Цитата:
На каких основаниях???...глупенькая... |
Цитата:
Интересно как красная машинка в правом углу выезжает из стоянки в столь великом городе???... :D :lol: |
Цитата:
Нахваливать Москву на финском форуме, равноценно оскроблять тех, кто вынужден жить в финских деревнях. Это воспринимается, как критика личного достоинства. |
Цитата:
Элементарно. За стеклом оставляют табличку на которой написано что то вроде: " Если моя машина вам мешает позвоните по такому то телефону" Да и соседи договариваются между собой, кто то много ездит, кто то рано выезжает утром. |
Цитата:
Ну, в российской провинции у многих , ругать Москву является правилом хорошего тона....:)))) |
Цитата:
Завидуют.. плохая человеческая черта. :).. |
Цитата:
С мускулатурой точно нет, всегда либо средней комплекции, либо доходяги (что чаще). Мускулатура требует хорошего питания и хороших физических нагрузок, а бомжи тяжелее пустой тары ничего не поднимают, лень им. |
Цитата:
Оказывается не только в российской, но и в местной. :):):):) |
Цитата:
Именно так. У неудачников всегда хорошо не там, где они живут, а за бугром в прекрасном далёко. Ведь не место красит человека, а человек место: успешные люди и неудачники есть везде. Если человек успешно устроен в Москве, то он не будет нахваливать Финляндию. Если человек успешно устроен в Финляндии, то он не будет нахваливать Москву. Здешние лузеры любят нахваливать московское "прекрасное далёко": чем хуже устроился иммигрант в Финляндии, тем сильнее любит родину из-за бугра, завидуя успешным оставшимся в "прекрасном далёко". Так что эмоции янычара, тайм, муси и иже с ними понятны.. :) https://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs |
Да нет уж. Нормальный человек любит свой роднй дом и будет всегда его любить. А если ему не надо отрабатывать то,что ему принесли на блюдечке, не надо дказывать свою преданность ему-либо запохлебку, не надо оправдывать то, что не заработал, а олучил на шару, так и не будет человек маскироваться, преданно дающему в глазки заглядывать.
Мы и здесь состоялись, и там состоялись бы. Потому мы и дом любим, и Финланд нет необходимости ругать-унижать.Я уж не говорю про то, что просто унизительно выискивать вранье в сети постить на форуме. Буээээ. |
Цитата:
Это какой-то "зигзаг" логики. Что мне мешает, абсолютно успешно устроенному и устроившему свою жизнь нахваливать Финляндию? Ну нравится мне Финляндия, и Москва в последние годы значительно изменилась. Вот как-то надоть прекращать в почтенном возрасте играть в крассных и белых |
у меня подруга, "хороша была устроенна" в Питере, потом вышла замуж, "хорошо устроенна" в Финляндии, купила себе жилью в Испании, и обожает Париж особенно осенью, говорит красота там необыкновенная и умиротворение, вот как с этим быть?
|
Цитата:
Цитата:
Умный человек, может хорошо отозваться о хорошем, где б оно ни было, и плохо о плохом. И нет разницы где это все находиться...... |
Файлов в теме: 1
Давайте жить дружно ))))
|
в московской мечети мусульмане провозгласили джихад России
В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. |
Цитата:
их уже переловили и пересажали давно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позор тебе нефтяная держава.
На каждые полтора миллиона россиян приходится всего по одному хоспису — примерно в три раза меньше, чем рекомендует Всемирная организация здравоохранения. При этом российские хосписы испытывают проблемы и с финансированием, и с доступом к обезболивающим. Мы не говорим про хоспис в Тьмутаракани, где все ужасно, к сожалению. https://meduza.io/news/2014/11/07/s...o-vpered-nogami А в Тьмутараканьей? Это ад! Доктор Лиза о хосписе в Калининграде: «Я в ужасе от вашего правительства» https://www.newkaliningrad.ru/news/...avitelstva.html |
еще в продолжении темы
Почему в России тяжелобольные пациенты добровольно уходят из жизни http://lenta.ru/articles/2015/01/14/pain/ |
......подкрался незаметно....
NYT: Торговые центры Москвы превратились в города-призраки Средняя зарплата москвича снизилась до $900, а галереи ТЦ опустели http://www.vedomosti.ru/realty/arti...goroda-prizraki |
В Питере тоже ужасно, на мой взгляд. И питаюсь тоже или в БургерКинг или в Маке, т.к. там хоть чисто и не будут крысятину подавать. Киев намного лучше Москвы и Питера.
|
Цитата:
Знакомая недавно была в Питере. Заходила в несколько кафешек в центре ... Касательно сервиса сказала лишь одно : "Такое впечатление, что вернулась в СССР ..." :( :( :( |
Цитата:
Девушка с Луганска, просящая финансовой помощи для своих родителей в Луганске, ввиду невозможности помочь им самой, четыре года проживающая в весьма стеснённых финансовых обстоятельствах в Финляндии( с ваших же слов), стесняюсь спросить,но Вы в Москве и Санкт-Петербурге ВООБЩЕ были? Транзит через Шереметьево и Пулково не считается, чтоб делать такие утверждения. А в Киеве вы когда последний раз были?? Тема не про Украину, поэтому рассказывать что мне подавали в ресторанах на Крещатике в конце февраля 2015, не буду. И вообще как можно сравнивать Москву или Питер и Киев???? а....догадалась, вас наверное, если вы все-таки там побывали, напугали цены в ресторанах? Бургеркинг и Макдоналдс, естественно, намного демократичней :D :D |
Цитата:
Ну и врать, 2 недели как из Москвы, И опять туда собираюсь по делам. "Торговые центры Москвы превратились в города-призраки" - ну нет такого, нет. :D :D |
Цитата:
Питер никогда не блистал обслуживанием в ресторанах, всегда в этом проигрывал Москве. Буквально 1-2 раза за всю жизнь бывала там довольна обслуживанием. "Кафешки в центре" там ориентированы чисто на туристов, которые сегодня пообедают, а завтра домой свалят. |
Цитата:
Пособие по продажной журналистике: как технично не соврать, представив все в нужном свете. Берем только то открывшийся (да еще в кризис) ТЦ (да еще самый огромный в Европе), приходим туда в будний день вечером и - вуаля! Народу нет! Пусть заглянут в Атриум, Европейский или Охотный ряд, там всегда толпы. Даже ЦУМ с ГУМом не опустел ниначуть |
Цитата:
|
Знаете ли вы, что в России и в Москве, в частности, ежемесячное пособие ребенку до 3 лет 50(пятьдесят)рублей?
Или один доллар Но и это пособие думают убрать( Ряд детских пособий может быть отменен, сообщил министр труда Максим Топилин http://www.fontanka.ru/2015/04/10/095/ Семьям депутатов и чиновников уже не хватает на лекарства. |
мда,Москва, Центр... http://tvrain.ru/news/izbitaja_dire...ila_doz-386892/ мальчики вернулись с полей войны? Победители |
Вообще, порой интересно почитать, что нового о Москве разные замкадыши пишут. Складно у вас получается. Продолжайте дальше. Не буду мешать.
|
Цитата:
Бьют и убивают прямо в центре вашей Москвы :( |
Цитата:
в Бургер кинге цены не такие уж и низкие, а стейки там очень вкусные. но вы же живете в своем придуманном мирке, откуда так высоко на все и всех смотреть на 8 марта в Питере вообще ужас был) на каждом углу дерутся, матом орут, не по правилам ездят. Культурный центр РоссииЮ "полюбасу" а так, ты меня не знаешь, так что странно читать такой бред. просила помощи для тети, у которой дети маленькие. |
еще есть фото крысы посредине улицы, там где Метро Спасская.. показать?) центр города, епт. культурная столица, обвешенная блевотными рекламами и т.д..
|
а цены конечно могут спугнуть, платить за такой отстой.. во всем мире за такие деньги можно со вкусом поесть, а в России понты одни, да еще и крысы рядом с ресторанчиками.. но вы же патриоты, епт)))
Киев лучше, ибо не такой большой, все опрятней и людей поменьше. смотрится культурней |
Господи, как же достали эти "проукраинцы". Раздел "политика и факты" засрали напрочь. Нет желания даже обсуждать что-то. Все скатывается........ ну сами знаете во что. Да и в другие разделы это проникло. Пропадет ведь форум.
Тем о финской жизни вообще практически нет. Как буд-то здесь вообще ничего не происходит. |
Цитата:
похоже правда.... |
Ну вон Аманиту М крысятиной кормят в кафе. :) На 8 марта всем женщинам - цветы и подарки, а ей - матом и чуть в глаз не попали. :) Как она уймется? :) Тут не до Финляндии. :)
|
Цитата:
О кофе, колготках? Непал,Италия) |
Цитата:
А в Балтиморе чо? А в Париже шарлИ-марлИ развели, там не убивают? А в Лионе? А во Франкфурте? И что теперь? Большой город. Это бывает. |
Цитата:
меня в россии никто не трогал. это было на улице. а крысятина валяется везде по городу в центре. |
Цитата:
Самое смешное, что их не так уж и много. Сидит парочка под десятком разных ников и срут во всех темах. |
Естественно мы с вами не знакомы, просто я читать умею, а вы сами все про себя всем рассказали ::)))
Цитата:
Честно говоря мне на вас все равно, просто не понятно, как в теме о Москве, опять появился Киев, да ещё в сравнении, и в агрессивном сравнении, да ещё от таких знатоков:))) Было бы понятно, если бы вы Москву хотя бы с Хельсинки сравнили раз мы все живем в Финляндии, но вашим сравнения с Киевом, это простите, ни в какие ворота.... |
Цитата:
ну и? в Питер же так дорого поехать, да и я работу нашла уже) следите за собой если вы в свои 25 могли полностью обеспечить такую большую семью - снимаю шляпу :) особенно если встали на ноги сами, без помощи родительской в любом проявлении. и без фиктивного брака :)))) |
Цитата:
Special for you: https://www.restorating.ru/best/nevsky/ Там кстати и стоимость среднего счета указана:)) Счет от 20 до 50 евро,в самом центре города, это цена которая может спугнуть?????? По Москве цены примерно такие же.... Burger king - это не дешево?? http://burgerking.ru/ Меню от 199 рублей? или от 3,5 евро??-это не дешево? Девушка, мы однозначно с разных миров :D |
Цитата:
Шляпу снимайте:))) семья только поменьше у меня, но не намного... И за собой я слежу постоянно В Питер-НЕ ДОРОГО Зачем только русофобно настроенной украинской девушке в Питер???? Но это уже чисто риторически заданный вопрос |
Цитата:
ну не нравится мне Питер. можете повеситься, если так сложно смириться ) |
Цитата:
В Токио не бывает. но мы равнямся на худших |
Цитата:
Это бывает ))) Хотя обидно за Питер (((( Мне вот Москва не нравится и ничего не могу поделать. Чужой город. |
Цитата:
Таки и вычеркните его из списка. Зачем себя то насиловать? Крысы, драки, дороговизна........ p/s/ Ой, забыл, что есть же в природе мазохизм....... |
Цитата:
Про Токио не хочу даже говорить. Таких клоунов по жизни еще поискать надо. Вот уж на кого не надо равняться, это уж точно не на Токио. P.S. Может мне тоже в шкафу или на антресолях спать, как в Токио? :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |