Цитата:
Это надо проверять, может помочь, а может и нет, хотя скорее всего шансы очень невелики. |
Цитата:
Можно попробывать поменять место расположения антенны на балконе-перместить ,например, с места где она сейчас установлена в противоположную сторону балкона. Конечно легче было-бы давать совет по фото. |
Цитата:
Проблема №1 - человек тупица(или тупа), просто студень, который не может включить компьютер и запустить на нем нужное приложение для кардшаринга. |
Цитата:
посади три новых березы, а на этой спили ветки, которые мешают, если действительно в них причина, а не в кривых руках. |
Цитата:
Не получится,тк само расположение балкона с точки зрения приема сигнала неудачно. Нынешнее место было единственным,где ловился сигнал. Да и тут сработал закон бутерброда. Можно попробовать вывесить тарелку снаружи балкона,но кажется это запрещено. |
Цитата:
Исхожу из предпосылки,что листва не полностью закрывает сигнал и его нехватку компенсировать увеличением диаметра. В Билтеме есть подходящая и недорогая на 80 см. Вопрос в том поможет или нет |
Цитата:
Тоже мучился в свое время с деревьями, потом заказал www.kartina.tv Смотрю больше года, 83 канала на любой вкус, качество отличное, погодные условия на картинку не влияют :) |
Цитата:
Картина с отличным качеством и рядом не валялась. Когда сильно сжатый MPEG 2 перекодируют в еще более сжатый MPEG 4, качество отличным не может быть даже теоретически. На каналах кинозала, где, судя по всему, исходник в MPEG 4 качесто еще куда ни шло. |
Цитата:
Конечно не HD, но без ореолов. Сравниваю с качеством того, что смотрел с хот берда. |
Цитата:
Согласен. Смотрю «Картину» на 32 дюймах. Разницы между «триколором» и «картиной» не чувствую. Плюс в том, что могу посмотреть фильм или передачу (которая к примеру прошла уже по московскому времени) на 1,2,3,4,8,11 часов позже. Минус в том, что интернет периодически подвисает, соответственно и сигнал может прерываться. При нормальной работе интернета могу смотреть «Картину» и на компе работать одновременно, ни каких торможений нет. Скорость Интернета у меня, если верить договору, максимум 8. Других нареканий нет пока. |
Цитата:
Я сравниваю с качеством того, что транслирует Welho. Welho скорее всего берет сигнал с того же Hot Bird. Картина даже не близко. Статическая картинка еще ничего, но например тот же КВН разваливается на квадратики. Про HD я даже не хочу начинать, хотя только там можно начинать говорить о картинке на отлично. ПС. Охотно верю, что на телеке в 32 дюйма с 5 метров разница и не заметна. |
Цитата:
Смотрю с 5 метров на 52 дюймах, через тюнер. |
Цитата:
К осени обещают добавить архивы на 10 основных каналов. Надеюсь, что "Футбол" попадет в 10ку :) |
Цитата:
извiняюсь, что не потеме,, что значит "архивы "? |
Цитата:
По началу планируют архив передач за прошедшие 3 дня, с возможностью выбора любой программы, фильма, с использованием перемотки, паузы. |
Цитата:
спасибо, тож приобрел "картину" неделю назад. Пока нарекании нет, качество приемлемое, цена соответствует наличию платных каналов, сравнивая с предложением от Велхо.Радует присутствие футбольных каналов. Единственно ,что подтупливает при переключении. |
Добрый вечер всем. Очень скоро переезжаю в Хельсинки, поэтому большая просьба: не подскажете ли дешевый пакет для кабельного ТВ, включающий как минимум ВВС и CNN, возможно и другие англоязычные каналы. Также нужна информация о провайдере, недорогом, но поставляющем качественный и быстрый Интернет. Заранее спасибо.
|
Цитата:
А интернет в Хельсинки качественный и быстрый и бывает даже бесплатно. :) |
Цитата:
Да, я знаю, что надо платить за так называемую телевизионную лицензию. Тарелку устанавливать для меня неактуально, т.к. нужно разрешение от жилкооператива, которое, возможно, не дадут. Поэтому уточню вопрос: есть ли выбор пакетов для кабельного ТВ в Хельсинки (различное количество каналов и разная цена)? И у какого провайдера Интернет недорогой и качественный? Что посоветуете? |
Цитата:
По кабельному тв идут по-английски ВВС и France in inglish и DW, по многим другим каналам идут фильмы по-английски. Стоимость интернета зависит от района. В некоторых предоставляют 1м - бесплатно. :) |
gde kupit lnb v Tampere
Добрый вечер. где в Тампере купить головку с круговой поляризацией и если знаете её маркировку. на триколор надобно.
|
Цитата:
Спрос на них в Финляндии минимален, поэтому предложения отсутствуют. Купить можно в России, но устаревшие и дорогие. Либо купить в Германии, новейшие и недорогие. :) |
Имхо в России конвертеры круговой поляризации самые дещёвые-8-10 евро,так как основной рынок сбыта подобного товара находится именно в России. В Финляндии их продают в инет.магазинах но цены ва районе 50. Если очень срочно нужно то можно самим переделать универсальную головку в круговую за несколько минут.
|
8-10 евро - это б/у.
Новые минимум 14, но и они устаревшие. И это где-то за уралом. А в европейской части России цены от 2000 руб., что примерно 45 евро, но опять устаревшие. В Финляндии продают то, что привезли из России (т.е. устаревшие). В Германии - 19 евро - новейшие, немецкие. :) |
Цитата:
FINNSAT подскажи как переделать или ссылочку-плиззз Всем удачных выходных! |
Из проведенного краткого опроса поняла, что никто не владеет информацией о различных предложениях о местных пакетах кабельного телевидения. Получила только сообщения о каналах спутникого ТВ. Об этом я читала и раньше, перед переездом в Хельсинки.
|
Цитата:
Во-первых, кроме кабельного ТВ в Финляндии есть масса платных каналов, передаваемых over the air, ибо телевидение здесь цифровое. Информацию по пакетам кабельных каналов смотрите тут: http://www.welho.fi/Privateusers/TV...87/Default.aspx Информацию о платных DVB-T каналах - тут: http://www.digitv.fi/default.asp?path=9 |
Цитата:
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=1469 |
Цитата:
Большое спасибо за ответ. Однако, вопросы еще есть:). А недавно ли кабельное телевидение в Финляндии будет считаться как цифровое в связи с переходом на новые технологии? Будут ли аналоговые передатчики у вас просто снесены и отменены? |
Цитата:
Спасибо!!!!!!!!! Если ч-т-о появлиусь? |
Цитата:
Аналоговое ТВ уже отключено по всей Финляндии с прошлой осени. Теперь только цифра. |
Цитата:
Тогда переформулирую свой вопрос: "Какой пакет кабельного или цифрового телевидения в жилкооперативе Хельсинки будет недорого показывать мне главные государственные программы финского ТВ и вдобавок англоязычные каналы?" |
Пакет кабельного или цифрового телевидения, который будет показывать англоязычное ТВ
Цитата:
Вот, собственно, и вопрос. |
Цитата:
Все главные местные каналы будет принимать любой цифровой телевизор абсолютно бесплатно. Во многих жилкооперативах существуют свои собственные договора с операторами кабельного ТВ, состав каналов, входящий в пакет, зависит от конкретного кооператива. Там, где я раньше жил, в этот "местный" пакет входили BBC World Service, CNN, Eurosport и какой-то бизнес-канал. Если в Вашем кооперативе не будет своего пакета каналов, то смотрите на сайте Welho - ссылку я давал выше. |
Цитата:
Спасибо Вам:) |
Пришла посылка elisa viihde, подключив тюнер обнаружил, что базовые финские телеканалы тюнер не находит через IPTV, находит только платные. Кабельного тв у нас в доме нет, поэтому смотрим НТВ+, но и хотелось бы посмотреть финское тв. Возможно ли смотреть базовые каналы через IPTV?
|
k kakomy spytniky podklychitsja
Pochitala i ne nashla voprosa esli zivy v Kangasala t.e. bliz Tampere xochy sama nastroit' ... K kakomy cherez kakoi spytnik nado nastraivat' kanali??? Y menja visvetilos' bol'shoi spisok i ja ne znay .... Spasibo za pomos'!
|
Цитата:
Хотбёрд, Сириус. Русские ведь каналы наверное интересуют? Вот и будет: 1 канал, РТР, ТВЦ, куча музыкальных, новостных, украинских и тд и тп. |
Spasibo bol'shoe :)
|
А на тарелку-сороковку кто-нибудь триколор смотрит? Какой уровень сигнала?
|
Трикалор требует обновления, у меня почему то ни чего не обновляется, а как у вас с обновлением дело обстоит?
|
Цитата:
На Инфо канале информация: Переключиться на канал Союз, дождаться синего окошка и нажать на ок. Уже больше часа ждём этого окошка:), смотрим и слушаем православный канал, приобщаемся к вечному:)... Может кто подскажет, выскакивало уже у кого-нибудь это самое окошко? Сама себе и отвечаю:). На Союзе окно так и не выскочило, случайно нашли его на НТВ:). Всё обновили.:) |
Если у кого не получилось обновить софт на Триколоре и приемник "умер" помогу реанимировать за 30 евро по Хельсинки и 40 Еспоо и Вантаа. Звоните 0400921723
|
Вопрос- кто пользуется Триколор? Нормально показывает? Сколько стоит и где покупали. Скоро переезжаю, вот думаю поставить русские каналы. И вообще, что посоветуете?
|
Цитата:
У НТВ+ набор каналов интереснее. |
Цитата:
И в разы дороже. |
Цитата:
Стоит около 200 евро. Покупали в Питере и установили сами. Абон. плата где-то 700 рублей в год. |
Цитата:
Это смотря как считать. |
Цитата:
реанимировать=перепрошить. Знания с интернет-страниц плюс прямые руки. |
Цитата:
Ну-ну,видать наличие прямых рук не позволяют людям перепрошить приемник по хорошей инструкции со спутника,а использовать затем компьютер :xbsod: : |
Подскажите, я так понимаю, что надо платить налог на ТВ даже в том случае, если ТВ нет, а есть ноутбук. Так? Тогда, наверное, хотелось бы получить и само ТВ, не покупая телевизор.
Уважаемые продвинутые, подскажите пожалуйста, какой дигибокс подходит для подключения его к компу? И через какой порт дигибокс к компу таки можно подключить? |
Люди, поскажите в чём проблема? Не можем установить триколор! Тарелку направили как нам советовали, а сигнала нет вообще! Может мы не так что подключили или в чём может быть проблема?
|
Цитата:
Нет, ещё лучше: платить Тв налог надо, даже если у тебя дома голые стены, ибо в голых стенах есть шанс просмотра ТВ. Для ноутбука есть всевозможные карты-дигиТВресиверы, вместе с антенной. Предыдущей, антенну надо точнее настаивать как по горизонту, так и по вертикали. А то были варианты, типа горизонтально правильно поставили, а тарелка "смотрит" в пол балкона. |
ремонтом ресиверов кто нить занимается за недорого? блок питания глючить начал на дре 4000. симптомы нашел в нете. вроде не проблема отремонтировать. но я тут не знаю магазинов где эти финтифлю продаются конденсаторы и всё такое. я б как обычно отвёз в выборг и и там за 300 руб за 30 минут отремонтируют. но в ближайшее время нет возможности поехать.
|
Цитата:
Вам нужно приобрести т.н USB-Digiboksi -их продают даже в обычных супермаркетах в отделе техники,они различные по-размеру,цене (около 40евро и выше) и назначению (DVB Т/С),подключаются в usb порт компа |
Цитата:
Понял, спасибо! А как потом с USB-digiboxi каналы докупать, если я, к примеру, евроньюс себе хочу подключить или дискавери? |
Цитата:
Через КАрточку. Тогда смотрите, чтобы в USB-tunere был слот для вставки карты CONAX. |
ремонтник ресиверов уже не требуется. отремонтировал сам.
|
Освежите стратегическую обстановку по открытым, без кодирования,русскоязычным каналам :
Что можно поймать на Hotbirde i Сириусе? Заранее благодарю за инфу! |
Цитата:
http://www.lyngsat.com/freetv/Russia.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |