Однако,быстро время пролетело.Праздник уже завтра начнётся :)
|
ежегодный слет русскоязычной диаспоры
|
Цитата:
Ну а как вы хотели? В Спокойном домике чуткий женский сон охраняет БК, он не пьёт, у вас - Костя, в Детском думаю и так всё спокойно будет. Чего за паника-то? Мы вот волноваться должны - мы приписаны в Праздничный, чуЙствую - сами всё, сааааамиииииии.... :lol: |
Цитата:
Микуля, вот адрес человека, у которого можно купить местную каластуслупа - Arakoskentie 2 Pälkäne Pertti ja Matti Terva Телефона мне не дали, есть только их адрес, это где-то совсем должно быть рядом с дачами. |
Цитата:
что значит саааамиииии? хотите всё самое "вкусное" отхватить? фигли , я буду блюдеть до последней капли! :D ЗЫ. так Костя ещё и не пьёт?.. ай-ай-ай.. задохнётся ведь утром :gy: |
так в субботу с утра точно блины будут, или это слухи были?
|
Цитата:
ха-ха! мне вкусное на работе до печёнок надоело, так что лично я еду гулять и веселиться :D Костя - малопьющий спортсмен, так что чтобы не задохнулся, переместила их в отдельную спальню на субботу :gy: |
Цитата:
каки таки слухи??? всё на блины закуплено, блинница и миксер ужО упакованы, всё чин-по-чину :D |
Цитата:
"вкусное" в ковычках же , пожрать я и дома могу ))))))) ух ты.. гля чё делается... симпатишный? сильно пугливый? нам же ещё утром в корридорах видецца .. :gy: |
Федюня, а ты че, аще не в поезде разве?:D
|
Цитата:
повторяю для крайних жителей Севера :gy: я приеду в субботу утром! главно , чтоб Андрей об этом не забыл.... гыыы... |
Цитата:
симпатишный. НЕ пугливый ни разу :gy: Федь, если он нас сейчас читает, то по шапке обе схлопочем - ты в субботу, я - уже завтра :lol: |
Цитата:
Да, а я чет подумала, что ты завтра уже приедешь... и я не знаю кто такой Андрей, мне, как пользователь форума имя человечье ничего не говорит)))))) |
Цитата:
сильный мужчинка , нам надо... та ладно , я приеду и упаду сразу , а лежачего не бьют. так что и тебе предлагаю передвигацца ползком :gy: |
Цитата:
подумала она .. хех.. я ж грю - печень берегу! дык у него и тут такое имя , правда с цыферьками , но кто их видит то ?! тут бы с буквами разобраться , а то придумают некоторые ... federajj .... :gy: |
Ку-ку всем соучастнегам. :gy:
|
Цитата:
ага. ЩаЗ. :bratok: Я за квадратную спину сховаюсь :lol: |
Не,я к вам не приеду...:))) Виктория зарубила 30-к,чтобы поглазеть!!!!:)))
|
Цитата:
мдамс.. на мой размерчик со спинами явные перебои... уши торчат :gy: |
Цитата:
ку-ку, моя деточка! (С) :lol: Поздравляю с окончанием отпуска и вливанием обратно в суомирушные-руссифишные ряды! :gy: Как время летит! завтра уже бум встречаться по-взрослому! :D |
Скока будет стоить "абонимент" на двух взрослых персон, в субботу день-вечер? :rolleyes:
|
Цитата:
"ку-ку, мой мальчик" :D ты там хорошо для отдыха отдохнул? |
Цитата:
"поглазеть" у нас не бывает. Либо ты - звезда :D и сияешь наравне с остальными, либо читаешь пост-репортажи и смотришь фотки о случившемся :gy: |
Цитата:
Как я понял- 60 ойро..:))) |
Цитата:
и правильно и нефиг, я теперь буду самый ярый страж этого правила))) |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: Спасибо. Я готоффф уже сегодня выехать, чесТнА. :slonik: :gy: А ведь "ещё день простоять, да ночь продержаться" (с) ... |
Цитата:
Точно!! ПРилепила себе звезду на лоб, не снимаеЦЦа.. завтра буду звИздеть:D |
Цитата:
неа, 24 плюс 24 |
Цитата:
на двоих 56 евро, по 28 еврорублей на человека. |
Цитата:
Бон суар, Елена Прекрасная. :D Я теперь после моего отдыха буду ммм.. осторожно отдыхать :D на предстоящих выхах. А уж как получиццо - ХЗ. Но уверен - будет каррашо. :agadou02: |
Цитата:
солнце мое, ты мне посчитала была 18 плюс доплата 6, это я сама 10 доплатила во имя тирамису |
Ну и сколько надо?6)
|
Цитата:
ога.. я с Микачкой уже говорила , он мне предлагал прям с утра приступить к отдыху , еле отмазалась ... но тоже позырим как полyчицца :D |
Цитата:
точно! Люся, хорошо, что ты написала, я сама сейчас сижу, думаю - чего это у нас расхождения такие... Значит надо будет Юрику и Ко вернуть в субботу деньги - они платили по-моему по 28 за человека! Ок, значит, по 24/человек за субботу. С этими сборами и перерасчётами совсем голова набекрень :gy: |
Цитата:
Мика плохому не посоветует...:))) |
Цитата:
я планирую таки дожить до праздничного ужина , а вот по Микачкиному плану - хз доживу ли :gy: |
Цитата:
Я видел твой заказ-открытку, впечатлило. :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Ээту, если приедете, позвони или напиши в ПС, у меня нет запаса по разовой посуде, надо будет докупать утром. Оплата с вас - 48 евро. |
Цитата:
гык.. я ещё думаю , не мало ли я заказала , день то длинный ... :gy: |
Либо ты - звезда и сияешь наравне с остальными, либо читаешь пост-репортажи и смотришь фотки о случившемся
Придется этим заняться! :( |
Цитата:
Батарейки "Энерджайзер" не от тебя заряжают? :spy: :gy: У меня стойкое убеждение, что это именно так. :D |
Цитата:
Шепотом: У нас будет... в багажнике. |
Цитата:
ага , в курсях :gy: ЗЫ. мелочь сегодня - "ма, а ты ваще помнишь , что нам надо завтра сумку паковать?... а чё я одену" :D |
Цитата:
жаль :( Если это финансовый вопрос, то может занять у кого...? Не такие большие деньги :) Правила для всех едины, в этом вся соль встреч - думаю, ты это понимаешь, сам был не раз. Прецедентов типа "заглянуть на огонёк" устраивать не будем - ни в этот раз, ни в какой другой. пусть никому не будет обидно :) |
Цитата:
а у меня : когда будем чемодан запаковывать ? :)))) |
Цитата:
это ты меня сейчас зайцем розовым что-ли обозвал? :bratok: |
Цитата:
Нееееееет! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
не, ну я с финского перевела :) а ещё - "ма, а детки там какие будут? - разные , доця , такие , как и ты русско-финские .- сиисти , значит можно будет на любом языке разговаривать! " :D |
Цитата:
Ага.Записал :) ПС.Значит и коптилку беру,на случай хорошего улова :) |
Цитата:
Дитяти там будут развесёлые. :agadou02: :xdisco: :gy: |
Цитата:
____________:377:______________ |
Цитата:
Мика,возьми на меня уйстин какой-нидь,я уже свою вирвели сложила,а то чуть было не забыла... на случай хорошего улова :) Если ,конечно,еще до завтра еще сюда заглянешь... |
Цитата:
Юрок, или может у тебя,рыбак уйстин маленький найдется? |
Цитата:
Уйстин не самый маленький есть. ))))) Будет ффсё что нужно. Чую, ты пАрвЁшь нас как Тузик грелку. Выловишь всю нашу рыбу. ))) |
Цитата:
Да,ты сачек побольше не забудь :) или как там он называется?которым о-огромную рыбу подхватывают? Да не вылювлю я всю вашу!!Да и все равно кусать вместе бум!! |
Цитата:
Не... без подсачека прикольней. А кусать кого? :spy: :D |
Цитата:
Так рыбку!! |
Цитата:
Ффууух, а то я подумал что кого-то... :hsh: )))) А рыбу я не ем почти. :shuffle: |
Цитата:
ежегодный слет русскоязычной споры)) |
Вы еще здесь? :spy:
|
Да, мы еше тут:)))
Настроение супер, хоть и погада будет дождливая.... До встречи, тоУвариши!!!:D |
Цитата:
К завтрашнему трехчасовому завтраку хоть свеженькие будете или совсем в хлам? :kotedance: |
Цитата:
Думаю, что да.. мне в ето очень хочется верить!!!:D |
Цитата:
ты почему интересуешься? или за нас пережёвываешь? :gy: |
Цитата:
Ну а ты прикинь - вваливаемся мы такие с дороги, знакомиться желаем, а они валяются по углам, охают и ахают и в ту степь всех посылают... |
Цитата:
да, я тоже буду завидовать :gy: |
Цитата:
я как раз надеялась, что они успеют утрепаться друг с другом вусмерть, и когда мы- субботники подьедем, то сможем пообщаться и познакомиться без толкучки и очереди |
Цитата:
дык о тож , их в сёдня будет мало , заездят друг другу уХи , а мы завтра - ну чистый десерт :D |
Главна чоб наши порции тирамису не сожрали до нашего приезда. И о блинчиках я чет не уверена. :zombiez:
|
Цитата:
так ты уже решила чем будешь тирамису запивать? |
Цитата:
ЭТО не запивают! ЭТО с кофем едят. Ну или на крайняк с чаем. *А для увеселения каких-то лонгдринков купила. Надеюсь не совсем тошнотворно будет, хы хы. |
Цитата:
ЭТО - детям! так что жрать тебе строганофф с дрюками! |
Цитата:
Ну... че дадут, то и схаваем, мы всеядные. :) |
Цитата:
тоже верно , главно чтоб дрюкофф хватило. |
а кто еще в субботу приезжает окромя нас троих?
|
Цитата:
ой , много народу .. в пятницу там немного будет, человек 15-20 или даже меньше , а вот в субботу все остальные :) |
ДеФачки, я может чИго то в етом тОрте не пАнимать, но не люблю я его...беее... так что заныкаю для ваЗ свой кусочек))))
|
Цитата:
дык я тоже сладкое редко , поэтому идея - всё лучшее детям , очень и очень :) |
Цитата:
а блины?... |
Цитата:
по-идее, можно тупо со своим тирамису приехать, сидеть и гордо есть его, ни с кем не делиться))) |
Цитата:
праильно Люся, надо сразу расставить точки над ЗЮ :D |
Цитата:
Гы, я ЭТО три раза (!) пыталась сделать - ресультат псу под хвост. |
Утречка всем! :)
Через три часа стартуем с Миккой в сторону ТамперЕй. Всем - до скорой встречи! :D :kotedance: |
Цитата:
Попутного ветра! И чоб багажник с подарками для Феди по дороге не оторвался. :D |
Цитата:
Люся, ты меня без ножа режешь |
Цитата:
Тирамису назначен на вторую половину дня в субботу, так чтА не надо тут ля-ля... :gy: И что это за грязные инсинуации про блинчики опять??!! |
Цитата:
Ранеханько вы, правильно, девочкам нужны мужские руки:) А я ток в 14 с работы уйду... |
Цитата:
фиккассе утречко... вы чё там багажник вчера открывали? :gy: |
Цитата:
не забудьте к дядьке за каластуслупа заехать. Раньше половины пятого там не будем, так что рассчитывайте так, чтобы не приехать к закрытым дверям. До встречи! :) :kiss: |
Цитата:
я те заныкаю!!! я сьем!!!! in Italia, in Italia..)) напеваю, там у них такая песня под рэп была.... |
Цитата:
Переживаю, кабы все не слопали. :satangrin |
Цитата:
а вы ко скольки подтянетесь? |
Цитата:
как нас Андрей довезёт , так и подтянемся :) |
Викта
ОК, раньше половины пятого не появимся, ближе к 17:00 будем. Всем :hej: |
А Eetu приедет поглазеть? Просто интересно:)
|
Цитата:
ну эта.. 7 футов под килем и ветра в зад ! :D |
Цитата:
Наверно после 10. Мы с Федей должны быть на вокзале в 9, а там сколько пиликать - мы не в курсе. |
Цитата:
и я говорю.. но раз завтрак затяжной , то можем попробовать успеть.. где там БК? готов к обороне то? :)))))) |
Цитата:
для тех, кто не слышал сигналов точного времени, повторяю - поглазеть у нас не бывает. Ээту больше ничего не писал - значит в этот раз их не будет. Все сроки оплат истекли, состав в инфо-теме окончательный. |
to Kalamies, Federajj, Незайка
ОК, вас понял.
До встречи! ПС. Блины раньше 10 и не начнутся даже печься, так что - no panic! :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |