Цитата:
Люди на этом форуме, в большинстве своём, в Суоми живут. А это- заграница для него. Он ведь, вроде из Мухосранска какого-то? Название города русское. Следовательно живёт он не в Финляндии. И данный форум для него заграничный. Если что, наполовину блондинка, пыталась логически мыслить. ;) |
«Смотрели ли вы фильм «Президент»?
В.Шендерович― Если набрать два невинных слова: «Путин», «осел». Вот просто… Первым выпадет эта чудесная пленочка из этого фильма. Как на Афоне Путин и осел взаимно друг за другом едут и идут… они приглянулись друг другу. Это вот из этого фильма. Чудесно, волшебный отрывок, посмотрите его обязательно! Больше ничего смотреть не надо. Все остальное мы видели тысячу раз, а вот это новенькое. У меня нет вопросов, почему Путин шел за ослом или осел за Путиным. У меня только вопрос: - почему мы пятнадцать лет за НИМ идем? – вот это вопрос. А с ослами мне, более-менее, все понятно. Вероятно, ответ на вопрос в остальной части фильма. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1539668-echo/ |
Файлов в теме: 2
Цитата:
угу! центер города ................. |
Цитата:
Угу. К святыням приобщиться. :gy: |
Цитата:
А Вы чем так гордитесь-то, наполовину блондинка? Тем, что добрые фины пустили дуньку в Суоми? :tequila: |
Цитата:
Нормальной жизни нюхнуть. Раньше радио свободы втихаря ловили.Теперь, слава богу, интернет есть. |
Цитата:
Ага, мы-то Дуньки, в Суоми уже 20 лет как. А вы-то умные Машки до сих пор в Мухосрансках желчью исходите. :) |
Цитата:
а эти 20 лет чем то помогли вам? |
Цитата:
20 лет в Финляндии не в счет, вот неделю на иностранном форуме засчитаем :) |
Цитата:
А они должны чем-то мне помочь? Я помощи не просила. :) |
Цитата:
Не, я в реале живу. :) |
Цитата:
ну я думала может у вас звезда во лбу, или еще что то особенное, чем вы отличаетесь от тех кто живет в России |
Цитата:
Я и об этом умудрилась написать? "я" в своём лексиконе стараюсь избегать. Использую в основном, когда интересуются лично мной. ;) |
Цитата:
В реале живешь, а то, что Мухосранск населенный пункт на Украине, не знаешь :) |
Цитата:
Правда не знаю. А я должна В РЕАЛЕ все города России обьехать? У меня здоровья стока нет. ;) |
Цитата:
так чем вы отличаетесь прожив в Фи 20 лет от тех кто не жил в Фи вообще? |
Цитата:
Надеюсь что Вы обратите свой взор, ну хотя бы, на себя. Не люблю о себе незнакомым людям рассказывать. |
Цитата:
Прежде чем излагать свои выводы о месте проживания кого-либо где-либо, желательно уточнить в какой части света находится этот населенный пункт и русское ли у него название. |
Цитата:
Лучше чем твой Задрищенск?:))) |
Цитата:
откуда вы такие беретесь? |
Цитата:
Точно не в Финляндии. Это было главным в тот момент. Хотя, здесь тоже встречаются смешные названия. :) |
Цитата:
Ооо, ещё один це эуропеец :) |
Цитата:
Ну надо же! Почти без ошибки написала предложение. Прогресс у Вас, однако. |
Цитата:
Так лучше или хуже?:)))) |
Цитата:
А если из Эстонии, тогда что, на иностранный форум нельзя? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Старанно , после такой великой жизни, не правда ли? |
Цитата:
ну так я поболее вашего живу в Фи, правда тоже мухасранск, но за то в Фи! |
Цитата:
Откуда мне знать, что там у вас на единой окраине, кроме того, что москали виноваты? Укроцензура однако :) |
Цитата:
Да когда я написала что нельзя-то? Написала что гражданин приобщается. Эстония, насколько мне известно, тоже не Финляндия. |
Цитата:
Для мухосранок , даже Рио мухосранском станет!:)))) |
Цитата:
Странно, что и с финским языком у вас не всё ОК. |
Цитата:
Т.е. гражданин из Эстонии к Европе приобщается? Весело :) |
Цитата:
мы общались с вами на финском где то? |
Цитата:
Ну и веселитесь. Рада, что способствую веселью. :) Разговор, всё таки, начался с города Мухосранска. Он не в Эстонии. А может и там такой есть. |
Цитата:
Ага. |
Цитата:
быть не может, я не говорю на этом языке вообще.. |
Цитата:
И почему я не удивлен!!!:)))) |
Цитата:
Не просто НЕЗНАКОМЫМ, но ещё и изгаляющимся над всяким, после чего первой бежит жаловаться на достойный отпор собственной злобности. ИЗГАЛЯТЬСЯ - разг. зло насмехаться; издеваться, глумиться |
Цитата:
За 20 лет Вы ничуть не изменились. :) Дуньку, ее куда не вывези.... :bebebe: |
Цитата:
Ну а я говорю... И 20 лет всего живу А Вы-поболее :) |
Цитата:
Мы с вами знакомы были когда-то? Дуняша, кстати, хорошее имя. Но я- Десика. |
Цитата:
для меня это не главное в жизни, вам он родной и вы обязаны его знать как свои пять пальцев, мне же он не родной, обойдусь как нить.. |
Цитата:
Бабуль, уверен , что ты шведский знаешь, не?:))) |
Цитата:
И это тоже позиция. Имеете право. |
Цитата:
Это она так на финский форум знакомиться приходит!!!:))))) |
Цитата:
А у Вас и прогресса нет. Обидно, правда? :D Зы. Вы только язык не прикусите, а то отравитесь. :vjaz: |
Цитата:
Ты губу-то не раскатывай. :D Раскатанная губа - причина травматизма. ;) |
Вот будущее России, свободное и весёлое:
Молодцы, новосибирцы! Росс.власти на мыло! |
Цитата:
Тебе лучше знать!:))) |
Цитата:
" Куй с нами !" -зачетно |
Цитата:
Ога :))) Здесь ещё фото: https://twitter.com/hashtag/%D0%BC%...%D1%8F?src=hash |
Цитата:
ролик навёл на мысль: а ведь с движением молодых власть не справится! - это стихия бурная и непослушная, и если её воды будут накапливаться, она сметёт к чёрту карточный домик! |
Цитата:
Ведь точно, правосеков и самообороновцев на них не хватает. |
Цитата:
Пока хватает Омона и подобной братии. Власти, страсть, как боятся весёлую и креативную молодёжь. Идеолог Монстрации художник Артём Лоскутов сидит в полицейском участке за "неповиновении сотруднику полиции и по статье о нарушении порядка организации и проведения акции" |
Цитата:
О тебе-то? :D Нет, я в сортах дерьма не спец. :vjaz: |
Нет, я в сортах дерьма не спец. :vjaz:[/QUOTE]
Не прибедняйся, бичевка!:))))) |
Цитата:
Desika,как то очень давно смотрел передачу про русских эмигрантов живущих в Америке. У одного брали интервью,с Брайтон бич.Спросили сколько он уже лет живёт там.Услышав,что уже более 20 лет,корреспондент решил ,что он уже прекрасно говорит на английском,на что "наш брат" ответил,не я вообще не говорю,а зачем,мы в Америку не ходим. Видать твой оппонент с ником Time,тоже в Финляндию не ходит.Если почитать ее комменты,она вообще здесь не живёт,а только все годы страдает.Хотя Родина так близко... |
Цитата:
это кто вам позволил меня обсуждать за моей спиной? какое вам дело до того где я живу и по ком страдаю? |
Цитата:
мадам а сколь раз вы делали это ? ваш любимый конек это укорять в сидении на социале :bebebe: |
Цитата:
Хороший знакомый, 12 лет колесит дальнобойщиком по США, живя в Канаде. Полюбопытствовал как у него с языком?...... Хреново оказалось с языком. Так, здрасьте, до свидание, спасибо, пожалуйста, как найти? да как проехать?.... Короче, уровень руссотуристо.................. -"А где я его выучу, если постоянно за рулем" был ответ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |