|
Цитата:
Компания Pfizer и Moderna заработали миллиарды на вакцине. Руководители Модерна оказались в списке Forbes в этом году, а компания ранее была на грани банкротства. Вакцины еще не одобрены американскими регулирующими органами и являются эксперементальными. Как вы думаете, почему все подписывают "отказ от ответственности " при вакцинации? И вам не кажется странным, почему запрещено врачам обмениваться результатами раннего лечения и вообще искать его? Почему всех у кого диагноз коронаваирус, отправляют домой и ждут пока они не попадут в больницу? Например в США есть приказ, что врачи будут уволены с работы и лишены лицензии, если будут выписывать пациенту прпараты, не утвержденные для лечения ковид. А таких прпаратов нет, потому, что для того, что бы их утвердит, они должны пройти полное исследование не менее 3-х лет... А вот вакцины утвердили за 1 месяц.. Это почему? А государство, например финское, умышленно в пустую тратит милиарды евро, не только на вакцину...Вакцинировать нужно только определенные группы людей и стимулировать создание лекарств и лечения... Но фирме, которая пыталась выпустить лекарство, насколько я знаю, в Финляндии было отказано в финансировании.. Зато скоро будет выпущена таблетка от американсокой компании Merck & Co., Inc., «Мерк и Ко, Инк.» (также «Мерк энд Ко») — транснациональная фармацевтическая компания. Стоимость будет запредельная. Они уже подали заявку на разрешение.Принцып действия такой же как у ивермектина, но он уже есть, его запрещают применять и продавать. Стоит он копейки по сравнению с препаратом Merck. |
Ну что ж потролим друг друга с утра :)
Цитата:
Т.е. всеобщая вакцинация не во время эпидемии - это не противоречит науке. А понятие эпидемия вообще искусственное , народу вообще болеет сейчас очень мало короновирусом в процентном отношении (например гриппом в эпидемию болеет гораздо больше). Так что нет ни какой эпидемии, и следовательно всеобщая вакцинация не противоречит науке. Цитата:
Не знаю про Великобританию, но про Израиль вранье полное ,вот данные Цитата:
https://news.israelinfo.co.il/health/97954 |
Цитата:
Если вы не сидите на месте в пандемию,разносите заразу,то вам безусловно надо прививаться ,каждый год. На вас и будут ставить опыты,а вы должны быть готовы,раз не умеете терпеть и ждать Любите кататься ,любите и саночки возить,за все надо платить. Мы не катаемся,а сидим в лесу,заказываем еду ,никуда не ходим. А основные разносчики вот ,как раз и вы,путешественники и тусовшики. Берите пример с Великого Китая,как они в млрд. стране побороли зaразу дисциплиной и упорством. |
Цитата:
А еда к вам прямо из космоса поступает? Или у божественных сил ее заказываете? :lol: |
Цитата:
На машине привозят,по заказу. С алко и девочек тоже привозят. Ладно вам ,все перегрызлись на пустом месте. И Сухов че то взьелся ,пишит длинные прокламации ,я же не способен читать такие длинные,пусть пишет покороче. Поставлю ему пластинку в знак примирения,что бы зла не держал,ему понравится. |
Цитата:
31 человек в тяжёлом состоянии после 3х прививок. И ещё 344 не привитых :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И это при 100% вакцинации о которой рассказывали полгода назад :spy: |
Цитата:
эти 31 будут тяжелыми после бесконечного множества прививок :gy: |
Мне вот интересно, если я сейчас переболею этой фигней - мне все-равно надо прививаться, чтобы "полноценным" стать? А как же сертификация по результатам теста на антитела? Даже в РФ переболевшим не обязательно прививаться, чтобы получить "права", у них и так "иммунитет". А тут - лишь бы уколоть. Есть установка долбануть 80% населения, и пофиг у кого - что и как...
|
Цитата:
Вирус ведь тоже не дурак,как бы,хотя его и не сушествует ,его нет реального. Но жить он тоже хочет,как и мы все,ибо сознание в нас и в нём так же. Если все люди вакцинируются,то теоритически вирус должен уйти в спячку и мы все заживём обучной человеческой жизнью. Но это всё в теории,а в реальности почему то,он оказался очень уж хи...м(и никто не знает почему так) И какую вакцину мы будем колоть,если он постоянно мутирует? Некоторые умы сбрасывают мысли,что обычный грипп,скоро потеснить корону,у них там свои тёрки за пространство бытия. Типа ,осенью корона затихнет и на поле битвы выйдет обычный вирус гриппа,но очень крепкий. |
Цитата:
чтой-то гложут сомнения насчет затихания короны.Похоже,как уже было до нас сказано,это всерьёз и надолго. А вот насчет терки за пространство вполне возможно.Создавалось впечатление,уже в прошлом году,что корона просто "отжала" себе "пространство" и об обычном гриппе начали забывать? :gy: |
Цитата:
Да, это недавно в новостях объявили что у привитых коронавирус превращается, превращается коронавирус, в крепкий грипп. И даже тестироваться привитым с симптомами ОРВИ не надо, дабы не ставить неудобных вопросов по поводу происходящего. https://www.is.fi/kotimaa/art-2000008325924.html А в России: "Все прекрасно знают, если скажут что-то против, то могут обратно перепрофилировать, и они не получат эти выплаты. У меня до перепрофилирования зарплата была 40 тысяч, а за этот месяц я получила 180 тысяч. А в тех стационарах, где первично лечили, там еще больше зарплата. Просто купили медперсонал. Другого объяснения я не могу найти." https://www.9111.ru/questions/7777777771483879/ |
Цитата:
В 2016 https://www.is.fi/kotimaa/art-20000...PCXfCQS07q3tYtQ |
Цитата:
А если серъёзно, то про 100% - это ваши фантазии. Реальность такова: По данным Минздрава Израиля на 14 октября, первую дозу вакцины от COVID-19 получили 6 195 018 человек, вторую дозу — 5 692 325 человек, третью дозу — 3 797 909 человек. Процент сопоставимый с таковым в Фи. На минуточку в Израиле 9,2млн жителей, из к-рых полно арабов, многие из к-рых такие же истеричные антиваксеры и по данным израильской медицины, сейчас серди тяжёлых почти 40% арабов, при том, что численность арабского населения Израиля около 20%. Вот и делайте выводы. P.S. Непривитых взрослых в Израиле сейчас вчетверо меньше, чем троекратно вакцинированных, но в числе тяжелобольных их в десять раз больше. https://news.israelinfo.co.il/health/97945 - добро пожаловать в реальный мир из ваших виртуальных антиваксерских миров :lol: |
"Фонтанка" пишет, что
"Суточная смертность от коронавируса в России впервые стала четырехзначной, Петербург догоняет Москву Впервые с начала пандемии в России зафиксирована суточная смертность больше тысячи человек. Количество заболевших стремительно увеличивается. По данным сайта «Стопкоронавирус», на 16 октября в России зафиксировано 33 тысячи новых случаев заражения, это на тысячу больше, чем днем ранее. В смертельную статистику попали 1002 пациента, накануне из было 999. В Петербурге 3088 новых случаев заражения, а всего с начала пандемии ковидом заболели 660 тысяч человек. За сутки зафиксировано 67 ковидных смертей." Это означает, что пик очередной волны эпидемии еще не пройден в России и для туристов границы в Фи будут закрыты как минимум на 1,5 месяца.:((( |
Цитата:
Ты себе еще наколку на лбу сделай, причем крупными буквами, что бы всем было видно что привит и не один раз)) |
Цитата:
Зря стараетесь. На противников вакцинации слова убеждения не действуют. По крайней мере, мне такие пока не встречались. А противники вакцинации встречаются везде, даже в университетской среде. Действует только болезнь близких (и то не на всех), исключение из круга общения и дискриминация, которую обеспечит covid pass. Лично я за такую дискриминацию, уж коли мы живем по правилам большинства. Тратить воздух на переубеждение не вижу, ибо см. начало поста ... |
Цитата:
Я понимаю, что люди когда невежественные, особо вникать ни во что не хотят, НО повторяю для таких "особо одаренных" - я не призываю никого на "за" вакцинацию, ни "против" оной. Каждый должен сделать выбор сам, а не по принуждению. |
Цитата:
Как же вещатель 1го канала из больницы пропагандировал пользу прививки. Странная война против запада. Ну и в пользу прививки для своего здоровья я не верю, имею право. Демократическому большинству подчиняюсь. 1.привился для того что бы Бумажку получить. 2. Что бы не заражать других если вдруг бессиптомная болезнь случится. В отличие от "дворян" у меня сертификат о вакцинации имеется, скан выкладывал. Ваксеры только пропагандой занимаются, сами не привитые и сертификатов нет. |
Цитата:
Разве вещатель 1-го канала пропагандировал на Запад? Нет же, внутренняя пропаганда за вакцинацию, ибо ковид, разбушевавшись, скинет и эту власть. Внешняя же пропаганда направлена против вакцинации - дестабилизировать Запад, вызывать недоверие к правительствам, замедлить вакцинацию, всячески сопротивляться, вбрасывать сотни теорий заговоров, и пр, ибо ковид в этом случае лучший друг таких дестабилизаторов. Респект за то, что привились! :agree: Причины мне не так важны, пусть будут у каждого свои. |
Я хочу сделать тест на возможные антитела и по личной инициативе буду раз в неделю в воскресенье делать дома тест. Буду разочарована если насильственно будут прививать. Maailman loppu.
|
Цитата:
России ТВ сегодня, жесткая пропаганда, хорошо, кто понимает и видит. Пусть дальше боятся и размышляют, мы пока деньги будем зарабатывать, мир очнулся, заказов от Японии до Америки, cвалит корона, значит судьба. Диктатурой попахивает? Есть. Китай смотрите, 25 заболевших в сутки и то наверно туристы привезли. Ну уже никому не интересно, cкрывают? Да ну, там 1.5 миллиарда население, журналисты не спят, их "хлеб", там нет демократии). |
Цитата:
Если под сегодня, вы имеете в виду, именно сегодня, в прямом смысле, то я тоже сегодня заметил. По всем каналам и впервые так жестко. Из реанимавий репортажи и т.д. Вроде одумались, наконец. 1000 в день, магическая цифра. PS А кому то реально интересен Китай? |
Я уже писал, повторюсь: ничего не закончится, пока лекарства от ковида не появяться. А это будет где-то в конце 2023 в лучшем случае.
Прививки помогают, но, во-первых, у них не 100% эффективность (у "Спутника", например, по новым данным порядка 91,4%), во-вторых, привитый не болеет тяжело, но заразу разносить может, в-третьих, полно шибанутых антиваксеров, во всех странах уровень привитости встал где-то в районе 75% из-за них. Так что ждём лекарство. И, кстати, я уверен, антиваксеры, к-рые пищат про "непонятную вакцину" таблеточки от ковида (ещё более неисследованные) будут лопать горстями только в путь, поверьте мне. Такая у них логика набекрень :) |
Цитата:
AstraZeneca сейчас провела третьи клинические испытания лекарства, так что может и раньше 2023. |
Цитата:
Скорее не логика, психология. Все что через укол в мышцу или вену - это зло, а через рот и в желудок - фигня , переварим :lol: Если делать в виде аэрозоля и распылять, то антиваксеры наденут маски и противогазы :lol: |
Корона сгинет сама,в конце апреля 2022 года,и не успеют даже создать вакцину.
Корона лишь отвлекает внимание от грядушех великих перемен. Пусть лучше пандемия,изоляция ,контроль властей за народом,чем массовые беспорядки в мире. Да и крыша не потечет в массовых масштaбах. А она скоро у многих потечет. |
Цитата:
В Финляндии Вы являетесь этим антиваксером про которых пишите. :) Цитата:
|
Цитата:
P.S.....надоела уже вся эта вакханалия... |
Цитата:
Я же не ванга. А простой звездочёт. Но обещаю!:kiss: |
Цитата:
Никакими таблетками ты это не победишь: https://cont.ws/@fdgshy71/2109354 Там есть ссылка на оригинал pdf. |
Летом 2020 никто не был привит, но число заболеваний резко шло на спад по обе стороны границы - границы не открывали и не заикались об этом.
Сейчас: в Финляндии большой процент привитых - заболеваемость растёт, в России малый процент привитых - заболеваемость растёт, но финские газеты пишут чёрным по белому: "Несмотря на рекордные цифры по заражаемости и смертности, система здравоохранения в России не перегружена, открытие границы с Россией не должно вызывать у финнов беспокойство." https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...oistvo/12148734 |
Цитата:
Suomi muuttui punaiseksi EU:n korona**kartalla |
Цитата:
Ни в 2019,ни в 2020, никто не был уверен,на когo нацелился и как опасен коронавирус. Сейчас уже и книги выходят,труба заваленна роликами,да и статистика есть. Поэтому из за пенсионеров и больных никто не будет рушить и так ослабленную экономику стран. |
Цитата:
Ну,и результат вакцинирования показал в % как население разделилось на "своих" и "чужих" Теперь дело за "жерновами" ... Хотя,учитывая градус ненависти первых ко вторым,достаточно лишь отмашки,что бы сделать очередное грязное дело чужими руками... |
Цитата:
Мне пофиг другие,что они думают,это ведь не они думают,а за них это делают. Вон,в богатой Норвегии у одного уже крышу снесло ,5 -х зарезал. И здесь надо уже ожидать,будь бдителен. |
|
Цитата:
Написано почти все дважды привиты. Заболели но останутся живы, благодаря этому. |
Цитата:
Если всех тотально проверить в мире, то наверняка куча народу привытых ходят-бродят с короновирусом не замечая его. В этом и есть смысл прививок - почихал пару дней и все опять отлично. И еще у людей дофига вирусов внутри которых они не замечают. |
Цитата:
Останутся ли живы покажет время И кстати, благодаря прививке они и заболели - такой вариант событий исключается? |
Цитата:
Это что то новенькое , в финских вакцинах нет короновируса. |
Цитата:
Вы уверены, что Вам доподлинно известно содержимое вакцин и их последствия спустя время? |
Цитата:
Так давно известно что там чип. В дополнение к тем чипам что еще в дестве ставят. |
Цитата:
Если приглядеться в темноте, то он сквозь кожу красным просвечивает и мигает. |
Цитата:
Спать мешает. Я уже жалобу в ООН накатал. Хочу ночной режим. |
Цитата:
Я не уверен даже что я существую, впрочем, что вы существуете я тоже не уверен. :spy: |
Цитата:
Если бы ты не чувствовал это,то и не прививался бы. Существует даже коронавирус,вот только в какой форме,вот в чем вопрос,а не в существовании. Это реальная сущность всех,а остальное лишь кажется. |
Цитата:
Да, исключается. Почему? Ну, потому, что дважды два - четыре, а I = u/r И т.д. Может вы не в курсе, но это так. Но это не главное. Главное - что за вас, наконец то возьмутся. Вам плевать на тысячу трупов в день в РФ и рост в Финляндии, ну и ладно. Хватит убивать людей. Привьетесь все, как миленькие. Или будете сидеть дома, без самолетов, пляжей и т.д. В магазин в Финляндии пустят. А вот во Франции и в Англии уже вряд ли. Получится секта добровольно пораженных в правах. Можете даже представителей в Парламент избрать. Процентов пять точно наберете. |
Цитата:
НУ если убрать эмоции и просто разговаривать с помошью разума. 1.Привитые разносят заразу,как и дети. 2.Предположим?Привитые 2-а раза болеют без сильных побочек.так ведь это прекрасно просто!!! 3.Как не привитые влияют на привитых,если они и без не привитых могут заболеть повторно,детей ведь не прививают и молодых. 4.В чем здесь подвох или просто тролизм,крыша едет ,устали все. Ведь если привит,то чё боятся то,не привитым надо жить в страхе. У меня 2-е версии,или я не понимаю или вы тролите. Напоминает концлагерь,а в нем такие же узники,но им дали право отправлять других в газовые камеры,а в конце и их отправят. Мы все овцы,а вдруг некоторые,как обычно,начинают громче других блеять и как в 37-м писать доносы. |
Цитата:
Я пропустил тот момент, когда доказали, что привитые меньше распространяют, чем не привитые? Вы, кстати, в курсе, что самые живучие и тяжелые формы вирусов обитают в больницах, потому что постоянно находятся в среде медикаментов и антибиотиков, за счет чего адаптируются к ним. Это вам любой медик скажет. Попробуйте вылечить грипп подхваченный в больничке, во время плановой (не плановой) госпитализации. К чему я это? Да к тому, что по той же аналогии, можно смело утверждать о том, что в ухудшении ситуации виноваты именно те, кто привились, тем самым усилив штамм, потому что все равно болеют, но в легкой(?) форме. Еще и разносят его, потому что думают что они не заразны. У них же сертификат о вакцинации есть. Это, кстати, логично, если отвлечься от того, что говорят сми. Убивать Других людей может много чего, но не чей-то отказ от вакцинации. Иначе теряется(уже потерян) весь смысл этого мероприятия. |
Цитата:
Забиваете больницы своими тельцами, государство тратит кучу денег на лечение ваших тяжелых случаев, медицина не справляется с вашим наплывом и не может лечить нас привитых от других болезней. Подитожим: - Вы (непривитые) дорого обходитесь с наших и ваших налогов - Вы (непривитые) создаете нагрузку на медицину такую что привитых не лечат от других болезней и мы привитые страдаем и даже умираем - Чтобы защитить вас (непривитых) государства вводят всякие локдауны что бъет по бизнесу и по путешествиям |
Цитата:
Что бы так уверенно говорить,надо обладать статистикой и инфой,а она почти засекречена и все врут. Лично я не знаю,кто сейчас лежит в палатах интеснивной терапии,под апаратами и сколько им лет и какие болезни они имеют. Это закрытая инфа и никто не узнает,если только лет через 5-10. Мне лично очень интересно,как это молодые умирают от миокарда,а старые нет,как у молодых образуются тромбы,а старым пофиг. Как это возможно вообше? Все должно быть наоборот. И почему детей не прививают,они все здоровые и молодые. P.S.Кстати, дети после каникул будут в школах ходить без масок. |
1.Когда я перестал прививаться о гриппа - я стал дорого обходиться ?
2. Я не болею много лет -я создаю нагрузку здравоохранению? 3. Не надо меня защищать. Я сам как нибудь справлюсь. Ну а нет - не собираюсь кого то винить. не справился. бывает. Деньги верните , слаб здоровьем , пригодятся. Всётаки пенсия , любая денюжка сгодится. |
Цитата:
Вот и пришло то время, когда те, над кем смеялись, когда они кричали про "чипирование", офигивают от того, что происходит на яву. Мы наблюдаем лютую дискриминацию и нарушение элементарных прав человека. Полный контроль и введение ограничений уже с такой легкостью, о которой даже самые смелые фантасты не могли и думать пару лет назад. А всего-то надо было правильно использовать относительно трудную ситуацию. И все это под "фактами", которые никак не доказуемы. Потому что, чтобы доказать положительное или отрицательное влияние прививки в моменте, нужно клонировать человека и поместить его в абсолютно одинаковые условия. Что невозможно. Именно по-этому разработка нормальных вакцин занимает столько времени, потому что нужно собрать достаточную базу прецедентов. В начале года обещали что при 60% вакцинированных все будет хорошо и запоют птички. Не было такого? Не знали тогда, что остальные все-равно будут болеть? Знали. Только все это было в тех условиях того штамма, который был ДО массовой вакцинации. А теперь, после того как привили достаточное кол-во населения, появился новый штамм, который более агрессивный и по-этому, действительно, оставшиеся, болеют более тяжело. Пусть теперь докажут, что это НЕ из-за вакцины, как в случае и с другими вирусными заболеваниями. Теперь только один выход - вакцинация 100% населения препаратором, который НЕ плодит новые штаммы. Причем очень быстрыми темпами. Либо естественный имуннитет, о котором говорили в самом начале, но их заткнули, потому что на этом не заработаешь. По-факту, результат вакцинации на данный момент - ухудшение ситуации, если верить публикуемым цифрам. Об это предупреждали многие компетентные люди, но их заткнули. Вот и результат. |
Цитата:
хватит врать |
Цитата:
Учите матчасть, чтобы приводить примеры. Для начала - что называется внутрибольничной инфекцией по определению ВОЗ. Затем плавно переходите к отличиям вируса от бактерии. ПС. Не выдержала, уж не обессудьте. Надоело... |
Цитата:
Не-не) Убивают те, кто предпринимает какие-то специальные действия с этой целью. А кто продолжает жить как жил и делать что делал (и это было законно) - просто не хотят кого-то спасать за счёт своих кошелька и здоровья. А это уж дело добровольное. Ну, было добровольное, а теперь жёстко-принудительное, вы правы. |
Цитата:
Ваау, спокойнее на yle пишут про агрессию от противников, а в жизни вон оно как Противники коронапаспортов проявляют агрессию https://yle.fi/uutiset/osasto/novos... ssiyu/12149165 Хватит убивать людей? ??? Выключите телевизор, включите мозги. |
Цитата:
Хотелось бы уточнений - в чем именно я соврал? |
О, эксперды подъехали, знающие истину в последней инстанции и сильно во всем разбирающиеся. Это все хорошо, и очень интересно. Но порой, чтобы понять, что происходит на самом деле, достаточно сделать пару шагов назад и "восстановить события", что я и предлагаю сделать. Так что, кто хочет - может почитать эту ветку со 175 страницы и лично пронаблюдать "развитие" ситуации. Очень занятно, главное не увлекаться.
Огромное преимущество интернета сегодня - возможность легко поднять архив. И, кстати, прекрасная возможность привлечь ответственных за сказанные ранее слова, и принятые решения. И это обязательно будет сделано. Именно по-этой причине, я не за и не против вакцинации. Я просто наблюдаю со стороны, анализирую ситуацию и делаю выводы. Вакцинация начата и проведена, вакцинировано сильно больше 60% о которых изначально говорилось. Результат - ситуация не улучшилась, а стала хуже. С чем это связанно - пусть разбираются компетентные органы. Вопрос - дадут ли им слово? Лично я, еще в начале года говорил, что тема с вакцинацией провалится. Так и оказалось. Потому что цели не победить пандемию, а совсем другие. |
Цитата:
Вот под каждым словом подпишусь! :agree: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
|