Цитата:
я читала их форум, и там об этом пишут, а какая с карточкой может быть проблема, если до воскресенья вечера всё было ОК, а потом резко выключилось, и не у меня одной |
Цитата:
Пусть пишут что хотят, глушить на территории Финляндии это бред, они после профилактики ввели новую защиту, как обычно это бывает, те кто платит, имеют проблемы, а кто пиратит, смотрят спокойно, я именно по этой причине перестал им платить, теперь у меня все идет без проблем. |
Цитата:
они сейчас меняют карточки, есть ли у тебя шанс остатся на НТВ? если есть, научи пиратить меня :)))))) |
Цитата:
Я сейчас смотрю нормально, никаких проблем нет, думаю и не предвидится. |
Цитата:
1) Я так и написал 2) Так и предполагал. Лень самому настраивать. Жду когда сам настроится. |
Цитата:
Не с карточкой! :) |
Цитата:
Я честно плачу и никаких проблем не имею. Ты, как понимаю, считаешь, что воровать в Финл. нельзя, а российскую компанию - это не воровство. |
Цитата:
Сам не настроится, надо в ручную каналы пересканировать. Цитата:
Просмотр НТВ+ за границей даже при оплате нелегален, они официально вещают только на территории РФ, тем не менее, я платил как положено, пока их борьба с пиратством не стала создавать мне неудобства, при обращении в саппорт, я был грубо послан, типа покупай дерьмовый ресивер, чтобы не иметь проблем. Так что хоть это и не хорошо, но они меня сами вынудили. |
Цитата:
Кажись так и есть. Придется ручную. |
Есть кто платит НТВ+ тут в Хельсинки(через фирму Алескандра)?Подскажите пожалуйста банковские реквизиты.Спасибо.
|
OTKLYCHILI NTV+
У кого нибудь еше или толко у меня? Что делать?
|
Цитата:
Первое, что приходит на ум - оплата. Второе: Есть целая серия карточек подлежащий обмену до 1 мая. Может Ваша из их числа будет? Зайдите на сайт НТВ, проверьте катрочку и оплату. По своему опыту: если это не технические сбои, то ждать придется как минимум до конца выходных.:( |
карточка куплена через фирму в хелсинки и номер там стерт. оплату внесла на 3 месяза вперед
|
Цитата:
У Вас только один вариант: обращаться в фирму в Хельсинки.:( |
Цитата:
они не отвечают!! у них праздники!! |
Цитата:
А остальные просто не в курсе.:( Сочувствую. |
Т.е у всех работает? толко у меня отключили?
|
Цитата:
За всех не скажу: у меня - работает, как раз новая карточка вместо той, что должна была быть заменена с сегодняшнего дня. |
Про замену карточки вообше ничего не знаю((
|
Цитата:
поставьте на программу "Наше Кино" часа на 4, может потом заработает (а где в Хельсинки вы покупали карточку?) |
а головка на НТВ+ и Триколор одинаковая или нет, кто знает?
|
Цитата:
Одинаковая !! |
Цитата:
а в Финляндии её купить можно? |
|
Цитата:
Спасибо!!!! |
кто нибудь оплачивает нтв+ 4ерез фирму в хелсинки? их телефон не отве4ает! у кого нибуд есть есче проблемы с ежемесячноú оплатой?
|
Цитата:
Здесь купить её можно, но вот цена на неё здесь безбожная. Закажите из России, дешевле в разы! |
Цитата:
А во сколько такая услуга у них обходится? |
Цитата:
Что есть нелегально? Несоответствие законам. Действуют ли на территории Финляндии законы РФ? НЕТ, не действуют. Следовательно просмотр НТВ плюс абсолютно легальное занятие. |
Цитата:
Бред. Правила и условия у них оговорены, то, что спутник видно за пределами РФ еще ни о чем не говрит. Попробуйте официально у дилера компании купить пакет, указав свой реальный финский адрес. То, что народ покупает окольными путями ешще не означает легальности просмотра, т.к. содержимое российских каналов, идущее на россию по закону об авторских правах может просматьиваться только на РФ (в т.ч. переведенные зарубежные фильмы, передачи и т.п.), все остально - пиратский просмотр. |
Цитата:
Ну да, вот и получается что как не смотри (им плати или на шару) ситуация особо не меняется))). |
Цитата:
народ, есть кто нибудь в Турку кто сможет установить и настроить НТВ+ и сколько это будет стоить? пишите в личку |
кто-нибудь может установить тарелку на балкон в коувола?
п.с. тарелка и рессивер есть свои. |
Мне установили тарелку ребята из Лахти, так же они хорошо чинят компьютеры. Обошлось недорого. Говорили они, что могут и в другом городе установить тарелку.(при желании клиента).
Если интересует, могу телефон скинуть в личку. :help: |
Подписалась на "картину тв" тааакой кайф,ни тарелки ни проводов и 60 русских каналов,качество обалденное!Это не реклама,это мое личное мнение.
|
Цитата:
Уж лучше триколор, если совсем денег нет ... |
Цитата:
А если HD хочется смотреть? Не напасешься интернета. |
Цитата:
или прога какая инетовска работает, или инет-телефония? |
Цитата:
А в чем проблема? С нормальным маршрутизатором понимающим что такое QоS, все это будет работать одновременно без проблем. |
Цитата:
Тема может и хорошая,но меня до сих пор мучает вопрос о легальности этой затеи.Ведь вещают(распростроняют) они не международные версии каналов,а российские.Тут же возникает вопрос о "правах".Чего бы тогда и кабельным операторам не откинуться от этой кастрированой белиберды типа Первый Международный,РТР-Планета,НТВ-Мир,ТВЦ-Международный,а не начать показывать российские с последними фильмами и спортивными трансляциями. |
Цитата:
У триколора набор каналов хиленький совсем, смотреть нечего, НТВ+ на много дучше. |
Цитата:
Для детей-вполне достаточно. :lady: А взрослым-больше и не надо:ещё лучше-без них... |
|
Цитата:
да, только не всем удается пользоваться кард шарингом (по разным причинам), и проплачивать официально тоже не всем удается. вот и смотрят люди триколор тв :-) |
Цитата:
Ну даже 550 рублей за НТВ не деньги, за 2 кабельных мира я раньше платил больше. Просто разницы особой нету. |
Цитата:
Если у вас первый снимок на юг, то все будет работать. Мы купили в прошлом году полный «Триколоровский» комплект Установили на балконе и смотрели благополучно пару месяцев, а потом переехали и по новому адресу уже нет возможности установить тарелку на балконе. И как следствие, валяется сейчас полный «Триколоровсий» комплект оплаченный до сентября 2010 (по-моему). 70 каналов 500 рублей стоил. Если вы не далеко живете, мог бы вам предложить свой комплект + помощь в установке по цене, гораздо более низкой, чем указанна у вас. |
to Denis
Написал вам в личку! |
Цитата:
http://www.dishpointer.com/ тебе в помошь ...... ;) Находишь свой дом, выбираешь спутник, на который будешь настраивать тарелку и получаешь наглядный результат....... Удачи. |
Цитата:
Крайне сложно представить какие там могут быть проблемы. |
Вопрос к знатокам.
Весной прошлого года на балконе был установлен стандартный Триколор-пакет с тарелкой 60см. До начала этого лета все показывало отлично, но потом начал пропадать сигнал (на траектории тарелки разрослась береза). Что можно сделать для восстановления сигнала? Березу пилить не предлагать |
Вопрос такой.
Пакет НТВ+. Декодер SAMSUNG куплен в Питере в офисе НТВ. Сломался пульт. Можно ли где-нибудь купить новый? |
Цитата:
Если тарелку не перевесить так, что бы не мешала береза, то выход один, ждать осени. |
Цитата:
А увеличение диаметра тарелки не поможет? |
Цитата:
Купите универсальный пульт - yleiskaukosäädin, yleiskauko-ohjain http://www.verkkokauppa.com/ http://hintaseuranta.fi/tuote.aspx/24329 |
Цитата:
Вряд ли, еще можете полить березу какой нибудь отравой, типа Roundup. По слухам пара медных гвоздей забитых в основание дерева, способствуют его увяданию. |
Цитата:
Спасибо! А подойдет? |
Цитата:
У самого на одном пульте двд, ресивер, усилитель, телевизор. http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=5077 |
Цитата:
Если принимаете только 36Е, тогда достаточно отпилить ветки, закрывающие направление на спутник. Если хотите убрать проблему (берёзу), смотрите мой пост ниже- как с этим бороться. Просто увеличение размера тарелки не поможет. |
Цитата:
Сложно с березой как-то....На неё окна пяти домов выходят... :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |