Цитата:
Да, слышится, но не так уж отчётливо. Говорят, что многие сирийцы знают русский. Возможно, кресты на могилах - для них это ассоциации с русскими. Но, разыгрывая разговор с покоящимися под крестами, он называет их арабскими именами (слышалось). Очень отчётливо слышится и видится картинка: гнусное глумление над могилами христиан. Весёлые такие ребята! И "герой" съёмок ещё крестится левой рукой. Как они посмели. Среди бела дня, и не где-то вдали от всех, ведь кладбища здесь и в центре города - слышны звуки оживлённого транспортного движения. Тот, кто набрёл на это видео в ФБ или где-то на местных форумах - Вы уже сделали заявление в полицию? |
В Швеции несколько церковей (т.н. "свободных церквей") заканчивают помощь беженцам. Причина - страховые компании резко задрали премии и ужесточили условия страхования. Представители церквей выражают укор и сожаление. Болтают, что это сделали в основном из-за возросшего риска поджегов мест расселений.
|
Цитата:
Как посмели, спрашиваете? Посмели потому, что им позволяет местное общество. Позволяется на уровне государства. А если разрешают с собой так поступать, то почему бы не воспользоваться ситуацией. И ещё тысячи толерантных граждан помимо официальных адвокатов всегда их будут защищать. Всё, что они творят в странах Европы, они никогда не посмели бы совершить в соседних с ними арабских странах. |
Цитата:
А в Дании, в новостях вчера читала, у беженцeв будут конфисковываться все товары и деньги суммой выше 3 тысяч крон, чтобы компенсировать расходы, затраченные на этих экономических мигрантов. Наручные часы, обручальные кольца и телефoны изыматься не будут. Ещё им сократили льготы, укорочен срок временного вида на жительство, усложнение воссоединения с семьёй. И беженцев там в два раза почти меньше, чем в Финляндии. Думаю: чего же они так рванули мимо такой прекрасной страны? Для меня Дания как раз самое то место, где я с удовольствием пожила бы. Даже деревушки красочные, сердце радуется от такой простоты и красоты. |
Цитата:
Нет, не спрашиваю. Цитата: "Как они посмели." Здесь точка. Видео показывает, что уже посмели. А вопрос остался Вами незамеченным и без ответа: "Тот, кто набрёл на это видео в ФБ или где-то на местных форумах - Вы уже сделали заявление в полицию?" Здесь знак вопроса. Хотелось бы получить ответ: по поводу этого видео подано заявление в полицию? От нежелающих разрешать так с собой поступать. А? |
Цитата:
В комментах того издания или на facebook люди уже вчера написали, что сделали заявление. |
Цитата:
Я думаю это устойчивое выражение вроде all right, let's go, или 'ну давай' у эстонцев в качестве 'пока'. Пишут что они из Ирака, поэтому возможно что родители учили русский а дети просто используют в речи какие-то слова. Так-же многие работавшие в туризме в Египте или Турции знают 30-50 слов. |
Цитата:
В столице, довольно часто, встречаются беженцы знающие русский,впечатление,что они из бывших республик СССР. Но теперь выдают себя за афганцев и сирийцев. |
Цитата:
За январь-август 2015 года более половины добежавших до Германии были албанцами. Там высокая безработица, и средняя зарплата намного ниже немецкого пособия. Даже если депортируют в конце концов - пока разберутся и что-то с ними решат... ну понятно, в общем. "В Тиране “Евроньюс” взял интервью у албанского министра внутренних дел. Саимир Тахири приветствует решение Германии высылать нелегалов домой. Албания и правда безопасна для жизни, говорит политик: “Власти Албании просили Германию включить нас в список безопасных стран. У наших граждан нет причин просить политического убежища где-либо. Хочу отметить, что быть беженцем, ждать рассмотрения заявки на предоставление статуса весьма выгодно, иногда выгоднее, чем работать в Албании. Просьбы албанских граждан предоставить им убежище по экономическим мотивам необоснованны и незаконны”. http://ru.euronews.com/2015/10/09/o...lkans-migrants/ |
Цитата:
А по чьему приказу Турция открывает шлюзы? На военных грузовиках , через всю Турцию везут и везут беженцев на границы ЕС. Разве не понятно откуда ноги растут? И ДА, Финляндия и другие европейские страны должны стать самостоятельными. Если в рамках ЕС не получается в связи с оккупацией Брюсселя, тогда уж по одному. |
Цитата:
Да нет, многое афганцы и сирийцы на самом деле таковыми являются, просто с детства жили на территории России , Украины, Узбекистана и прекрасно (кто -то лучше, кто-то хуже ) говорят по-русски. В данное врeмя многие из них проживают на территории Финляндии, а так же являются её гражданами. В странах ЕС тоже много афганцев, которые ещё в детском возрасте с родителями бежали в Россию или Украину, а оттуда в Британию, Скандинавию и т.д. |
Цитата:
У меня хороший знакомый, люто ненавидит косовских албанцев. Сам албанец т.н. титульный или материковый Хех хех.. из Тираны. Говорит, так много народу думает. Гляди-ка , ваапче ты- один язык и такое. |
Цитата:
А представьте, что эти дебилы в Израиле так делали? Угадайте с одного раза, что им будет? Ну если европейцы так постибаются на исламском кладбище, последствия будут мягко говоря сектым бурда. Вообще не укладывается в голове, почему эти подонки считают, что можно щипать европейских женщин за попу, хотя у них дома за это не просто люли получат, а отрубят руку или вернее просто голову свернут. Т.е. это не особенности их поведения дома, приставать к женщинам, а просто борзеют тут. Кто в Турции был, помнят про крики:"Наташа!" |
Цитата:
Много есть, которые через Россию сюда сбежали, там ведь пособия не платят, работать надо и разрешение получать, поэтому так легко их из России отпускают в Норвегию, пусть жирная Европа их кормит, которая всю бучу и подняла. Про пару фраз на русском, на днях наш сосед еврей из Израиля, подпивши выходит из бара, увидел меня с ребенком вечером и вдруг "Доброй ночи. Как дела." :gy: Ну не стал его убеждать, что надо добрый вечер говорить. :lol: |
Цитата:
Я потому и не рвусь отдыхать в мусульманских странах, потому что знаю, что для меня это будет не отдых, а стресс. Однажды побывав в Тунисе, решила , что с меня хватит. Но арабов полно и в том же Париже. Если таксист попался араб, то завeзёт куда-нибудь не туда, будет катать по городу; говоришь , что это не то место вообще, но всё равно продолжает накручивать круги, чтобы сбить столку и заработать побольше денег. В кафе тоже отвратительно обслуживают, и это в самом центре, около Гарнье Опера. В Швейцарии так же были проблемы с официантами родом откуда-то из Ближнего Востока, в Венеции албанцы официанты тоже оскорбляли. Примечательно, что официанты европейского происхождения никогда не хамят и не оскорбляют, всё, что попросишь, подают , к ним никаких претензий. А проблемы всегда с иностранцами, и даже не всегда мусульманами, а с китайцами, например , в Европе. Потому сейчас с горечью наблюдаю за тем, как загаживается европейская культура дикостью и бескультурьем других цивилизаций, если так можно сказать. Я не верю в мультикультурное общество, скорее всего, европейская культура будет подмята дикими традициями тех народов, которые сейчас беспрерывно проникают в Европу из пустынь Африки и Азии. |
Цитата:
На протяжении V века Рим неоднократно подвергается нападениям со стороны варваров, которые в 476 году навсегда уничтожат классическую римскую цивилизацию. Западную империю изнутри подтачивало движение рабов и колонов, а снаружи постоянно беспокоили набеги варваров, что, по одной из версий, привело к её упадку. В 410 году вестготами был взят Рим, а 4 сентября 476 года вождь германцев Одоакр заставил последнего западного римского императора Ромула Августа отречься от престола. Таким образом завершилось 12-вековое владычество Рима. |
какие все таки некоторые люди интересные
Взято отсюда: http://udaff.com/read/polemika/129769/
Работы автора, очень занимательные тут: http://udaff.com/users/sanitarizpsixushki/ Как кусок мяса может убить дистрофика, как свежий воздух может убить водолаза — так демократия может убить любой народ и любое общество, стоящий на родоплеменном уровне и обладающий родоплеменным сознанием. И главное тут, чтобы это общее одичание не замыкалось ближневосточными пустынями, а выбрасывало миллионы беженцев в Германию. Пока страна этих нелюдей не будет затоплена беженцами как старый унитаз, подключенный к засорившейся канализации. Европа нынче вступает в период перемещений, переселения, выселения, бегства населения от войн и т. д. Этот процесс называется «Великое переселение народов». Последний раз в Европе это событие произошло в конце первого-начале второго тысячелетий нашей эры. После его окончанию этническая картина Европы изменилась до неузнаваемости. Сегодня в Европе, после тысячелетнего перерыва, вновь происходит Великое Переселение Народов. Которое, естественно, закончится тем же, что и первое — по его окончанию этническая картина Европы изменилась до неузнаваемости. |
Цитата:
Вы искренне думаете, что большинство Ваших сообщений не вызывают точно такого же ощущения? Честь и хвала Вашей супруге, но частота Ваших упоминаний о любви и влечении к ней, здесь, на форуме, заставляет задумываться о подоплеке Вашей хвальбы. Ну еще Петтеру временами льстите (ему это надо?) В остальном та же критика многих и многого, сдобренная (особенно в поздних, ночных) сообщениях попытками уничижения иных собеседников, частенько под соусом туалетного юмора (амплитуда употребления Вами частей тела, расположенных от пояса до колен, тоже время от времени вызывает недоумение и, возможно, ненужные Вам, догадки. Простите, Андрей, создается впечатление, что Вы иногда выпиваете лишнего (надеюсь, что неправа :)) Тем не менее, наблюдая за Вами, должна признать, что Вы все же умеете извиняться, умеете (обычно днем) вести беседу без интимных органов ))), а до того, как Вы побывали в, почившей теперь, Свободной Политической Зоне, Вас было читать и интереснее и приятней. |
|
Цитата:
Да шо вы говорите, Антошка? Так уж и не по-европейски? Вы с коренными финнами , англичанами, поляками общаетсь вообще когда-нибудь? Если да, то неужели они все несказанно рады наплыву дядек-нелегалов без документов или с фальшивыми паспортами ? Я в Европу не проникала нелегально, я приехала к мужу, на социале никогда не сидела, ни одного дня и часа. Я плачу высокие налоги в бюджет страны, вообще-то. А въехала я сюда к мужу, как я уже сказала, и собрав в Эстонии кучу документов , привезла всё это с собой, не забыв и настоящий паспорт взять с собой,а не как нелегалы поддельные паспоpта показывают властям. Когда въехала, мои документы и прошение на вид на жительство рассматривали 3 месяца или даже более, и каждый следующий вид на жительство так же или чуть меньше по времени. Потом дождалась и гражданства. Я не сидела на шее у налогоплательщиков Финляндии, меня кормил мой муж. Я не совершала преступлений и ни к каким радикальным группировкам не относилась и не отношyсь. А вы сами когда в европы проникли, спрaшивая вашим языком? Вы сидите на шее у государства, так же, как и нелгалы из пустынь, потому и прониклись к ним любовью и пониманием? |
Цитата:
Так, наверное, у вас с ними одинаковая судьба, они вам близки по менталитету,потому и понимaете их. |
Цитата:
Это в к чему написали? К тому, что все империи и союзы в какой-то опрeделённый час распадались, и так же распадётся и ЕС? Я не спорю, потому что уже намечается такая тенденция, потому , кто знает, что завтра может произойти с Евросоюзом? Будет ли он существовать, а если будет, то какие страны в нём останутся, какие выйдут, а какие присоединятся. Может, это будет ЕС без Финляндии, Греции,всей Великобритании, Скандинавии, Венгрии, а войдут туда Турция, Украина, Беларусь,какие-то части нынешней России... Кто знает, как может всё повернуться? |
Цитата:
Вы надеетесь, что я не выпиваю лишнего? Я практически вообще не пью, но речь не об этом. Я Вам не безразличен? Вы беспокоитесь обо мне??? Вы упомянули о упоминаниях (масло масляное) моей жены? Влечении к ней? Любви? Вы обратили на это внимание???? Вы задумываетесь о подоплеке этого? Это ревность? Ну конечно же нет, однако выстроенные в определенном порядке Ваши обеспокоенности........ Пожалуй закончим о Ваших чувствах ко мне:))) Мои неоднократные похвалы Петтера. Причины: 1. Очень люблю контактировать с мастерами своего дела и воздавать дань их мастерству, хотя бы высказываниями. Петтер - мастер дискуссии, аргументации, убеждения. Еще он воспитан. Если он скажет мне , прекратить всякие упоминания о нём, я его послушаюсь склонившись перед его авторитетом. Имеется и побочный мотив похвал Петтера. Не педагог, но рассчитываю, что другие форумчане, увидев, что отмечается сила логики Петтера попытаются включить свою. Петтер ни разу не проиграл в дискуссии, грамотно уклоняясь от неудобных тем и эффективно, немногословно контратакуя. Сам считаю, что однажды выставленная даже не картинка а ссылка на неё с предупреждением о характере изображения, показывающая положение известной страны, не должна привести к выводу о постоянности использования мной частей тела , указанных Вами. Но и Вы пожалуйста поймите и примите тот факт, что ЖОПА реально существует и иногда, легче описать ситуацию одним и именно этим словом. Про туалет: Решительно протестую. Выпячиваю и поддерживаю эту тему исключительно потому, что туалеты в России являются излюбленным аргументом известной группы русофобски настроенныых формучан засранцев. Это метод моей борьбы и кстати действенный. Упоминаний туалетов почти не встречается уже. Вот Вы сегодня"раздраконили старую рану" так что готовимся к рецидиву. Если из моих сообщений ПРЁТ сексом и туалетом, указывайте мне на это. Я обязательно удалю и извинюсь, перед каждым человеком, у которого это вызовет неприятные ощущения. Но как версия, не обижайтесь. Вы ведь сами подняли многие вопросы. И снова подыграл:)))) |
Ресурс конечно еще тот, НТВ .. но
Показали и подписали должность имя руководителя колледжа из Флориды, опросы нескольких местных. Короче говоря, Игил уже не только с нами, но и с ними. Расстрел в Калифорнии это подтверждает http://zilv.ru/v-rossii/24021-propa...zhah-video.html |
Вы если ссылки толковые встретите про саудитов и вообще, поделитесь пожалуйста.
Кому помешали сообщения по теме про саудитов и их коалицию - не пойму. |
Про коалицию саудитов http://pics.v2.rbctv.ru/rbctv_pics/..._tvrbc_main.png
|
БЛИН... щас еще раз попробую:(
|
|
Цитата:
Я не стану Вам пространно отвечать, ни к чему это. В ответе на приведенный выше вопрос почти уверили своими последующими рассуждениями. Кстати, помню некто подозревал наличие двух людей, использующих Ваш ник - это тоже могло бы быть оправданием Ваших привычек, непостоянной и не вполне логичной эмоциональной окраски Ваших текстов. Хотя, возможно, Вы просто слишком устаете на работе. Про супругу... Это ваши с ней дела и игры, но лично мне бы не понравилось, если бы мой муж так часто обо мне трепался. Но еще раз: в вашей избушке - ваши погремушки :) |
Цитата:
http://kilativ.livejournal.com/2023582.html А чё, кто-то сомневался, откуда уши игиловские растут? |
Цитата:
А я отвечаю как хочу и когда хочу. На работе не устаю. Сижу дома, жду звонков клиентов. Кто там подозревал что нас двое? Теоретически это возможно, если взломан мой аккаунт. Но мне об этом неизвестно. Общением на этом форуме я не дорожу. Несколько человек, чьи посты внимательно изучал в течении нескольких лет стали мне близки и наша с ними связь происходит вне этого ресурса. Про супругу, которою люблю и окромя этого чувства к ней ничего не испытываю. Ни о чём другом на этом форуме не говорил. (Иногда правда хочется дать ей по попе, за вредность) Про мой психологический портрет. Сам не знаю какой он. Но внимание приятно, за что Вам большое спасибо. А то надоело придумывать фразы -катализаторы, подкидывать их и потом наблюдать, как разгораются споры. Хочется живого общения. Вот как мы с Вами:) |
Цитата:
Фактик вкусный конечно. Но в отдельности ни о чём не свидетельствующий. Купили из Ливана например. Туда каждый день причаливали огромные суда с подержанными американскими машинами. Сам видел , когда стояли на разгрузке в Бейруте. БВ вообще крупный покупатель автомобилей БУ из США. БЫло бы интересней по ВИНам посмотреть откуда партии новых внедорожников пикапов у боевиков, которые на их видео постоянно. Захарова объяснила, откуда у боевиков ИГИЛ пикапы Toyota http://lifenews.ru/news/164410 |
Владелец пикапа конечно балбес. Мог бы и стереть свои данные с машины перед продажей. Или жалко было денег заплаченных за рекламу? :confused:
|
Цитата:
Где-то видел вчера в новостях, что бывший владелец пикапа, увидевший свой автомобиль в новостях, подал в суд на автодилера, которому продал свой старый пикап, за то, что тот перед продажей новому владельцу не убрал рекламу от прежнего владельца и нанёс ущерб его репутации. |
Цитата:
|
Цитата:
Там не только репутация пострадала: этот сантехник (бывший владелец) получил 200 звонков с угрозами от разъяренных соотечественников. Вчинил иск на миллион долларов. |
Почему евреи всегда самые умные
Цитата:
Америка , несмотря на проседание последних лет, тем не менее удивительная страна. Тот мужик , полагаю, рад до небес. По иску денег не знаю- получит , аль нет. Но реклама колоссальная. ПРЕДЛАГАЮ ГЛЯНУТЬ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД С 22- МИНУТЫ ПРОСМОТР РОВНО 40 СЕКУНД Запись 2011 года. Гордон "накернил" Хазин- "просверлил", Якобсон- "заклепал" и "покрасил". Это для тех кто хочет найти людей, чьи прогнозы реально сбываются. |
Доколе..? Каждый 2-й день такие новости.
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...0151796339.html Poliisi epäilee, että kaksi noin 20-vuotiasta miestä yritti raiskata 15-vuotiaan porilaistytön maanantai-iltapäivällä. Tutkinnanjohtaja, rikoskomisario Erik Salonsaaren mukaan raiskauksen yritys tapahtui Porin Viidesosassa, Herralahdenkadun ja Maaherrankadun risteyksessä kello 16 jälkeen. – Risteyksessä on käyty noin 15-vuotiaaseen tyttöön käsiksi. Hänet on kaadettu. Tekoa tutkitaan raiskauksen yrityksenä. Tässä vaiheessa tekotavasta ei voida kertoa enempää, mutta tyttö on päässyt siinä tilanteessa irti näiltä hyökkääjiltä, Salonsaari kertoo Ilta-Sanomille. Asiasta uutisoi ensin Satakunnan Kansa. Pitkiä ja hoikkia Tytön kertoman mukaan epäillyt tekijät olivat maahanmuuttajataustaisia, noin 20-vuotiaita miehiä. Tytön mukaan miehet ovat hoikkia ja melko pitkiä. Poliisin mukaan kumpikin mies oli pukeutunut mustaan takkiin. Toisella miehistä oli siniset farkut ja toisella puolestaan mustat farkut. – Hieman huomiota herättävä tuntomerkki oli se, että toisella miehistä oli valkoiset Nike-tennarit jalassa, Salonsaari selvittää. Silminnäkijähavainnot voi soittaa numeroon 050 456 4963. – Pyydämme teon mahdollisesti nähneitä tai näihin miehiin huomiota kiinnittäneitä ottamaan yhteyttä. Nämä miehet ovat saattaneet oleskella jonkun aikaa siinä risteyksessä, Salonsaari totea. Hänen mukaansa tyttö on järkyttynyt tapauksesta. – Luonnollisesti, Salonsaari sanoo. |
Цитата:
давай их где-нибудь подкараулим... |
Цитата:
Во,у меня тоже такая праздная мысль уже давненько осела в голове. Биту с собой возить в машине или что.. Чтобы вдруг найдётся ей применение. |
Цитата:
ты что,не возишь!? |
Цитата:
Не,пока монтировкой обходился... |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/nachalnik_kan..._moskvu/8535779 Я так понимаю, финский начальник будет начальников российских не пущать к границе 14-15 афганцев в сутки. И это те, у кого есть ВНЖ в РФ, т.е. их смело можно разворачивать, даже если дошли до финского КПП. А вот через Торнио сотнями валили - и ничо. Аналогично и на паромах из Гремании. имхо. Не с той стороны затычку делают... :( ps. Цитата:
|
Цитата:
Игила, про что собственно тема, никто еще и не слышал и не видел в Финляндии. Где теракты, введение законов шариата на отдельных территориях? Речь о насильниках. Трудно себе представить, что на каком-то собрание ИГИЛ, отправляют внедряться в Европу моджахедов и напутствием: Вы как только приедете, сразу начинайте насиловать местных женщин. Вообще возле любой воинской части, военного училища, исправительно- трудового учреждения, т.н. "химии", везде, где имеются компактные скопления мужчин статистика изнасилований на порядок выше. Решительно осуждаю действия насильников любой национальности и напоминаю, что изнасилований, совершенных коренными местными жителями более 90 процентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он писатель, а не читатель. |
Цитата:
http://www.interfax.ru/world/485668 Чота слабо верю я в экспроприацию по-европейски. Логичнее просто не пущать в страну... А шмон с отжимом - это уже беспредел. |
Цитата:
Их не надо напутствовать.Они просто ведут себя точно так же,как вели живя в родных деревнях/кишлаках/аулах. Но там было всё же намного проще и привычнее-поймай любую бродящую собачку или скотину и "прогоняй тоску".Верблюд никому ничего не расскажет,разве только владелец верблюда застанет...А здесь собак бродящих практически нет,скотина даже летом почти вся взаперти. Цифра 90% о местных аборигенах еще мало о чем говорит.Но что-то мне подсказывает,что среди просителей убежища многовато преступников.Давай Андрей сюда цифры о количестве просителей убежища и количестве совершенных ими преступлений |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ну да, все одиночные случаи.. |
Цитата:
|
Цитата:
А посмотрите в моих постах ссылку на интервью финской газете крупного полицейского чина. Но тему о беженцах убрали и того поста я не нашел. Тот начальник рассказал о тысяче изнасилований, зарегистрированных, совершенных людьми с иностранными корнями. Это и беженцы, и сомалийцы , которые тут 10 лет живут и русские. ВСЕ. Сказал еще , что по каким то исследованиям, с учетом не заявивших, таких на самом деле- 4000. Женщины меня поймут, что заявляется далеко не о каждом случае. На цифирь 4000 тыс. я тогда не ссылался. А вот свою фразу более 90 процентов взял не с потолка, а основываясь на элементарном расчете. 10 процентов от 1000, это 100. Было уже 100 изнасилований? Не было. Значит более 90 совершают местные. |
Цитата:
А как Вы высчитали эти проценты, если нигде не упомянули численность беженцев и переселенцев? |
Цитата:
Да подавитесь: взято отсюда, чин министерства юстиции дает интервью http://www.uusisuomi.fi/kotimaa/562...a-selittaa-eron 25-39-vuotiaiden ikäryhmässä maahanmuuttajien joukossa tehdään hieman vähemmän rikoksia kuin kantaväestön joukossa. В возрастной группе 25-39 лет иностранцы совершают немного меньше преступлений чем коренное население. из той же статьи Преступность в возрастной группе 15-24 г. у финнов на 10 000 чел -1200, у иностранцев 1600. Цифры сопоставимые, то есть нельзя сказать, что в 10 раз чаще, или даже в 2 раза. Я не заступник беженцев, когда они нарушают закон. Я точно также как и вы , почти все опасаюсь, а где то не приемлю другую культуру. А большинство здесь боится. Но если увижу , что кого-то избивают на улице по каким то убеждениям, то заступлюсь , помогу, и если придется проломлю голову, хоть финну, хоть русскому, хоть сирийцу, поскольку гниды не имеют национальности. Вот уж действительно сколько отребья финны пустили в страну. У самих задница грязная, а все туда же. Мы вот такие элитные арийцы. Тьфу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ту статью искать не буду. Тему по беженцам удалили и своего поста не нашел. Я тут развлекаюсь и отдыхаю, так что с поисками не буду связываться. В предыдущем посте, привел свеженайденное интервью. Аргумент в обоснование моей позиции тоже годный. истерия это все. Финн засовывает против воли женщины ей член.. Но это наш, коренной, родной финн и замечать проблему мы не будем. А вот если чужой, с другим цветом кожи, тогда да.. нас всех тут сразу заволновала женская неприкосновенность Похоже на поведение чмошника, чью девушку приглашаешь в ресторане потанцевать, уводишь её, а он потом с дружками еще и её бьет. А в самом ресторане в гардеробе прячеццо. |
Цитата:
про другую возрастную группу , где финны совершают чаще иностранцев, Вы каг бэ не заметили. Не красиво. Эти две цифры как бы уравновешивают , нейтрализуют друг друга.А Вы прям как политики брацкаго гос-ва рассуждаете. Статистика такая штука в принципе. Приехали детьми , все бедные, без друзей, связей - уже этих признаков для обоснования более высокой преступности хватает. Хорошо финны умные, а не такие как некоторые опсосы тут. Боюююся.. все пропало,, заполоняяяя Задача что ли тему педалировать и общество возбуждать ? Так лучше в ФБ это делать. Если грамотно текст составить, креативно, а не долбить как дятел, то легко 1000 лайков за неделю поиметь. |
Цитата:
|
У меня складывается такое впечатление, что даже если беженцы будут работать, никого не трогать и соблбдать законы государства, в котором сейчас живут, всё равно диванные ксенофобы найдут причины, чтобы их ненавидеть. Просто потому что они - мусульмане и у них другая религия.
|
Цитата:
Ещё раз: где работать? В Фи уже 200 000 безработных и всего 20 000 вакансий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |