Цитата:
Петр, приходите завтра сюда вечером, я свободен ,буду на пару дней, пивка куплю, война... Кто знает, что такое без воды и голод, Путин, поговорим? |
Цитата:
Поверь , брат . Читать и видеть - абсолютно разные ощущения . Я там уже бывал , но не хватило , поспешил ... Тундра , олени , океанский прибой ... Это - глобально ! В принципе , планы уже свёрстаны . Осталось дождаться ... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ок. А я щас злое колесо себе вмонстрякал! Завтра по говнам испробую. |
Цитата:
Да, а то тут все заглохло, пасиб. Завтра вечером, подходите все. |
Резину на лето так и не купил, других расходов дохрена.
Езжу на конченых (((, к концу лета нужно что-то брать. |
Цитата:
Завтра вечером ждём понедельник. Подъем в 5:30 утра. |
Цитата:
Да и у меня тоже в ноль, но думаю еще и на след сезой сгодится:) |
Цитата:
Ты их на зиму оставь. Будет, как ты любишь.))) |
Цитата:
. |
Цитата:
До даты окончания катсастуса любая резина считается хорошей |
Цитата:
Завтра вечером, кому в понедельник в 5 утра на работу? По флудим о машинах, ? И не только, о войне поговорим, пива берите и че еще. |
Цитата:
Не знаю, мне никогда к 5ти на работу:) |
Цитата:
А хиде о лямюрсике? |
Цитата:
Ага. Поэтому прошёл пораньше, на китка. )))) |
Цитата:
А ты попробуй. *не понравится точно.... |
Цитата:
Так можнож китку обратно поставить пораньше - и вроде как опять сэкономил - я сто раз так делал ;) |
Цитата:
Надо просто подбить бюджет и купить комплект. После отпуска решу. |
Новое колесо очень понравилось, на мокром грунте как трамвай. Еще взял удочку, выловил пять мелких рыбок, отпустил обратно.
|
Ну понятно, люди занятые все.) У меня неделя в отгулах.
На своей планирую смена масел в редукторах, раздатке и коробке автомате. Проблема в том что, в редукторах и раздатке нет сливных пробок. Решили, будут с редукторов высасывать масло, а раздатку снимать, переворачивать и масло сольется все. Там пакет фрикционов, оттуда абразив гадит сильно масло. В коробке теперь автоматами меняется все масло, 400е удовольствие, ну и новый поддон, в нем встроенный неразборный фильтр. |
Цитата:
Да какое занятые? Я сегодня только катался и удил. Ну газон покосил еще, щас буду грилить |
Цитата:
Послушал работая о будущем российского автопрома, ну в общем, трындец полный. Собирают и того, что на складах есть и остановка потом. Думал, что УАЗ сможет собирать машины, неа. Раздаточная коробка, коробка передач и электроника импортные, отечественного на замену не существует в принципе. Та же ситуация у Камаз. |
Цитата:
А я вообще уже две недели тупо бухаю, даже газон не косил.... |
Цитата:
Надо собраться и Путину харю начистить! |
На вечер могу предложить посмотреть: - газпром, Миллер.
Ну я знал, что кроме его высокой зарплаты существуют какие то махинации, ну что б так воровать... https://miller.navalny.com/ |
Цитата:
А ты знаешь где он сидит? Может в горе Ямантау в южном урале, подстрелят на подходе.) |
Цитата:
Хватит бухать, есть дело, открыть tidal в Аргентине. |
Цитата:
Я могу показаться чуть грубым, но я до сих пор не могу понять чего ты трахаешся со всей херомантией, на мемори стик скинул 200 песен и все:) в нашем возрасте мы всё равно уже не слышим эти все утонченные частоты:) |
Цитата:
Я там буду с 4 июля, тоже этим займусь. Но сначала с быками побегаю в памплоне |
Цитата:
Оооо, я уже завидую! Порадуй нас фотками! Я ещё не был на севере Испании. |
Цитата:
Из меня фотограф, как из говна пуля. но чего получится, сниму. |
там участие в encierro (забеге с быками, от места разгрузки до арены) как оказалось бесплатное, надо только пораньше встать и доехать, в 7.30 крайний срок. а сам забег быстрый, 4 минуты, но зато каждый день в течении всего фестиваля
|
Цитата:
Тут забава, скинь быка в море с арены. Тот кто скидывает тоже бесплатно участвуют:) |
Цитата:
прочитал про этот фестиваль, тоже ничего. хотя и кровищи нету |
Подскажите кто-нибудь, чем можно отмыть присохшую то ли грязь, то ли что-то строительно полимерное... Месяц назад помыл машину и поставил на стоянку, после чего был в отъезде. По дороге на стоянку вероятно заехал в какую-то лужу. На днях вернулся и понял, что засохшая "грязь" присохла намертво. Автоматическая мойка не помогла, оттирать с трудом получается, но остаются видимые затиры :( Любые советы приветствуются!
|
Цитата:
Растворитель, но аккуратно не тереть. После водой. |
Цитата:
Я бы не стал растворитель использовать. Или уайтспирит или автохимию специальную, типа tehopesu, bituumi-ja lianpoisto ruiskuaine, в распылителе. Попшикал и дал пропитаться хорошенько. Потом ещё, не растирая. |
Цитата:
Ну смола только растворителем и снимается без следов. |
я смолу снимала салфетками дезинфицируюшими, лак тоже подпортила (получились такие тусклые,матовые пятна на краске), пришлось полировать фордик))
|
Цитата:
Я по незнанию как-то тоже отдирал смолу и крышу поцарапал, потом даже заполировать до конца не смогли. Поэтому только растворитель, но аккуратно без фанатизма и сразу водой смыть. https://www.motonet.fi/fi/tuote/606611/Tinneri-400ml |
Всем спасибо за советы, в итоге купил в Мотонете вот такую химию.
Провел сегодня первый сеанс, основную часть удалось снять. :hej: |
А я керосину не могу купить нигде, что бы цепь мыть. Может кто знает, где керосин торгуют?
|
Автолюбители и не только прошу помощи вернее совета как быть.
Потерялся ключик от багажника, маленький и куда засунул не знаю 🤦🏼. Поеду завтра в Киа, их багажник но шансов мало что помогут. Раскурочить ещё успею поэтому не хотелось бы испортить до конца. Был ли у кого подобный опыт и что можно придумать в этой ситуации? |
Цитата:
А второго ключа точно нет? Обычно же 2 в комплекте. А чего тут посоветуешь. Личинки все равно менять нужно если ключ потерян и багажником планировали пользоваться. |
Цитата:
Второго точно нет. И если точнее сказать то рейлинги а не бокс. Там 4 личинки 🧐 |
Мустанг для ценителей
https://m.nettiauto.com/ford/mustan...ount=8&vifNav=Y |
Цитата:
Если рейлинги оригинальные то есть шанс что дилер по серийнику закажет ключ. Но как правило номер на ключе :) |
Цитата:
Разобрался. Керосин продается везде, просто называется не керосин, а valopetrooli или lamppuöljy |
Цитата:
Номер оказывается не на ключе а на крышке личинки. Стоит 13.80 и 2 дня доставка. Вопрос закрыт, а то я уже другие тааккателине на тори.фи нашёл 🥳 |
Похоже мы привезём вам жару!:)
П.С. Надо будет кондей заправить:) |
Цитата:
Ну ценитель это когда много денег или просто бубанутый:) |
Цитата:
Так то - Шелби ... |
Цитата:
И что это меняет в моём ответе? |
Прикиньте , коллеги : у меня ночью грузовик обнесли . Тупо расковыряли замок двери и попятили кровно нажитое : старый ноутбук без аккумулятора ( не работает из-за старости \ неисправности ) с интернет-модемом , электрический преобразователь 12v => 220v ( тоже " на ладан дышит " ) , все рабочие тетради - старые и действующую , и вообще все бумажки со спальника . Кому и зачем они-то нужны ? Загадка ...Чуть не забыл - сумку для ноута тоже уволокли . Там , блин , молния сломана была ... Это их не остановило :) . Пошарили и по сумкам с барахлом . Но запасное нижнее их не заинтересовало . А зря ! Там раритетная тельняшка лежит !!! И носки ещё .
Портяночники , короче . Шелупонь . Это - по Гиляровскому . Самый же цимус состоял в том , что машина стояла впритык к бывшему дипломатическому складу , где и сейчас круглосуточно сидят аж 2 вартийца . И камеры - кругом . Я к пацанам подступил . Мол : " Что за байда ? " Кто это меня обидел ? А они такие : " Да стоял какой-то старый серый Опель с эстонскими номерами ... " Сообщил в полицию и поехал работать . P.S. Ещё две заправочные kortti унесли . Neste и Shell . Но они - под кодом . Как и ноут ... Впервые такое у меня . Неприятно . |
Цитата:
В хорошем смысле наверное да, и без наличия денег такой обладать будет сложно. |
Цитата:
Сочувствую! То-то я смотрю, в этом году почти все велосипеды в келлари стоят, на улице немного. Похоже пикку хилья процесс идет. :( Свой-то я вытащил на уличную стоянку... Если с ноутбука входил в почту/соцсети, менять все пароли! |
Дочка отреагировала парадоксально : " Тебе повезло ! Весь хлам вынесли . Можно начинать жизнь снова " :)
|
Цитата:
Гады какие ( к сожалению этого все больше и больше, обносят все, особенно микрики рабочии, воруют инструменты. У брата вроде на юханнус с фуры слили дизель((( |
У меня тоже сливали . лет несколько тому слили вообще по варварски - шланг бросали прямо на асфальт . Утром пришёл , а машина посреди огромного пятна стоит . Особенно не приятно было . А когда канистру - другую ... Пусть подавятся , крохоборы . Я даже не всегда босса оповещаю .
Хотя , если бы машина \ солярка были мои личные , наверно , я отреагировал бы более остро . |
Цитата:
По-варварски - это когда эти пидоры бак сверлят. Лом им в сраку. |
Заказал и оплатил комплект "лета". Жду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |