Цитата:
Зуб там посмотри, я по нему скучаю :) |
Утра:)
Я только иголку дома магнетиком искала :coquet: Это к предыдущим разговорам:) |
Цитата:
А где ты хранишь награбленное накопленное найденое? |
"Сниму порчу. Экстрасенс Европы. Верну мужа в семью. Гадание онлайн.
я смогу помочь вам в любой ситуации с помощью магии. Я официально зарегистрированный маг-целитель Я не трачу время на самопиар в интернете, в отличии от моих конкурентов." Интересно почему он жён в семьи не возвращает. И экстрасенс и магия. Где экстрасенсы- маги официльно регистрируются?:) |
Цитата:
21 век на дворе... :D |
Верну мужа в семью :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
В КВН шутка была, но там жену в семью вернули. Муж не был рад. |
Хм. Это оказывается не шутка. В ютубе ищу по словам: КВН вернули жену в семью. А там столько всего:) Например:
Верные способы вернуть жену, если она разлюбила. Советы психолога. |
Меньше минуты посмотрела, с 1 секунды весело :shum_lol:
|
Что может разрушить любовь:
1. совместное проживание:))) |
Возвращение жены в семью может вызвать плохое самочувствие у экстрасенса и даже ЗЧМТ. А мужа возвращать более безопасно.
|
Цитата:
Хорошее объяснение. А в ютебе юмористы лекции читают о том как жену возвратить. И это несмотря на то что разлюбила,/не хочет отношений,/ ушла к другому. Вспомнилось возвращение блудного сына. |
Цитата:
Как и все,под кроватью )) На самом деле уже достаточно много накопилось. Надо будет перед отъездом музею какому-нить всё это отдать :) |
Не в эту тему. Но всёравно тут никого. Один баран на суде смеётся и матом обзывает и знаки всякие показывает. И как охранники такое выдерживают.
|
Цитата:
Не знаю, у меня под кроватью только пыль пытается копиться. Ну и пара шнуров от ламп лежит. |
Цитата:
У меня даже шнуров нет, только пыль эксклюзивно валяется. |
Цитата:
У меня тоже только пыль. Летом ещё пыльца. |
Цитата:
Тогда кто эти "все", у кого сокровища под кроватями лежат? :spy: Приеду с инвентеризацией проверю. |
Цитата:
Микка и Ко, вишь вон свалить собрался, вот сокровища и копит. |
Цитата:
Олечка. Ты не думала что нам надо сообразить на сколько нас тут? И открыть музей:) |
Надо на тори.фи все продать.
(Мне 10 % за идею). |
Сегодня в Метро была статья:
Mies ja lapsi löysivät viikinki*aikaisen aarteen Saksassa: hs.fi/ulkomaat/ |
Цитата:
Очень жаль,что в тюрьме будет содержаться в спец.условиях, сидельцам-"браткам" не добраться до него будет... |
Цитата:
Хорошая мысль. Пусть Микка тащит сокровища, а мы будем билеты продавать. |
Цитата:
За зубами надо следить.:) |
Цитата:
Да да. И надо добавить:" ... с удовольствием, мне такого добра не надо":) |
Цитата:
Суд даже в самой тюрьме происходит. Только бы ему ничего не сделали. Или я что-то пропустила или в финских тюрьмах такая охрана, что никто никого пальцем не трогает. По моему лучшее- это выслать сидеть в турьме на родине. Но финны пиип и пишут что тут сидеть будет. Где этот человек из больницы который говорил что он такой культурный, так женщин уважает? Аха, любовь. На суде то он агресивный, все его раздражают, матом посылает, рожи строит, смеётся. Просто интелигент пиип. |
Цитата:
Ты ему скажи, он тебя послушает. Пусть тащит, а там дальше мы разберёмся. И билетики и всё что надо;) |
Цитата:
Не,ну там тоже разные отмороженные vankilakundit сидят,у них свой "моральный кодекс",они бы ему быстро бороду-то пообщипали,но просто этому хмырю будут созданы особые спецусловия отсидки,тепличные) |
Цитата:
Да, мы вообще-то об одном и том же. Там защищают самых, самых. Для них специальные условия. Хотя там есть и такие которые открыто радуются терактам. И ничего, имеют право радоваться. |
Снег уже растаял :whistling
|
Цитата:
Не знаю - не знаю, у нас ещё метровые сугробы на обочинах, но летнюю обувку машине-таки поставила сегодня. |
Цитата:
У нас растаял. Но это было к соседней теме:) |
Так,а может и правда,отдельную тему замутим,а,землекопатели? )
Сколько нас тут,таких,по полям/лесам/пляжам с палками шастающих? )) Может и встречу замутим,тематическую,а?Типа,с выездом на поле чудес? :) ПС.Кто в теме,могут плюсы,хотя бы, поставить.,что бы понять,насколько я одинок ))) |
Цитата:
Заводите и хвастайтесь - я разрешаю. |
Цитата:
От того,чем можно хвастаться,у меня только фотки остались ) всё продал по спекулятивной цене коллекционерам ) Ну,а древностей,что ничего не стоят у меня завались ) |
Зая ,(в смысле,Незая) присмотри тут за кладоискателями,а!?
Сгруппируй их,штоле.,ну,не маленькая,сама понимаешь ) Меня ,чё-та,в сон клонит(рубит) не по-деццки.Устал ,как собака,на работу вышел в воскресенье в 8-мь вечера,дома первый раз ночую с того времени,плюс,успел в Таллинне в командировке побывать,но и там в отеле всего 6 часов поспал ) |
c кем?
|
Цитата:
Чо "с кем"? :spy: |
Цитата:
В отеле спал) |
Цитата:
И с кем ? :spy: |
Цитата:
С кем ещё в таллиннском отеле спать можно..:lol: :gy: |
Обычно у зубных по радио что-нибудь хорошее играет. Недавно была, а там у них песня о самоубийстве играла:(
|
Еслибы не тема о всём подряд, то я бы не узнала что новый сезон Американцев начался. Кто-нибудь ещё смотрит этот сериал?
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
У нас и новый центр оттаял. |
Цитата:
О какой забабахали, а я чего-то и не видел его. |
Кого ещё порадовал веронпалаутус? :kotedance:
|
Цитата:
Тут Сплошная стройка в центре и не только. Слалом сплошной. |
Цитата:
Мне у зубного вообще не до вслушивания в слова песни. |
Цитата:
Я вот не понимаю этого... Ты к чему это спрашиваешь? |
Цитата:
И что там будет? |
Цитата:
Так я не вслушиваюсь. Один раз ужасно трудно было. По радио смешное всякое говорят, мне смеяться хочется, а рот то открыт, зуб сверлят, плюс фигня всякая ворту. Трудно Пуся было. Очень:) |
Цитата:
Не бери всякую фигню в рот !)))) |
Цитата:
А чего тут может быть непонятного? Радуюсь я.Радуюсь,что не должен доплачивать налогов,а что сам хоть какие-то копейки к Рождеству получу :) |
Цитата:
Фигню не беру. Но у зубного они суют всякое, говорят всё это мне надо:))) |
Цитата:
900 с чем то, плюс еще пару сотен подкинут когда я подкорректирую декларацию |
Цитата:
я фигню не сую в рот :gy: |
Цитата:
Меня! В кои-то веки, в прошлом году пришлось 400 е доплачивать. |
Цитата:
Ну да!))) Фигня зачем там?))))) |
Не, до Феди вам все равно далеко. Она сначала радуется палаутусу весной, потом осенью, когда второй раз получает все ту же бумагу о все том же палаутусе. Радуется искренне и громко, потому что напрочь забывает, что она об этом уже ознакомлена. И не удивлюсь, если радуется и третий раз, когда деньги приходят на счет.
Память-то девичья! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |