Цитата:
И на что я намекаю? :rolleyes: |
Цитата:
Спасибо!!! 😘😘😘🎂🍦🥂🍾🍷 |
Цитата:
она злится, что тебя там не было и её не обнимал)))))) |
Сегодня- пятница, 13. День несчастного случая .
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...7953?origin=rss Ну бывает же такое. И тут мне повезло !)))))))) |
Пусенька, с днем рождения! Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же задорной, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!
|
Pusja, с днем рождения! :rrose: :gif: :xondrink: :tort: :urabd:
И моя любимая песня к ДР. |
Цитата:
ууу, страшно :nee: :dead: , надо будет сегодня какой-нибудь фильм по стивену кингу глянуть |
Цитата:
потому что это не скорпионс были :cool: |
Цитата:
лучше глянь что нить из японских страшилок) а кинг это так....триллеры |
Пятница,13-ое :zombiez:
Вастике на 10 евро подняли :bratok: |
Цитата:
Спасибо огромное!!! Мои обнимашки и поцелуйки 💋🎂🍨🍾 |
Цитата:
Огромное спасибо!!!! |
Всем огромное спасибо!!!
Всех обнимаю и целую!!! Это очень приятно, когда получаешь поздравления от незнакомых людей, но которые , благодаря форуму стали друзьями!!! |
Цитата:
не, я не люблю страшные страшилки, я их пугаюсь, как раз стивен кинг самое то для меня |
на следующей недели до +20 обещают, воу прям лето
|
Цитата:
как всегд перед ваппу лето, на ваппу пикник в сугробах) и так до юханнуса.....снежно |
Эх,ну и погодка,а!Лепота!
Пятница,конец рабочей недели,гриль и вино/пиво/сидр на своей пихе,под тёплым солнышком....как я завидую сейчас тем,у кого именно так и есть ) |
Цитата:
Пиво и пицца после бани)) |
Цитата:
Оно с рябитенком будем смотреть)) |
Цитата:
Можно повторить :p |
Цитата:
а я буду смотреть Бегущий в лабиринте, 2018 |
Цитата:
Молодежненький. А бегущий по лезвию? который 2049? |
Цитата:
люблю приключенчиские) бегущий по лезвию не видела |
Пусю - с новым годом! :p :gy: :kiss:
|
С днём рождения Пусичка 💋 !!!
Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова, к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо…. Будь счастлива, любима и желанна! |
Пуся!
С Днём Рождения :rose: :bd: :koffe: |
Пусю поздравляю!
|
:rrose:
|
Наверное,пора открыть копательный сезон :)
Новых полей у меня пока нет,но есть возможность испытать новую катушку |
|
Файлов в теме: 1
Хороший день! :)
По-летнему весенний ) Вот такой у меня сегодня улов |
Собрали сегодня ёлочные ветки с грядок, а там, оказывается, уже крокусы давно цветут..)
|
Цитата:
Здорово! Как ты ищешь? Металлоискателем? |
Цитата:
Ага :) Завтра опять поеду.,на другое поле |
Цитата:
Ложечка так, наверное, серебряная.... Цитата:
Мне по дороге парни на пробежке попались в шортиках и футболках. А я по-зимнему, в шапочке и курточке потихоньку шаркала... :D |
Цитата:
Да.И с красивыми вензелями-инициалами Е.К. 25 пенни ,кстати,тоже чистое серебро :) Ну,и подвеска,помимо того,что очень хорошо старая,но и позолоченная,между прочим ) |
Цитата:
Я не спец, просто любопытно. А на какой глубине это все располагалось? И сам прибор с какой глубины может засечь? |
Цитата:
Подвеска мне тоже ценной показалась. Мика, ты так и состояние сколотишь! :thumbup: Подвеска мне почему-то показалась частью какого-то обмундирования. Ну там на правой подвесочке типа креста... |
Цитата:
От 5 до 25 см Чёрное железо прибор видит глубже.,до полуметра.Но я не копаю чернягу. |
Цитата:
Ок. Понятно. А какую самую старинную вещь ты откапывал? Я в детстве монеты собирал, самая старая была 18 века, но очень плохого качества. |
Цитата:
Ты её не продавай, потом историю потомкам сочинишь, а Лемила поможет. Что-то она нас давно сказками про викингов не баловала. |
Цитата:
Самая старая вещь,что я нашёл на территории Финляндии-это арабская монета,серебряный драхм,и ей порядка 1300-1700 лет(!) Ну и много находок времён викингов,-амулеты,наконечники стрел,украшения... |
Цитата:
Причём,в историю очень легко будет поверить,т.к. у моей бабушки именно такие инициалы ) |
Цитата:
Сам заинтересовался, может как-нибудь попробую. Сейчас в ютубе раскопки смотрю😀 |
Цитата:
Очень захватывающее хобби ) |
Цитата:
Здорово. На самом деле заинтересовало. Мы у нашего дома под Питером нашли медный или латунный ковшик в форме ладьи. У него, правда, подставки не было, но явно, ещё с допетровских времён. Потом у бабушки спрашивала, так она говорила, что на нашем поле находили каждый год, когда картошку сажали, какие-то находки. Наверняка, потомки у нас тоже найдут что-нибудь. Потому, что мы мусор, помойное ведро просто выплёскивали под ближайшие яблони. Принято так было тогда. |
Цитата:
Мой инициалы кстати)) |
Цитата:
Даже и не мечтай ) Ложечка много тебя старше )) |
Цитата:
А что у тебя за техника,если не секретная. Собираюсь тоже начать искать золото,как Индиана. |
Цитата:
От души, братушонок, ты красавелло! Ложка серебро? |
Цитата:
minelab x-terra 705 + minelab pinpointer + лопата сапёрная :) |
ЗдОрово, Микка! :) Это увлекательное занятие, и находки у тебя интересные. Муж мой много лет назад тоже вдохновился, фантазер :) На даче от работы прошелся по полю в осеннюю непогоду, нашел только старую коробочку из-под порошков от головной боли ( неудивительно, учитывая место работы :) ) и какую-то мелкую монетку совсем не старую.
а в России в местах своего детства около каких то курганов, где по его мнению должны храниться сокровища ну не меньше, чем Чингисхана )) обнаружена была только старая погнутая поварешка и три копейки)) на этом увлечение закончилось. зато какой восторг был, когда прибор звенеть начинал! :) |
Цитата:
У меня такой же дискриминатор и менять не собираюсь. Катушка - клюшка и батарейка в рюкзаке. Хороший хабар за один день, очень хороший. А в середине не золотинка? Плохо видно. В этом году еще не выходил. Ты как пляжный сезон закрыл? Промолчал что-то. |
Цитата:
Пляжный сезон закрыл 17 сентября. Потеряшек нашлось на 14 евро 15 сентов ) ПС.Да,фрагмент подвески с позолотой |
Эх,если бы не дождик,то ещё побродил бы :)
Сегодня не так хорошо,как вчера,но тоже не пустой пришёл. |
Эх, а нам тут дождик обещали, я подумал, класс, машинумыть не буду. А его все нет и нет.:(
|
Цитата:
Дождик обещали к 9 вечера. Так что машину мыть придётся . :coquet: |
Цитата:
Вот тебе на День Рожденья.:) :bd: :xbirthday :gif: :happybd: :hb: :hb: :hb: любви,счастья.:) А ты можешь сделать так, что б районе Сало на следующей неделе не было дождей.:) Спасибо. |
Цитата:
Спасибо за поздравления. Да легко!!! могу сделать и так, чтобы дождей не было. Пожалуйста! http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/salo?forecast=daily |
Цитата:
Супер,надо рвать на дачу.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |