

Ай да "красавец"......

Я не верю что это он себе))) чушь. Не тот человек.

Конечно не себе......Наверно любимому повез......
Я вот тоже не верю что Янукович все воровал себе........Не тот он человек,он просто не решил кому все это отдать
:) Да и Юля тоже тырила не себе,что она дура что ли воровать
зы.На счет чуши все вопросы к Еспресо ТВ :)

perpetuum mobile 30-05-2014 22:19

Цитата:
Обработка населения СМИ и с помощью различных организаций, тоже не спонтанна. О финансах , вложенных в это дело открыто заявлено в США. Создание образа врага России и создание уверенности , что именно Россия мешает счастливой Европейской жизни. Европа кстати и не собиралась принимать Украину в себя.

не помню чтобы США публично заявляли что вкладывали деньги в Майдан. У США как и у ЕС есть разные программы - если вы их имеете ввиду то желательно ссылку на программы посредством которых "оболванивали" украинцев чтобы они вышли на Майдан
Образ внешнего врага создавался в России много лет. Вначале СМИ долбили об аморальной Европе не один год, до этого теории о заговоров против России росли и плодились со скоростью света. На эту тему в ютубе можно найти массу "документальных фильмов" от "знатоков" типа Старикова или Дугина и это еще не всеисчерпывающий материал про "загнивающую аморальную гейропу (С)
Так что кто где и как создавал образ врага надо еще посмотреть
А насчет принятия в ЕС разговора и не шло - о том что Украину якобы в ЕС приглашали это выдумки домохозяек которые (выдумки) почему-то прочно засели в головах многих. Ну и бредни про "тайный договор " с ЕС - все из той же серии.
Насчет президентов согласна. Только все они были ставленниками (ну сами думаю понимаете кого) за исключением Ющенко которого быстро слили. Про то что мол украинцы сами "выбрали" тут палка о 2 концах - в случае с последним президентом- без подтасовок стопроценто не обошлось. Только последний видимо уж чересчур воровал а сын, дантист стал за год миллионером - это видимо украинцы не смогли перенести при том при всем что в стране бардак был такой что никакого просвета не видно было.
про газ. какие махинации там были я не в курсе. Россия всегда шантажировала газом что является признаком того что своих соседей Россия не уважала как равноправных партнеров а это помнится долго. Россия спонсировала и спонсируют дешевым газом только "податливых" соседей, таких как Молдова. Если же в стране к власти приходят неугодные Кремлю правители то цена на газ может резко поменяться а могут и кран вовсе закрыть. Также России нужна буферная зона из государств где у власти сидят эти "податливые" правители". Зачем буферная зона? Ну как же, ведь Европа- это враг России, НАТО стучится в двери - поэтому окруженная таким буфером Россия будет в безопасности. Непонятно в какой момент курс в Кремле в отношении НАТО изменился - до этого даже сотрудничали с НАТО а тут вдруг риторика поменялась и НАТО враг номер один.
Украинские правители не агнцы божие но Россия в очень большой степени виновата в том что сейчас происходит в Украине. Аннексия Крыма, поддержка сепаратизма, антиукраинская пропаганда сделала свое дело. Позже присоединилась и Украина и теперь везде винят путина хотя доля правды в этом есть. Он запустил машину а теперь и делать ничего не надо - она уже закрутилась
Наверное это самая большая ошибка Кремля - вмешаться во внутренние дела Украины но сделано что сделано. теперь ВСЕ пожинают плоды этой неумной политики. И Европа тут ни причем и США тоже. Это дело двух братских народов из которых один (россияне) считая себя "старшим братом" решили "направить на путь истинный своих братьев младших" и были немало удивлены что братья не прислушались совету. Вот как-то так

perpetuum mobile 30-05-2014 22:21

Цитата:
ПОМОГИТЕ ССЫЛКОЙ НА ЕЁ ФОТОРЕПОРТАЖ А ТО ДАЛИ ССЫЛКУ НА КАКУЮ ТО СТАТЬЮ . ФЭЙСБУК ПО ЗАПРОСУ Иевлева, выдает 100500 результатов. или опять "негонителажу"?

эта?
https://www.facebook.com/victoria.ivlevayorke?fref=ts

AndreiEnergetik 30-05-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от banchic
Ну, примерно так. Там в окружении Кремля не все гладко на сегодня. Есть инф. Но преждевременно писать об этом

Ржу ни магу:) Есть информация

Matti 30-05-2014 22:56

Цитата:

В лучшем случае для Ботекса будет так -

Но может будет и суд.

Сан Саныч 30-05-2014 23:00

Цитата:
Сообщение от Matti
Но может будет и суд.

Одна из причин вмешательства в украинские дела. Свою вероятную судьбу увидел в злоключениях "золотого батона". А у него то грехов на совести в разы поболее и посерьезней, с точки зрения УК РФ. Ну как тут не отомстить "бендеро-фашистам" посмевшим скинуть с трона своего жулика и вора...:)

Time 30-05-2014 23:02

Украинские СМИ - средства массовой истерии
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1635803&cid=9
Современная война подразумевает применение не только авиации и бронетехники, но и еще одного важного вида оружия — пропагандистского. И в этой области у киевских властей тоже есть свой арсенал — как и армейский, внушительный, но местами устаревший. Рассказ о том, как он используется и кто основная мишень.

AndreiEnergetik 30-05-2014 23:02

Цитата:

я то смеялся над таинственным замечанием , мол есть информация, в окружении кремля не все в порядке.. типа осведомлен из надежных источником местный участник форума...

это типа как, "британские ученые доказали" звучит:)

Indiana 30-05-2014 23:23

Сегодня все прогрессивное украинское человечество с замиранием сердца ожидало начала нового Майдана. Причина и повод более чем однозначные - избранный президент Украины внезапно решил отложить подписание Ассоциации с ЕС, попросив время на внимательное изучение и раздумья. Когда Порошенко был министром экономического развития Украины в Кабмине Азарова при преступном Януковиче, он не просто имел все возможности удовлетворить свое любопытство, а даже был прямо обязан изучить все положения пресловутого документа в подробностях. Судя по тому, с какой интенсивной страстью, с какой напористой мимикой и жестами, меча молнии, разя глаголом и тряся кистью руки, Петр Алексеевич выступал на бесчисленных эфирах в поддержку подписания, он тщательно изучил текст договора и нашел его прекрасным, полезным и неотложно-судьбоносном для нашей страны.
Мало того, своего бывшего патрона, которого прямо и косвенно свергал на Майдане, Петр Алексеевич подверг уничтожающей критике именно что за промедление и отказ подписывать эту страшную экономическую кабалу без тщательной ревизии. И обещал, что сразу же как только, не промедлив ни дня. И вот. Хочет снова изучать и думать. А ведь там ничего не поменялось. Как же так? Где неистовый неупередженный менеджер Майдана Найем? Где вопли многотысячной грантоедской тусовки? Где призывы прийти и показать прогнившей новой власти решимость быть европейцами? Где твердое намерение пресечь оппортунизм под лозунгом «Мы не дадим украсть у нас европейскую перспективу!»? Где, наконец, десант европейцев с Западной Украины с плакатами «Здолбунов за ЕС!», «Подволочиськ часть Европы!». Молчит неупередженный Найем, тихо сопят грантоеды. Не слышно возмущенного гласа группы «Миевропейци». Некоторые из профессиональных борцов получили лакомые местечки во власти, другие приступили к распилу новых подачек от Нуланд, и всех накрыл приступ слепоглухоты. Порошенко может думать сколько угодно – общественность на морозе. Может, они перестали хотеть в Европу?
http://polemika.com.ua/article-146718.html

lubopytno 30-05-2014 23:38

Касательно мародерства в "Метро":
Если не ограничиться просмотом картинки, а пройти по ссылке, то узнаете, что
"в Донецке разграбили покинутый после боя в аэропорту магазин Metro. 3 дня назад магазин остался без охраны и продавцов, чем и воспользовались местные жители. Магазин находится всего в километре от аэропорта Донецка, который сейчас контролируют украинские военные, эта местность простреливается снайперами, поэтому ополченцы туда не заходят, а вот местные времени зря не теряют".

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.