ну это же подростки, а девушки то совсем другие.
|
Цитата:
Тебе с финками просто соперничать легче. |
Цитата:
я не соперничаю, мне незакого) |
Цитата:
А в России таких нет? В последнюю поездку насмотрелась около метров Просвещения. Почти час имела возможность наблюдать. |
У меня вопрос. Почему из красивых русских девушек вырастают такие вот красивые русские бабушки?
|
Или вот еще
|
|
Из русского интернета |
В Туле 14% подростков пьют регулярно. А если взять в масштабах страны? |
Файлов в теме: 1
Здесь мальчика показывали финского, а вот русский
|
Это мода для японских подростков |
Еще про японских подростков |
Цитата:
У меня такое чувство, что мы живем в разных Финляндиях... Или Вам так проще? |
Цитата:
Выглядит как большинство (финских) жен (финских) коллег моего мч... |
Цитата:
Есть и хуже. Но как это спасает положение дел в Финляндии? |
Цитата:
Учимся разговаривать спокойным цивилизованным языком и потом продолжаем общаться. |
Цитата:
С трудом понимаю, как давно Тула оказалась в составе Финляндии... Вроде разговор был о финских девушках. А уж как они пьют... У-у-у... Тема отдельного разговора |
Лично я больше брюнеток люблю. Так вот в Финляндии очень мало красивых брюнеток, можно сказать дефицит. И хотя русские бабы отличаются продажностью, иногда попадаются действительно красивые женщины, очень яркие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя подруга считает, что такого не бывает. А я вот с ней спорю - мне всё-таки кажется, что очень редко, но всё-таки можно даже среди российских мужчин встретить вполне разумное создание. :cool: |
Красавицы Финляндии
|
Это самый финский блеск:
|
Цитата:
Ложь! Таких меньшинство. Большинство ходит ненакрашенными, без штукатурки и одеваются не броско. |
Улыбнуло. К спору о том, кто красивее и мужеподобнее.
|
Есть конешно секси НО в основной своей массе финки толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты особо Мисс Финляндия 2007 года.Весьма любопытное суждение о красоте финнок можно прочесть у классика А.И.Куприна в очерке "Немножко Финляндии":-
".. С сожалением должен я признать, что в большом количестве женщины в Финляндии не производят очаровательного впечатления. Еще там, где сказывается шведская кровь, попадаются красивые, тонкие фигуры, нежные и смелые черты лица, прелестные, пышные, золотистые и соломенные волосы, маленькие руки и ноги. Чистокровные финки, увы, некрасивы... Тела нескладные, с короткими ногами, с квадратной сутулой спиной, шея ушла внутрь между плеч, лица широкоскулые, рты бесформенные, веснушки, аляповатые носы, разноцветные рыже-бурые, жидкие волосы. Но что уж греха таить: совершенно такого же характера красота и великорусских женщин, за исключением разве Поволжья. |
Цитата:
Меняет одно слово Есть конешно секси НО в основной своей массе русские толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты Также можем подставить любую национальность и все будет правдой. |
Цитата:
А что неправда или у вас в деревне глаз замылился |
Цитата:
Ну да только как выйдешь на Пасиле так сплошь и рядом одна лож ходит и курит |
Хотелось бы добавить в пользу финских женщин. В России бабий век заканчивается около лет 27-30. Встретить женщину после 30ти в хорошей естественной форме, а не просто богато ухоженных, в России - редкость. Здесь же, часто замечаю, что после 27-30 лет девушки только расцветают, и как-то чаще и чаще удивляет возраст встреченных особ (думаешь, ей лет 25, а на деле - 30, а то и больше). В 35-40 только задумываются о семье и детях. Возможно, потому и стареют позже.
|
В пользу русских девушек говорит летняя Москва. Цветник!!! Многие на шпильках, в платьях, красавицы! Но там, правда, и с возрастом часто попадаю. Вроде, идёт - взрослая женщина, разговоришься - третий-четвёртый курс института какого-нибудь. Но зато выбор. ;)
|
|
ну то, что финки в Хельсинки одеваются не пойми как к итак не блястящей внешности, то это факт. Кеды, бесформенные штаны, походка в развалочку. Зачем отрицать очевидное? Не понятно
|
Цитата:
В Питере в трубе возле "Гостинки" тоже много панков и хиппи тусуются, но это не значит, что большинство молодежи такие же. А в Финляндии последние десятки лет идет активное кровосмешение с другими национальностями, от которого чаще рождаются красивые дети. |
Цитата:
Складывается впечатление, что ты частенько на малолеток в кедах засматриваешься :) |
Цитата:
Да красота и страхота не зависит от национальности. Одинаковый процент. Я уже фотографии тут выставляла. Потом, неправильно сравнивать инженера из России и фермершу из Финляндии. Но чаще всего так здесь и делают. А если сравнивать колхозников из России и из Финляндии, то не в пользу первых будет сравнение. И так по социальным слоям. Перед моими глазами каждый день проходит до 300 туристок из России, а может быть и больше. Так редко встречаются интересные лица, а уж про фигуры и нелепые одежды я вообще молчу. Пысы. Сегодня в бассейн пришли с немытыми волосами и макияжем и в бикини, точнее сказать с маленькими тряпочками, которые еле прикрывают "их достоинства". А гонору то, гонору, когда их попросили пойти помыться. |
а зачем в бассейн то в макияже???
ИКС И ТРИ ПАЛОЧКИ, я глубоко сожалею, что высказал своё мнение в неучтивой форме и как то задел вас, я прошу вас ответить на вопрос, ваша жена финка или русская и из какой страны вы приехали?? |
Цитата:
Тоже кстати заметил, что русские туристки в большинстве своем какие то страшненькие приезжают (а может жизнью потрепаные красавицы, которых уже не спасает косметика), почти все одеты как из инкубатора в черно-серое тряпье китайского производства. |
Цитата:
Спросите у русских туристок об этом, а не у меня. |
Цитата:
От национальности тоже зависит. Надо всё-таки признать, что Финляндия некоторое время назад в плане смешанных браков отставала от других стран, поэтому есть ещё поколения, где люди похожи друг на друга. Но дело меняется в лучшую сторону, молодёжи симпатичной стало значительно больше, по крайней мере в Хельсинки. Про цветник в Москве - это всё же так. По сравнению с летним центром Хельсинки, в центре Москве всё-таки чаще увидишь девушек на каблучках и в платьях. Здесь, возможно, в силу того, что город всё-таки - порт и есть пляжи, люди одеты более демократично и просто. Кстати, одна приятельница, работающая в крупной торговой сети одежды, рассказала, что даже палитра одежды и модели одной и той же марки подбираются под страну. Для Финляндии выбор одежды иной, чем, скажем, для России или Италии, даже у одного и того же дизайнерского дома. |
Цитата:
а поведение тоже не айс,? |
Цитата:
Полностью согласна. 8 лет прошло, а ничего в сознании некоторых не изменилось. |
Цитата:
Какой интересный вопрос... надо подумать :) |
Цитата:
Ну на пенсионерок финских я точно не смотрю |
Стройная красавица
|
|
|
Цитата:
О вот эта хорошая, дайте две. |
Цитата:
А что вы бабушка хотите доказать то? Везде есть женщины мечты поэта, но в финландии их меньше, чисто потому чтонтут даже народу меньше. |
Глупость национальности не имеет
|
Цитата:
..а вы просто коллекционируете глупость? Ну... кому что интереснее, это да... :) |
Цитата:
Ты не читал тему - я тоже самое пытаюсь доказать. Цитата:
Значит я знатная бабушка. Это моя фотка была. |
Цитата:
Это сарказм, подкол или...? |
Цитата:
О! Кстати. Вот соискательницы этого года. Если не забывать и твердить себе самому "Это - конкурс красоты!" становится смешно. "Съедобна" только лишь последняя девочка. |
Цитата:
Смотря о каком городе речь. Если выйти в птяницу-субботу вечерком в центр Хельсинки, то такая "ложь" будет везде. А к 4 часам утра ложь еще напорится, будет орать "витту" на углах и некоторые из этой "лжи" еще обблюют привокзальную площадь. ЗЫ. Пытался найти какое-то корректное название процессу извергания желудочных масс через рот, но в данном варианте подходит только этот глагол. |
Цитата:
Нет. Это усталость от форума. В любой (!!!!) теме все кончается финско-русской войной. Да сколько же можно! На абсолютно нейтральное "Вот классические финские девушки-подростки. Таких большинство." (с) -- полились потоки фотографий пьяных уродов обеих национальностей под лозунгом "да ваши еще хуже!" Почему все восприняли "классические" как оскорбление? В сообщении никаких оценок не было. По мне, так да, типичные девушки, весьма милые, кстати. Подростки. Не знаю, кто как, а я таких каждый день встречаю. Почему их обозвали "неформалки с макияжем и подростковой одеждой"??? Где там макияж-то? И к чему тут размещенные вами - то с бревном, то с голой попой? В общем. мрак и маразм. |
Цитата:
Конкурс красоты в борделе проходит? Не, я помню, что там есть этап "в бикини"... Но на фоне "а там кровать распахнутая настежь..." это что-то больше для журнала с зайцем. :) |
Цитата:
Плюс 100500. Еще немного, и тут опять все разделятся на ингермаландцев, жен/мужей и тех, кто приехал по рабочей визе - и начнут спорить, кто же из них настоящие финны... |
Цитата:
Если все так, должно быть не трудно будет подтвердить свои слова фотографиями? В свою очередь, могу нащелкать безликие серые толпы рашн туристов. |
Цитата:
У неё ещё и внутренняя красота имеется,вчера выиграла серебро на ЧЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |