Цитата:
Явно не живые раз на пляже загорают)) Тут новость в газетах была, олени на пляже в Рованиеми, их тоже жара задолбала и они уже и людей не стеснялись)) |
Цитата:
Сехсуальных.... |
Цитата:
Я даже фотку видела, только теперь не помню на каком новостном сайте. |
Цитата:
Да, я если честно ботюсь домой ехать. Там у вас ад прям. Тут 35-38 в принципе ок. Я тут глянул в финляндии все кондиционеры скупили, придется мучатся.. |
Цитата:
:nee: |
Цитата:
Смотря какой дом, дерево долго нагревается, обычно прохладно) плюс у тебя река, выживешь)) |
Цитата:
Смотрю прогноз погоды. В августе тоже самое обещают если не жарче. Будет дождь, тогда ещё тяжелее жара переносится. А что оленям то стыдиться? |
Цитата:
Если не высохла:) |
Ещё один перегрелся в соседних темах:)
|
Цитата:
Да куда она денется, она старее Финляндии:) правда цветет наверное... |
Цитата:
У меня сейчас градусник показывает +37С Хорошо хоть,что ром есть ,кола и много-много-много льда Хотя,всё равно ужасно душно и противно жарко...каждые полчаса в душ бегаю )) |
Цитата:
Что там обычно, противные водоросли или кувшинки? |
Цитата:
Тут тоже под 40кет, но бассейн, море, плюс мы в горах. Там конечно ад у вас. |
Цитата:
Куввшинки то почему противные? Думаю там синилевю или как ее, бушует... |
Цитата:
Кувшинки хорошие. Водоросли ужас. Эх, вспомнила как в детстве на родине на озере кувшинки видела. Красота. Плавала рядом с ними. Ой, я перегрелась. |
Цитата:
Если в доме нет кондея,то ад ) А ведь впереди ещё ночь )) сна никакого нет,а утром на работу,а там опять жара )) Хотя,лучше жарко,чем холодно ) |
А у меня и кондей дома фурычит..:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Не лето,а райское наслаждение какое-то..:D :D :D Пошёл на тренажёрах попотею,потом искупаюсь)) |
Цитата:
Это 100 пудов, ну нафиг этот холод! |
Цитата:
Ты сразу пиши что у тебя есть, мы готовы завидовать, были б у тебя сиськи и передернули бы:) |
Цитата:
ага. уже по группам рассейским гуляет это фотикО |
купаццо ходим.
не совру. ха-ра-сО. Микка,а ты чево в душто бегиишь? а не в озера теплые? |
Цитата:
Мне пофиг,что ты там дёргаешь,но дёргай,раз у тебя такое богатое воображение..:D :D :D |
Цитата:
Ааа, я так и знал , что у тебя сиськи. Ну тогда ты невеста знатная, с дачей, прям как в Москва слезам не верит! |
Цитата:
Ну тебе наверно и кобыла будет невеста)) |
Цитата:
СТОП! Я буду повышать тебе самооценку! |
а вот и не подеретесь,а мы не пасмеЁмсЯ
|
Цитата:
Похоже кина не будет....:( |
Цитата:
Если у тебя сильная ностальгия по Питеру и визы нет, купи тур на пароме безвизовый. Я была когда-то, классно очень даже. Ночь на пароме и три в гостиннице. Два дня достаточно по Эрмитажу, да просто воздухом детства подышать. |
Цитата:
Три? Я думала день только в России. У вас жарко? |
Цитата:
Нет, два дня + ховостик в Питере точно 72 часа Ночь на пароме из Хелсинки, утром прибываешь Получается практически целый день, плюс минус паспортный контроль и передвижение до гостинницы Там автобусы подают для перевоза прямо к выхдоду с морского вокзала, но плата была отдельная, вроде 35 евро тогда было. След день тоже весь в Питере. На третий день обратно на пароме, паром уходил к вечеру, так что еще можно и утром нагуляться. На этом была https://stpeterline.com/en/princess-maria Жарко. |
Цитата:
Спасибо. Но я забуду, мне слишком жарко. Й моё, из за аллергии не могу вентилятором пользоваться:( Так здорово выглядят на фотках вентиляторы перед которыми холодные кюлмäкаллет. Ах:) |
Цитата:
У тебя аллергия на вентиляторы? А на сквозняк? |
Цитата:
На пыльцу. |
Цитата:
На пыльцу у многих аллергия, при чем тут вентиляторы то:)? |
Цитата:
Он её разгоняет, слёзы, нос течёт. И это с таблетками от аллергии. |
Цитата:
Писец какой-то:) период аллергии уже давно прошёл, это у тебя нервное:) купи себе вентилятор который очищает воздух, мы такой весной ставим, когда пыльца как раз есть:) |
Цитата:
Придумаешь же. Приходится ночью для тебя гуглить. Хотя нет, лень. Хех. Какое нервное? Вентилятора не боюсь:) |
Утренние водные процедуры,само собой + двойной эспрессо в шезлонге))
Ананасик на завтрак)) |
Эххх,погодка снова шепчет)
Солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья)) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Раннее утро на Бодоминярви, второй раз такой туман встречаю этим летом, вода отпадная! |
Кстати,пока плавал утром,где-то громыхнуло)
Гроза что-ли намечается... Неплохо бы) Да помощнее бы)) С громом и с молниями Люблю природные апокалипсисы)) |
Продолжаем плавиться от жары )
+29С,однако... |
на улице
прохладно-солнечно. |
ночью +6
днем +22 обещают) |
Цитата:
|
Цитата:
Мёрзнуть и мошкару кормить?)) 10 месяцев в году не хватает ходить,укутавшись в тёплые фуфайки?)) |
Цитата:
Приезжай) Хотела сегодня на Pallasvuori но жарковато при таком солнце...так что поеду на озеро, в лес)) |
Приходите лучше ко мне на работу и поработайте вместо меня последние пару часиков )
У нас уже +34С... |
Жасенька:)
Цитата:
всё получила?)) |
Цитата:
Открытку получила. |
Цитата:
:D :kotedance: |
Ночью лунное затмение?
|
Не поздно. С 22 часов примерно. Жаль, что Марс очень низко в северных широтах
|
Я ещё не одного солнечного или лунного затмения не видела. Всегда тучи, тучи. И когда пишут что звездопад, то тоже тучи, тучи. Я прошлое затмение искала. Я гуляла тут у нас, искала, искала. Да тут низко. Только замёрзла и не выспалась.
|
Эх,надо было и мне открытку заказать :)
|
Цитата:
У нас тут низко и всё деревья заслоняют. Вообще луна последнее время красивая. Имхо вчера тоже красноватая была. Жара видно на то какой мы её видем действует. Ё моё, никогда не одного затмения не видела. Хочется увидить. Ты то высоко, тебе и с балкона чудесного видно. А мне надо выезжать из нашего района:)))) |
Kontaktit:
1 Puolivarjopimennys alkaa klo 20:15 (Kuu siirtyy puolivarjoon eli penumbraan) 2 Osittainen vaihe alkaa klo 21:24 3 Täydellinen vaihe alkaa 22:30 (Kuu siirtyy täysvarjoon eli umbraan) 4 Pimennys syvimmillään 23:22 5Täydellinen vaihe loppuu klo 00:13 6 Osittainen vaihe päättyy klo 01:19 7 Puolivarjopimennys loppuu klo 2:29 |
Из дома не увижу. И в нашем районе не увижу. Хотя, надо подумать куда пойти, может и увижу. Прошлое не видела, но тогда тучи были.
|
тут солнце во всю светит....какая луна....)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |