Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Финские девушки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=171)

Infiniti 28-01-2012 21:51

ну это же подростки, а девушки то совсем другие.

KiDr 28-01-2012 21:55

Цитата:
Сообщение от Infiniti
да ничего, просто я того мнения что финнки красивые, симпатичные или просто нормальные.

Тебе с финками просто соперничать легче.

Infiniti 28-01-2012 22:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
Тебе с финками просто соперничать легче.

я не соперничаю,
мне незакого)

Говорящий Бобёр 29-01-2012 09:49

Цитата:
Сообщение от XIII
Вот классические финские девушки-подростки.
Таких большинство.

Хорош гнать!
Это неформалки с макияжем и подростковой одеждой, но даже если их высвободить от всего этого, то получится вот такая красота:

Ваша жена финка или русская, забыл спросить?
Вы тут хотите убедить как плохо одеваются финские женщины и как ваша жена на фоне их изящно выглядит? вы не с Италии приехали случайно?

Infiniti
- жму руку! :sun:

Lumikello 29-01-2012 09:53

Цитата:
Сообщение от XIII

Таких большинство.

А в России таких нет? В последнюю поездку насмотрелась около метров Просвещения. Почти час имела возможность наблюдать.

Lumikello 29-01-2012 09:56

У меня вопрос. Почему из красивых русских девушек вырастают такие вот красивые русские бабушки?

Lumikello 29-01-2012 09:58

Или вот еще

Lumikello 29-01-2012 10:06

Lumikello 29-01-2012 10:08

Из русского интернета

Lumikello 29-01-2012 10:15

В Туле 14% подростков пьют регулярно.
А если взять в масштабах страны?

Lumikello 29-01-2012 10:42

Файлов в теме: 1
Здесь мальчика показывали финского, а вот русский

Lumikello 29-01-2012 11:16

Это мода для японских подростков

Lumikello 29-01-2012 11:31

Еще про японских подростков

chiko1 29-01-2012 11:42

Цитата:
Сообщение от XIII

Таких большинство.

У меня такое чувство, что мы живем в разных Финляндиях... Или Вам так проще?

Lillan 29-01-2012 12:00

Цитата:
Сообщение от Lumikello
[IMG]хттп://имг-фотки.яндех.ру/гет/3000/см48алех.2/0_27108_е3а00д32_М[/IMG]

Выглядит как большинство (финских) жен (финских) коллег моего мч...

XIII 29-01-2012 12:03

Цитата:
Сообщение от Lumikello
А в России таких нет? В последнюю поездку насмотрелась около метров Просвещения. Почти час имела возможность наблюдать.

Есть и хуже.
Но как это спасает положение дел в Финляндии?

XIII 29-01-2012 12:05

Цитата:
Сообщение от Говорящий Бобёр
Хорош гнать!

Учимся разговаривать спокойным цивилизованным языком и потом продолжаем общаться.

XIII 29-01-2012 12:07

Цитата:
Сообщение от Lumikello
В Туле 14% подростков пьют регулярно.
А если взять в масштабах страны?

С трудом понимаю, как давно Тула оказалась в составе Финляндии...
Вроде разговор был о финских девушках.
А уж как они пьют... У-у-у...
Тема отдельного разговора

Arsen Lumpen 29-01-2012 12:14

Лично я больше брюнеток люблю. Так вот в Финляндии очень мало красивых брюнеток, можно сказать дефицит. И хотя русские бабы отличаются продажностью, иногда попадаются действительно красивые женщины, очень яркие.

Jade 29-01-2012 12:18

Цитата:
Сообщение от XIII

Таких большинство.
Да, по всему это классические финно-угорские девушки из Мордовии. :D ;)

Jade 29-01-2012 12:23

Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Лично я... Так вот в Финляндии очень мало красивых брюнеток, можно сказать дефицит. И хотя русские бабы отличаются продажностью, иногда попадаются действительно красивые женщины....
А как Вы думаете, среди российских мужичков хоть иногда встречаются вменяемые??
Моя подруга считает, что такого не бывает.
А я вот с ней спорю - мне всё-таки кажется, что очень редко, но всё-таки можно даже среди российских мужчин встретить вполне разумное создание. :cool:

Jade 29-01-2012 12:36

Красавицы Финляндии

MISS FINLAND 1992 CANDIDATES
http://lempimissit.suntuubi.com/?cat=31

MISS FINLAND 1973 CANDIDATES

Arsen Lumpen 29-01-2012 12:57

Это самый финский блеск:

borzota 29-01-2012 13:26

Цитата:
Сообщение от XIII

Таких большинство.

Ложь! Таких меньшинство. Большинство ходит ненакрашенными, без штукатурки и одеваются не броско.

Lumikello 29-01-2012 17:31

Улыбнуло. К спору о том, кто красивее и мужеподобнее.

qwe137 29-01-2012 17:46

Есть конешно секси НО в основной своей массе финки толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты особо Мисс Финляндия 2007 года.Весьма любопытное суждение о красоте финнок можно прочесть у классика А.И.Куприна в очерке "Немножко Финляндии":-
".. С сожалением должен я признать, что в большом количестве женщины в Финляндии не производят очаровательного впечатления. Еще там, где сказывается шведская кровь, попадаются красивые, тонкие фигуры, нежные и смелые черты лица, прелестные, пышные, золотистые и соломенные волосы, маленькие руки и ноги. Чистокровные финки, увы, некрасивы... Тела нескладные, с короткими ногами, с квадратной сутулой спиной, шея ушла внутрь между плеч, лица широкоскулые, рты бесформенные, веснушки, аляповатые носы, разноцветные рыже-бурые, жидкие волосы. Но что уж греха таить: совершенно такого же характера красота и великорусских женщин, за исключением разве Поволжья.

Lumikello 29-01-2012 17:52

Цитата:
Сообщение от qwe137
Есть конешно секси НО в основной своей массе финки толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты

Меняет одно слово

Есть конешно секси НО в основной своей массе русские толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты
Также можем подставить любую национальность и все будет правдой.

qwe137 29-01-2012 17:56

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Меняет одно слово

Есть конешно секси НО в основной своей массе русские толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты
Также можем подставить любую национальность и все будет правдой.

А что неправда или у вас в деревне глаз замылился

qwe137 29-01-2012 17:58

Цитата:
Сообщение от borzota
Ложь! Таких меньшинство. Большинство ходит ненакрашенными, без штукатурки и одеваются не броско.

Ну да только как выйдешь на Пасиле так сплошь и рядом одна лож ходит и курит

Озеро 29-01-2012 18:11

Хотелось бы добавить в пользу финских женщин. В России бабий век заканчивается около лет 27-30. Встретить женщину после 30ти в хорошей естественной форме, а не просто богато ухоженных, в России - редкость. Здесь же, часто замечаю, что после 27-30 лет девушки только расцветают, и как-то чаще и чаще удивляет возраст встреченных особ (думаешь, ей лет 25, а на деле - 30, а то и больше). В 35-40 только задумываются о семье и детях. Возможно, потому и стареют позже.

Озеро 29-01-2012 18:14

В пользу русских девушек говорит летняя Москва. Цветник!!! Многие на шпильках, в платьях, красавицы! Но там, правда, и с возрастом часто попадаю. Вроде, идёт - взрослая женщина, разговоришься - третий-четвёртый курс института какого-нибудь. Но зато выбор. ;)

Lillan 29-01-2012 18:43

Вот вам вся правда:

Uploaded with ImageShack.us

Зайцекролик 29-01-2012 19:17

ну то, что финки в Хельсинки одеваются не пойми как к итак не блястящей внешности, то это факт. Кеды, бесформенные штаны, походка в развалочку. Зачем отрицать очевидное? Не понятно

borzota 29-01-2012 19:20

Цитата:
Сообщение от qwe137
Ну да только как выйдешь на Пасиле так сплошь и рядом одна лож ходит и курит

В Питере в трубе возле "Гостинки" тоже много панков и хиппи тусуются, но это не значит, что большинство молодежи такие же. А в Финляндии последние десятки лет идет активное кровосмешение с другими национальностями, от которого чаще рождаются красивые дети.

borzota 29-01-2012 19:27

Цитата:
Сообщение от Зайцекролик
ну то, что финки в Хельсинки одеваются не пойми как к итак не блястящей внешности, то это факт. Кеды, бесформенные штаны, походка в развалочку. Зачем отрицать очевидное? Не понятно

Складывается впечатление, что ты частенько на малолеток в кедах засматриваешься :)

Lumikello 29-01-2012 19:29

Цитата:
Сообщение от Озеро
В пользу русских девушек говорит летняя Москва. Цветник!!! Многие на шпильках, в платьях, красавицы! Но там, правда, и с возрастом часто попадаю. Вроде, идёт - взрослая женщина, разговоришься - третий-четвёртый курс института какого-нибудь. Но зато выбор. ;)

Да красота и страхота не зависит от национальности. Одинаковый процент. Я уже фотографии тут выставляла. Потом, неправильно сравнивать инженера из России и фермершу из Финляндии. Но чаще всего так здесь и делают.
А если сравнивать колхозников из России и из Финляндии, то не в пользу первых будет сравнение. И так по социальным слоям. Перед моими глазами каждый день проходит до 300 туристок из России, а может быть и больше. Так редко встречаются интересные лица, а уж про фигуры и нелепые одежды я вообще молчу.
Пысы. Сегодня в бассейн пришли с немытыми волосами и макияжем и в бикини, точнее сказать с маленькими тряпочками, которые еле прикрывают "их достоинства". А гонору то, гонору, когда их попросили пойти помыться.

Говорящий Бобёр 29-01-2012 19:41

а зачем в бассейн то в макияже???

ИКС И ТРИ ПАЛОЧКИ, я глубоко сожалею, что высказал своё мнение в неучтивой форме и как то задел вас,
я прошу вас ответить на вопрос, ваша жена финка или русская и из какой страны вы приехали??

borzota 29-01-2012 19:45

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Да красота и страхота не зависит от национальности. Одинаковый процент. Я уже фотографии тут выставляла. Потом, неправильно сравнивать инженера из России и фермершу из Финляндии. Но чаще всего так здесь и делают.
А если сравнивать колхозников из России и из Финляндии, то не в пользу первых будет сравнение. И так по социальным слоям. Перед моими глазами каждый день проходит до 300 туристок из России, а может быть и больше. Так редко встречаются интересные лица, а уж про фигуры и нелепые одежды я вообще молчу.

Тоже кстати заметил, что русские туристки в большинстве своем какие то страшненькие приезжают (а может жизнью потрепаные красавицы, которых уже не спасает косметика), почти все одеты как из инкубатора в черно-серое тряпье китайского производства.

Lumikello 29-01-2012 19:45

Цитата:
а зачем в бассейн то в макияже???

ИКС И ТРИ ПАЛОЧКИ, я глубоко сожалею, что высказал своё мнение в неучтивой форме и как то задел вас,
я прошу вас ответить на вопрос, ваша жена финка или русская и из какой страны вы приехали??

Спросите у русских туристок об этом, а не у меня.

Озеро 29-01-2012 19:50

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Пысы. Сегодня в бассейн пришли с немытыми волосами и макияжем и в бикини, точнее сказать с маленькими тряпочками, которые еле прикрывают "их достоинства". А гонору то, гонору, когда их попросили пойти помыться.

От национальности тоже зависит.
Надо всё-таки признать, что Финляндия некоторое время назад в плане смешанных браков отставала от других стран, поэтому есть ещё поколения, где люди похожи друг на друга. Но дело меняется в лучшую сторону, молодёжи симпатичной стало значительно больше, по крайней мере в Хельсинки.

Про цветник в Москве - это всё же так. По сравнению с летним центром Хельсинки, в центре Москве всё-таки чаще увидишь девушек на каблучках и в платьях. Здесь, возможно, в силу того, что город всё-таки - порт и есть пляжи, люди одеты более демократично и просто.

Кстати, одна приятельница, работающая в крупной торговой сети одежды, рассказала, что даже палитра одежды и модели одной и той же марки подбираются под страну. Для Финляндии выбор одежды иной, чем, скажем, для России или Италии, даже у одного и того же дизайнерского дома.

Говорящий Бобёр 29-01-2012 19:52

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Спросите у русских туристок об этом, а не у меня.

а поведение тоже не айс,?

Lumikello 29-01-2012 19:54

Цитата:
Сообщение от sun
Хватит уже националистическую ересь писать!!!
Соломинку в чужом глазу заметили, а свое бревно не мешает.
Перестаньте уже! Стыдно за русских! похабщина и глупость так и прет из всяких "Куст"ов (заедь в любой детский дом инвалидов в РФ, и увидишь много неизлечимо больных детей (и с генетическими отклонениями), от котороых отказались родители. В Финляндии дети в семье растут (все!), здесь нет детских домов. Финны умудряются еще и наших больных сирот, кормить, лечить и усыновлять, давая им все.
На вокзале оглянись в Питере, например: все детские лица блещут интелектом? Окстись: там "Моментом" дышат и пьют бедные беспризорники от 5 и старше, к 14 они все больны СПИДом!
Противно, когда люди так предвзято и односторонне относятся к другим народам!

Полностью согласна.
8 лет прошло, а ничего в сознании некоторых не изменилось.

Озеро 29-01-2012 19:57

Цитата:
а поведение тоже не айс,?

Какой интересный вопрос... надо подумать :)

Зайцекролик 29-01-2012 20:07

Цитата:
Сообщение от borzota
Складывается впечатление, что ты частенько на малолеток в кедах засматриваешься :)

Ну на пенсионерок финских я точно не смотрю

Lumikello 29-01-2012 20:21

Стройная красавица

Lumikello 29-01-2012 20:29

Lumikello 29-01-2012 20:32

KiDr 29-01-2012 20:32

Цитата:
Сообщение от Lumikello
[IMG]хттп://цс9433.вконтакте.ру/у19085524/27961004/х_518д1д28.йпг[/IMG]

О вот эта хорошая, дайте две.

KiDr 29-01-2012 20:35

Цитата:
Сообщение от Lumikello
[IMG]хттп://цс1901.вконтакте.ру/у13224270/83243094/х_4а2ф5206.йпг[/IMG]

А что вы бабушка хотите доказать то? Везде есть женщины мечты поэта, но в финландии их меньше, чисто потому чтонтут даже народу меньше.

Lumikello 29-01-2012 20:35

Глупость национальности не имеет

Haha 29-01-2012 20:38

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Глупость национальности не имеет

..а вы просто коллекционируете глупость? Ну... кому что интереснее, это да...
:)

Lumikello 29-01-2012 20:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
А что вы бабушка хотите доказать то? Везде есть женщины мечты поэта, но в финландии их меньше, чисто потому чтонтут даже народу меньше.

Ты не читал тему - я тоже самое пытаюсь доказать.

Цитата:
О вот эта хорошая, дайте две.

Значит я знатная бабушка. Это моя фотка была.

Lumikello 29-01-2012 20:43

Цитата:
Сообщение от Haha
..а вы просто коллекционируете глупость? Ну... кому что интереснее, это да...

Это сарказм, подкол или...?

XIII 29-01-2012 20:45

Цитата:
Сообщение от Jade
MISS FINLAND 1973

О! Кстати.
Вот соискательницы этого года.
Если не забывать и твердить себе самому "Это - конкурс красоты!" становится смешно.
"Съедобна" только лишь последняя девочка.

XIII 29-01-2012 20:50

Цитата:
Сообщение от borzota

Смотря о каком городе речь.
Если выйти в птяницу-субботу вечерком в центр Хельсинки, то такая "ложь" будет везде.
А к 4 часам утра ложь еще напорится, будет орать "витту" на углах и некоторые из этой "лжи" еще обблюют привокзальную площадь.

ЗЫ. Пытался найти какое-то корректное название процессу извергания желудочных масс через рот, но в данном варианте подходит только этот глагол.

Haha 29-01-2012 20:55

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Это сарказм, подкол или...?

Нет. Это усталость от форума.
В любой (!!!!) теме все кончается финско-русской войной. Да сколько же можно!
На абсолютно нейтральное "Вот классические финские девушки-подростки. Таких большинство." (с) -- полились потоки фотографий пьяных уродов обеих национальностей под лозунгом "да ваши еще хуже!"
Почему все восприняли "классические" как оскорбление? В сообщении никаких оценок не было. По мне, так да, типичные девушки, весьма милые, кстати. Подростки. Не знаю, кто как, а я таких каждый день встречаю. Почему их обозвали "неформалки с макияжем и подростковой одеждой"??? Где там макияж-то?
И к чему тут размещенные вами - то с бревном, то с голой попой?
В общем. мрак и маразм.

Haha 29-01-2012 20:58

Цитата:
Сообщение от XIII
О! Кстати.
Вот соискательницы этого года.
Если не забывать и твердить себе самому "Это - конкурс красоты!" становится смешно.

Конкурс красоты в борделе проходит?
Не, я помню, что там есть этап "в бикини"... Но на фоне "а там кровать распахнутая настежь..." это что-то больше для журнала с зайцем.

chiko1 29-01-2012 20:59

Цитата:
Сообщение от Haha
Нет. Это усталость от форума.
В любой (!!!!) теме все кончается финско-русской войной. Да сколько же можно!
На абсолютно нейтральное "Вот классические финские девушки-подростки. Таких большинство." (с) -- полились потоки фотографий пьяных уродов обеих национальностей под лозунгом "да ваши еще хуже!"
Почему все восприняли "классические" как оскорбление? В сообщении никаких оценок не было. По мне, так да, типичные девушки, весьма милые, кстати. Подростки. Не знаю, кто как, а я таких каждый день встречаю. Почему их обозвали "неформалки с макияжем и подростковой одеждой"??? Где там макияж-то?
И к чему тут размещенные вами - то с бревном, то с голой попой?
В общем. мрак и маразм.

Плюс 100500. Еще немного, и тут опять все разделятся на ингермаландцев, жен/мужей и тех, кто приехал по рабочей визе - и начнут спорить, кто же из них настоящие финны...

borzota 29-01-2012 21:03

Цитата:
Сообщение от XIII
Смотря о каком городе речь.
Если выйти в птяницу-субботу вечерком в центр Хельсинки, то такая "ложь" будет везде.
А к 4 часам утра ложь еще напорится, будет орать "витту" на углах и некоторые из этой "лжи" еще обблюют привокзальную площадь.

Если все так, должно быть не трудно будет подтвердить свои слова фотографиями?
В свою очередь, могу нащелкать безликие серые толпы рашн туристов.

mafalda 29-01-2012 21:05

Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Это самый финский блеск:

У неё ещё и внутренняя красота имеется,вчера выиграла серебро на ЧЕ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.