Цитата:
я не забыла, жизнь просто очень насыщенная, работа, курсы финского, прогулки под луной.... :) |
Цитата:
помню-помню о луне ;) |
а со мной никто не хочет идти на Династи Тур, слушать Расмус и Вон Херцен Бразерз :(
|
Цитата:
Твой на тебе не жениться, т.к ты не достаточна хороша для него или слишком проблематична. |
Цитата:
Ликка, мы были разве на "Вы"?! ;) Цитата:
Хм, никогда о такой примете не слышал...что-то даже не по себе стало, потому что все остальные свидетели были не женаты(один в процессе развода правда). Нас было четверо, двое были главными - держали венцы, а двое других, по сути дела, и были организаторами свадьбы. Я как раз был в числе тех вторых :gy: А вообще, свадьба была обалденная, я лишился голоса и жутко устал, но очень доволен и счастлив за ребят :D |
Цитата:
ты экстрасенс? или знаешь моего с детства? |
Цитата:
песни горланил? |
Цитата:
Раскрываю тебе мужские секреты. |
Цитата:
оюшки, как ты любезен нонче :shum_lol: но я своему больше верю, чем тебе ;) |
Цитата:
А что он говорит? Ты вроде как писала, что не жениться, подлец. |
Цитата:
а я что, жалилась что ли? просто мысль пробежала, мимолетная ;) но ты не переживай, он не возьмет - к тебе приеду :sla: :lol: |
Цитата:
Я тебя не пущу, ты слишком болтливая и неспортивная. |
Цитата:
придеццо идти в поход, с рюкзаком, с короткими перебежками до Порвоо одной, молчаливой ;) :ny: |
Цитата:
Сначала высылай фотки, что бы я оценил спортивную форму. |
Цитата:
слушай, сколько можно ?! у тебя уже фотоальбом скопиться должен из моих фоток :shuffle: :girlasmil |
Цитата:
Фотоальбом из двух размазанных идентификации не подлежащих огрызков? :lol: |
Цитата:
а вот попрошу не оскорблять то внимание и честь, которые были оказаны мною, бросившей все дела и славшей кучи фоток в разных ....... видах :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Понял, понял. Какой была такой и осталась, жени своего молчела на себе пока он тёпленький |
Цитата:
кааааакиммм тыыы быыыыл таакиииииим ты иии аааастааалсссиииии :shum_lol: :shum_lol: никого я не на ком женить не собираюсь ;) всему свое время - я не тороплюсь никуда , мне и так прекрасно |
Цитата:
Зачем тогда форум баламутишь? |
Цитата:
чем же, интересно? и кто взбаламутился , кроме тебя? |
Цитата:
У меня слуха нет, а теперь и голоса :lol: На свадьбах что всегда орут?! "Горько!" Этим и занимался, да ещё конкурсы в нагрузку :) |
Цитата:
бедные молодожёны :shum_lol: представляю как им приходилось под такие крики, что голоса срывались :shum_lol: |
Цитата:
у меня сороки курящии, но я давно уже тарелкой сверху тухкакуппи накрываю. такая же как у тебя, а сверху тяжелая тарелка. а то тоже самое было и похуже. |
Цитата:
Leena,с покупкой Вас!Счастья в новом доме! |
Ой,друзья...что я вам скажу...
мы тут иногда решаем,что такое счастье...и что нужно человеку ,что б почувствовать укол этого чувства....:):) У моего малыша был ,извиняюсь, запор,три дня... то есть, первый день я не заволновалась,ну мало ли, поел плохо... ну нет выхода...не беда ,будет завтра... второй день,вечером уже думала об этом, переживала, но решила, что ж такое.... ну ничего, завтра с утра.... дадим угля после кашки:) Третий день ,с утра опять ничего ,под вечер,началась беготня, слезы... И когда после нужного лекарства,после слез в два голоса...таки свершилось,я поняла ,что счастлива... что малышу больше не больно...и полегчало... Уф... малыш заснул, а я сижу балдею... с бокальчиком вина и мандаринами:) Вот... иногда для счастья хватит даже ... какашек:) а вы тут чем занимались? |
Цитата:
|
Цитата:
Люсь, а Люсь, а как ты собираешься бизнесом заниматься, если ребёнок у тебя малой? |
Цитата:
ну какой малой... три годика будет в декабре... Ой собираюсь... собираюсь... прям из упряжки рвусь:) для еситет фотку ,с другом ,классную придумали:) Всех порву:) |
Цитата:
Это все приятные хлопоты.Ни с чем несравнимое ощущение,когда переезжаешь в новый дом.И хорошо,что центр рядом(не надо зависеть от супруга и расписания автобусов).Paljon onnea uuteen kotiin! |
Брат и Мыша, ну вы и повеселили, хихи, про фотки особенно понравилось :D
Мастер, а хто женился? :) |
А я сегодня отдыхала :)
Немного :) Это очень радует. Еще с некой опаской, отдыхая, начинаю замечать, что мне нравится моя работа :) |
Цитата:
Один форумчанин :gy: |
Утро началось с СМСок, которые меня разбудили, проигрышем нашей футбольной команды.
А потом случилась метель. Настоящая метель с обильным снегом и сильным ветром. |
Цитата:
Ну (глубоко вздохнула), начинаю паковать очередную серию коробок. Мы купили в маркете большие пластмассовые ящики по 5,95 - 6 штук, это хорошо, они очень вместительные и тяжести выдерживают, переезжать удобно и потом вхозяйстве (в варасто) пригодятся. В прошлый раз мужнин друг давал нам напрокат для переезда жёлтые почтовые коробки, но они были раза в два меньше тех, что мы сейчас купили. И те жёлтые внутри были грязными от типографской краски, от газет, а эти купленные - наши, чистые, новые. Но спина болиииииит, скажу я вам. Эх, где мои 16 лет. |
снился дождь, и зеленый зонтик:)
|
Цитата:
А мне снились ящики но не по 5,95 - 6 штук, а ооочень большие, но по 3...... . |
Цитата:
Птиснился Tosik...К чему бы это.... |
Цитата:
Да? а в каком виде? Дело в том,что Тосика живьем -то, никогда не видала...ассоциирую его с черной собачкой:) |
Цитата:
Вот зачем вредничаете? ведь подумают,что завидуете:) |
Цитата:
Во! А ведь у менэ аж две кормушки висит с разнообразными семенами для них! Цитата:
Цитата:
Да и у меня перевёрнутый горшок на блюдце.... даже полегче, железный...Но они его не переворачивают, а аккуратно выклевывают окурки из дырочки....правда, пепельница должна быть полузабита ими....:smoke: теперь слежу, что бы не наполнялась... Может это какая забава для них.... |
Цитата:
колись кто?!!!!!! :bratok: |
ну вот наконец то у меня выходной на этой неделе +)
вчера нашу тяжёлую трудовую неделю мило отметили глобальной корпоративной вечериной в оннела/патио/поро..было вкусно и весело ) тепрь болят ноги от танцев, но хорошее настроение ) осталось поехать в бассейн и будет мне счастье )) |
Цитата:
ага:) всегда:) *о приметах: они тоже меняются:) |
Цитата:
Курить бросать нада. |
Цитата:
Вот и я синичкам сегодня сказала....маленькие ещё курить... |
Цитата:
Может их вместо махорки на хлебные крошки подсадить? :) |
Цитата:
читай мой пост нумЭро 1421! |
Цитата:
Прачитал :) |
Цитата:
Маладец! :) |
Мои цветы на балконе умирают...жалко...
|
Цитата:
осень...:) они не умирают, они засыпают... Решила подрезать комнатные на зиму, те что слишком вытянулись, а один из них решил зацвести...хых... весь усыпан бутончиками.... |
Цитата:
У меня однолетки.... А вот Герань не на шутку хорошо себя чувствует... еще больше зацвела? она что холода любит? |
Цитата:
я поняла...просто хотела грусть согнать :) Да вот не понятно...я купила её совсем хиленькую, пока выхаживала и место ей подобрала - она парочку цветочков выпустила в течении лета...."кормила" её около полугода...теперь октябрь, "кормёжку" давно прекратила и тут на тебе.....даже названия не знаю....Холода вроде не любит... |
белка регулярно приходит на пати, за булкой.. ))) мило )))
|
Цитата:
Это не страшно.Гораздо хуже,если "белка" придет после пати.:) |
Цитата:
мне это не грозит )) уж если я выжила после корпоративки.... а белка опять приходила..я её прикармливаю.. :) кста, они любят сосиски? |
Цитата:
:shum_lol: Хорошь меня смешить,Женщина.Читать не могу. |
Цитата:
чёйта я тя смяшууу ??? :( ну вот..я почти обиделась ))) |
Цитата:
Чем прикармливаем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |