|
Цитата:
Вы-тоже просто ретранслятор новостей)) В 19 раз больше!! Болел один,заболело 19 и это будет в 19 раз больше!! А вот. Мне вагонку в сауну надо. Элокууса она стоила 1,05 за погонный метр А локакуусса Стоит 2,05 100% . Сто процентов! Пока всем мозги дурят . |
Отрывок из статьи про прививки от коронавируса. Когда тренировались на кошках,назову))
Феномен ADE наблюдается и для кошачьего коронавируса (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19254859). В британском исследовании 1990 года, котята, которых привили рекомбинантной (генно-модифицированной) вакциной от коровьей оспы (в которую встроили белок коронавируса), умирали быстрее от кошачьего коронавируса, по сравнению с котятами из контрольной группы, которых привили диким штаммом коровьей оспы (8 дней против 29 дней) (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC249267/). 40% котят из контрольной группы выжили, тогда как в группе привитых рекомбинантной вакциной выживших не было. У привитых котят наблюдались многочисленные повреждения в мозге, печени и селезенке. В венгерском исследовании 2013 года вакцина была эффективна для кошек, выращенных в стерильных условиях (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24513277). Но когда ее проверили на обычных кошках, она приводила к "синдрому ранней смерти". Как и в предыдущем исследовании, привитые умирали от инфекции быстрее, чем непривитые. Более тяжелое течение болезни и синдром ранней смерти у привитых кошек был обнаружен и в других исследованиях. (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6754243) (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6299143) (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6084432) Вобщешикарная статья,шикарный труд Рекомендую с карандашиком медленно прочитать https://zen.yandex.ru/media/id/5e85...a471779a85424c7 |
Цитата:
Значит иду в правильном направление ,всегда верил,хоть и не ученый. |
Цитата:
По-моему, спорить с антипрививочниками, отрицателями и прочими "информированными, думающими и мыслящими" нет никакого смысла. Ибо это как спорить с фактами против постулатов веры. Вера, она, как известно, доказательств не требует. Реально смешно читать рассуждения и заключения о тестировании лекарств и вакцин от людей, которые вообще никак не разбираются в этих вопросах. Это как доказательная медицина vs гомеопатия. И ведь есть люди которые в нее верят и которым эти фуфломицины "помогают", хотя из школьного курса химии должно быть понятно что помогать там просто нечему. У меня среди контактов достаточно примеров "переобувания" таких вот "думающих" после перенесенной болезни. И, как для всех новообращенных адептов, они как раз и требуют максимально жесткого принуждения к прививкам :) Ну а доказывающим что "вы все врети и никакой ковидлы нет" могу дать координаты волонтеров, которые помогают в больницах Питера в этих самых отделениях, чтобы они могли сами сходить и посмотреть как оно там, на самом деле, изнутри. |
Цитата:
Это,конечно,здорово,но соотношение сил не в нашу сторону. Хотя,20% (непривитых) это больше миллиона человек. Я так,понимаю,что если цель 100% вакцинация,то они этого добьются,но что бы не менять Конституцию ( у каждого должно быть право на труд ) то нам предложат "безусловный базовый доход" в качестве компенсации. Останется лишь выделить нам резервации вне остальных,так как все другие прелести жизни в социуме у нас уже запланировано отнять...вангую,что антиваксеров при таком раскладе переименуют в индейцев... |
Цитата:
Смешно слушать как Макаревич,Макаревич( музыкант) на радио говорит,что он бы непривитых лишал страхового полиса и пусть они за свой счет лечатся. Смешно,когда. Дурналист и газпромовец говорит в подкасте на радио,что неча с непривитыми церемониться:два удара по голове и колоть. Вот этого изо всех утюгов понаслушаются,а потом им смешно про доказательную медицину!! вот Гоша Куценко,Макар и прочие артисты-вот настоящие не смешные эксперты. Они разбираются! |
Цитата:
хде ты такую дешевую вахонку находила? Для бани доски стоят гораздо больше. Всё дерево подорожало минимум на 100%,торговцы деревом,похоже,в сауне хорошо посидели и так же хорошо договорились,дружно подняли цены.Я платил за улковерхоуспанеели 1,05 евро,а сегодня она стоит 2,60 евро.Одно радует,что успел закончить тот проект,купленных в том году досок почти хватило,всего несколько метров надо было докупить. :gy: |
Цитата:
Макар сильно постарел,не могу уже смотреть даже на его кулинарию,ноет постоянно |
Цитата:
Раньше надо было,я как чувствовал и год назад машину досок купил,стоят и пахнут смолой,а я их ......рубанком,рубанком,а потом нюхаю и еше раз нюхаю. А пoтом снова рубанком,а потoм снова нюхаю. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
В Баухаусе , талоуслаату,позавчера. Сауну к йоулу хочу обновить. Вот эти панели по рублю,а теперь по 2 (( |
Цитата:
https://yle.fi/uutiset/3-12158222 Изучайте рекомендации THL Suositus kasvomaskien käytöstä kansalaisille https://thl.fi/fi/web/infektiotaudi...sille#muutokset Если IQ не ниже плинтуса, то давно пора вникнуть, что маски must в помещениях и в транспорте, т.е. там, где концентрация вируса потенциально высокая из-за постоянного скопления людей. Вирус сам по себе не способен перемещаться, он "летает" внутри микробрызг слюны, когда на вас дышит некто в полуметре вы в себя вдыхаете выдыхаемый соседом воздух. ПС Крест, когда вам надо - вы весьма сообразительны, почему вдруг "разжигаете" против умников? Вы как шофёр грузовика один в машине, поэтому вам всё равно, что тут постить о важности масочного режима? |
Цитата:
Это не смешно, это механизм принуждения. Поскольку я подобное не слушаю и телевизор, и, в особенности программы, из РФ не смотрю уже несколько лет, то не могу оценить чего там эти артисты говорят и к чему принуждают. Но сдается мне, что за фуфломицины, против доказательности, они не агитируют. Хотя с арбидолом все возможно, там заказчик "большой" |
Цитата:
Если это про мой пост, то если вы сделали такой вывод, это однозначно показывает что вы его не поняли. |
Цитата:
А что такое фуфломицины? Вы ж сами себе противоречите! Прививка(ну эта модная) проверку еще не прошла ,а они за нее топят!! Про проверку на страницу ВОЗ. Вот скрин у меня есть. Все поняли да?? Это скрин со страницы ВОЗ на русском языке. ОФИЦИАЛЬНО!!! |
Цитата:
Следим за логикой. Если прививку официально введут в обязательный график прививок, т.е. государство возьмет ответственность за последствия - без проблем, ставим прививку и живем дальше. Пока этого не случилось. Если прививка не введена в обязательный график, т.е. государство ответственность не берет, а работодатель обязывает, то работодатель либо берет ответственность на себя за болячки работника (и хорошо бы до конца жизни) - переход на частные страховки, либо не нарушает трудовое законодательство и увольняет работника по всем правилам. Увольнение с работы требует причину, отказ от прививки причиной не является хотя бы до момента, пока кто-нибудь не возьмет ответственность за последствия (государство или работодатель). Увольнение без причины - это 1. компенсация времени увольнения (в моем случае пока 3 месяца) 2. компенсация работнику за незаконное увольнение (до 24 месяцев выплаты зарплаты). Не думаю, что работодатели сейчас на такое готовы. Пока прививку не сделали обязательной никаких "резерваций" не будет. Ну, а когда сделают - тут уже разговор другой. Мы сейчас где-то в аналогии 35-37 года прошлого столетия. Когда и если приблизимся к 37-45тому, тогда и будем разговаривать. Откуда ноги растут и кто приближает - уже видно невооруженным глазом. Прям даже интересно по кругу истории своих бабушек жизнь проживать. Одно дело по книжкам, другое в реале. Ну и по фактам. Всем понятно, что медицина будет платной?! Есть страховка - лечишься, нет - умираешь в очереди псевдогуманизма. Дальше вопрос, какие страховки, кому и в каком виде. Меня пока полностью устраивает моя. Предложат лучше - уколюсь. Пока не предложили. |
Цитата:
не нравится мне Баухаус.Эту талоуслаату я тоже брал,но не для бани.Погнался за дешевизною,а потом,как и бывает в таких случаях,жалел.Продается эта доска в упаковке и невозможно её сразу оценить.А как откроешь дома пакет,так там одно разочарование.Мне надо было часть стены внутри дома закрыть такой доской.Половина досок 100% брак-многовато сучков,сучки выпали,и вместо них дыры зияют. эта талоуслаату для сауны не годится,разве только купить сразу намного больше а потом оставшийся брак пойдет на дрова,в той же самой сауне :gy: |
Цитата:
Ну ты прям малчик. Я эти пакеты рву зубами,и каждую доску на полу измеряю , с каждой стороны,на прогиб,смотрю все сучки,и царапины. За такие цены очень тшетельный осмотр товара. Смело открывай и бери по одной ,осмотри ,обнюхай,лизни языком,потeрись небритой шекой,а пoтом плати. :gy: |
Цитата:
У них, как и у Вас, уважаемая математик в юбке, с математикой еще гораздо хуже чем у красноармейца Сухова :lol: |
Президент Bayer / Monsanto признал, что пандемию использовали, чтобы людям ввести генно-клеточную терапию. Он сказал, что 95% населения в противном случае отказались бы от этого".
|
Цитата:
Да уж.Я 95% всех досок,что через мои руку прошли (за 10 лет),покупал в Кодинтерра.Каждую доску обнюхивал.Только в одно лето там были доски для наружной стены в пакете,шнуром обвязаны.Брал в пакете,качество хорошее было. Но в Баухаусе продавались только в пакете.Но погнался я за дешевизною. :gy: |
Цитата:
Он всей истории не рассказывает. Еще чипы подкожно ввели. |
Цитата:
Генно-клеточную терапию какого места в нашем организме? Ну, т.е. если нас всех скопом решили как-то фантастически излечить от гриппа (всех его производных) - я была бы только рада :) Если бы меня излечили от аллергии таким же методом - тоже гуд. Терапию чего? Он там не рассказал? :) |
Цитата:
Да уже вводили бы эти чипы официально! Прям вот с патентом,инструкцией по применению и так далее. Можно пофантазировать или поверить в реальность,что чипированние-это типа новая перепись населения)) Еще в 2009 году финская доктор и даже одно время замминистра здравоохранения фи . Кильде говорила о жидких чипах ,которые можно ставить серез прививку. Я за ясность. Сказали -вот оно так и так,новый мировой порядок и аусвайсы,принимайте) А то намешали хрен знает чего, нигде ни к одной прививке не приложили этот Селосте мелким шрифтом на четырех страницах с составом,описанием ,побочках… то ли Там графен ( японцы нашли и отказались от вакцин) То ли там нанороботы То ли гидры!!)) про гидр много информации просачивается. И кстати бьется с тем,что индийское лекарство ивермектин лечит от простейших и лечит ковидлу)) |
Цитата:
Гомеопатией всё стадо не вылечишь, она требует крайне индивидуального подхода к пациенту. Но почему вы решили, что в гомеопатии де помогать нечему, это не ясно. Есть заболевания (например, мастит), которые поддаются лишь гомеопатии, а доказательная медицина против них практически бессильна. Поэтому даже в СССР работали гомеопатические платные (!) поликлиники абсолютно официально - это факт, хотя всяческое знахарство-шаманство в сов. времена было запрещено. Медицина - дело тонкое, и шарлатаны есть среди медиков всех направлений, поэтому в народе много недоверия. Но мне, как и вам, не понятна агрессивная позиция несознательных антиваксеров, которые, как на задании, долбят одно и то же, как дятлы, перепрыгивая через аргументы-факты. |
Цитата:
Поддерживаю полностью, ребенку аллергию полностью вылечили, а врачи только руками разводили и таблетки прописывали в период обострения. Факт остается фактом... |
Цитата:
Эти,как их Сухов ,опилочноголовые,называет, говорят: Что генная терапия-удаление генЫ бога и добавление гена Люцифераза(это в официале я тоже видела). Гуглим :люцифераза. Гаряев-ученый,номинант на Нобелевку,но скоропостижно недавно ушедший в иные миры,занимался генной терапией. Волны здоровых клеток изпрааляют больные. Вкратце. Но можно и наоборот. Главное передатчик установить. |
Цитата:
Если вы прочитаете про их "степени разведения" и вспомните школьный курс химии (в частности, молекулярное строение веществ и моли) то поймете о чем я. И я не коим образом на нее не нападаю - если вы желаете есть сахарные шарики по стоимости больше чем аналогичное кол-ва платины - то пожалуйста. Любой каприз за ваши деньги. |
Цитата:
Жесть. А зачем?! Проще было бы как по книжке "Биологический материал" https://www.labirint.ru/books/221577/ Меня тут за эту книжку лет 9 назад тапками закидывали, правда. А тут о как... :) "Аннотация к книге "Биологический материал" Очень недалекое будущее. Цивилизованная европейская страна. С подачи политиков обществом единогласно поддержана идея, суть которой состоит в том, что главным мерилом человеческого существования является ребенок, рожденный во благо государства. Те, кто не выполнил своего предназначения, по достижении определенного возраста оказываются в Отделении резервного банка для биологического материала. Они обязаны заплатить обществу свои долги. В числе "ненужных" - писательница Доррит Вегер. Ее глазами мы видим тот ад, который человечество уготовило самому себе. Сможет ли Доррит избежать предначертанной ей судьбы или отсюда ведет только одна дорога - дорога в небытие…" "В романе шведской писательницы Нинни Хольмквист, описывается мир недалекого будущего, в котором общество разделено на полезных и ненужных людей. Если человек к 50 годам не завел семьи и детей, он признается ненужным и перевозится в Отделение резервного банка биологического материала, где за ним ухаживают, как в дорогом доме престарелых, одновременно разбирая на органы для других, нужных, людей. Главная героиня, писательница Доррит, попадает в такое Отделение, где для нее начинается — совсем ненадолго — настоящая жизнь, где она встречает любимого и друзей, и затем теряет все." |
Цитата:
Я за свободу выбора. От гриппа же добровольно кто хотел брал прививку и от рака матки в школах девочкам добровольно родители разрешали или отказывали. Хочу и буду прививаться, когда выделят сам сарс-ков 2. Пока лежит миллион долларов в награду первому,кто его реплицирует внатуре. Докажут эффективность и безопасность жидкостей, разрешенных к применению ,но не прошедших полный курс испытаний. То есть докажут хотя бы то,что прививка предохранит от заражения. Пока , обещают только облегченное протекание у заболевщих. И то не понятно за год и статистики то не наработали. Почему людей,просто ожидающих готовности документов, надлежащего документирования, признания теммже ТХЛ безопасными и подлежащими в случае осложнений страховым случаям, стало принято называть НЕСОЗНАТЕЛЬНЫМИ антиваксерами? |
Цитата:
Врачи-гомеопаты сразу проигрывают без антибиотиков по всему фронту инфекционных заболеваний, когда нужно лечить быстро. Если доказательная медицина бессильна, а болезнь затягивается и хронизируется, то можно обратиться к гомеопатии. |
А вы вообще заметили, как подменяются понятия?
Вот, раньше... были прививки от ветрянки, кори, туберкулеза итд итп. Кто-то делал, кто-то нет. Но никто не только не шарахался друг от друга, но и даже не интересовался, есть прививка или нет. Сейчас же непривитый == заразный, здоровый и непривитый == бессимптомно больной. Вспоминается про евреев в прошлом столетии. Похоже, также людям мозги промывали, чтобы люди спокойно к убийствам относились. Лихо, да... И, что самое интересно, формулировки-то все совсем даже не из Европы идут. |
Цитата:
Знаю врачей не отрицавших гомеопатию,хотя они сами гомеопатией не занимались. Знаю несколько примеров,когда гомеопатия помогала.Моя мать несколько лет мучалась с коленом,не слишком старая еще была и врачи никак не могли помочь,кололи уколами,но без толку,колено было горячее,распухшее,нога не сгибалась. А потом мать принесла мне номер Гомеопатической поликлиники в Ленинграде.Я позвонил туда и заказал время.Поехали с матерью вместе,нас приняли в первой половине дня ,во второй половине дня выкупили в аптеке, что при клинике, лекарства и уехали.Уехали в Петрозаводск,где мы и жили. Лекарств хватило то ли на год,то ли на полгода.Я потом еще раз съездил с рецептом и купил то же количество.Мать потихонечку доела и эту порцию,а потом больше и ездить не надо было,колено больше никогда не беспокоило. Школьный курс химии может и ни о чем не говорить.:gy: P.S.Те "шарики" из ленинградской аптеки столи смехотворно мало |
Почему больницы забиты вакцинированными? https://pikabu.ru/story/pochemu_bol...annyimi_8617047
Если кратенько: В больницах много привитых т.к. большая часть населения привита. Но в пересчёте на госпитализированых/100000 человек привитые болеют прилично реже. пысы: это для тех кто понимает в математику , сторонники теорий заговора могут не читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Класс! А вы знаете что такое графен? И как будет выглядеть жидкость вакцина, в которой, по утверждениям гулюящих в FB экспердов, 95% оного? |
Цитата:
это не смешно.Иди читать "школьный курс химии",как осилишь,можешь здесь "главного форумского вирусолога" за пояс заткнуть :gy: |
Цитата:
Кроме упоминания юбки есть что-то сказать по существу вопроса? ) |
Цитата:
Если гомеопатия действует то мы пьем мочи Гитлера больше чем молекул действующего вещества в гомеопатии. https://pikabu.ru/story/gomeopatiya...gitlera_4488689 |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в понятиях,а кто и как стал воспринимать себя и мир. А изменения произошли очень резкие,в людях и как следствие мира,который мы сами и создаем,силой мысли. А мысли изменились,в негативную сторону. А насчет евреев и убийств,то если это долго продолжается и власти доказывают ,что это правильно,то мозг очень быстро верит в это и считает правильно. Как в французскую революцию,когда головы на гильятине рубили всем подряд,а зрители хлопали в ладоши. Современники вспоминали,что все привыкли к рубке голов на плошаде,были пляски ,песни ,шоу. На войне ,если не чекнишся ,то быстро к смерти привыкают(разговаривал с участниками боев) Но пока мы имеем такие факты по коронавирусу. 1.Он не так опасен,как его малюют. 2.Кто то решил изменить нас привычный мир. 3.Умы большинства людей, резко изменился в негативную сторону 4.В обшестве появилось очень много страха,на пустом месте. Ибо забыли все сразу,по каким причинам больше всего умирает людей на Земле,напрочь. |
Цитата:
следует уточнить,что я за всю гомеопатию не говорю,она, может быть,очень велика. Сегодня шарлатанов в гомеопатии наверняка еще больше чем в те далекие былинные времена,что я упоминал (это было при совке).Можешь хоть Сталина пить,одного поля ягоды с Адольфом :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня хозяйка есть,она не позволила бы оставить проблему нерешенной."Сказки" можно не читать :gy: |
Цитата:
Этого не докажут никогда и никто. Прививка призвана снизить вероятность заражения либо, в случае если оное произошло, снизить тяжесть протекания и, как следствие, вероятность неблагоприятного исхода. |
Цитата:
Я уж не знаю про какую степень разведения Вы тут имеете ввиду, но мы ничего не разводили :lol: |
Цитата:
Не дождешься, потомок третьего рейха... |
Цитата:
Считать научитесь для начала, раз уж Вам так надо существо вопроса |
Цитата:
Конечно великое, внушил себе что ты богоподобный теперь с прививкой, вот и носишься с этой идеей как дурень со ступой :lol: |
Цитата:
Что знаю про графен? Да все,что о нем пишут всякие википедии и прочие сайты. Соответственно очень много. А интересоваться начала,когда погуглила:графеновые волокна в масках. Раздербанила несколько разных производителей масок и нашла при помощи десятикратного увеличения айфоном там Эти самые волокна. Они от тепла шевелятся и люди снимали под микроскопом, всякое)) погуглите,не пржалеете. Я же из своих личных фоточек попробую приложить сюда графеновые волокна Графен обнаружили в ваксе японцы!! Не эксперды,а их ученые. И япы отказались от этого зелья. |
Цитата:
Дак нафик если эффективность не доказана?? |
Графен
« Три основные области применения графеновых материалов в Китае: электропроводящие добавки для аккумуляторных батарей, ….» Очень рекомендую про графеновое волокно читать очень вдумчиво. Вот статья из коммерсанта ,например,никаких секретов |
Коллега на работе...Вся семья вакцинировалась летом.В конце октября все дружно заболели тем,от чего кололись...Поломало,потемпературило ,посопливело и всё - простуда испарилась....Как и раньше бывало - без короны этой...Помереть со смеху можно))))))))
|
Файлов в теме: 2
Графен? В японских прививках.
Вроде Тасс не конспиролухи? |
Цитата:
1 часть вещ-ва на десять частей раствора - в чём проблемы? Каким образом с помощью химии вы можете получить лекарство в дозе, скажем, 10 мг или 100 мкг? Только сверхвысокие разведения вызывают сильные сомнения и споры. Не понятно, почему вы всю гомеопатию так странно трактуете? Вас ведь не смущает разведение в вакцине - доза всего 0,25/0,5 мл и содержит 50/100 мкг частиц: "Yksi annos (0,5 ml) sisältää 100 mikrogrammaa lähetti-RNA:ta (mRNA) (sulautettuna SM-102-lipidinanopartikkeleihin). Yksi annos (0,25 ml) sisältää 50 mikrogrammaa lähetti-RNA:ta (mRNA) (sulautettuna SM-102-lipidinanopartikkeleihin)." https://pharmacafennica.fi/spc/84789517 |
Цитата:
А если идти от обратного - поломало, потемпературило, посопливело и всё - простуда испарилась именно потому, что вся семья вакцинировалась летом? |
Файлов в теме: 2
Все,ржу нимагу!
Воистину, кто не помрет от ковидлы,тот помрет со смеху :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 29 тыщщ рублей за 30 таблеток пургена!! Держите меня,семеро :lol: :lol: :lol: « Фенолфталеин (англ. phenolphthalein) — индикатор кислотности, краситель, в прошлом — широко распространенное ранее слабительное средство, широко известное во времена СССР, как пурген. Относится к так называемым «стимулирующим слабительным». В настоящее время фенолфталеин, как слабительное, не применяется из-за выявленного большого числа побочных эффектов, в том числе, канцерогенности» |
Цитата:
Соседка до всех этих вакцинаций болела, каждый день гуляла с собакой и даже не сильно чихала. БЕЗ прививки. Знакомые заболели - делали дома ремонт на больничном, живы, здоровы и даже в меру упитаны. Так что показатель того, что привился человек или нет и как у него в дальнейшем будет протекать та или иная болезнь - это науке неизвестно. Тем более сейчас, когда вакцину состряпали и начали колоть быстрее, чем иные гаджеты выпускают. |
Цитата:
См. Список памяти "Список врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии КОВИД." https://sites.google.com/view/covid-memory/home |
Цитата:
Десятичные и сотенные это еще ничего:) Хотя и там имеются разногласия и споры с позицией доказательной медицины. Недаром гомеопатия не входит в страховую медицину, как минимум в РФ и Финляндии (про все страны не скажу, не знаю). Но вот возьмите например Оциллококцинум - один из самых известных обычному обывателю гомеопатических препаратов. Разведение 200C, то есть 10 в степени -400. Ну хоть не навредит, и то ладно. Но, как я уже писал - если желаете лечиться сахарными шариками, то я не против. Дополню - у меня есть друзья, кто, по медицинским причинам, пользуется услугами гомеопатов. По их словам - помогает. |
Цитата:
Не вижу на картинке упоминания графена. Который, если что, ни разу не металл. А про этот кейс известно уже давно - плохая механическая очистка раствора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
|