Цитата:
я даже встречала описания индивидуального опыта жизни, а также варианты для пар. |
Цитата:
А че не делишься? Нам же интересно. |
Цитата:
Признаюсь честно - не было. Мало того, рискну предположить, что у Ежиного принца его тоже ни разу не было. Поэтому всё надо объяснять, если желаете иметь приемлемый результат... иначе, результат будет продуктом мужской логики... |
Цитата:
ох! мне прям сразу понравилось с вышивкой и размахаистое. а кто такой поливор? |
Цитата:
дык дочь моя тоже не боицца , но я её , как собственный родитель , за буйки не вывожу , чтоб с водного лисапеда скинуть :D та писец , я и банджиджампала , и с парашютиком сигала , не помогает ... как в метру надо спускаться , сразу головокружение и мокрые руки)))) |
Цитата:
а я от природы ленива и жадна. |
Цитата:
вообщем то так наверное и есть, но уточняем: это для жениховской фазы. а вот когда в мужья попадет -- никаких поблажек, даешь ему ПМСом по полной! |
Цитата:
Пешочком на эскалаторе спускаться , а не стоять чтоб везли... |
Цитата:
Эта, как её, клаустрофобия? |
Цитата:
Что ленива, так это я понимаю и, что характерно, не осуждаю, ибо знакомо. А вот жадность - порок, да! |
Цитата:
точно! ты на какой станции живешь? |
Цитата:
Похожее ... http://www.polyvore.com/ ... можно посмотреть кто на что горазд и время поубивать.... |
Цитата:
Она на станции живет? :eek: |
Цитата:
Владимирская... |
Цитата:
это я для выяснения дистанции забега по эскалатору. я с академки, там эскалатор был на целых пол-часа, пока добежишь - уже попа как огурчик :D |
Цитата:
слышь... ты ценник-то там видала? платье, блинские колбаски... ето ж полвелосипеда! |
на Финбане надо попами трясти....
|
Цитата:
в зеленый пупырках? |
Цитата:
ну типа. а ты на какой станиции забеги делала? |
Цитата:
у мну теперь аж три развелось: сенная, садовая и спасская. |
Цитата:
фу... пойду работать... у меня день праздника независимости нету.... арбайтен арбетар... |
Цитата:
целых три для экстра огурцовой попы? |
Цитата:
я там уже всё обьяснила )))) |
Цитата:
я ваще там путаюсь теперь. с тех пор как их стало три. реально заблужываюсь всякий раз. |
Цитата:
не , не эта , такая у моего приятеля есть , тоже хорошая штука , стоила ему пол-года в гипсе +пару рёбер сломанных , а уж скока радостных лиц стюардесс, так ваще прелесть. зато у меня есть ещё и топографический кретинизм . ничё такая я ))) |
Цитата:
Да там разные есть... ставишь ценник какой на себя не жалко и ищешь ... |
Цитата:
а ваще и не знала что их стало три. |
Цитата:
выпрыгнул из самолета и всего полгода? крепкий мужик. |
Цитата:
иди ты в пень со своим поливором... выбрала чудо-платье за почти приемлимую цену - оказалось для барби... блин... |
Цитата:
не , подвернул ногу и упал с лестницы. как-то было , ещё во времена бодрых и злобных бабушек на верях в подьезды , шли мы с ним в гости к нашим друзьям , ну на счастье они жили тогда на 9ом этаже . т.е идтить надо было пешком , бабуля -одуван грит "а чёйта вы пешком? нееее, низзя вам пешком! вы там написяете!" вероятно на брудершафт... дык приятель отвечает "вот если я поеду на лифте , там я точно написяю". |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: это от неопытности... |
|
Цитата:
Вот ! В правильном направлении идешь... у меня вист лист страниц на десять... |
Цитата:
да, очень и очень красное. кумач практически. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: под столом... |
Цитата:
ваще я считаю большим успехом уже то, что ето практически платье. |
Цитата:
а как у нас у женщин - ой хочу вот такое , как закат , тока зелёное и покупаем всё равно чёрное. |
Цитата:
под такое платье требуется синюшнее (не синие , хотя б для начала) лицо и нарисованые брови. у тебя есть? |
Цитата:
мать моя женщина, у меня вообще платье в полтора велика вышло, как раз в нашу месячную квартирную аренду :eek: |
Цитата:
не ну кто то же их покупает... |
Цитата:
Да,весёленькое :) и цена смешная...20 евро... каждую неделю можно наряды менять :) |
Цитата:
а у меня от Маkкуинн , ну типа kak новая шкода. |
Цитата:
можно подумать в России день независимости хоть кто то хотя б кофе с тортиком отмечает :) тоже мне праздник, здесь хоть понятно кто и от кого, а у нас? ))))) |
Цитата:
кто то покупает, но они явно не в съемных квартирах живут :D я б такое платье за 735 е ни за что б не купила, даже если бы была бы возможность, ему красная цена отсилы ну 50 евро, и то я очень добрая |
кстати Мар, я из-за своей загруженности в реале, многое стала пропускать на форуме, вот я не заметила как ты, оказывается, нашла перца, что он из Новой Зеландии( когда ты где-то написала, что придешь с НЗ, я решила что, наверное какую-то самую свою лучшую водку или коньяк притащишь) ВОООТ.
Так что я сказать-то хотела, что я очень-при-очень рада за тебя, за то что и ты прибилась к берегу( не обидься на эту фразу, я ее тут в самом лучшем смысле ввернула) Я помню как многие девушки горевали тут в одиночестве, хорошие, замечательные умнички, и все потихоньку таки осчастливились, несмотря на дефицит. Все, прости за патетику, это я вина выпила))) Сейчас в другой теме пойду, какую-нить гадость напишу для баланса) |
Цитата:
хих тож нравится... |
Цитата:
не ну в пределах 350 можно иногда... как на себе любимой экономить то??? Не каждый ж день платье себе покупаешь... |
Цитата:
хмммм, для меня 350 е превышает тот предел на одежду, который моя жаба мне позволяет, пальто еще могу за 260 евро купить, но платье ни за что, чё с ним потом делать - один раз надеть и уже не новое, пальто хоть как минимум сезон можно использовать по назначению, оно греет хотя бы. я , как человек когда то шивший на себя, могу дорого заплатить за пальто, потому что это драп может быть дорогой, работа опять же большая, муторно, отпаривать потом его тоже, в общем уважаемая мной работа после того как сама себе пальто шила, а вот платье..тут уж звиняйте, это не пальто, особливо простое платье на бретельках по фигуре, чё там шить- вечер мороки, за такое 350 е никогда не дам. |
Цитата:
присоединяюсь, хоть и не пила винца :) |
Цитата:
Ну там ткань может быть тоже не дешёвая шелк , шерсть... и в основном цена , это за имя какого нибудь дизайнера. |
Девчонки, это вы что ж, на праздник платья покупаете за 735, за 350 евро???
Ой, я отползаю...в массовку...куда подальше...ой, лучше домой на свой диван, мне здесь уютнее и без комплексов! |
Цитата:
Мы эстетствуем... 8) , нужно ж иногда мячтать.... |
Цитата:
а-а-а-а...ну, это я понимаю! |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: ну вот это платье кто то ж купил???http://www.net-a-porter.com/product/97662 |
Цитата:
а чё с ним не так? золотая нить , разшитое хрусталём . такие платья - больше инвестиция , ибо больше одного раза не оденешь , а через 10 лет продашь за много бОльшие деньги :) |
Цитата:
да ну, не платье, а какая-то кольчуга со штанишками! платить самашедшие бабки за "изыски" чьего-то дизайнерского самолюбования!...не-е-е, я найду лучшее применение этим еврорублям. |
Цитата:
с ним все так... его купили почти сразу... ушло влет как горячие пирожки. Не я понимаю если его покупать оффлайн...а вот так с сайта. Вдруг не подойдет? |
Цитата:
...через 10 лет нитки в швах уже сгниют! |
Цитата:
спихнуть потом кому подойдёт по спекулятивной цене :D Цитата:
шёлк то? неее... |
Зато вот такое точно можно покупать... а если в период распродаж то точно нужно брать, они быстро распродаются http://www.net-a-porter.com/product/76848
|
Марик,так вы уже на одной территории проживаете или ещё друг к другу в гости ходите?
|
Цитата:
мы как-то стали сразу проживать вместе. не вижу смысла в хождении туда сюда. |
Девачки, самое страшное - когда покупаешь платье и даже серёжки к нему, в надежде на шикарный пикку-йоулу, а потом шеф сообщает что дресс-код у нас smart casual! Вот чтоб его распёрло и выперло, и куды теперь с платьем?? :sad:
|
Цитата:
Ты новозеландский уже выучила? |
Цитата:
а ты его поверх джинсов надень ну или с лыжной шапкой. |
Цитата:
О,это уже серьёзно :) Видать,и правда любовь неземная :) *ну,и экономия,опять же* ))) |
Цитата:
Думаешь в этом и заключается тайный смысл термина "смарт"? |
Цитата:
просто в их вокэбулЯре нет слова "хитросделаный" , значь будет смарт. |
Цитата:
с трудом... в основном с Wiki общаемся. |
Цитата:
фига. наоборот мойные расходы страх как растут. ну т.е. когда он совсем переедет, конечно, будет економично. но пока дороже. |
Цитата:
а ты ему покажи окрестности , где магазин и холодильник. |
Цитата:
ну он не отказывается. но я ж обычно шоплю "че покрасивше" или подойдет "в тот салатик, что я сегодня придумала". с таким не справиться ему. |
Цитата:
тoгда заведите тумбочку. у нас была практика - держать определённую сумму на тумбочке , ну скажем 100 евров , типа если в магаз за салатиком приспичит. |
Цитата:
не, мне вчера Ласу разьяснила - я не тот тип, мне денег на тумбочке не положено. да я и не особо рыпаюсь. уж на пожрать хватит. |
Цитата:
Слушай,а может он альфонс? Нормальный мужик не допустит,что бы из-за него у девушки возросли расходы... За жильё твоё хотя бы половину отдаёт регулярно? |
Цитата:
что это за тип такой , которому деньги не нужны? |
Цитата:
не, я просто не говорила о деньгах. он с радостью заплатит. но я не понимаю зачем я буду у него брать деньги на ерундовые покупки. с другой стороны, ему может и неудобно, но он не знает как сказать. у нас тут с етим сторогo - девушки сильно нервничают бывает, если как-то намекнуть на возможность финансовой помощи. поетому возможно просто он боится в открытую сказать. за жилье у меня заплачено за 3 месяца вперед. когда придут следующие счета - посмотрим что будет. |
Цитата:
где я написала не нужны? я написала, что про тип, которому не дают. вернее, ето не я написала, ето Ласу вчера меня просветила. |
Цитата:
не, не не нужны, а на тумбочке не положены, это ж разные вещи. |
Цитата:
чёт я не пойму - ты с перцем на тумбочке живёшь , а Ласу говорит куда тебе положено? однаааако.... |
Цитата:
не нравится тумбочка, заведите вазочку или блюдечко , делов то. |
Цитата:
это да, цветочноконфетный период накладен в плане расходов на еду, помню помню |
Цитата:
Видишь ли,мужчины все разные...я говорю за тех,кто в таких вопросах "не стесняется",а делает так потому лишь,что по-другому просто и быть не может :) Хотя,и девушки тоже разные...некоторые за всё готовы платить сами,лишь бы к другой не ушёл :) ПС.Это хорошо,что у тебя есть деньги,а если бы не было?То смогла бы первой сказать-"слышишь,дружок мой любезный,у нас холодильник пустой и с квартиры просят съезжать ввиду неуплаты" ? |
Цитата:
ну ты эта, представь себе - у тебя конфетнобукетный период с молодым человеком, живёте по разным адрессам, иногда заходите друг к другу в гости, а ты ему сразу "вон у меня тумбочка\вазочка\блюдечко, там обычно деньги оставляют. тебе это никакую профессию не напоминает? |
Цитата:
дело не в тумбочке, а в принципе. Ласу сказала (и я ей верю на 100), что есть типы, которым дают, а есть такие - которым нет. |
Когда живут вместе,то это уже семья.....
|
Цитата:
ну тут в общем и целом можно и девушки лишиться, если продемонстрировать намеки на ее финансовую несостоятельность. через ето все пуганные - жуть. да шо ж мне дорогому перцу куска мяса жалко? а если б он не появился, то как бы я жила, если б не могла платить за еду и за квартиру? я ж с ним хочу дружбу иметь не из-за того, что у мну расходы большие, а по другим причинам. за квартиру и за еду я б по-любому платила, есть он или нету. другое дело, шо щас больше выходит. опять же подарочки мелкие, посудки праздничные, кухонные штучки новые.. |
Цитата:
Хммм.. Я думаю, Федя не это имела в виду.. Мне кажется абсолютно нормальным, когда мужчина, зная, что женщина сама покупает еду, несет расходы, оставляет деньги или дает деньги, или еще как-то компенсировает расходы.. Это как бы типа тона такого.. Тумбочка - условное обозначение. И не надо комплексовать по этому поводу совершенно. И придумывать всякие профессии.. |
Цитата:
а жрать за счёт девушки (Мар , это не о твоём , а вooooобще..) - никакую профессию не напоминает? |
Цитата:
микка, даже тебе не нравятся женщины "халявщицы", которых содержать надо, хотя сам себя проецируешь как мужчина, который не придёт с пустыми руками, а тут хочешь что бы новозеландскому перцу понравилось что в начале отношений ему девушка говорила "оплати мне квартиру, ну и холодильник пустоват" )) |
Цитата:
нет, вот к тебе гости ходят? со своими продуктами? ты их не накормишь, если они холодильник тебе не заполнят? :) |
Цитата:
всё бы ничего , тока есть ещё и типы , которые тупо берут и пох у кого. |
Цитата:
Поверь,если б мне пришлось перехать жить к своей девушке,то я бы с первых дней сделал так о чём пишу ;) Цитата:
Меха...мармировский перец переехал к ней(в её хату) для совместного проживания.... Что теперь скажешь? |
Цитата:
именно. и конечно же , имелось в виду не моментальное зачитывание вслух ему чека из Призмы . просто я точно знаю , что не всем мальчикам доходит скока стоит красивая тарелочка и ужин на ней. Нам , ессна , не жалко и мы б это и так скушали , но в 2 раза меньше , или вместо 2ух тарелочек , чулки б себе купили... и тыды. :) |
девочки и Mикка, вы конечно во многом правы. но вот ситуация - еду покупаю я. ну я же могу сказать - мне надо купить картохи, дай мне денег.
|
Цитата:
гости и проживающий мужик в доме - 2 большие разницы. |
Цитата:
А я с Миккой хоть тут соглашусь.. Девочки, вы так мужиков совсем забалуете, доказывая, что ничего от них не надо:) Мужчине нормальному обычно неудобно, если знает, что живет с женщиной в ее жилье, она его поит, кормит, да еще и расходы сама все несет.. Одно дело, когда приглашаешь на романтический ужин (он живет у себя, она у себя), сама все покупаешь, делаешь, а он с вином прийдет, он гость, конечно, он ничего не должен.. А другое дело, когда живут вместе.. |
Цитата:
я не знаю типа какого тона это, мне это напоминает "содержанство", когда мужчина находит себе "содержанку", кушает у неё, отдыхает, и за это оплачивает её расходы. никогда не встречала, что бы при наличии взаимных чувств и желания девушки покормить дома молчела всякими вкусностями, что бы молчел за это должен был платить деньгами. ну чесслово за 30 лет такого правила в начальном развитии отношений не встречала. |
Цитата:
скажи - иди сходи в магазин , купи пожрать , пока я на депиляции (у гинеколога, стоматолога, маникюрши , в спортзале , в лифте застряла) |
девочки, мужики (все мною встреченные) имели одну особенность: им было все равно, что жрать. поетому изыски и удивительности, которые я покупаю, я покупаю для себя. шоб попробовать новые рецепты, идеи и технологии. перцу достаточно тарелки макарон с покупной сальсой. и требовать с него доплаты за мои погремушки считаю неправильным.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |