Цитата:
Suomen neito - 93 |
Цитата:
Начинал с автоматических систем управления, потом программировал, был архитектором программного обеспечения, теперь манагер. |
Цитата:
Ты же уехала:) Да. Она многим нравилась. Вот что о ней написано в Википедии: "Hän voitti Suomen Neito -kauneuskilpailun vuonna 1993 ja tuli samana vuonna Miss Maailma -kisoissa kuudenneksi." А я говорила о Karita Tykkä (o.s. Tuomola). |
JemmaB
Ты помнишь Aikakone?:) А Planet Fun Fun в Керава? |
Цитата:
А то! Помнишь как их играли во всех клубах/дискотеках. Особенно "odota" Ага, но не была. Ты была? |
|
Ты Jyrki смотрела тогда?
Мне нравилось |
Цитата:
Вот и я прикрепила именно это видео:) Была. Понравилось. Остальные то работали только в тёплое время года. А туда зимой можно было сходить. Мы любили одину карусель. Выбегали из зала в котором она была, вставали снова в очередь, очередь не длинная, так что сразу попадали обрано. Кружились под Ace of base :lol: |
Цитата:
Точно, была такая передача. Когда-то смотрела, но я не смотрела её каждый день. Тогда же и не было других подобных передач, или я ошибаюсь? Я говорю о финских передачах. |
Цитата:
эту везде играли |
Да:)
|
Цитата:
Вообще не помню Была ( не помню как называтся) одна по типу америкнаской Soul Train, там танцевали |
Я, как и обычно, всё смотрю в "последнем вагоне"...
Вот только теперь собралась посмотреть "Игру престолов". Как-то мельком видела девушку с драконом, ну и думала, что это типа сериала Мерлин. Мама родная! :eek: А там сплошной трах... :strah: |
Цитата:
|
Цитата:
На мой вкус она тоже самая красивая, ещё понравилась номер 6. Остальные - самые обычные. |
Цитата:
Мне тоже понравились только номер 21 и 6. У нас одинаковые вкусы :) |
Поддержу мнение о том, что большинство по-настоящему красивых девушек не интересуются этими конкурсами.
Я работала пару недель на предварительных голосованиях в финский и евро-парламенты и видела/общалась с сотнями людей ежедневно. Сколько красивых девчонок приходили! И ноги от ушей, и волосы, и улыбки, ах! И явно не участницы конкурсов, а самые что ни на есть naapuritytöt. |
Цитата:
Я училась с девушками которые подрабатывали моделями. Никто не хотел быть Мисс Суоми или ещё какими-то Мисс. Да и на улице видно, что красивые есть, но им не нужен этот конкурс. |
Конкурсы эти - это если куда в модели или киноактрисы хочется, а куда иттить - непонятно. Вот и выставляются.
ПС. Всему вас учить надо, офисные хомячки. :sla: |
Цитата:
Гля, объявился. И не слова "извините, простите, носило меня в краях далеких, странах заморских, не было возможности выйти на связь. Обещаю исправиться" и то-се. А тут у нас нешуточные скандалы были, председатель клуба любителей Микки вообще неистовствовала так, что за руки держали - так она сердилась, что пропал без вести и возможно влюбил в себя нескольких доярок с целью поматросить и бросить. Еле уболтали не рубить с плеча. |
Цитата:
У нас на работе тоже есть бывшая модель, до сих пор в рекламах снимается, но в конкурсах не участвовала. |
Цитата:
Некогда было,ейбо,некогда ) Отпуск был больше похож на мою работу )) Вставал в 7 утра,а в 8 уже в руках была пила/молоток/лопата/кирка/кисточка/мастерок/дрель )) И так каждый день,без выходных,до 8 вечера :) Работы по ремонту дома очень (!) много и хотелось за отпуск успеть тоже очень много ) Не работал только два дня,-на Пасху и Радоницу. Ещё один день был дождик,так я внутри дома ковырялся )) Ни разу не был ни на рыбалке,ни с прибором,ни забухал по-взрослому ) По причине занятости, доярки и прочие невесты даже и не знали,что я приехал ))) |
Цитата:
Так тебе и надо :gy: |
Цитата:
Это он привирает, чтоб мы не ревновали |
Цитата:
Звучит конечно не правдоподобно... но уж как есть... А тут была версия, что ты на азиатке женился. |
Цитата:
Кстати, тут новая красотка сети расставляет.... И всех заманивает. Есть правда сомнения насчет неё... говорят, что она мужик, и просто придуривается... |
Цитата:
Радует,что хоть кто-то желает мне хорошего ) |
Цитата:
настоящий отпуск)) но это все ничего, когда делаешь себе |
Цитата:
Азиатке небось и делает 😄 |
Цитата:
Жаль только,что до объекта 800 км...не наездишься часто |
Цитата:
Ага,верю,что не одному куковать там придётся ) |
Цитата:
в России полно красавиц, зачем ему азиатка)) |
Цитата:
Дык сказали же уже, что он для меня староват) |
Цитата:
Максик тебя ждёт давно)))) Микка староват. Он в отцы тебе годится и скупердяй ещё тот... )))) Твоей псине и кость не кинет. Всё на таек потратит))) |
Цитата:
так она всех заманивает , чтобы собаку гулять)))) |
Цитата:
поэтому коты лучше)) |
Цитата:
Весеннее обострение? ) Так,скупердяй или всё на таек потратит? )) |
Микка, давай рассказывай как стройка идёт.
Я тут пустой собрался в середине июля, тебе ничего перевезти не надо в обмен на шашлык? |
Цитата:
Ой,мне много чего надо )) Этот новый закон про 25 кг,прям,как серпом Не уверен,что сам смогу в это время поехать,но спасибо за предложение :) |
Цитата:
Тебе сколько лет то?)))) А девочке-23 !))) Конечно скупердяй!)))) Только на себя и тратишь))) |
Цитата:
а что такого надо везти туда, чего там нет?)))) гвозди? Доски? Плитку? )))) ну, если только здесь всё это бесплатно досталось 🙄 |
Цитата:
1.Полстаодин 2.Какой девочке? 3.Доказательства в студию 4.А на кого надо? ПС.Чё прицепилась,бабуля? :gy: |
Цитата:
Ну мое дело - предложить, всё равно пустой буду. Так как стройка двигается? |
Цитата:
Русским девушкам обидно, что навар уходит за бугор. |
Мик, ты себе фазенду для пенсии штоле возводишь?
|
Цитата:
Ты что?! Это он чтоб куда было доярку привести строит! :) |
Цитата:
А ты только до границы/Выборга или тоже на родину? У тебя есть знакомые у кого можно оставить товар на росс.границе,что бы я потом смог забрать (например,ведро 10 л,punamultamaali из Билтема) ? Стройка движется,но медленно.Такими темпами,как я могу себе позволить,думаю,что лет 5 нужно,что бы почти(!) довести до ума )) Сейчас я "убил" весь годовой отпуск,но теперь в доме есть вода и канализация :) Сделал мелиорацию.Чердак начинает превращаться в жилой этаж ) да и сам участок вокруг дома перестаёт быть похожим на стройплощадку,а больше смахивает на пиху )) Надеюсь,что летом работы (на работе) будет много и смогу накопить пару недель отгулов,что бы в конце лета/начало осени ещё раз съездить и продолжить/закончить некоторые проекты :) |
Цитата:
У меня квартира в России есть :) Хочу жить в своём доме,на родине...не дожидаясь пенсии ;) |
Цитата:
Богатенький Буратино, с домом и квартирой. Какая доярка, тебе уже принцесса нужна :sla: |
Цитата:
Согласен и на маму принцессы ) |
Цитата:
На королеву замахнулся? Вот богастство с людьми делает :D |
Цитата:
Бабуля? Это ты к кому сейчас обращается то? ))))) |
Цитата:
Я могла бы помочь, но... Ты же с бабулями то не связываешься)))И в Турку бываю часто и в Россию катаюсь тоже... |
Цитата:
Микке скоро и наши мульоны в лотто не понадобятся, вон какой завидный жених! |
Цитата:
Я прогуляться поеду до Выборга - Питера, кое-что забрать надо будет, поэтому туда пустой поеду. Не, в районе границы, к сожалению, знакомых нет. Ну что, это уже хороший результат. Если вода и канализация есть, то можно уже жить. Дальше дело легче пойдёт. |
Цитата:
Так,девушки,дальше фантазируем без меня ) а у меня режим и будильник на 05:30 )) До новых встреч в эфире :hej: |
Цитата:
Вот, какой-то паршивенький будильник разлучил нас с завидным женихом :skalka: |
Цитата:
Гулять, кормить.. на месте разберемся))) Цитата:
Макс особого рвения гулять с собачкой 10км утром и 15км вечером не высказал, да и обедом быть отказался, поэтому ищем следующего претендента) |
Цитата:
Беги, дядь Мить, бегиииии! © |
Цитата:
:lol: P.S. Я, конечно, не знаток, но имхо бежать от собаки не лучшая идея) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |