|
Цитата:
Ну если это не фейк,то очень и очень печально. Да и над нами похоже снова тучи подошли,негативные. Врач говорит,что стало поступать много привитых. https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...1775?origin=rss |
Хахахаха
« Если рассматривать события относящиеся к объявленной пандемии covid-19 и мерах по этому поводу (локдаун, маски, вакцинация, дезинфекция, дискриминация и пр.) как религиозно-политический фон, то становятся понятными многие странности поведения людей, необъяснимые из парадигмы "covid-19 - опасное инфекционное заболевание". Тут я не буду рассматривать вопрос биологии (т.е. существование специфического вируса, вызывающего заболевание covid-19, меру опасности этого заболевания, и меру эффективности применяемых вакцин). Рассмотрим вопросы социальной психологии. 1) Общество разделилось на фракции по убеждениям о ковиде. Условно ковид-католики - верят, что ковид это опасное заболевание, вызываемое специфическим вирусом, и вакцина защищает от него. Соответственно, они идут на добровольную вакцинацию. Условно ковид-гугеноты - не верят, что ковид это опасное заболевание, вызываемое специфическим вирусом, либо (как минимум) не верят что ковид более опасен, чем вакцины от него. Соответственно, они избегают вакцинации. 2) Органы публичной власти открыто дискриминируют ковид-гугенотов, шельмуют их в СМИ, закрывают им доступ к оплачиваемой легальной работе и к ряду социальных благ. Именно дискриминация принята публичной властью как главный агитационный инструмент в деле распространения ковид-вакцины. Теперь рассмотрим типично складывающиеся отношения между ковид-католиками и ковид-гугенотами. » |
2Вилкасс: Печально, но "ад", в который попадают преимущественно "гугеноты", существует в обьективной реальности, а не является фантазией или галлюцинацией...
|
Цитата:
А что печального-то? Или думаете 60+ будут на улицах отлавливать и насильно вакцинировать? |
Цитата:
https://alex-rozoff.livejournal.com...s_scroll&page=3 Да. Гуненотам несладко. |
Цитата:
Дело в том,что Фонтанка извратила смысл дополнения Бешкековой к постановлению. И без специальных обьяснений можно теперь геноцидить и так загнанное пожилое население и дальше. Народ привык уже к новой нормальности, редко кто до сих пор не может принять происходящее. Поэтому даже никаких волн возмущения отношения к пенсионерам со стороны властей Не наблюдается. Что? Да сказали им -на эвтаназию, как будто так и надо. |
« Мне "ковид-католики" еще напоминают самых отмороженных из SJW-ЛГБТ-активистов. Тоже требуют от большинства принятия и одобрения их взглядов и порядков, не принимают точку зрения оппонента, избегая цивилизованной дискуссии и быстро скатываясь до выкрикивания оскорблений и шаблонных лозунгов, и хотят всех остальных сделать такими же, как они сами.»
Из комментов тоже хорошо!!!: Кроме "католиков" и "гугенотов" есть ещё одна большая (если даже не бОльшая) группа — те, кто не верят что ковид более опасен, чем вакцины от него, но идут на добровольную вакцинацию, надеясь, что "мы все уколемся и ограничения снимут". И эта группа весьма агрессивна. Если "католики" могут снисходительно смотреть на "дурачков" — то для этих всё ясно и однозначно: "Из-за тебя я сижу на локдауне". Причём многие этого прямо не скажут и начинают рассуждения в "католическом" стиле. Вот вы и думаете: "А чего ему, если он типа защищённый", — так в том и дело, что он не вируса, а локдауна боится gordeich74 : А по-моему обычная и естественная реакция заложников, ничем не отличающаяся от призывов выполнить требования террористов, чтобы они освободили больницу или Норд-Ост. Собственно, сами они уже выполнили — и не хотят "умирать", потому что другие выполнять отказались. Не верили бы в "доброту" террористов — не было бы и основания для ненависти к отказникам. |
30 мая прошлого года Александр Мясников писал про вакцины. Это тот же Мясников, который сейчас орёт на радио и ТВ за обязательную всеобщую вакцинацию.
"...Все не так просто. Есть вакцинные препараты: многие страны и лаборатории уже разработали препараты, вызывающие более или менее стойкое выделение антител. Вопросы: насколько эти антитела обеспечивают иммунитет? Насколько они устойчивы? Не могут ли они обладать парадоксальным действием (как уже было при разработке вакцины от коронавируса в 2003 году)? И самый главный: насколько эти вакцинные препараты безопасны для человека?! Пока мы не ответим на все эти вопросы, мы не имеем права выпустить вакцину для широкого применения для миллионов людей. Клинические испытания подобных вакцин идут по 3−5 лет. Мы можем ускорить разработку вакцины, мы можем рискнуть ввести ее ограниченному числу людей (например медработникам в очаге), но мы не можем поставить под угрозу здоровье миллионов! Смысл в клинических испытаниях — именно в сроках наблюдения за возможными позитивными и негативными воздействиями, мы должны знать — каковы отдаленные воздействия. Нормальная беременность — 9 месяцев. Можно родить и через 6, но плод будет не доношенным." https://regnum.ru/news/innovatio/2966884.html |
Цитата:
Я уж не знаю, насколько вы в курсе ситуации в РФ. Если чиновник, хоть и врач, идет против официальной линии (а она до сегодняшнего дня была четко обозначена - обязательной вакцинации не будет!), значит, либо он увидел что-то реально страшное и забыл о чиновничьем "долге", либо это увидели наверху и поняли, что заявленную линию придется менять. Какие должны быть мозги, чтобы не понимать: при 500 смертей в день политика будет одна, а при 1200 другая. Если и это не предел, то и реакция сверху будет соответствующая. И Клишас с Павлом Владимировичем, что-нибудь быстренько придумают. Кстати, если Финляндию коснется по настоящему, чего пока к счастью не произошло, то и за местную антипрививочную секту возьмутся. |
Цитата:
Вот интересно,а кто статистику рисует? Причем одни говорят,что занижают число жертв Другие говорят ,что завышают Есть ,те,кто утверждает про полный бардак в статистике. Итальянцы вдруг(не буду сейчас искать источник) пересмотрели свою статистику и удалили из нее 97%смертей. 97% Карл!!! Изящное обьединение Финляндии с Рф. Говорит лишь об одной руководящей руке)) Так-то финнов немного, не десятки миллионов, статистику сильно не накрутишь. За два года от Страха страшного ушло в мир иной 2000 ,при среднестатистических 150 умерших в день. |
Цитата:
Если вам что-то интересно, то можно заняться общим образованием. Рекомендую начать со старшей группы детсада, на первый класс утверждения про "исключение 97% смертей" и про "среднестатистические 150 умерших в день" не тянут. К первому классу хотя бы врать надо научится как-то более правдоподобно. А вот про "одну руководящую Финляндией и РФ руку" я бы послушал. Можно поподробнее? Сейчас стаканчик налью и буду слушать с удовольствием. |
Цитата:
А так вы тролль! Извините не разглядела то сразу. Статиску смертей по финляндии -это ж на всем известном сайте,все официально. Про 97% Карл-тоже из официальных новостей. Официальных-это не то что там один блохер написал)) а с изданий,несущих ответственность. За свои публикации. Руководящая рука-ну так ВОЗ же. Они теперь миром то рулят и никто это не скрывает ни разу. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
[IMG]http://[/IMG] Ну вот сейчас не поленилась и попытаюсь скрин выложить с сайта статистики . Желтеньким подчеркнула свое вранье)) |
Цитата:
По разумному,надо бы после 60+ всех проверить,прогнать через коронаграфию,проверить все основные анализы,а после этого уже и колоть можно,риска будет меньше. Цитата:
Вы даже не осознаете ,кто и как для вас создал эти разделения,вот где настояший ад. Нет никакой обьективной реальности в реальности. |
Цитата:
Да зачем, лучше протонно-эмиссионную томографию с фтордезоксиглюкозой 18F, и метайодобензилгуанидином I-123, чего уж мелочиться, всем. ;) Цитата:
Нееет, не осознаю, и слава богу. :gy: |
Цитата:
А зачем? Тратить деньги. Можно и без коронаграфии,по крови определить маркеры,проверить сахар,инсулин,кровь на тромбы,печень ,почки и Ок. Можно снимать штаны. Я бы еше заставил отжиматься. А после уже в отдельный кабинет,в загон ,как для коров и лошадей,когда их на мясо забивают. Тогда все будет по чесноку. |
Цитата:
Так я понял, что вы приписываете цифру 150 умерших в день, темным силам, которые "агитируют" за Ковид. Ну, если все не так глубоко зашло, то и хорошо. Про ВОЗ смешно. Скорее ими рулят, чем они. Но не РФ и не Финляндия, а одна страна на Дальнем Востоке. |
Цитата:
Ну хоть не вру,оказывается)) Но не приписываю. Там и без меня все расписано кто от чего(( |
Мне вот кажется,что сейчас ,когда вакцинировали 80% населения,самое лучшее время остановиться.
Целый год была возможность привиться/не привиться,основываясь на своём мироощущении/страхе/давлении/обстоятельствах. Напирая дальше,насильственными методами, можно только испортить результат и неважно каким он будет. Людям объявить-что отныне,-перчатки/маски/прививки-лишь рекомендованы и НЕ запрещены . Ну,а тем,кто участвовал в эксперименте и укололся выплатить,например,по миллиону евро ,родственникам умерших привитых от Ковид выплатить по 2 миллиона евро. Думаю,это было бы самым идеальным завершением всего,что произошло с нами за последнее время :) И ваксеры уж точно простили бы нас,антиваксеров ) Всем добра и здоровья! |
Цитата:
Премьер-министр Марин поддерживает расширение системы коронапаспортов: «80 процентов вакцинированных недостаточно» |
Файлов в теме: 1
(с)
|
Цитата:
Привитый что ле??? |
Цитата:
Прямо ,как гражданская война,а после мир. Брат на брата,рыбак на друга. В очереди будут стоят за ....(Ванга) А дальше ,помнит кто,что было? |
Есть опасность, что лекарства остановят вакцинацию?
Лекарства появятся в Финляндии не раньше, чем через месяц: https://yle.fi/uutiset/3-12182434 |
Цитата:
В очереди будут стоять за смертью. |
Цитата:
Я ж вам уже +100500 раз пытался объяснить: всё, что вы пишите - ... святая правда, если речь идёт об 1/9 части суши под названием Россия. Там да, из ковида сделали исключительно политический инструмент с параллельным сказочным обогащением узкого круга причастных к выпуску вакцин. Почему, собственно, и не признаёт не ЕС, ни ВОЗ росс.вакцины. Просто потому что это никому из этого самого узкого круга нафиг не надо! И вот, вдруг, вы пишите "это тот же Мясников"! Удивительно! На вас прозрение вдруг снизошло? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А почему опасность? (для многих это-надежда!) Наоборот,надо радоваться,что наконец-то что-либо предложат для предотвращения заболевания. А прививка теперь никуда не уйдёт,раз-два в год ходите и прививайтесь,как от гриппа раньше. |
Цитата:
С Мясниковым случилось тоже что и с многими другими. Похоже ему сделали предложение от которого он не смог отказаться. Если раньше была хоть небольшая временная разница между сообщениями российских и финских властей, то вчера они одновременно заявили о том что 80% мало, надо 90-95%. Слово в слово. Так что найти отличия между нашими странами уже сложно. Как вам такие новости, про 18% привитых в больницах РФ? https://www.rbc.ru/society/10/11/20...a79473c3692ea67 Привитые тяжело не болеют? Эффективность вакцины меньше 50%? Новый штамм? Что сегодня придумают? Ведь всего 3 дня назад было 0,03% https://ria.ru/20211107/testirovanie-1757919900.html |
Цитата:
С этим вирусом теперь жить. Привитые защитились от тяжелого течения. Непривитые, в случае заболевания и если захотят, смогут воспользоваться недавно появившимся лекарством от того же pfizer, которое с эффективностью 89% не даст им умереть. Остальные будут испытывать судьбу дальше. |
Цитата:
Вот вам! Власти РФ внесут законопроекты об обязательных QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/11/11/20..._medium=desktop P/S Пытаюсь вспомнить, когда я последний раз приветствовал действия властей РФ (ну, кроме Набиуллиной). |
Цитата:
Вы читать не умеете или просто врете не задумываясь? 18% - в Московской области и это максимум по стране. В среднем гораздо меньше. А кстати, вы бы какую вероятность попасть в больницу предпочли для себя 18% или 82? P/S "Так что найти отличия между нашими странами уже сложно". - О, Господи! |
Цитата:
В мособласти просто самые честные оказались. Ну не может быть что в Москве как пишут - единичные случаи, а в мособласти каждый пятый. Кто то точно врёт, и скорее всего Москва. Поэтому считаем подмосковные 18% актуальными для всей страны. Далее, при 35% привитых (от всего населения) в России , 18% привитых в больнице означает эффективность вакцины от тяжёлого течения болезни менее 50%. |
Цитата:
Эффективность надо считать по количеству смертей у тех кто с прививкой и кто без. Разница огромная. |
Цитата:
Ладно, с вашей "математикой" я спорить не собираюсь. Просто вопрос: а если эффективность прививки против тяжелого течения скажем 45%, ее что, не стоит делать? Вы хоть в курсе препараты с какой эффективностью используются в стандартных протоколах при лечении некоторых заболеваний? И при 30% улучшений, и при 20%. Да еще и побочки от них никто не отрицает! Да, некоторые лечатся лесными травами или огурцом с водкой. Но в целом цивилизованное человечество применяет таблетки. И достигло невиданного ранее продолжительности жизни, в том числе активной. В том числе за счет массовых вакцинаций населения. |
Цитата:
Он говорит, что те же противо-прививочники, трясущиеся от страха при одном упоминании об укольчике от ковида, молча пожирают пачками лек-ва, от к-рых побочек в среднем на порядок больше, чем от "Спутника", "Фазера", "Астрозеники" и ижи с ними вместе взятыми! :lol: |
Цитата:
И кто вам даст правдивую информации по этому вопросу? Она засекречена,только для внутреннего пользования. Финны ведь недавно писали,как считают смерти по ковиду. Вот некто сдал анализ на ковид,у него позитивный и он начинает болеть. Если болезнь прогрессирует,то в больницу,под ИВЛ,если после 30 дней покинул наш мир,то значит вносят в списки :погиб в борьбе с ковид 19. |
Цитата:
выборка то конечно огромная , миллионы народа. НО период выборки пока маловат - меньше года. Человек ведь не муха дрозофила у которых период оборачиваемости примерно 2 недели :lol: ЗЫ . И неплохо бы например посмотреть как влияет вакцина и микширование с противозачаточными таблетками, а то с ними постоянно какая то хрень происходит. |
Цитата:
То есть вы рады за то ,что власти наконец-то в открытую решили показать ,что можно наплевать на несколько статей Конституции,Нюрбергский кодекс и пр. Вроде уже было в истории- нашей звезду на рукав. Не заходи в кафе для белых и так далее. Интересно жили люди без всяких кодов и бирок в ухе. Ходили ,летали и плавали где хотели )) Ну вот довелось воочию увидеть Искренне ратующего за ярмо на шее. Шваб ваш кумир ,небось? |
Цитата:
Не знаю за других,но сам на 6-ом десятке лет могу сказать,что таблеток практически и не принимал за всю жизнь. В России спасался горчичниками и банками,анальгин+аспирин. А за 20+ лет в Финляндии съел банку "Бураны",которую тут выписывают от всего. Так что,у меня и болячек-то нет,кроме больной спины,которую нажил на тяжёлой работе... А названий не накидаете,-что местные аптеки предлагают для антиваксеров? |
Цитата:
Т.е., если в ваши 50+, вы "таблеток практически и не принимал(и) за всю жизнь" (что, очевидно, либо враньё, либо вы из разряда "Если я заболею, к врачам обращаться не стану ...", но тогда да, ваше антиваксерстов понятно, оно искреннее и оно клиническое :) ), то это значит, что у всех так, да? Никто из противопрививочников никаких таблеток не принимал "за 20 лет"? Это точно, вашим словам можно верить, ваш единичный случай прикажете считать типичным среднестатистическим?! :lol: |
Цитата:
Я бы остановился на аспирине. Железно от всего помогает, проверено на себе :wisdom: |
Цитата:
Ну а ваше мерзотное сравнение с ситуацией с евреями в Третьем Рейхе - это вообще за гранью. Вы либо тупо копи-пастите всякую низость в исполнении тупого бесталанного актёришки по фамилии Бероев, не пытаясь мозг включать, либо просто ... но в этом случае даже мерзко с вами дисскутировать дальше :( |
Цитата:
А вам правда трудно представить,что есть просто здоровые люди?? Или это теперь тоже наша вина,что мы не болеем?? А сколько спортивных людей,которые ведут здоровый образ жизни,люди не курящие и не употребляющие алкоголь,-и среди них львиная доля антиваксеров ! Они за что заслужили насильственную прививку?? И вообще,если вы так свято верите врачам в ковидном вопросе,они же вам уже открытым текстом сказали,что болееют/заражают одинаково,как уколотые,так и антиваксеры!Вам этого мало? |
Сегодня сразу 2 звонка от знакомых (как оказалось, антиваксеров), которых давно не слышно было.
Одна - наша бывшая соседка, провалялась 5 недель(!!) в больнице с очень тяжелой формой ковида. Еле-еле выкарабкалась, переболела вся семья. Другая - тоже переболела ковидом и побывала в больнице . Ее почему-то не хотели брать в больницу, взяли, когда давление упало до 80/50 с темп. 40 Обе очень жалели, что не вакцинировались раньше, рассказывали какая тяжелая обстановка там , в больнице и с чем им пришлось столкнуться. |
Цитата:
Факты -вещь упрямая. THL: Сейчас в больницах находятся 140 инфицированных, что на 25 больше, чем на прошлой неделе. В реанимации - 33 пациента. Риск попасть в больницу с коронавирусом у непривитых в 20 раз больше, чем у дважды вакцинированных. |
Цитата:
То есть вы их осуждаетесь, что они не привились? А раньше вы за них "топили", что молодцы какие, что не прививаются "непроверенным" спутником. |
Цитата:
Ну и что такого? Люди вообше то противоречивые сушества. Вот,как бы один кричит ,мол не ем таблеток,ан нет,все же втихаря иногда ест. Цитата:
|
Цитата:
Так ,что бы в больницу не попадать,надо начинать лечить болячку на начальной стадии.Пока лишь,до сих пор никаких мер не принималось.Больше скажу,не просто не принималось,а открытым текстом говорили-"в поликлинику/больницу не суйтесь!пожалейте врачей!оставайтесь дома!" И что было делать заболевшим?Да,сколько могли находились дома,кто-то сам выкарабкивался,а кого-то уже при смерти везли под ИВЛ и там 99% умирало...а как выжить,если здоровья и так не было,а ещё и помощи никакой не оказывалось в самые первые/важные дни заболевания?? Вот,теперь если будут в наличии и свободном доступе медикаменты против ковида,то и поступлений в больницу станет в разы меньше,а значит и летальных исходов.Всё просто :) Лечить надо! |
Цитата:
" Глухой не услышит, так придумает"(п) Я же не знаю как вы читаете, тем более, как понимаете прочитанное ... Может быть вы текст читаете по диагонали .:((((( p.s. Мои знакомые живут в Фи... такштаа, ваш любимый "спутник" им не грозил в любом случае. |
Цитата:
Хорошо . Не жёлтая звезда , а просто всех , кто - против , загнать в резервацию \ запретить посещение магазинов ... А потом сбросить атомную бомбу . И - нет проблемы . Вы вправду не видите , что против людей , что не хотят прививаться , проводится политика реальной дискриминации ? |
Цитата:
А вот так сразу и нельзя сказать,кто антиваксер ,а кто ваксер. Контра ведь пряталась за личиной. Так и сейчас,иногда думаешь он за красных,а потом читаешь,а он выходит уже ваксер,передумал,вовремя. Никто не знает ,как все развернется вскоре. Поэтому открыто выражать свою принадлежность не очень разумно. Лично ,когда меня спрашивают ваксеры,я и говорю что привит 3 раза,а когда антиваксеры ,то говорю ни за что,только под расстрелом. |
Цитата:
А я не переобуваюсь на лету. Я вакцинировался пфайзером и вакцинируюсь спутником если QR коды в России серьезно введут. |
Цитата:
Как это нет проблемы? А на кого тогда ужаленные будут сваливать вину за увеличение количества заражённых прыщавыми шариками и нехватку койко мест? |
Цитата:
Так ведь ЧС нигде не обьявлено? А? Тогда что имеют правительства? Своих граждан?? Кааим боком закрытие парков,детских площадок или ресторанов до 21 .00 работающих . Ковидла по часам работает?? :lol: :lol: Вобще что такое пандемия?? Это когда во всех странах эпидемия Что такое эпидеимия? А это когда количество заболевших превышает эпидемический порог. Например в 5 % . Финской статистике я доверяю. Так не было 5 %!! Не,конечно тестами ПцР можно что угодно обнаружить, незря изобретателя Кери Мюллиса в 19 году удалили с планеты) Не надо ему было говорить,что тесты его не годятся ни на что,их уже заготавливали и закупали в разных странах в промышленных количествах. П.с. Про обнуленных ничего не знаю, это у вас припев такой что ле? |
Цитата:
Вы всегда так мимикрируете под обстоятельства? |
Цитата:
Так пусть между собой дерутся,им же враги требуются,вакцина так влияет ,по видимому. Цитата:
Это внешняя игра,для других конечно,ибо не могу серьезоно уже смотреть,что происходит ,то ли плакать,толи смеяться. Смотрю на людей и прям жалко их. В СМИ напишут байку,они делают прям ,как и сказано,потом противилолжные идеи ,они на 180 градусов делают все Напишут ,что с грязные трусы,одетые на лицо зашишают от короны,все оденут,как по команде. Прям зомби,а сами уже и не способны думать ,анализировать,рассуждать. |
Цитата:
Ой,прям ретрансляция всех последних новостей с тельавизоров. Надо еще было сказать что вторая знакомая купила липовый сертификат))) Потрясает тупость людская. Вот окуда они ,болящие,могли бы знать Лучше бы привились или лучше бы не привились?? Знать они могут только со слов врачей :те обещали привитым более легкое течение болезни. Но что могут обещать врачи?? Испытания просто действия прививок еще не окончены. То есть даже просто побочки и осложнения неизвестны по большому счету.. А уж как себя организм поведет привитый и заболевший ??? От туберкулеза всех поголовно прививали, все равно болеют . Не много,но это болезнь стресса/тюрьмы,войны,дикая бедность,скудное питание Кто -нит ь ,где нибуть говорил,что от туберкулеза прививают для облегчения течения болезни? А от Ковидлы прививают и говорят,что все равно будете болеть.. и заражать и заражаться. Ой, |
Цитата:
Точно подмечено, трижды прошпили-вилиные пусть гнобят дважды шпили-вилиных и так до победы. Самым стойким в награду медаль с куриным кодом и пожизненный локдаун. |
Цитата:
То есть,согласен на 4 прививки в год? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
|