|
Цитата:
Притеснения в Эстонии, холокост в Германии, свобода в РФ. Логика железная. Трупы после ковида некуда складывать, а так да, свобода. |
Цитата:
Ну прямо все улицы у нас трупами то завалены... Не пройти и не проехать, даже на танке))) |
Цитата:
Вот, например, навскидку из последнего https://www.gazeta.ru/social/news/2..._16733377.shtml или https://crimea-news.com/society/2021/10/25/852091.html Вам сколько надо, чтобы проняло? |
Цитата:
Поменьше фантастику читайте, уважаемый... Здоровее будете))) Я Вам сейчас столько разных ссылок могу накидать, от неизвестного существа, выброшенного на берег где-нибудь в Китае, до инопланетян, которые летают над нашими головами) И все с фактами, со свидетелями, с фотографиями и прочей лабудой. |
Цитата:
Я просто удивляюсь, какие еще аргументы нужны челу? :skalka: :skalka: |
Цитата:
А Вы не удивляйтесь, а поменьше новости смотрите - авось дольше проживете))) Я вот сегодня утром на работу поехал и все по трупам, по трупам, пришлось даже вездеход вызывать на помощь, а то так бы и завалило)) |
Цитата:
:hej: :hej: |
Цитата:
А что ты предлагаешь ещё сделать что бы был положительный эффект? Смотри: https://www.worldometers.info/coron...ntry/australia/ Австралия, несколько месяцев локдауна, блокпосты между городами, самая низкая плотность населения, обязательная вакцинация, обязательный карантин приезжающим, обязательные маски и ТД. Графики заражённых и умерших в космосе. Или Латвия, там привитых немного меньше чем в Финляндии, зато заражённых в десятки раз больше. Кстати в Прибалтике в пересчёте на 100.000 населения заражений и смертность больше чем в России. Дания, Германия растут, хотя в Германии привитых как и у нас не тестируют, но они за счёт тестирования школьников каждые 2 недели добирают. С другой стороны Индия, без прививок победила вирус. Хотя, он у них всего месяц и был, потом наверное тесты кончились, если это всё не было простой постановкой для новостников. https://www.worldometers.info/coron.../country/india/ |
Цитата:
Нового ничего не предложу: не проводить парадов, голосований, массовых мероприятий, активно вакцинироваться, попытаться донести до масс, что это необходимо. А пока народ себя не бережет, все будет так как есть. В РФ за прошлый год 400 тыс избыточной смертности. Не верю, что этого нельзя было избежать. В этом году будет не меньше. Доверия между людьми и властью нет, отсюда проблемы. |
Цитата:
Я так понял, что пока у вас кто-то из близких или друзей не окажется в черном мешке, все будет враки. Ну-ну. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Уважаемый, я уже одному тут написал, поменьше читайте за обедом новости, это вредно для пищеварения в частности и для здоровья в особенности. Все, абсолютно все СМИ всегда и везде будут нести негатив и бред. И это касается не только "короны" но и всего остального. Оглянитесь вокруг, Вы видите эти горы трупов? Своими глазами их видели или по картинкам из интернета? А заодно расскажите народу, например, где же все таки атомное оружие, которое американцы якобы нашли у Ирака, в результате чего развязали войну и казнили Хусейна. Его они тоже "видели и нашли" и с пеной у рта утверждали всему миру об этом "факте"... |
Цитата:
Вот последняя фраза явно лишняя была . Это что же , Вы не верите светочу демократии ? Ай-ай-ай ! Правительство верит , а Вы - нет . Ай-ай-ай ! |
Цитата:
:wisdom: Я верю только своим глазам)) А во весь остальной бред, который несут СМИ и интернет - увольте)) |
Цитата:
Достаточно даже нескольких дней, проведенных в красной зоне. |
Цитата:
Ну конечно, конечно, Вы же недавно оттуда, в курсе, всё знаете))) |
Цитата:
Ну да, Земля - плоская. Где вы видели круглую Землю? Категоричность суждений свойственна или молодым или, как бы сказать, людям с узким кругозором |
Цитата:
https://pikabu.ru/story/vnuk_tri_dn..._tomske_8573080 |
Цитата:
Мой папа там был. |
Цитата:
В Индии, наряду с вакцинами, применяют раннее лечение : ивермектин+д+цинк+с, дальше добавляют антибиотики, например азитромицин. У них даже упаковка с лекарствами такая есть, где все это в одном блистере, разные таблетки и инструкция с дозировкой прилагается. Врачи выписывают. В США тоже выписывают и проводят раннее лечение, те кто не боиться потерять работу. Кстати многие конгрессмены так же лечились, и врачи в прошлом году еще выступали в Конгрессе и рассказывали, как и чем нужно лечить пациентов с первого дня заболевания. Только вот им запрещают лечить и разрешают только через суд! https://covid19criticalcare.com/ru/ |
Цитата:
:agree: :xrules: :wisdom: Аналогично! |
Цитата:
В США объявили, что люди пожилые и с пониженным иммунитетом могут обратиться и привиться 4 раз....Неужели это не кажется странным? Еще только чуть больше полугода прошло с момента первых прививок |
Цитата:
Да, не густо с мерами. А то что в Австралии всё это в 10 раз больше и дольше применяли и в результате новые рекорды заражений и смертей, это не аргумент за то что меры не работают? А в Индии, где физически невозможно обеспечить хоть какие то меры борьбы , корона закончилась. Ваши советы как в анекдоте про кокосовую пальму - "чего думать, трясти надо". Нет, я не за то что личные меры предосторожности не надо соблюдать, ни в коем случае, можно даже маски носить если хочется. Просто организованные государствами принудительные меры не коррелируют с полученными в итоге результатами. Даже наоборот, где жёстче и дольше меры, там и хуже результат. Можно даже найти мнения врачей по этому поводу, но уже не на Ютубе, там цензура. Избыточная смертность конечно будет, и недоверие есть. Как ему не быть когда объявляют нерабочую неделю/недели с сохранением зарплаты из непонятно каких источников. С таким подходом даже Финский бизнес взвыл бы от наглости. В принципе с самого начала пландемии писали что цели этого мероприятия в основном в экономике, цифровизации и контроле. |
Цитата:
Не утрируйте про Землю, сравнение не уместно. А про категоричность - тоже самое утверждение можно применить и к Вам. Вы же тоже утверждаете что на улицах горы трупов? Так что уж у кого кругозор узкий, так это у тех, кто верит каждой новости а-ля "мумия изнасиловала женщину", "ученые выявили радикулит мозга" и тому подобной фигне. Разговор с человеком, который верит всему, что пишут и говорят с экранов ТВ и по радио - бесперспективен. Верите что живете среди гор умерших - да ради Бога. Не споткнитесь только о них, когда на работу пойдете. |
Цитата:
Сочувствую. Но это не показатель наводить панику среди населения. Вы же не истерите по поводу раковых больных? А были рядом с человеком который сгорает за 3 недели от этого? Страшная картина, но никто по этому поводу не вопит, что горы трупов в онкологии. А умерших там гораздо больше чем от "ковида". И ничего, живем с этим уже сколько лет. |
Копия из другой ветки, которая засыхает:
Все болезни от чистоты. Это не юмор. Реально, любая грязь, попадающая в организм, вызывает иммунный ответ. И если зараза не убивает, то делает крепче. Вакцина - очень чистая "грязь" - определенный белок вируса или бактерии. Кроме аллергии ничего быть не может. Человечество в т.н. развитых странах всё чаще рождается через кесарево, все чаще вскармливается искусственным молоком, моет руки много раз в день. Да, смертность меньше, но какой ценой! Это отложенная смертность. Аукнется позже, в старости. Этот ковид ярко это иллюстрирует. При естественном рождении ребенок получает в рот, глаза и все слизистые кучу разных бактерий и вирусов. Это первая прививка. Если иммунитет не сработал - умирает. Материнское молоко та же прививка, в смесях же нет антигенов. Это тренирует иммунную система, иначе вырастает аллергик или ещё хуже. Таких людей уже миллионы. Это меньшинство, но под него будут нагибать всех остальных. Если на Земле есть несколько миллионов людей, неприспособленных к жизни без антибиотиков, таблеток и врачей, - я должен носить маску? Нах и ешё раз нах. Пусть кому надо, оденут на себя две. За меня. Те же два слоя в результате. |
Цитата:
В Финляндии после двух прививок спутника V,через полгода колят третью Фазером,как ревакцинация |
Цитата:
:agree: Вот, вот, так оно и есть... Еще лет 15-20 назад об аллергии практически никто ничего не знал, не считая врачей. И случаи были редкие и довольно специфические. А сейчас? Весной от пыльцы страдают множество, летом ягоды поесть не могут и т.д. Да о таком в кошмарном сне присниться не могло, чтобы когда цветет береза к примеру, пол-класса учеников или половины сотрудников сидело дома за закрытыми дверями. |
Цитата:
Я уже двум довольно близким знакомым в Украине помогал деньгами с лечением от ковида. Обе женщины - не старые. Одна в итоге выкарабкалась. Вторая, у которой риторика и аргументация, почему она "пока подождет с вакцинацией", была очень похожа на вашу, уже вторую неделю в реанимации на ИВЛ. Первые несколько дней лечилась дома, потом кислород в крови упал настолько, что потеряла сознание и ее забрали на скорой. Жуткое поражение легких. Врачи меняют уже третий антибиотик, но ничего не помогает. А еще несколько знакомых в Украине просто тихо умерли от ковида, и я об этом узнал поздно, уже по факту смерти. Одна пара знакомых просто перестала отвечать на наши звонки. Только через месяц папа к ним съездил домой и соседи сказали, что оба он и она умерли от ковида с интервалом в несколько дней. Если Вы настолько недоверчивый, что верите только своим глазам, а в "остальной бред" не верите, то включите пожалуйста долю критики и по отношению к своим собственным высказываниям здесь. Большей безграмотной вредной пурги я давно не видел. |
В Японии обнаружен новый опасный вирус! Йезо.
Ooo, что то новенькое, так.., от клещей. Хороший повод запретить щастать по лесам, грибы-ягоды собирать, рыбу ловить. И лесных пожаров меньше будет. На месте правителей, я б подумал. |
Цитата:
Вирус антибиотиками не лечат. Это все равно что тушить горящий бензин водой. Вы сначала бы биологию в школе поучили, а уж потом рассказывали "безграмотную пургу" остальным вам подобным. А если бы ваши знакомые умерли не от "короны", а от гриппа? Или от чего иного? И второе - ваше сообщение про помощь знакомым уже мелькало месяц назад, если не больше, вы уж определитесь, сколько же они лечатся, 2 недели и второй месяц. И нет у меня никакой аргументации - вопрос в том что Вы и вам подобные верите во все что вещает ТВ и пишут в инете. Значит Вы верите в инопланетян, но их сами не видели, мумию, которая трахнула туристку в Египте, атомную бомбу, которая якобы была в Ираке. Вот и вся аргументация. |
Цитата:
Вам повезло, что вы не Иркутске живете. Главный врач Иркутской городской детской клинической больницы Владимир Новожилов призвал непривитых людей, которые заболели, не обращаться в скорую и «помирать дома». «Да, личное дело: жить мне или умереть. Но тогда не занимайте мест в госпиталях», — сказал врач Новожилов. Он отмечал, что система здравоохранения перегружена из-за пандемии, а безответственные граждане, которые не вакцинировались, занимают места в больницах. Он добавил, что дети чаще стали тяжелее переносить коронавирус, а врачи работают на износ. Единственный способ ограничить мутацию вируса — это создание коллективного иммунитета. А для этого нужна вакцинация. И каждый должен понимать ответственность, отметил медик. |
Espo2008, в этом вашем коротком тексте я вижу 5 элементарных "ошибок" в рассуждениях и одно ложное утверждение. На фоне вашей высокой активности это очень печально для окружающих.
|
Цитата:
Так по пустякам в Финляндии скорая тоже не выезжает. :gy: |
Цитата:
Невежественные рассуждения бродяги по жизни (без кавычек). Почитайте "LANCET", вдруг и вам (мн.ч.) откроется. :spy: |
Цитата:
Окружающие обычно фильтруют информацию. Если кто не умеет то прививка от ковид не поможет, к психиатру... :gy: |
Цитата:
Мне повезло в главном - в том что я не живу в России. Так что мне ваш Иркутск честно говоря как то по-барабану. Это первое. Ну а на второе - главному врачу ДЕТСКОЙ больницы похоже надбавки к зарплате не дают за привитых)) Какое он отношение имеет к взрослым больным? Или у вас там одна больница на все случаи жизни? |
Цитата:
Начнем с того, что активны у нас тут Вы - с 6-ю тысячами комментариев по всем насущным вопросам))) Так что я вообще рядом с Вами отдыхаю в этом вопросе) Во-вторых - печально это похоже для вашего круга лиц, но тут уж извините, сколько людей столько и мнений. И вам подобные никогда не убедят меня в том, что СМИ несут исключительно правдивую информацию по всем направлениям. |
Цитата:
Земля круглая? В космосе был, сам видел? В не связи с пандемией, вы реально не в курсе, что человечество пару тысячелетий назад научилось собирать, хранить, анализировать и обмениваться объективной информацией без использования метода "своими глазами?" Что нет друзей/знакомых в Питере, чтобы спросить про трупы? |
Не привытые, держитесь не прививайтесь! Надо же будет мировое население восстанавливать когда похоронят привитых.
|
Цитата:
Я тоже не живу в России , но и Иркутск в своем мнении не одинок. Почитайте рекомендации ВОЗ и в том числе -THL. Удачи ! |
Цитата:
А мне кажется, что это очередной вызов для человечества. Надо научится, отличать фейки, мнения необразованных и самодовольных личностей и, еще сюда же, откровенных хайперов, которые понимают, что несут чушь, но делают это намеренно. В конце концов, где - нибудь в семидесятых люди же не путали Сан с Таймс, или Бильд с Ди Вельт... Справимся и с этими |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Ну это не от нас зависит. Лучше скажи,как ИТ -к с критическим умом,почему в Индии корона затихла,а в Австралии (на острове)пандемия? Можешь обьяснить такой феномен? |
Цитата:
А фиг знает. У них 70% первую дозу вакцины получили. Может поэтому. |
Цитата:
Был в конце сентября там, по трупам не ездил и не ходил, несмотря на Вашу осведомленность в этом вопросе))) Может Вы конечно про какой другой Питер имели ввиду, их на планете то много)) |
Цитата:
Это не ответ зрелого ИТ-ка,а инфанта. Попробуй еше раз. |
Цитата:
Ну где уж нам, необразованным, до вас, которые вирусы антибиотиками лечат))) |
Цитата:
дык все просто(вроде уже писал кто то), в Индии просто массовые тесты кончились, денег нет и закупать не хочется, ну или какая фирма производит местная Индийская тесты которые показывают в основном отрицательный результат. А а Австрали сидели год по домам, и всем просто реально надоело и пошли все общатся, через некоторое время спадет. Все таки теория что короновирус сильно повреждает только определенную группу людей (гинетически или еще как), скорее всего верна. Выкосит эту группу со временем и все успокоится. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Читайте лучше классику, а не рекомендации ВОЗ и THL - здоровее будете!))) |
Цитата:
Вот да! Мимо бежала и тоже вот за это зацепилась. Так пусть окружающие уши не развешивают)) Тоже своего рода естественный отбор) Позже собираюсь накатать заметки «с земли» о ковиде в Украине. |
Цитата:
Мне как то ближе концепция летаюших негативный облаков,на Землей. Они уплыли с территории Индии. P,.S.Там на государственном уровне,в первую пандемию ,в определенные, часы весь народ пел мантры. |
Цитата:
Нет, там вирус победили 15 июня, когда было привито одной дозой 15%, а полностью 3%. Сейчас привито 52% и 23% соответственно. Проценты берутся от всего населения. |
Цитата:
Так а кто сказал что я зрелый айтишник? Я еще и в игрушки компьютерные играю и вообще из детства не вылез. И вообще не претендую на регалии, главное чтобы деньги платили :lol: |
Цитата:
В том-то и дело. Вы живете в стране с 80% вакцинированных и вменяемой политикой, позволившей избежать больших жертв. Вы никому не верите, даже количеству выданных справок о смерти в РФ (госкомстат тоже не авторитет, покажите труп). Уверен, что многие на этом форуме, включая меня, регулярно общаются с родней и друзьями из России и выбора "верю-не-верю" просто не стоит, а ваш горячечный угар вызывает недоумение. |
Цитата:
По данным Росстата средняя зарплата по стране тоже в отчетности на уровне 50 тыс рублей. Я понимаю, что если разделить доходы всех абрамовичей на население страны - наверное и получится 50 тыс))) Но это не говорит о том, что "уборщица т. Даша из школы в деревне Тмутаракань" видит эти 50 тысяч))) И уж тогда заодно объясните необразованным, почему в стране, где скоро будет 80% прошедших вакцинацию, такое резкое увеличение количества заболеваний по сравнению с тем же прошлым годом, когда вакцинированных было минимальное количество? Что то концы с концами не сходятся. Ну а уж о том, как в России справки выдаются и иные документы - замнём для ясности... По итогам выборов за ЕР "тоже" 50% проголосовали))) Уж не смешите народ то))) |
Цитата:
Вы это серьезно? То есть вы можетет купить себе свидетельство о смерти (выдается один раз по факту наличия тела, как и свидетельство о рождении)? Накликать не боитесь? |
Цитата:
Вы, ей Богу, как с Луны только вчера прилетели... Там, можно купить что угодно и про что угодно... Вот только мне это не нужно, не живу я Там. Если Вам это интересно, покопайтесь в инете, Вы же любите это дело, какая Вам разница, очередную новость прочитать или найти где-что-почём купить в России можно)) |
Цитата:
Погуглите "купить свидетельство о смерти" и вам откроется новый дивный мир. |
Цитата:
Элементарно, если изменилось качество тестирования , то тогда будет больше выявлятся больных. Или количество тестов изменилось, или есть еще одно предположение, все невакцинированые заболели и побежали тестироватся с перепугу. Объяснений дофига можно придумать. |
Цитата:
А какой дивный мир откроется если погуглить "пришествие инопланетян"! :gi: |
Цитата:
Мы лечим, или нас лечат? Вот поднимают меня в палату и без разговоров левофлоксцин. Да не укол, а целую капельницу. Два раза в день по часу. И всем вокруг так. А люди, вроде ведущие медвузы закончили, кандидаты наук, заведующие отделениями в московских больницах... Нет бы espo2008 спросить, а они все по своей "науке". Кстати. И дексаметозон, тоже всем. Прочитал тут у одного идиота умную "мысль": типа, каким же надо быть дебилом, чтобы лечить больного вирусным заболеванием с помощью подавления иммунитета больного! И правда, если задуматься... Во, врачи-убийцы. А дальше не знаю. Расстраивать вас не хочу. Но тайну открыть все же надо. НЕ ЛЕЧАТ ОНИ АНТИБИОТИКАМИ ВИРУСЫ. Вот так. Антибиотики больному вирусным заболеванием дают, но вирусы при этом антибиотиками не лечат. Сложно? Ну, ничего держитесь! Сейчас объясню. Антибиотики входят в обязательный протокол стационарного лечения коронавируса, потому что с их помощью предотвращают развитие вторичной БАКТЕРИАЛЬНОЙ пневмонии. Все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
|