Цитата:
Я в другой теме уже говорила что север (Финляндии) не для меня. Мне и тут на улице холодно. Этой ночью наверное новый рекорд за эту зиму поставят. |
Цитата:
Вдохновленные солнцем, мы решили покататься на лыжах. Приехали, попили кофе из термоса, красота! Но пока я выбирал лыжи, замерзли как снеговики и решили плюнуть и пойти в кино. Греться. :) |
Ну вот.
терь я в рядах кашатников. |
Цитата:
Какой фильм смотрели? |
Цитата:
От слова "кашка?" |
Цитата:
Я хотел Робин Гуда, но сеансов не было и пошли на Аквамена. Так себе кино. |
Цитата:
Ты же, Макс, и сам массаж делаешь ;). Обычно люди, даже махровые интроверты, в сфере своей профессии или хобби имеют хоть какой-то круг единомышленников. Среди знакомых массажистов не нашёл подходящего? Если что, у меня есть контакт прекрасного массажиста. |
Княжна,тебе в Выборг не надо случайно?
А то мне надо плитку через границу провести,взял бы тебя попутчицей,безвозмездно ) |
Цитата:
Макс шутит https://www.google.fi/search?client...=UTF-8&oe=UTF-8 |
Цитата:
Мне ребенок позавчера фото прислал с инеем на ресницах. :) Не Якутия, конечно, но -32. |
Цитата:
Благодарю за предложение. Но в Выборге у меня нет никаких дел :). |
Цитата:
Но с такой серьёзной миной, что хочется почесать ему между мохнатыми ушами. |
Цитата:
Мы вечером на Aurora сходили, нормально. Но Богемская рапсодия мне больше понравилась. |
Цитата:
Ну Микка... Змей-искуситель... плиткой завлекает. Уххх! Княжна, поехали лучше ко мне, у меня есть отличный клей-герметик и новая шлиф-машинка.... |
Цитата:
Эххх, как соблазнительно! Но мне бы лучше фрезер с пылеотсосом, и чтобы 50 000 оборотов. И с антиаллергичным мешком... И чтобы с цифровой панелью. И чтобы по децибеллам на полной мощности не больше 60... Эхх... |
Цитата:
Мда... я конечно догадывался, что у тебя высокие запросы.... но такоого.. увы нет. А как насчет шуруповерта? Шуруповерт есть! ХорошииЙ! С насадками....! |
Цитата:
А вот в шуруповёрте нужды нет, даже если он с насадками. Я достаточно хорошо владею отвёртками, мануально тыкскыть. Этого достаточно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да |
Интересно, когда боль притупляется?
Как тему Михалыча поднимут, так слёзы к горлу подступают. Так мне не хватает его, и не верится, что больше не увижу... :( |
Цитата:
:hali: |
Цитата:
Мне тоже его не хватает... |
Давайте:) кто-нибудь откроет весёлую тему, в которой не будет ругани, споров, не будут никого оскорблять. Просто весёлую. :kotedance:
|
Цитата:
Давйте. Крышечки - в пластик! А вы чем скрепки из чайных пакетиков вытаскиваете при сортировке? |
ptzmies
Это ответ на сообщение в другой теме. Самой надоело. Не зря же я говорила о весёлой теме. Ну куда пойти, то конец государству, то школьники голодают в школе…. |
Кааак? Кааак такое возможно?
Старики-разбойники. Инсценировка наоборот. https://ria.ru/20190127/1549991323.html |
Цитата:
Её уже вернули. Ты не видел видео? Мужчина снял картину и ушёл с ней:) Я не понимаю почему на картинах нет хоть какой-то сигнализации. И висит на двух таких простеньких крючочках. Могли бы как-нибудь лучше прикрепить если сигналицазии нет. |
Цитата:
На фильмах учатся. :) Значит полезный советский кинематограф был. :D |
По пятницам по радио Nova какой нибудь полицейский чин отвечает на вопросы. Задали вопрос про мелкие кражи, типа сливают бензин , дизель ну из машины спереть что нибудь. Ответил на всю страну, что заявление пишите конечно, но искать специально никто не будет, не хватает полицейских. Вот думаю воришки такому обрадовались. :)
|
Цитата:
Ишь ты. Раньше только при подаче заявления такое говорили. Слово в слово. А теперь - по радио. |
Цитата:
Так ведь свобода слова. :D |
Прошлой зимой двух воришек дизеля с сыном поймали. И комедия и трагедия в одном флаконе. :)
В гостях у нас был друг сына с женой. Посидели, они поехали домой, только вышли от нас и звонят, что подъехала легковушка и с канистрами двое к нашим машинам. Друг не растерялся их воришек машину своей заблокировал. Мы с сыном в чём были одеты в том и рванули. У меня в выходные обычно небольшой праздник "день водителя". В подъезде швабра стояла, прихватил на всякий. Ну бежим, а второй воришкой оказалась женщина неопределенного возраста. На стрёме стояла. Увидела нас и как заорёт убивают. Парень тоже не растерялся канистру обратно в бак. Смотрю швабра не нужна, не соперник. Но как то до приезда полиции задержать нужно. Направил швабру стволом вперёд, и говорю: стоять стрелять буду. :) Напарница от страха ещё сильней визжать а парень и правда руки поднял, и давай что то про трёх детей, безработный. Блин у меня злость что меня опкрадывают, и смех от такого спектакля швабра и поднятые руки. Жена друга в это время с полицейскими по телефону, те ей говорят не отключайтесь мы тоже хотим послушать кого там убивают. :) Увезли их, через пару недель сообщили что преступление мелкое наказанию не подлежит. :) |
Вчера вечером приехал домой,пока грелась сауна,разгрёб снежные заносы,потом заказал пиццу,устроился у каминчика с Хеннесси в руках и включил футбик - устроил сам себе "благоденствие" в отдельном взятом жилище))
Снег снова обещают,по ходу и сегодня сюжет будет развиваться по такому же сценарию) |
На балконе сугробы:)
|
Вчера ехала и передовых мной две косули дорогу перебегали. У них уже весна))))) а у нас- зима ))))
|
Цитата:
В смысле весна, не сэксом же они при перебеге занимались? :спы: У меня две тоже перебегали, но месяц-два назад. Тока серые жопки в темноте мелькнули, я еще сначала подумала большеваты для заячьих и мелковаты для лосиных. |
Цитата:
Я их вижу круглуй год на лесных дорогах с детьми и их стало заметно больше,чем 4-5- лет назад. |
Цитата:
Это еноты :D |
Цитата:
И это еноты ..... |
Цитата:
Пока отличаю собаку от волка,лису от енота,медведя от лося. Конечно косули,я их уже раз 10 видел, даже с маленькими косулятами. А енотов дан приказ с верху мочить,как и зайцев. Они вне закона уже. :( |
Цитата:
Вне закона только енотовидные собаки и ласки, енотам пока жить можно спокойно. |
Цитата:
Хренасе жопы наели. :xobmorok: |
Цитата:
Ласки??? Да сколько петухов эта зверюха с палец за зиму убъёт? От силы пять. Ну и по весне десяток кладок. А нефиг на земле нереститься, пусть гнезда на деревьях вьют. |
Цитата:
Конечно собака,но я их так всех называю,тем более с растояния в темноте сложно отличить ,если не проффи. |
Цитата:
Они зайцев здоровенных заваливают,а петуха хвостом собьют. :D |
Цитата:
Да. Во всяком случае у нас, их можно отстреливать даже в черте города. |
Мне одному кажется,что эта неделя слишком длинная?Работаешь,работаешь,а на календаре только четверг.
Даже уже и не радует,что завтра пятница,-её ведь тоже как-то надо отработать...а где сил взять? |
Цитата:
Я тоже считаю, что пора на трехдневные рабочие недели переходить. Даже британские австралийские ученые согласны. https://iheartintelligence.com/work...an-3-days-week/ |
Меня удивляет Третьяковская галерея. Картины без сигнализации и на простых двух крючках. И у них не много воруют? В магазинах одежда сильнее "охраняется".
|
Цитата:
Австралийские не такие авторитетные имхо:) |
Цитата:
Это из-за зимы, Микка. Зимой всё тяжелее - работать, ездить, да блин даже мусор вынести!)) Холод - один из тех немногих случаев, когда я испытываю злобу)) |
Цитата:
У меня твоя кофточка до сих пор лежит, хозяйку ждёт. Из-за этого, поди, мёрзнешь! :hej: |
Цитата:
обычная неделя, наоборот даже очень быстро идет, и вообще в последнии 5 лет жизнь как то слишком быстро идет |
Цитата:
Да,года летят ) Я последние 9 лет и не заметил,как развёлся,так в работу весь и ушёл )) |
Цитата:
ах, ё! точно! влезть бы ещё в неё, то была кофта Кнопки-девушки)) мы опять хотим на втречу (раньше уже хотели ;)),но не знаем график. поэтому сижу тихо, голову не морочу. рано или поздно свидимся)) |
Цитата:
Пора алкоголистов собирать. А то зима кончится вдруг, а мы ещё ни в одном глазу :cognac: |
Цитата:
тоже тема) "давно не брал я в руки шашек") |
Цитата:
Еноты хитры и коварны, научились мимикрировать под другое зверьё. Не косулята то были, а енотята. Они даже под дятлов косят, вообще звери. Услышишь эдак стук знакомый, голову задерёшь, а там енот, простихосподи, на ветке притаился...задумал недоброе...:roga: |
Цитата:
"Вся правда о енотах". |
Цитата:
Как твой балкон?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |