Цитата:
бк, может ты не замечаешь, что в данном случае оскорбляешь ты. не первый раз, неизвестных тебе людей. с другой стороны, что от тебя ещё ждать? ту кри нет.констатирую факт. |
Цитата:
Я не такой! Это не по адресу...хотя кто вас тут знает...я люблю лесть и поддакивания..такой кайф...ммм..:) |
[QUOTE=-sie-
ту кри нет.констатирую факт.[/QUOTE] ну если друзья то, конечно же, по ним обычно человека судят, получается оскорбляя их- БК оскорбил и тебя...хотя что такое оскорбление? реакция нашего большого эго.. |
Цитата:
А ваот ещё!:) Песня просто супер: "Выше неба.. выше земли.. Облака нас по свету несли.. Но любовь до скончания веков Выше солнца и облаков..." Наберите в интернете..:) |
Цитата:
в данном случае человек судит людей, которых он ниразу не видел, не слышал, абсолютно не зная ситуации, и что вообще происходит.поэтому в данном случае эго не причём.. |
Зашла, почитала. Слушайте, а почему все должны оправдываться перед друг другом?! Кто судьи то?!
Вроде все люди взрослые, да и кто вы друг другу, чтоб обсуждать. Все такие сами себе приятные, что страшно аж)))))))))))))))) |
Цитата:
это называется "что вижу, то и говорю" или "что хочу, то и говорю"- у всех есть право, а у тебя Сие, право не дружить с БК у меня есть в жизни такие знакомые, моими друзьями эти люди не стали и не станут |
Цитата:
а кто оправдывает? это интернет,всё виртуально..или ты пришла такая умная,всех поучать надумала..:) |
а мне с одной стороны нравится, что в интернете люди могут высказывать свое мнение более свободно, без лицемерия и масок
|
Цитата:
Я не про тебя)))). Со стороны воднее - сказать имею право))) |
Цитата:
Этого всего не нужно. Ты выставила на всеобщее обозрение фотоальбом с сомнительным содержанием, я коротко прокомментировал. (один раз, шутя и смысл был понятен только тебе ОДНОЙ, однако, ты полезла в бутылку и получила более развёрнутый ответ, какой и заказывала) Если человек в одном конкретном кадре выглядит как актёр фильма ужасов, я не должен знать, как он выглядит в других ситуациях и какой он замечательный человек по жизни и хороший семьянин и какой у него доход и пр. и пр, для того, что бы написать: этот человек в этом конкретном кадре выглядит как актёр фильма ужасов. :D |
Цитата:
Ну а какой был твой пойнт? Такой и ответ.. |
Я никогда не видела Сие. Но у меня сложилось о ней мнение, как об очень доброй, лёгкой душе-человеке. Она бывает (возможно, наигранно-намеренно) простовато-дурашлива, но если ей тактично сделать замечание, то она немедленно меняет тон в лучшую сторону.
Я никогда и Брата не видела, но он в моих глазах - настоящий Рыцарь без страха и упрёка и защитник девушек и женщин. Читаю переругивания этих двух хороших людей, и в серьёз не принимаю. Мне кажется, что они оба просто играют здесь и остановиться не могут. |
ту бк
не на всеобщее.. это просто ты случайно оказался не там, где нужно ..на остальное отвечать уже просто нет смысла. приобрети зеркало, кстати, тебе не помешает. ту кри да, конечно, у меня есть такое право .к счастью ) ту текила :) вообще, нормалный человек и в реале может жить без масок..а если он только в инете раскрепощается, то это уже патология ))) |
Цитата:
Я же не знала, что все так серьезно))))))) |
Цитата:
Это мне уже больше нравиться: "сам дурак" - признак капитуляции. :D |
Цитата:
Ну дак это и есть интернет..а вы думали голубинную переписку будем устраивать...надо смотреть на жизнь проще..:) |
Цитата:
Всем понравится невозможно, поэтому надо быть "самими себями" . Да и у каждого тут складывается о друг друге мнение, но, я считаю, лучше или тет-а-тет, или никак, держать при себе. Все-таки мир виртуальный, на личности не хочется. :) |
Цитата:
я вовсе не это имела ввиду..странно, что ты не понял... ту леена я разная. |
Цитата:
|
ну вот уже и мирятся=)
а в жизни все с масками, процентов 90 точно - в глаза сложно правду говорить |
Цитата:
Значит выражай свои мысли яснее. Если, конечно, хочешь, что бы тебя понимали. |
Цитата:
Значит игра и всем это нравится . ;) |
Цитата:
А на "кухне" у них там, в Молли энтом, бардачок и разборки... http://www.vartti.fi/artikkeli/a7ee...5b-b6dd737c30ec |
Цитата:
зачем ?:) . у людей должен быть шанс на " подумать" :) |
Цитата:
нРАВИТСЯ ТОМУ,КОМУ ЭТО МАТЕРИАЛЬНО ВЫГОДНО...:)lEENA+НАВЕРНО ТОЖЕ..:) |
Цитата:
а ТЫ ТОЛДЬКО СЕЙЧАС ВЫЧИТАЛ..? уЖЕ БЫЛО 2 ДНЯ НАЗАД..НОВОСТЬ.. |
Цитата:
Тогда перефразирую: выражай свои мысли яснее. Если, конечно, они у тебя есть. |
Я категорически против того, что сейчас судят о Сие , по той теме...
Во- первых, она ничего такого там не сказала, во- вторых она была ПРАВА, в -третьих, я сама совсем не поняла ни В.В, в той теме, ни БК...я уже молчу о тех юзерах, о которых у меня сложилось самое неприятное впечатление... Слышали бы вы все, что я говорила в реале об этом всем...но не написала тут... |
[QUOTE=Люся]Я категорически против того, что сейчас судят о Сие , по той теме...
Во- первых, она ничего такого там не сказала, во- вторых она была ПРАВА, в -третьих, я сама совсем не поняла ни В.В, в той теме, ни БК...я уже молчу о тех юзерах, о которых у меня сложилось самое неприятное впечатление... Слышали бы вы все, что я говорила в реале об этом всем...но не написала тут...[/QUOTE] А что о Сие судят? Она хоть сама знает:?:) |
Цитата:
Угумс. Предстафь себе- работал и некогда было апсудить энту новость... :D * зачем крычишь бальшими буквами? :D |
Цитата:
ну и что это будет, когда все начнут молчать...я за свободу слова:) |
Цитата:
не крычу,шрифт такой попался! |
Цитата:
Аааа, то-то я удивилась, что бармен два раза пробивал в кассу только половину покупки)) |
Цитата:
Добрый день всем, Мое мнение.... О персонаже интернета судят так, как он себя позиционирует в виртуале. И если ( НАПРИМЕР) :) я, примерная мать и жена, говорю, что меняю мужчин, как перчатки, и веду богемную жизнь, то обратная реакция будет, естественно, согласно созданному мною образу. Так, наверно, не стоит обижаться нам всем на созданные нами персонажи самих себя. Тогда, чтобы не было обид, стоит представлять себя как мы есть в реале. Но, возможно, это скучно. Мы хотим слегка приукрасить перед виртуальными собеседниками нашу жизнь, сделать из себя эдаких легко идущих по жизни типажей без проблем, с бурным времяпровождением. Это - игра.....со своими правилами. :) |
Цитата:
А ты чо? Мне предъяву хочешь выставить..?) |
Вот жеж, весь флуд зафлудили.:D
Правила форума. Цитата:
|
Цитата:
ну да...так и есть... но в той теме, Сие была молодец... в отличии от многих |
А что,этот Шаман,даже не смог пропиликать..типа,формат не позволяет..:)
|
Цитата:
Ну, Люся, мужчины иногда бывают излишне категоричны и прямолинейны по принципу "Что вижу - то пою..." .... :) Такими их природа создала... Они не готовы гибко и верно постигнуть такие глубокие трансформацции образа, какие предложила им Сие.... :) |
да уж...развели балаган..
:) погода суперская, что все дома сидят ? |
Цитата:
Кто сидит, а кто уже вернулся....и силы собирает для броска опять Аутсайд.... :) |
Цитата:
Скоро поедем погоняем на катере!:) |
Цитата:
Вот и я говорю...ну их в баню:) |
Цитата:
откуда вернулась? и куда силы?:) ту лошарег катер...хм..это наверное хорошо.. не знаю)) не моё видимо просто ))) |
Цитата:
Этот шаман ваще не понял чаво ето ён должен был пропиликать по формату и зачем... :D |
Цитата:
Ничего конкретного... просто потынялись по шопам....ибо вчерашний вечер и ночь был посвящен бродяжничеству по Хельсинки, поэтому с утра холодильник пуст и девственен....голый кофе на завтрак. :) Катер - это хорошо....У нас с двигателем проблемы, все руки никак не доходят починить... Но на природу нужно выбраться - поотдыхать спокойно на лоне.... :) камешки в море побросать...пофилософствовать.... |
Цитата:
Люся, что я слышу...???? К тебе - с чистой душой и подаренной машиной, а ты " В баню !" ..... Ихде благодарность ? :) |
Цитата:
всё будет чики-пуки! я тоже думал,что не моё,но потом приобщился!:) |
Цитата:
шопы эт хорошо...мне бы тоже сегодня успеть забежать перед работой.. а то на свадьбу неффчем идти :) у тебя хоть глоый кофе..а я вчера последний кофе на краску использовала ))) пришлось матэ обходиться )) и на природу хорошо..эээх...... муж зовёт приехать хоть на полчасика к ним, а куда я поеду- пора на работу собираться... |
Цитата:
а сам донести свое тело до дому был не в состоянии? Фух...как быстро 5 часов пролетели в магазинах...зато купила все, чего хотела... Даже удивительно)) |
Цитата:
Мы с гостями тоже уже почти готовы двинуть на катер, поедем на острова.:) Там погоняем на скутере и ....как всегда - сауна и шашлыки....:) Сейчас заканчиваем кофепитие и вперед.....! |
Цитата:
Мое чудо не в счет:) но вообще, это я так пошутила типа:) |
Цитата:
Ипользовать последний кофе на красоту - ты - настоящая женщина... :) Ты собираешься порушить мальчишник, женщина на корабле.... ???? Вчера, кстати, видели, в Хессе, группку финского девишника. Все - толстенькие, а будущая невеста - как пончик, в балетном костюме бабочки с крылышками, килограмм 110 реально в ней было... :) |
"Ах какая женщина
какая женщина... мне б такую...." Ну песня ваще пипец...:). |
Цитата:
Опааааааааааааааааа!:) |
Цитата:
То то же.... :D А то наобобщала.... :) ---------------------------------------------- Точно - програму сделала - море, баня, гриль на сегодня.... И все спокойно....., а то вчерашние хельсинкские скитания до 3 ночи убили.... :) |
Пошла готовить обед- котлетки из щуки...ммм))) А вы облизывайтесь))))
|
Цитата:
Классно:) Ты молодца!:) |
Цитата:
ну мальчишник теоретически уже прошёл.. теперь можно девочкам тоже приезжать)) сопсно часть девочек уже едет.. а часть вот сидит на форуме огрызается ))) пообедать ли мне или нунах эти пельмешки ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |