Кри, мне нравятся твои девочки...слушай, а вот, правда, запости фотки тех, кто тебе кажутся серыми мышками
|
Цитата:
красивые тети=) |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: ЖжОшь Кри... |
Цитата:
а сказать то что хотел. в красных сапогах-ужос ужос.летящий на крыльях ночи |
Цитата:
я не буду этого делать, не хочу посылать негатив конкретным лицам, мы и так достаточно видим их в нашем ежедневном окружении, возможно и я сама кажусь кому-нибудь такой, так что сори=) |
Цитата:
а мне кажется,Кри,всё-таки не за фотогеничность здесь ратовала,а за то,что она лично знает и ценит другие качества,помимо фотографических. |
Цитата:
Зачет! На 2,3,4,5 - особенно хороши, на мой вкус. Шпагаты, это вообще что-то! |
Цитата:
вероятно этот коммент адресован Кри, а не мне...:) |
Цитата:
не, ну я думала тут мы обсуждали чисто физическую привлекательность не вдаваясь в обсуждение самих личностей и придумывание им характеристик=) |
Цитата:
мне понравились обе девушки: первая особо спортивной фигуркой, смазливым личиком (крашеные жженные волосы не понравились только), а вторая своей колоритностью и экспрессивностью, харАктерностью=) |
Цитата:
ну кто что обсуждает, Я то как раз за то,что фотографии ничего не значат без голоса,.мимики и дальнейшего развития событий. |
Цитата:
ок, а теперь можешь удалить свой коммент а я удалю Катины фото, все таки у нее тут муж тусуется на форуме, неприятно |
например, мне никогда не нравились Анна Большова и Тина Тернер, это то, что сразу вспомнилось, народ ими восхищается, а мне, ну такие они некрасивые, капец
|
Цитата:
А зачем? Ты ведь любишь правду и борешься за нее. К тому же я уверен, что большинство мужчин со мной не согласятся. )) |
о, так Катя- русская...
|
Цитата:
как хочешь в таком вопросе не может быть правды, тут вкусы |
Цитата:
Я уберу свои комменты, т.к. она сама недавно зарегилась на форуме. Но и твое реакцию я не понимаю, если правду то всю, а не только сладкие кусочки. ))) |
Цитата:
Попробую в общих чертах" подбить бабки", женщины,они такие, им подавай ,большинству,красоту,жопку упругую,чтоб подержаться,способность обеспечить потомство мужчинам тоже,на поверку надо не доброту,не надёжные тылы, а фигуру. Причём фигура-состояние суть мифическое,коли никто не знает,что это такое есть. |
Цитата:
Изначально - мужчина любит глазами и только потом все прилагающиеся +++. :) |
Цитата:
Дааа, волосы конечно пострадали :) Но кстати, 1я сестренка пожалую лидер в експрессивности. Я просто не запостил такие фотки. Например вот: |
Цитата:
Может мужчинам и надо (в мечтах), но 90% из них делают выбор из-за личных качеств девушки, доброты, тыла, хозяйственности и гарантий, что не сбежит. Это ведь не может не радовать, так? :) Почти все мои друзья и знакомые сделали такой выбор. :) |
Цитата:
Ну фигура в женщине понятно, биология) но и тылы тоже важны, женщина существо более социальное и мягкое)) мужчина может и в одиночку охотиться)...выбирают обычно тех кто похож на самого себя это "секрет" привлекательности) |
Цитата:
очень эта девушка мне по вкусу, сразу хочется с ней за приключениями пойти, у меня такая подруга в России есть=) ну а фигура- мое особое восхищение! a у меня много знакомых красивых девочек вконтакте |
Цитата:
бедные красавицы- никто их не хочет, только глазами их всякие женатые дядьки пожирают |
Цитата:
гарантий что не сбежит.......вообще сильно сказано))) и хде ж такие гарантии дают?)) |
Цитата:
Кто хотел бы по хозяйству арабского жеребца? Если нужна ломовая лошадь)) Бояться расходов и неудобств) |
Цитата:
вот для меня один из показателей настоящего мужика: когда не боится красивых женщин даже если у самого пузо и ноги колесом)) |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
)) всё верно за исключением того что пуза нету и ноги прямые и длинные))) всё обидеть норовите??? у меня рост 1,90 и вес 85кг)) так что не нарывайтесь на прямой справа) я женщин не боюсь))) |
а что их боятся-то, ходячие саморекламы, и только..Как правило, они в быту ничего толком не умеют, одна похазуха в любой области. И понты.
|
Цитата:
Так если не готовы к таковым расходам, то и на ломовую лошадь не хватит, значит мужчина не готов к тому, чтобы стать семейным. Бывает и так, что арабский жеребец берет все призы и поэтому в состоянии обеспечить безбедную жизнь и себе и своей кобыле с потомством. :) |
Цитата:
ой, дак не про вас же! кстати меня смешат прямые и длинные ноги у мужчин, особенно если нет ярко выраженной мускулатуры=)))) ой, кажется я вас знаю...знаю?=))))) |
Цитата:
может они в балете танцуют...па де де..батман ..и так далее)))))))))) |
Цитата:
Там, где внешность не модельная. )) там меньше знаков внимания и меньше выбор. |
Цитата:
ну им ещё и ярко и чётко выраженную мускулатуру подавай) может мне себя оливковым маслом каждый вечер смазывать?)) и ржать как арабский жеребец...садитесь мол на мою шею все подряд, всех прокормлю)) |
Цитата:
=)))))) на баллерона еще можно посмотреть с эстетической точки зрения прикол: мой муж немного выше меня, но ноги длиннее у меня)))) |
Цитата:
ну если вы так сделаете и начнете ржать как жребец, то мы вас сами с удовольствием сеном угостим, откушаете=)) |
Цитата:
и я не люблю... зато люблю кривоватые мужские ноги, с мускулатурой, да. |
Цитата:
кого ж она тебе родит??? |
Цитата:
есссс ... .................. |
Цитата:
У мене кровь не чисто славянская, поэтому дети родятся красивыми и умными по-любому. Я так думаю. :gy: |
Цитата:
один БК дело не спасет даже со своей нечисто славянской кровью...ну ты что хочешь поправлять гены руматар? |
Цитата:
ой,счас споюуу. в смысле рассказу "фактец из интимной биографии"(Ц) у меня был один мужчин моей мечты,так вот моя берцовая кость была на уровне его талии. народ тихо млел,когда мы танцевали рок-н-ролл в одном средиземноморском городке.ААА! во всём остальном было прекрасно,воистину лучший,но зараза, тянул с пожениться. мама его,по восточным обычаям чего-то упрямилась. так и расстались с ним. он до сих пор страдает,а я нет. у меня без него народились прекрасные дети. |
Цитата:
наверно знаешь, потому что пристает он к тебе не по-децки, явно что-то личное из реала |
Цитата:
какой интересный биографический факт=)) мы с моим тоже по костям меряем и смеемся каждый раз) но я успокаиваю тем, что его спина компенсирует мою слишком короткую=) можно отгадаю про папу твоих детей: грек или араб? полагаю красавцы все) |
Цитата:
типичный пример что на птиц не клюют)) вовсе я и не горю желанием реала, потом ещё и не отвяжишься)) дай да дай) |
Цитата:
:) А мне не могли понравиться мужчины, которые были ростом меньше меня, просто я их не воспринимала, да и они наверное чувствовали это, поэтому и не приближались ко мне. :lady: |
Цитата:
Гены руматар (а что, есть такое слово? :gy: ) уже ничем не поправишь, но детки могут получиться ангелочками. ))) |
Цитата:
папы -один русский другой,типа финн,но сложно определиться. как бы документы потеряны,церковь спалили и всё пропало. но носы у детей не курносые не картофелью,явно не финские. |
Цитата:
Да просто не замечали наверное, с высоты своего положения)) так часто бывает, мелочь всякая под ногами болтается))) если хотят чего могли бы и за рукав подёргать) |
Цитата:
Ответ не правильный:) |
Цитата:
я с этим,кто ниже меня ростом ,познакомилась,сидя на табуретке. он мимо пробегал,и чего-то засуетился. когда я встала во весь свой гренадёрский рост-было поздно. уже свершилось. |
Цитата:
:xdogrun: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Амур не дремал...... |
Цитата:
а что у тебя есть такое, что на расхват и чего нет у других?)) или тебе сена дать?==)) |
Предложение не такое уж и безумное - выбирать мужчину другой нации и даже другой расы.
Детишки от смешаных браков очень часто получаются симпатягами. |
Цитата:
Еще бы и здоровьем с умом обладали...:) |
Цитата:
Со здоровьем это к сожалению почти всегда лоттерея А ум уже от тебя зависит. Развивать надо малыша. Среднестатистические умственные способности, дело тренировки. Ты ж не гения хочешь выростить, надеюсь. |
Цитата:
У меня уже есть шанс "тренироваться" на внуках....:) Насчет ума, то это тоже лотто, увы, природа иногда любит пошутить. |
Цитата:
А в чём шутка? Совсем уж клинических дебилов не плодит. А средний троечник очень даже хорошо может жить и не тужить. Работать. Кормить семью. Быть самодостаточным человеком. |
Цитата:
Так фишка то в том, что среднестатистическим никто быть не хочет, все хотят "из простых лягушек - в королевские" (к/ф Марья Искусница). :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |