Цитата:
Белки - заядлые вегетарианцы :) Орешков им будет вполне достаточно. |
а ко мне слишком высоко, что бы белки прибегали .....:(
|
я бы тоже....прикармливала...
|
Цитата:
Ты-то небось на сосиски позарилась? |
Цитата:
Прикорм на веревочке вниз спускай.Не отговорка.Вегетерианские продукты иканомишшшь,в связи с мировым кризисом. |
Цитата:
А то! Если молочные или "Маленькая принцесса", так я у Сийки под окнами палатку разобью....с грилем |
Цитата:
Тогда уж и пивную прикормку требуй. |
Цитата:
...хых...вспомнилось как мы маленькие на верёвочках сало привязывали для .....снегирей кажца.... Плин...в тему о кризисе даж не заглядывала....Когда настанет, тогда и буду паниковать |
Цитата:
О! Точно...и откроем на паях пивной ларёк...Сошью себе костюм БелА4ки....мехАвой... |
Цитата:
Во какие белки нахальные пошли! ))) И небось класса А только сосисочки, потом тебе и бекон с ветчиной в желе подавай. |
Цитата:
Сало ещё синички очень любят. В магазинах продаются специальные шарики в сеточках для птиц. Можно на дереве развесить рядом с домом и смотреть как птички там "пасутся". |
Цитата:
Неприменно с большим декольте и вырезами до....ну до чего-нить. |
Цитата:
ну тык... ежели не жалко, то и вечинкой побалуюсь...халява ж! |
Цитата:
Предлагаю костюм из 2 детелей - ухи с кисточками и хвост |
Цитата:
Чересчур строгий.Повеселее надо чей-нить. |
Цитата:
Ну можно дополнить ожерельем из пивных банок ))) |
Цитата:
да высоко мэне до низу смотреть...зрение не то...хотя......у меня рябина норовит уже до окна вымахать...если как следует изловчиться, то можно на макушку и подкинуть сальца, но опять же...неудобно......шею придётся изворачивать.....подожду пока до уровня глаз вырастет.... Я семеШки покупаю в зоомагазине....и булку подкидываю им. У меня две кормушки на балконе |
ну всё....вы меня заморозить решили!?
А банки примёрзнут к телу?? |
Цитата:
не эстетично получится...фартук и нарукавники самое то! |
Цитата:
С чегой-то...бегать будешь в колесе - согреешся.Только костюм тебе еше сыроват,не продуманы детали некоторые. |
Цитата:
Век, может белку-летягу из неё забацаем - и тепло и весело? |
Цитата:
Эстетично,не эстетично - фигня все.Главное чтоб мужской глаз радовался.А в фартуке,ток женщины любоваться будут. |
Цитата:
И в полет ее направлять будем резиновым сапогом 45-го размера,когда сильно надоест? |
Цитата:
да булочкой, теперь вот сосисками )) а когда то мы жили на 7 этаже и белки лазили к нам по стенам к кормухе для птиц )) |
Цитата:
*предсавила бегает эдакая белка-переросток, гремя банками, по колесу...да у опохмеляющиеся точно подумают, что вот она....смертушка то.... |
Цитата:
визёоот.... |
Цитата:
ээээ...это перебор уже....могу и укусить... |
сами прикормили, а теперь уже и "надоест"....бу на вас!
|
Цитата:
Не,если сошъешь себе кУстюм,какой просим,то никогда не надоешь. |
Цитата:
Век, ну на ночь то банки надо будет снимать или там прокладку какую сделать, изоляцию... |
Цитата:
Мой опыт мне подсказывает,что прокладку лучше не трогать... |
Сегодня ездила в Коувола на машине началницы/сотрудницы. Очень боялась, что ченить случится, не люблю далеко на чужих машинах ездить, стремно, особенно на дорогих.
Слава богу, все целы, и машина и я_ несмотря на круги по узким улицам центра в поисках места парковки :) Открыла мейл и увидела письмо от человека, с которым ездила разговаривать, он написал, что хотел мне сказать, что я-очень очаровательная женщина и это-просто из вежливости :) Было очень приятно :) |
|
После работы опоздал на автобус. Следующий должен быть через 3 часа, решил идти домой пешком, 18 км (170 дорога Хельсинки - Порвоо) . :D
Но рекорду не суждено было сбыться, через 8 отмотанных км мне на встречу из лесу неожиданно выехал - начальник :lol: (обьезжал обьекты... по хозяйски, так сказать), пришлось остаток пути проехать в любезно предложенной попутке. |
уже который день на работе хаос..и что самое смяшное..быть ему ещё долго...
|
а у нас бюджетная кампания-2009...и быть ей до 31 декабря :) а потом начнется кампания-2010. ы.
|
Цитата:
ыы...у нас названия другие..но смысл тот же .. )) как только заканчивается что то одно..тут же уже началось другое.. дайте йаду.. |
Развозила детей по домам на каникулы. Пришлось съездить в том числе и в Хамеенлинна (за 100 км) Всю дорогу слушали песни на русском языке (иностранном для них 8)))) Перевела часть слов на финский из песни "Розовый фламинго" ... думай о хорошем.." так они так и проорали ее всю дорогу....))))))))))))))))
Словом, в очень оптимистичном настроении приехали к себе домой. 8)) :girl: :zaika: :xbud: . |
записалась сегодня к зубному, а страховая компания перепутала и направила меня к пульманологу :) смяфно!
|
Был экзамен по hygieniapassi...подозреваю,что не сдала... :uhoh:
|
Цитата:
не смешно не дай Бог к пульмонологу идти |
Ой мамочка ,зачем я это все замутила...ну какой я бизнесмен:) Дали мне стартовые... на пол года... и че теперь?:)
Назвался грузьдем, полезай в кузов.... |
Цитата:
Люсь, бизнес это такая мясорубка. Тут реально надо ПАХАТь очень сильно, готовся. Че за бизнес-то? |
Цитата:
потом скажу...когда найду первого клиента :relaxing: :relaxing: кстати, придумала название фирмы...такое,думаю ,оригинальное... посмотрела в нете...а там фирм с таким назнанием..... куча:) до меня додумались |
Цитата:
вот блин :) Интересно же! ;) удачи, желаю поскорее его найти и рассказать :) |
Цитата:
Спасибо.... спасибо.... сегодня иду на поиски клиента:) |
Люся! У страха глаза велики! Все получится, главное, не опускать руки. Ну и ещё: глаза боятся, а руки - деляют.:)
Удачи тебе!!! |
Люся, удачи тебе и много хороших клиентов! Развивайся, процветай на радость всем нам! Пусть у тебя получится всё, как ты задумывала!
|
Цитата:
А вдруг на форуме полно потенциальных клиентов? ;) |
Спасибо, девочки :rose3: :rose3: :rose3:
|
Эти шутники из лотереи настаивают что я выиграла офигенные деньги. :lamo:
Нет, оно им надо??? Если это правда, помогу финансово всем моим друзьям. :kos: :rose3: . |
Цитата:
Ты только свистни - а клиентов мы на первое время... разыграем так, что Малый театр нервно курит в углу!... :) |
Цитата:
можеи мне че надо, ты напиши! |
Девченки...мне бы в своей деревке:)..ну или рядом:)
|
а ты развивайся по все Фи, инет есть и почта тоже)
|
Большому кораблю-большое плаванье!
Цитата:
Удачи,Люся! :) |
Удачи, Люся!!! :)
да, и побыстрей расскажи какой-такой бизнес - любопытство мучает :) |
Я тоже желаю Люсе удачи, но ставлю на то, что никакого бизнеса не будет, помяните моё слово. Вернёмся к теме через 7 месяцев. ;)
|
Цитата:
пессимист натуральный |
Цитата:
yrittäjä может пойти на работу и работать на одного, так сказать, постоянного клиента.... По-моему это большое послабление в стремлении " сохранить бизнес" Или это будет считаться ,что бизнес не пошел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |