Цитата:
Я не сомневаюсь, что преобладающая часть форумчанок именно такие, как вы рассказали. Хорошие, ласковые и пр. ;) А тренеры, то бишь серьезные специалисты, призваны помочь безнадежным теоретикам секс-дискуссий :) |
Цитата:
вы спец шо ли по пятидесятилетним?ну ну, не скончайтесь |
Я то тут причём? Это в Англии тренеры. Вот и советую некоторым "теоретикам" сгонять туда, подлечиться. Ryanair подвезет задёшево.
|
Цитата:
а молодым,что посоветуете? |
Цитата:
я вас спрашиваю профессор,чё надо делать?мужчин боюсь,краснею и потею и хотца сбежать побыстрее |
Цитата:
Если молодых нет, то отвечу вам. "Британец говорит, что после беседы и массажа такие пациентки вновь начинают ощущать себя привлекательными и перестают бояться представителей противоположного пола." + дезодорант от пота. |
Цитата:
это для старушек массажи и вушивдувательство,я вас профессор спрашиваю,вы что делаете? п.с.дышите ровно,возраст ок |
Цитата:
а вы - кто? Цитата:
Я же сказал - есть инфа про тренеров из Англии. Специалисты. Помогают конченным теоретикам, кто о сексе только по книжкам знает или кому не свезло в прошлом... К тренерам - и подробные вопросы задавать. И запись на тренинг - тоже у них. |
Цитата:
лан неконченный теоретик,в семейных трусах с биноклем...буду глубокой старушкой,а то вас вижу свербить начинает,если с вашим мнением тута не согласны,только вот одного не пойму на какой кайф пожилым секис? ааа мальчик кучерявый )))) п.с.зато я в совершенстве владею эротической кухней и сосиску могу сварить и яйца пожарить |
Цитата:
расскажите подробнее...вам нравится одиночество? |
Цитата:
Одиночество не подразумевает сидение в одиночной камере,мне опять некогда,я бурлю,у меня роскошные новости по моей теме,я зарываюсь в интересочки отключаясь от мира вообще на несколько часов..... |
Цитата:
это все объясняет.очень развитая сексуальная фантазия. |
Цитата:
при общении,старайтесь не думать о том что будет,если вы броситесь на него и начнете срывать с вас обоих одежду,что вас могут неправильно понять,а бросайтесь и срывайте! |
Цитата:
То я у вас лысый доцент, то кучерявый профессор. Я вам честно скажу - не лысый. :sm7: Даже не спорю в этой теме, а инфой с вами делюсь. Полагая, что может пригодиться. А насчет "пожилых", коими вы величали упомянутых в статье 50-ти летних женщин... Ну так хочется им, чего ж плохого? Гораздо хуже, имхо, когда вообще и всю жисть не хочется, а только языком чесать на эту тему. Это - аномалия. Болезнь. Цитата:
Кого ей кормите? Кота соседского или своя собака (большая) есть? Или, о ужас, сами такое едите? :lol: Цитата:
А губы сварить можете? Холодец получается знатный... Я - могу. |
интересно, если бы существовала одна кнопочка "оргазм", как бы это повлияло на количественную величину браков и отношений?)
|
Цитата:
в смысле ? если нет оргазма - нет отношений что ли ? |
Цитата:
некоторые браки держтся по Всем любым другим причинам кроме секса. хорошо это или плохо, фиг его знает. Скорее плохо, даже очень. кнопка никак не повлияла бы на такие |
Цитата:
по имхо, старый,лысеющий,но если хотите быть кучерявым мальчиком,как представились,то будьте,тем кто не знает им не хочется и пофиг на хуже,вас цензор контролирует за спиной,что вы на такой простой вопрос быстренько "слиняли"?или бутерброд ваше любимое и вечный рецепт на все времена? |
Цитата:
Это бы повлияло на увеличение смертности. Такой эксперимент был сделан давно на крысах они сдохли, нажимая без конца на кнопку. |
Цитата:
да не лысый я, сказал ведь, и мальчиком не представлялся. У вас наверно в генетике вранье заложено. Ну да ладно, вопрос то какой? ps. Хотите накладную ж.? Всего 2000 иен: |
Цитата:
Первое-если доживем-то уже повезет... Это не гарантия совсем. Второе-не знаю сколько уж Вам там, дамочка, лет, но на ушко шепну, что в 30 ощущение жизни и витальности как в 18, только вот этот самы сэкис сэршенно на другом уровне. А пожилые, думаю, тоже люди. И 90% до пожилых дотянут, до 50, например. :) Наш президент на роликах катается, кстати, пожилой... |
Цитата:
:D ---------------- |
Цитата:
А там нет реверс-сЭрвиса, шоб отстегнуть от своей "крышку" (горбушку) от булки? :) Как в laskiaispulla :D Тоже, понимаешь, есть чем поделиться :D |
Цитата:
ох, дурят мужиков, ох дурят :) Кто-то - приклеивает (ресницы и пр. упомянутое и намекаемое), другие - отковыривают или норовят. :) |
Цитата:
Ничего, утром всё тайное становится явным :) Вот вы говорите дурят, а уважаемый Инноватор считает, что женщина без силиконовых сисек не хочет никому нравиться. И где истина? |
Цитата:
Я что-то не видел у Инноватора про силиконовые. Сам же предпочитаю взаимодействовать с настоящими :) |
Цитата:
Главное-отковырять ВОвремя, когда освещение потусклее. А вы,мужики, как будто не приклеиваете :) |
Цитата:
В теме "Как найти девушку..." увидите :) Я вот тоже за натюрель, потому и удивилась. |
Цитата:
Olka, рецепт: натура - не дура! художник - не сапожник, сумеет увидеть красоту, почувствовать её тот- кто не по глянцевым журналам оценивает. |
«Я знаю, что ничего не знаю», — широко известное изречение Сократа. Помимо него Платон зафиксировал другую сократовскую фразу: «Я всегда говорю, что я ничего не знаю, кроме разве одной совсем небольшой науки — эротики (науки о любви). А в ней я ужасно силён».
Чего и вам желаю!)) |
День влюблённых! ( надо тему поднять, но только не членов))
Сегодня есть повод сказать о влюблённости, подарить цветы, улыбку, нежность и получить радость от счастья быть вдвоём. рецепт - Влюблённость нужна и даже если её нет - придумайте её )) С праздником, блин! Улыбайтесь!:)) |
Ещё креатив в тему влюблённости))
Лежать, молчать! А то я растеряюсь... Люблю вас. Просто в очень редкой форме. Забыла. Мы чего уединились? Чего стесняешься? Ведь голая-то — я! И ты любви покорен? Это возраст… одностишья Ольги Арефьевой |
Подниму тему с весенним настроением красивой картинкой))
|
[QUOTE=onno]Подниму тему с весенним настроением красивой картинкой))
|
Цитата:
Картинка ни о чем. Где руки и мужика??? :D Вот Микка спец по выкладыванию картинок всегда по теме и в точку)))) |
Drakonchik, я ваш юмор не оценила, но поняла что вам нравится Микка, посылаю вас из своей темы к нему))
|
Цитата:
Меня всегда умиляла логика советских дам. Если парень на работе угощает меня кофе значит он меня любит, Если Микка ставит картинки то он нравится. Если мужчина посмотрел на Литейном на тебя в машине и потом ехал до финбана за тобой то ты ему понравилась и он уже хочет например..... жениться. :D :D |
Молодость должна знать, а старость мочь))
"Шансы на сексуальное счастье есть всегда" http://www.youtube.com/watch?v=FmotgNCO1ok |
Вот у меня возник вопрос с названием темы.
Этот рецепт сексуального счастья ищут когда? |
Когда есть желания быть счастливым не просто от того что есть партнёр. Я не имею ввиду разнообразие от количество партнёров или разные секс отклонения с животными, мёртвыми и т.д... речь о работе над счастьем.
|
Цитата:
Это обясняет,зачем ты оранжевый парик надел.Типа-снайпер,сурьезный чулавек,а тоже свои слабости имеешь,теперь понятна. |
Знакомый один мужчина поделился мыслями как-то. Что для него сексуальное счастье - это когда есть кому себя подарить.
|
Steluca, ты передачу посмотрела которую я запостила? Там сексолог сказал "если мне есть, что вспомнить, как меня женщина хорошо знает и она же меня умеет, то я заведусь от одном воспоминании об этом"
Так что твой товарищ прав)) |
Цитата:
Значит, мужчины тоже отдаваться любят? Принимаем на заметку :D |
Игра такая: кошечки и собачки :)
" Основные отличия женщин-кошек от женщин-собачек: - Женщины-кошки всегда любят себя чуточку больше, чем хозяина. Женщины-собачки себя не любят вообще. Поэтому они и других не могут любить по-настоящему. - Женщины-кошки всегда даруют любовь. Отношения дарения не предусматривают чего-то взамен. Женщины-собачки всегда требуют любви. Либо взамен, либо просто так. - У женщин-кошек высокая самооценка. Они королевы по жизни. Поэтому их комплименты и восхищения мужчинами звучат очень убедительно. Это примерно то же, что и в случае, когда миллиардер называет миллионера истинным гением. У женщин-собачек самооценки нету. Они вечно несчастны, недовольны и возмущены несправедливостью. Поэтому их комплименты звучат как укор для мужчины. Это то же самое, что и в случае, когда бомж называет миллионера великим человеком. Это будет звучать как оскорбление или осуждение. - Женщины-кошки никогда не ревнуют. Поскольку ревность – это явление, рожденное неуверенностью в себе. А, как я говорил выше, у женщин-кошек самооценка высокая. Соответственно, уверенности в себе хоть отбавляй. Ей нечего бояться соперниц, потому что она сама королева. И если мужчина уйдет, то она страдать не будет. Она же любит себя чуточку больше. Женщины-собачки – невероятно ревнивы. Они постоянно бояться потерять мужчину, поскольку их жизнь – это сплошной страх. - Женщины-собачки всегда верны, и требуют того же от мужчины. Почему так? Потому что они боятся. Впрочем, об этом я уже писал. Женщины-кошки свободолюбивы. Это не означает, что они гуляют направо и налево. Просто они не терпят собственнических претензий от мужчин. - Отношения женщины-собачки всегда направлены на внешний мир. Они показательны и постоянно меняются в зависимости от публики. Часто эти отношения бывают диаметрально противоположными в зависимости от того, присутствует наблюдатель или нет (например, любовь на людях и ненависть наедине). Отношения женщины-кошки всегда ровные. Независимо от того, есть ли публика или нет. Просто ей совершенно наплевать на то, что о ней подумают или скажут. Потихоньку напрашивается ответ. Мужчины могут страстно (!) любить и уважать только женщин-кошек. К женщинам-собачкам они только привыкают. Увы!" Любите женщину за грех, который вынесла из рая http://www.youtube.com/watch?v=p2VcoVfNcv8 "Женщина с колыбели чей-нибудь смертный грех" |
Цитата:
Признаки кошкости напомнило: http://www.webpark.ru/comment/29203 |
А я всегда говорила, что с ними по хорошему нельзя)
|
А какие мужчины предпочтительнее, коты или собаки?
|
Цитата:
это смотря когда. в марте, по весне коты бывают неотразимы. а вообще среднестатистический кобель-патаскун гораздо более предпочтителен и не обманет ваши ожидания. |
Цитата:
Жеребцы предпочтительнее , не нада размениваться на мелкий безрогий скот |
Цитата:
Жеребец — некастрированный самец лошади(вики). да, запросики у вас... как у царицы. |
Цитата:
Это не у всех так. Мне например, нужен именно собака. |
Цитата:
Это хорошо. а то я прям в ступоре-картина мира рассыпается |
Цитата:
Почему как? Я она самая и есть. Кста, мужчина мой родился в год лошади ;) так что знаю о чем говорю.а собачки - это только так, полизать....... |
Цитата:
Моя картина мира рассыпалась позавчера. Когда мне было рассказано о двух лучших друзьях, которые никак не могут найти себе пару для серьезных отношений. Потому что девушки все хотят только секса. Опаньки. |
Цитата:
Какая порода нужна? Пудель? Питбуль? Борзая? |
Цитата:
какая-то неувязка тут всё же присутствует. это как если бы владелица крутого мерина(на котором можно всласть наскакаться... пардон-накататься) живо обсуждала хитрости в подвеске какого-нибудь фиатика (счастье полизать...пардон-поюзать которого весьма сомнительно). |
Цитата:
Ну если исходить из сравнения машин, то владелица мерса вполне может обсуждать достоинства других машин. Ведь лучше плохо ехать, чем хорошо идти. |
Цитата:
Я в собачках не разбираюсь. Большая и преданная. |
Бер, мне так странно тебя читать. Я всегда была уверена, что у женщины чем образованнее верх, тем холоднее низ. А ты прям рушишь мой мир. Мне всегда казалось, что чем горячее низ, тем примитивнее верх)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |