Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Замужество в рамках эксперимента (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58687)

Marmir 06-12-2010 17:14

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я тоже много чего из интернета узнаю. В интернете жешь сплошной коллективный опыт жизни. Ну и вот. Потом сюда пишу, а народ автоматом думает, что я такая...опытная :гы:

я даже встречала описания индивидуального опыта жизни, а также варианты для пар.

nezaika 06-12-2010 17:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
я даже встречала описания индивидуального опыта жизни, а также варианты для пар.

А че не делишься? Нам же интересно.

Tanger 06-12-2010 17:16

Цитата:
Сообщение от jamaba
так, это напислал человек у которого самого никогда не было акютного приступа ПМС.
скажу тебе так, у меня сейчас болит горло, но на людей бросаться не буду.
а вот когда ПМС - метла и шабаш ждет.

Признаюсь честно - не было. Мало того, рискну предположить, что у Ежиного принца его тоже ни разу не было. Поэтому всё надо объяснять, если желаете иметь приемлемый результат... иначе, результат будет продуктом мужской логики...

Marmir 06-12-2010 17:17

Цитата:
Сообщение от Liria
Посмотри здесь или в поливоре...

ох! мне прям сразу понравилось с вышивкой и размахаистое. а кто такой поливор?

federajj 06-12-2010 17:17

Цитата:
Сообщение от nezaika
Слушай, недавно моя 4-летняя доча пересилила страх стоять на эскалаторе без подержаться за кого-нить за руку. :Д

Стыдобище! :Д

дык дочь моя тоже не боицца , но я её , как собственный родитель , за буйки не вывожу , чтоб с водного лисапеда скинуть :D

та писец , я и банджиджампала , и с парашютиком сигала , не помогает ... как в метру надо спускаться , сразу головокружение и мокрые руки))))

Marmir 06-12-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от nezaika
А че не делишься? Нам же интересно.

а я от природы ленива и жадна.

jamaba 06-12-2010 17:19

Цитата:
Сообщение от Tanger
Признаюсь честно - не было. Мало того, рискну предположить, что у Ежиного принца его тоже ни разу не было. Поэтому всё надо объяснять, если желаете иметь приемлемый результат... иначе, результат будет продуктом мужской логики...

вообщем то так наверное и есть, но уточняем:
это для жениховской фазы.
а вот когда в мужья попадет -- никаких поблажек, даешь ему ПМСом по полной!

Liria 06-12-2010 17:19

Цитата:
Сообщение от federajj
ничёссе у них подземки.
дико извиняюсь - а каким образом происходит воздействие на стройность попы в условиях общественного транспорта?

Пешочком на эскалаторе спускаться , а не стоять чтоб везли...

nezaika 06-12-2010 17:20

Цитата:
Сообщение от federajj
... как в метру надо спускаться , сразу головокружение и мокрые руки))))

Эта, как её, клаустрофобия?

nezaika 06-12-2010 17:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я от природы ленива и жадна.

Что ленива, так это я понимаю и, что характерно, не осуждаю, ибо знакомо.

А вот жадность - порок, да!

jamaba 06-12-2010 17:21

Цитата:
Сообщение от Liria

точно!
ты на какой станции живешь?

Liria 06-12-2010 17:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
ох! мне прям сразу понравилось с вышивкой и размахаистое. а кто такой поливор?

Похожее ... http://www.polyvore.com/ ... можно посмотреть кто на что горазд и время поубивать....

nezaika 06-12-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от jamaba
точно!
ты на какой станиции живешь?

Она на станции живет? :eek:

Liria 06-12-2010 17:23

Цитата:
Сообщение от jamaba
точно!
ты на какой станции живешь?

Владимирская...

jamaba 06-12-2010 17:24

Цитата:
Сообщение от nezaika
Она на станции живет? :еек:

это я для выяснения дистанции забега по эскалатору.
я с академки, там эскалатор был на целых пол-часа, пока добежишь - уже попа как огурчик :D

Marmir 06-12-2010 17:25

Цитата:
Сообщение от Liria
Похожее ... хттп://щщщ.полыворе.цом/ ... можно посмотреть кто на что горазд и время поубивать....

слышь... ты ценник-то там видала? платье, блинские колбаски... ето ж полвелосипеда!

Tanger 06-12-2010 17:26

на Финбане надо попами трясти....

Marmir 06-12-2010 17:27

Цитата:
Сообщение от jamaba
это я для выяснения дистанции забега по эскалатору.
я с академки, там эскалатор был на целых пол-часа, пока добежишь - уже попа как огурчик :Д

в зеленый пупырках?

jamaba 06-12-2010 17:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
в зеленый пупырках?

ну типа.
а ты на какой станиции забеги делала?

Marmir 06-12-2010 17:29

Цитата:
Сообщение от jamaba
ну типа.
а ты на какой станиции забеги делала?

у мну теперь аж три развелось: сенная, садовая и спасская.

Tanger 06-12-2010 17:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
в зеленый пупырках?

фу... пойду работать... у меня день праздника независимости нету.... арбайтен арбетар...

jamaba 06-12-2010 17:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
у мну теперь аж три развелось: сенная, садовая и спасская.

целых три для экстра огурцовой попы?

federajj 06-12-2010 17:31

Цитата:
Сообщение от Liria

я там уже всё обьяснила ))))

Marmir 06-12-2010 17:33

Цитата:
Сообщение от jamaba
целых три для экстра огурцовой попы?

я ваще там путаюсь теперь. с тех пор как их стало три. реально заблужываюсь всякий раз.

federajj 06-12-2010 17:34

Цитата:
Сообщение от nezaika
Эта, как её, клаустрофобия?

не , не эта , такая у моего приятеля есть , тоже хорошая штука , стоила ему пол-года в гипсе +пару рёбер сломанных , а уж скока радостных лиц стюардесс, так ваще прелесть.
зато у меня есть ещё и топографический кретинизм .
ничё такая я )))

Liria 06-12-2010 17:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
слышь... ты ценник-то там видала? платье, блинские колбаски... ето ж полвелосипеда!

Да там разные есть... ставишь ценник какой на себя не жалко и ищешь ...

jamaba 06-12-2010 17:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
я ваще там путаюсь теперь. с тех пор как их стало три. реально заблужываюсь всякий раз.

а ваще и не знала что их стало три.

Marmir 06-12-2010 17:35

Цитата:
Сообщение от federajj
не , не эта , такая у моего приятеля есть , тоже хорошая штука , стоила ему пол-года в гипсе +пару рёбер сломанных , а уж скока радостных лиц стюардесс, так ваще прелесть.
...

выпрыгнул из самолета и всего полгода? крепкий мужик.

Marmir 06-12-2010 17:37

Цитата:
Сообщение от Liria
Да там разные есть... ставишь ценник какой на себя не жалко и ищешь ...

иди ты в пень со своим поливором... выбрала чудо-платье за почти приемлимую цену - оказалось для барби... блин...

federajj 06-12-2010 17:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
выпрыгнул из самолета и всего полгода? крепкий мужик.

не , подвернул ногу и упал с лестницы.

как-то было , ещё во времена бодрых и злобных бабушек на верях в подьезды , шли мы с ним в гости к нашим друзьям , ну на счастье они жили тогда на 9ом этаже . т.е идтить надо было пешком , бабуля -одуван грит "а чёйта вы пешком? нееее, низзя вам пешком! вы там написяете!" вероятно на брудершафт...
дык приятель отвечает "вот если я поеду на лифте , там я точно написяю".

Liria 06-12-2010 17:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
иди ты в пень со своим поливором... выбрала чудо-платье за почти приемлимую цену - оказалось для барби... блин...

:lol: :lol: :lol: это от неопытности...

Marmir 06-12-2010 17:42

ох-ох!!! Лирия!!! Красота-то какая!!!

http://www.amazon.de/A018_Rock-Cors...IOOM,B00412OANG

Liria 06-12-2010 17:45

Цитата:
Сообщение от Marmir

Вот ! В правильном направлении идешь... у меня вист лист страниц на десять...

federajj 06-12-2010 17:45

Цитата:
Сообщение от Marmir

.............л]

да, очень и очень красное. кумач практически.

Liria 06-12-2010 17:47

Цитата:
Сообщение от federajj

:lol: :lol: :lol: под столом...

Marmir 06-12-2010 17:51

Цитата:
Сообщение от federajj

ваще я считаю большим успехом уже то, что ето практически платье.

federajj 06-12-2010 18:03

Цитата:
Сообщение от Liria
:лол: :лол: :лол: под столом...

а как у нас у женщин - ой хочу вот такое , как закат , тока зелёное и покупаем всё равно чёрное.

federajj 06-12-2010 18:08

Цитата:
Сообщение от Marmir
ваще я считаю большим успехом уже то, что ето практически платье.

под такое платье требуется синюшнее (не синие , хотя б для начала) лицо и нарисованые брови. у тебя есть?

Meha 06-12-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от Liria
Похожее ... http://www.polyvore.com/ ... можно посмотреть кто на что горазд и время поубивать....

мать моя женщина, у меня вообще платье в полтора велика вышло, как раз в нашу месячную квартирную аренду :eek:

Liria 06-12-2010 18:34

Цитата:
Сообщение от Meha
мать моя женщина, у меня вообще платье в полтора велика вышло, как раз в нашу месячную квартирную аренду :eek:

не ну кто то же их покупает...

Микка К. 06-12-2010 18:41

Цитата:
Сообщение от Marmir

Да,весёленькое :) и цена смешная...20 евро... каждую неделю можно наряды менять :)

federajj 06-12-2010 18:47

Цитата:
Сообщение от Meha
мать моя женщина, у меня вообще платье в полтора велика вышло, как раз в нашу месячную квартирную аренду :еек:

а у меня от Маkкуинн , ну типа kak новая шкода.

Meha 06-12-2010 18:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...из всех атрибутов праздника только вывешенный в центре двора флаг...всё...а дальше все празднуют сами ,как умеют...тихо,без накрытых столов/выпивки/смеха/подарков/танцев/музыки...кофе замутят и (простигосподи) какку на стол выставят мелко порезаную на равное гостям количество кусочков )))))

можно подумать в России день независимости хоть кто то хотя б кофе с тортиком отмечает :) тоже мне праздник, здесь хоть понятно кто и от кого, а у нас? )))))

Meha 06-12-2010 18:58

Цитата:
Сообщение от Liria
не ну кто то же их покупает...

кто то покупает, но они явно не в съемных квартирах живут :D
я б такое платье за 735 е ни за что б не купила, даже если бы была бы возможность, ему красная цена отсилы ну 50 евро, и то я очень добрая

Люся 06-12-2010 19:18

кстати Мар, я из-за своей загруженности в реале, многое стала пропускать на форуме, вот я не заметила как ты, оказывается, нашла перца, что он из Новой Зеландии( когда ты где-то написала, что придешь с НЗ, я решила что, наверное какую-то самую свою лучшую водку или коньяк притащишь) ВОООТ.
Так что я сказать-то хотела, что я очень-при-очень рада за тебя, за то что и ты прибилась к берегу( не обидься на эту фразу, я ее тут в самом лучшем смысле ввернула) Я помню как многие девушки горевали тут в одиночестве, хорошие, замечательные умнички, и все потихоньку таки осчастливились, несмотря на дефицит. Все, прости за патетику, это я вина выпила))) Сейчас в другой теме пойду, какую-нить гадость напишу для баланса)

Liria 06-12-2010 19:39

Цитата:
Сообщение от federajj
а у меня от Маkкуинн , ну типа kak новая шкода.

хих тож нравится...

Liria 06-12-2010 19:44

Цитата:
Сообщение от Meha
кто то покупает, но они явно не в съемных квартирах живут :D
я б такое платье за 735 е ни за что б не купила, даже если бы была бы возможность, ему красная цена отсилы ну 50 евро, и то я очень добрая

не ну в пределах 350 можно иногда... как на себе любимой экономить то??? Не каждый ж день платье себе покупаешь...

Meha 06-12-2010 19:58

Цитата:
Сообщение от Liria
не ну в пределах 350 можно иногда... как на себе любимой экономить то??? Не каждый ж день платье себе покупаешь...

хмммм, для меня 350 е превышает тот предел на одежду, который моя жаба мне позволяет, пальто еще могу за 260 евро купить, но платье ни за что, чё с ним потом делать - один раз надеть и уже не новое, пальто хоть как минимум сезон можно использовать по назначению, оно греет хотя бы. я , как человек когда то шивший на себя, могу дорого заплатить за пальто, потому что это драп может быть дорогой, работа опять же большая, муторно, отпаривать потом его тоже, в общем уважаемая мной работа после того как сама себе пальто шила, а вот платье..тут уж звиняйте, это не пальто, особливо простое платье на бретельках по фигуре, чё там шить- вечер мороки, за такое 350 е никогда не дам.

jamaba 06-12-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от Люся
кстати Мар, я из-за своей загруженности в реале, многое стала пропускать на форуме, вот я не заметила как ты, оказывается, нашла перца, что он из Новой Зеландии( когда ты где-то написала, что придешь с НЗ, я решила что, наверное какую-то самую свою лучшую водку или коньяк притащишь) ВОООТ.
Так что я сказать-то хотела, что я очень-при-очень рада за тебя, за то что и ты прибилась к берегу( не обидься на эту фразу, я ее тут в самом лучшем смысле ввернула) Я помню как многие девушки горевали тут в одиночестве, хорошие, замечательные умнички, и все потихоньку таки осчастливились, несмотря на дефицит. Все, прости за патетику, это я вина выпила))) Сейчас в другой теме пойду, какую-нить гадость напишу для баланса)

присоединяюсь, хоть и не пила винца :)

Liria 06-12-2010 20:13

Цитата:
Сообщение от Meha
хмммм, для меня 350 е превышает тот предел на одежду, который моя жаба мне позволяет, пальто еще могу за 260 евро купить, но платье ни за что, чё с ним потом делать - один раз надеть и уже не новое, пальто хоть как минимум сезон можно использовать по назначению, оно греет хотя бы. я , как человек когда то шивший на себя, могу дорого заплатить за пальто, потому что это драп может быть дорогой, работа опять же большая, муторно, отпаривать потом его тоже, в общем уважаемая мной работа после того как сама себе пальто шила, а вот платье..тут уж звиняйте, это не пальто, особливо простое платье на бретельках по фигуре, чё там шить- вечер мороки, за такое 350 е никогда не дам.

Ну там ткань может быть тоже не дешёвая шелк , шерсть... и в основном цена , это за имя какого нибудь дизайнера.

avanta 06-12-2010 20:14

Девчонки, это вы что ж, на праздник платья покупаете за 735, за 350 евро???

Ой, я отползаю...в массовку...куда подальше...ой, лучше домой на свой диван, мне здесь уютнее и без комплексов!

Liria 06-12-2010 20:17

Цитата:
Сообщение от avanta
Девчонки, это вы что ж, на праздник платья покупаете за 735, за 350 евро???

Ой, я отползаю...в массовку...куда подальше...ой, лучше домой на свой диван, мне здесь уютнее и без комплексов!

Мы эстетствуем... 8) , нужно ж иногда мячтать....

avanta 06-12-2010 20:34

Цитата:
Сообщение от Liria
Мы эстетствуем... 8) , нужно ж иногда мячтать....

а-а-а-а...ну, это я понимаю!

Liria 06-12-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от avanta
а-а-а-а...ну, это я понимаю!

:eek: :eek: :eek: ну вот это платье кто то ж купил???http://www.net-a-porter.com/product/97662

federajj 06-12-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от Liria
:еек: :еек: :еек: ну вот это платье кто то ж купил???[...........[/url]

а чё с ним не так?
золотая нить , разшитое хрусталём .
такие платья - больше инвестиция , ибо больше одного раза не оденешь , а через 10 лет продашь за много бОльшие деньги :)

avanta 06-12-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от Liria
:eek: :eek: :eek: ну вот это платье кто то ж купил???http://www.net-a-porter.com/product/97662

да ну, не платье, а какая-то кольчуга со штанишками! платить самашедшие бабки за "изыски" чьего-то дизайнерского самолюбования!...не-е-е, я найду лучшее применение этим еврорублям.

Liria 06-12-2010 21:49

Цитата:
Сообщение от federajj
а чё с ним не так?
такие платья - больше инвестиция , ибо больше одного раза не оденешь , а через 10 лет продашь за много бОльшие деньги :)

с ним все так... его купили почти сразу... ушло влет как горячие пирожки. Не я понимаю если его покупать оффлайн...а вот так с сайта. Вдруг не подойдет?

avanta 06-12-2010 21:49

Цитата:
Сообщение от federajj
а чё с ним не так?

...через 10 лет нитки в швах уже сгниют!

federajj 06-12-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от Liria
с ним все так... его купили почти сразу... ушло влет как горячие пирожки. Не я понимаю если его покупать оффлайн...а вот так с сайта. Вдруг не подойдет?

спихнуть потом кому подойдёт по спекулятивной цене :D

Цитата:
..через 10 лет нитки в швах уже сгниют!

шёлк то? неее...

Liria 06-12-2010 21:58

Зато вот такое точно можно покупать... а если в период распродаж то точно нужно брать, они быстро распродаются http://www.net-a-porter.com/product/76848

Микка К. 07-12-2010 11:57

Марик,так вы уже на одной территории проживаете или ещё друг к другу в гости ходите?

Marmir 07-12-2010 12:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Марик,так вы уже на одной территории проживаете или ещё друг к другу в гости ходите?

мы как-то стали сразу проживать вместе. не вижу смысла в хождении туда сюда.

Olka 07-12-2010 12:05

Девачки, самое страшное - когда покупаешь платье и даже серёжки к нему, в надежде на шикарный пикку-йоулу, а потом шеф сообщает что дресс-код у нас smart casual! Вот чтоб его распёрло и выперло, и куды теперь с платьем?? :sad:

Olka 07-12-2010 12:06

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ты новозеландский уже выучила?

federajj 07-12-2010 12:13

Цитата:
Сообщение от Olka
Девачки, самое страшное - когда покупаешь платье и даже серёжки к нему, в надежде на шикарный пикку-йоулу, а потом шеф сообщает что дресс-код у нас смарт цасуал! Вот чтоб его распёрло и выперло, и куды теперь с платьем?? :сад:

а ты его поверх джинсов надень ну или с лыжной шапкой.

Микка К. 07-12-2010 12:13

Цитата:
Сообщение от Marmir

О,это уже серьёзно :) Видать,и правда любовь неземная :)

*ну,и экономия,опять же* )))

Olka 07-12-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от federajj
а ты его поверх джинсов надень ну или с лыжной шапкой.

Думаешь в этом и заключается тайный смысл термина "смарт"?

federajj 07-12-2010 12:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Думаешь в этом и заключается тайный смысл термина "смарт"?

просто в их вокэбулЯре нет слова "хитросделаный" , значь будет смарт.

Marmir 07-12-2010 12:21

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты новозеландский уже выучила?

с трудом... в основном с Wiki общаемся.

Marmir 07-12-2010 12:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
...
*ну,и экономия,опять же* )))

фига. наоборот мойные расходы страх как растут. ну т.е. когда он совсем переедет, конечно, будет економично. но пока дороже.

federajj 07-12-2010 12:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
фига. наоборот мойные расходы страх как растут. ну т.е. когда он совсем переедет, конечно, будет економично. но пока дороже.

а ты ему покажи окрестности , где магазин и холодильник.

Marmir 07-12-2010 12:26

Цитата:
Сообщение от federajj
а ты ему покажи окрестности , где магазин и холодильник.

ну он не отказывается. но я ж обычно шоплю "че покрасивше" или подойдет "в тот салатик, что я сегодня придумала". с таким не справиться ему.

federajj 07-12-2010 12:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну он не отказывается. но я ж обычно шоплю "че покрасивше" или подойдет "в тот салатик, что я сегодня придумала". с таким не справиться ему.

тoгда заведите тумбочку.
у нас была практика - держать определённую сумму на тумбочке , ну скажем 100 евров , типа если в магаз за салатиком приспичит.

Marmir 07-12-2010 12:30

Цитата:
Сообщение от federajj
тогда заведите тумбочку.
у нас была практика - держать определённую сумму на тумбочке , ну скажем 100 евров , типа если в магаз за салатиком приспичит.

не, мне вчера Ласу разьяснила - я не тот тип, мне денег на тумбочке не положено. да я и не особо рыпаюсь. уж на пожрать хватит.

Микка К. 07-12-2010 13:06

Цитата:
Сообщение от Marmir

Слушай,а может он альфонс?
Нормальный мужик не допустит,что бы из-за него у девушки возросли расходы...
За жильё твоё хотя бы половину отдаёт регулярно?

federajj 07-12-2010 13:08

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, мне вчера Ласу разьяснила - я не тот тип, мне денег на тумбочке не положено. да я и не особо рыпаюсь. уж на пожрать хватит.

что это за тип такой , которому деньги не нужны?

Marmir 07-12-2010 13:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Слушай,а может он альфонс?
Нормальный мужик не допустит,что бы из-за него у девушки возросли расходы...
За жильё твоё хотя бы половину отдаёт регулярно?

не, я просто не говорила о деньгах. он с радостью заплатит. но я не понимаю зачем я буду у него брать деньги на ерундовые покупки. с другой стороны, ему может и неудобно, но он не знает как сказать. у нас тут с етим сторогo - девушки сильно нервничают бывает, если как-то намекнуть на возможность финансовой помощи. поетому возможно просто он боится в открытую сказать.

за жилье у меня заплачено за 3 месяца вперед. когда придут следующие счета - посмотрим что будет.

Marmir 07-12-2010 13:11

Цитата:
Сообщение от federajj

где я написала не нужны? я написала, что про тип, которому не дают. вернее, ето не я написала, ето Ласу вчера меня просветила.

Meha 07-12-2010 13:12

Цитата:
Сообщение от federajj

не, не не нужны, а на тумбочке не положены, это ж разные вещи.

federajj 07-12-2010 13:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
где я написала не нужны? я написала, что про тип, которому не дают. вернее, ето не я написала, ето Ласу вчера меня просветила.

чёт я не пойму - ты с перцем на тумбочке живёшь , а Ласу говорит куда тебе положено?
однаааако....

federajj 07-12-2010 13:14

Цитата:
Сообщение от Meha
не, не не нужны, а на тумбочке не положены, это ж разные вещи.

не нравится тумбочка, заведите вазочку или блюдечко , делов то.

Meha 07-12-2010 13:15

Цитата:
Сообщение от Marmir

это да, цветочноконфетный период накладен в плане расходов на еду, помню помню

Микка К. 07-12-2010 13:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, я просто не говорила о деньгах. он с радостью заплатит. но я не понимаю зачем я буду у него брать деньги на ерундовые покупки. с другой стороны, ему может и неудобно, но он не знает как сказать. у нас тут с етим сторогo - девушки сильно нервничают бывает, если как-то намекнуть на возможность финансовой помощи. поетому возможно просто он боится в открытую сказать.

за жилье у меня заплачено за 3 месяца вперед. когда придут следующие счета - посмотрим что будет.

Видишь ли,мужчины все разные...я говорю за тех,кто в таких вопросах "не стесняется",а делает так потому лишь,что по-другому просто и быть не может :)

Хотя,и девушки тоже разные...некоторые за всё готовы платить сами,лишь бы к другой не ушёл :)

ПС.Это хорошо,что у тебя есть деньги,а если бы не было?То смогла бы первой сказать-"слышишь,дружок мой любезный,у нас холодильник пустой и с квартиры просят съезжать ввиду неуплаты" ?

Meha 07-12-2010 13:18

Цитата:
Сообщение от federajj

ну ты эта, представь себе - у тебя конфетнобукетный период с молодым человеком, живёте по разным адрессам, иногда заходите друг к другу в гости, а ты ему сразу "вон у меня тумбочка\вазочка\блюдечко, там обычно деньги оставляют. тебе это никакую профессию не напоминает?

Marmir 07-12-2010 13:19

Цитата:
Сообщение от federajj

дело не в тумбочке, а в принципе. Ласу сказала (и я ей верю на 100), что есть типы, которым дают, а есть такие - которым нет.

Микка К. 07-12-2010 13:23

Когда живут вместе,то это уже семья.....

Marmir 07-12-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Видишь ли,мужчины все разные...я говорю за тех,кто в таких вопросах "не стесняется",а делает так потому лишь,что по-другому просто и быть не может :)

Хотя,и девушки тоже разные...некоторые за всё готовы платить сами,лишь бы к другой не ушёл :)

ПС.Это хорошо,что у тебя есть деньги,а если бы не было?То смогла бы первой сказать-"слышишь,дружок мой любезный,у нас холодильник пустой и с квартиры просят съезжать ввиду неуплаты" ?

ну тут в общем и целом можно и девушки лишиться, если продемонстрировать намеки на ее финансовую несостоятельность. через ето все пуганные - жуть.

да шо ж мне дорогому перцу куска мяса жалко?

а если б он не появился, то как бы я жила, если б не могла платить за еду и за квартиру? я ж с ним хочу дружбу иметь не из-за того, что у мну расходы большие, а по другим причинам. за квартиру и за еду я б по-любому платила, есть он или нету. другое дело, шо щас больше выходит. опять же подарочки мелкие, посудки праздничные, кухонные штучки новые..

Alla_2 07-12-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от Meha
ну ты эта, представь себе - у тебя конфетнобукетный период с молодым человеком, живёте по разным адрессам, иногда заходите друг к другу в гости, а ты ему сразу "вон у меня тумбочка\вазочка\блюдечко, там обычно деньги оставляют. тебе это никакую профессию не напоминает?

Хммм.. Я думаю, Федя не это имела в виду..
Мне кажется абсолютно нормальным, когда мужчина, зная, что женщина сама покупает еду, несет расходы, оставляет деньги или дает деньги, или еще как-то компенсировает расходы.. Это как бы типа тона такого.. Тумбочка - условное обозначение.
И не надо комплексовать по этому поводу совершенно. И придумывать всякие профессии..

federajj 07-12-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от Meha

а жрать за счёт девушки (Мар , это не о твоём , а вooooобще..) - никакую профессию не напоминает?

Meha 07-12-2010 13:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.

микка, даже тебе не нравятся женщины "халявщицы", которых содержать надо, хотя сам себя проецируешь как мужчина, который не придёт с пустыми руками, а тут хочешь что бы новозеландскому перцу понравилось что в начале отношений ему девушка говорила "оплати мне квартиру, ну и холодильник пустоват" ))

Meha 07-12-2010 13:26

Цитата:
Сообщение от federajj
а жрать за счёт девушки (Мар , это не о твоём , а вooooобще..) - никакую профессию не напоминает?

нет, вот к тебе гости ходят? со своими продуктами? ты их не накормишь, если они холодильник тебе не заполнят? :)

federajj 07-12-2010 13:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
дело не в тумбочке, а в принципе. Ласу сказала (и я ей верю на 100), что есть типы, которым дают, а есть такие - которым нет.

всё бы ничего , тока есть ещё и типы , которые тупо берут и пох у кого.

Микка К. 07-12-2010 13:28

Цитата:
Сообщение от Meha
микка, даже тебе не нравятся женщины "халявщицы", которых содержать надо

Поверь,если б мне пришлось перехать жить к своей девушке,то я бы с первых дней сделал так о чём пишу ;)
Цитата:
Сообщение от Meha
хочешь что бы новозеландскому перцу понравилось что в начале отношений ему девушка говорила "оплати мне квартиру, ну и холодильник пустоват" ))

Меха...мармировский перец переехал к ней(в её хату) для совместного проживания....

Что теперь скажешь?

federajj 07-12-2010 13:29

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне кажется абсолютно нормальным, когда мужчина, зная, что женщина сама покупает еду, несет расходы, оставляет деньги или дает деньги, или еще как-то компенсировает расходы.. Это как бы типа тона такого.. Тумбочка - условное обозначение.
И не надо комплексовать по этому поводу совершенно. И придумывать всякие профессии..

именно.
и конечно же , имелось в виду не моментальное зачитывание вслух ему чека из Призмы .
просто я точно знаю , что не всем мальчикам доходит скока стоит красивая тарелочка и ужин на ней. Нам , ессна , не жалко и мы б это и так скушали , но в 2 раза меньше , или вместо 2ух тарелочек , чулки б себе купили... и тыды.
:)

Marmir 07-12-2010 13:29

девочки и Mикка, вы конечно во многом правы. но вот ситуация - еду покупаю я. ну я же могу сказать - мне надо купить картохи, дай мне денег.

federajj 07-12-2010 13:30

Цитата:
Сообщение от Meha
нет, вот к тебе гости ходят? со своими продуктами? ты их не накормишь, если они холодильник тебе не заполнят? :)

гости и проживающий мужик в доме - 2 большие разницы.

Alla_2 07-12-2010 13:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А я с Миккой хоть тут соглашусь.. Девочки, вы так мужиков совсем забалуете, доказывая, что ничего от них не надо:)

Мужчине нормальному обычно неудобно, если знает, что живет с женщиной в ее жилье, она его поит, кормит, да еще и расходы сама все несет.. Одно дело, когда приглашаешь на романтический ужин (он живет у себя, она у себя), сама все покупаешь, делаешь, а он с вином прийдет, он гость, конечно, он ничего не должен.. А другое дело, когда живут вместе..

Meha 07-12-2010 13:32

Цитата:
Сообщение от Alla_2

я не знаю типа какого тона это, мне это напоминает "содержанство", когда мужчина находит себе "содержанку", кушает у неё, отдыхает, и за это оплачивает её расходы.
никогда не встречала, что бы при наличии взаимных чувств и желания девушки покормить дома молчела всякими вкусностями, что бы молчел за это должен был платить деньгами. ну чесслово за 30 лет такого правила в начальном развитии отношений не встречала.

federajj 07-12-2010 13:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
девочки и Микка, вы конечно во многом правы. но вот ситуация - еду покупаю я. ну я же могу сказать - мне надо купить картохи, дай мне денег.

скажи - иди сходи в магазин , купи пожрать , пока я на депиляции (у гинеколога, стоматолога, маникюрши , в спортзале , в лифте застряла)

Marmir 07-12-2010 13:33

девочки, мужики (все мною встреченные) имели одну особенность: им было все равно, что жрать. поетому изыски и удивительности, которые я покупаю, я покупаю для себя. шоб попробовать новые рецепты, идеи и технологии. перцу достаточно тарелки макарон с покупной сальсой. и требовать с него доплаты за мои погремушки считаю неправильным.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.