Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд ;) Весна... И хочется весь мир обнять ;) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=83708)

Riku rik 20-04-2018 20:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Меня! В кои-то веки, в прошлом году пришлось 400 е доплачивать.

Это порадовало? :rolleyes:

Riku rik 20-04-2018 20:14

Погода чудесная

Pusja 20-04-2018 20:32

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Погода чудесная

Настоящая весна!!! Холодов уже не хочется .

nezaika 20-04-2018 20:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Зая ,(в смысле,Незая) присмотри тут за кладоискателями,а!?
Сгруппируй их,штоле.,ну,не маленькая,сама понимаешь )
Меня ,чё-та,в сон клонит(рубит) не по-деццки.Устал ,как собака,на работу вышел в воскресенье в 8-мь вечера,дома первый раз ночую с того времени,плюс,успел в Таллинне в командировке побывать,но и там в отеле всего 6 часов поспал )

После восьми я сама полутрупЪ. А после девяти меня лучше не трогать и группироваться по первому же ЦУ. Иначе я начну сердиться и лягаться...

Так что согласна группировать часов в шесть утра, как расветет. Тогда я бываю добрая и эффективная - ать-два, на зарядку становись, вот вам кофе, вот вам печенька, вот вам пинок волшебный.

nezaika 20-04-2018 20:35

Цитата:
Сообщение от Pusja
Настоящая весна!!! Холодов уже не хочется .

Через неделю у меня будет лето.:bratok:

Riku rik 20-04-2018 20:49

Цитата:
Сообщение от nezaika
Через неделю у меня будет лето.:bratok:

У меня уже в среду

Микка К. 20-04-2018 20:57

А у меня до октября ))

Микка К. 20-04-2018 20:58

Цитата:
Сообщение от nezaika
После восьми я сама полутрупЪ. А после девяти меня лучше не трогать и группироваться по первому же ЦУ. Иначе я начну сердиться и лягаться...

Так что согласна группировать часов в шесть утра, как расветет. Тогда я бываю добрая и эффективная - ать-два, на зарядку становись, вот вам кофе, вот вам печенька, вот вам пинок волшебный.

Завтра после работы опять поеду искать сокровища...потом к Каламиесу на мясо ))

KALAMIES 20-04-2018 21:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Спасибо, что пердупердил))))))
Про возврат веро - получил сегодня бумажко, слегка офигел от счастья)))) Почти два косаря))))) ещё маткакулут не вписал)))) Есть маза поехать к ледибоям)))) и пингпогщицам ))))) в Тай, в январе))))))

nezaika 20-04-2018 21:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Отличная идея, может мне тоже поехать к Каламиесу, поискать у него во дворе мясо.

KALAMIES 20-04-2018 21:19

Цитата:
Сообщение от nezaika
Отличная идея, может мне тоже поехать к Каламиесу, поискать у него во дворе мясо.

Если поедешь ко мне - точно найдёшь. )))))
И Канареевишну бЯри (бери - белор.яз) я скучаю без Птисы, она кудысь пропала, поди мужские сокровища ищет.... А тут Микка добрый/пианый и с сокровищами))))

Vavilen 20-04-2018 21:21

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ты разве не знала ,что мясо вредно для тебя.
Пусть Мишка с рыбаком травятся.:D

nezaika 20-04-2018 21:25

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Если поедешь ко мне - точно найдёшь. )))))
И Канареевишну бЯри (бери - белор.яз) я скучаю без Птисы, она кудысь пропала, поди мужские сокровища ищет.... А тут Микка добрый/пианый и с сокровищами))))

Птитса вся в делах, как деловая колбаса, все никак не уговорю ее оторваться от охмурения хрычей, обретающихся на ее хуторе, и заглянуть сюда, всех построить.

Добрый кактус 20-04-2018 21:27

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Pusja
И что там будет?

Так торговый центр открыли типа Skanssi (Турку), только в центре.
Но у нас сейчас такой центр что там лучше не ездить.

nezaika 20-04-2018 21:27

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ты разве не знала ,что мясо вредно для тебя.
Пусть Мишка с рыбаком травятся.:D

А от травы пердят, как коровы.

Мы ж не такие! :gy:

Vavilen 20-04-2018 21:37

Цитата:
Сообщение от nezaika
А от травы пердят, как коровы.

Мы ж не такие! :гы:

Ты как то так,не эротически по пятницки отписала.:gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy:
Я ем траву,а у меня не пучит почему то.
Может тебе пропить антибиотики от хелекабактера? :)

Pusja 20-04-2018 21:39

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Про возврат веро - получил сегодня бумажко, слегка офигел от счастья)))) Почти два косаря))))) ещё маткакулут не вписал)))) Есть маза поехать к ледибоям)))) и пингпогщицам ))))) в Тай, в январе))))))

Со слепу прочитала "...... Поехать к бля..."))))

Pusja 20-04-2018 21:41

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Так торговый центр открыли типа Skanssi (Турку), только в центре.
Но у нас сейчас такой центр что там лучше не ездить.

Чот не нравится мне этот Skanssi. Магазины какие- то убогие :(

Микка К. 20-04-2018 21:52

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Хорошая идея,однако ))

А я вот ещё не решил,-в Африку или в Азию ))

Да,маткакулут конкретно деньжат подбросит :)
У меня к ним ещё и поездки по выходным,в количестве 25 штук ) (плохой год был,2017-ый) )

Добрый кактус 20-04-2018 22:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хорошая идея,однако ))

А я вот ещё не решил,-в Африку или в Азию ))

Да,маткакулут конкретно деньжат подбросит :)
У меня к ним ещё и поездки по выходным,в количестве 25 штук ) (плохой год был,2017-ый) )

Езжай в Карелию или на ЧМ по футболу.

Добрый кактус 20-04-2018 22:11

Цитата:
Сообщение от Pusja
Чот не нравится мне этот Skanssi. Магазины какие- то убогие :(

Так только открыли, а убогие будут через несколько лет.
Пока одни тарьёусы.

Микка К. 20-04-2018 22:14

Цитата:
Езжай в Карелию или на ЧМ по футболу.

В феврале,в Карелию? )))

А уж на футбол/хоккей я и за бесплатно никогда не пойду,и уж точно не поеду ))

Добрый кактус 20-04-2018 22:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В феврале,в Карелию? )))

А уж на футбол/хоккей я и за бесплатно никогда не пойду,и уж точно не поеду ))

Только не зимой. А а я вот мечтаю на футбол попасть.

KALAMIES 20-04-2018 22:19

Цитата:
Сообщение от Pusja
Со слепу прочитала "...... Поехать к бля..."))))

Дык, правильно прочитала)))) Но я не по таким, я только посмотрю.... и на пляж, со своим самоваром. ))) Но тщательно начищенным)))))

Микка К. 20-04-2018 22:19

Цитата:
А а я вот мечтаю на футбол попасть.

Нет телевизора? ))

В ютубе любой футбол,за любой год найти не проблема :)

KALAMIES 20-04-2018 22:26

Цитата:
Только не зимой. А а я вот мечтаю на футбол попасть.

А я мечтаю на Кубу/Мексику/Сейшелы/Мальдивы попасть... На футбол - не хотел никогда. Как и на хоккей. И не смотрел толком никогда даже по ТВ, со времён Третьяка в ЦСКА/СССР ... Всё ныне убого и гимн никто не знает/ не поёт, стоят столбы с пустыми глазами, но с контрактами по много млн. долл. и тупо зырят так, как украли чего....((((

Добрый кактус 21-04-2018 00:17

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А я мечтаю на Кубу/Мексику/Сейшелы/Мальдивы попасть... На футбол - не хотел никогда. Как и на хоккей. И не смотрел толком никогда даже по ТВ, со времён Третьяка в ЦСКА/СССР ... Всё ныне убого и гимн никто не знает/ не поёт, стоят столбы с пустыми глазами, но с контрактами по много млн. долл. и тупо зырят так, как украли чего....((((

Мне рыбалка тоже 50 лет не нравилась, а в прошлом году заинтересовало.
А футбол сын очень любил, и играл и смотрел. Вот и я начал мечтать посмотреть в Питере с фанатом Зенита. Но и его в прошлом году не стало. Теперь сам только мечтаю хоть раз посмотреть.

KALAMIES 21-04-2018 10:52

Цитата:
А футбол сын очень любил, и играл и смотрел. Вот и я начал мечтать посмотреть в Питере с фанатом Зенита. Но и его в прошлом году не стало. Теперь сам только мечтаю хоть раз посмотреть.

Понимаю тебя.... Все мы - разные. И это хорошо.

Iceman 21-04-2018 14:02

Цитата:

Что за болельщики приедут на чемпионат мира по футболу

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/1492206.html

lemila 22-04-2018 13:09

я с котом в обнимку
лягу и усну
так нам будет легче
зимовать весну
©

ptzmies 22-04-2018 13:12

Файлов в теме: 1
Sörnäinen, граффити. Partakettu?

lemila 22-04-2018 13:42

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Sörnäinen, граффити. Partakettu?

Никакая это не борода, просто у этой лисы бабушка согрешила с водолазом. Получилась какбэ местами чернобурка. :D
Симпатичное граффити ))

ptzmies 22-04-2018 17:19

Цитата:
Сообщение от lemila
Никакая это не борода, просто у этой лисы бабушка согрешила с водолазом. Получилась какбэ местами чернобурка. :D
Симпатичное граффити ))

Просто она попалась под горячую руку ввиду отсутствия в Финляндии ишаков и верблюдов...

lemila 22-04-2018 20:36

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Просто она попалась под горячую руку ввиду отсутствия в Финляндии ишаков и верблюдов...

"Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито, - размышлял пес, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях. - Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю - у меня на морде белое пятно..."

~aurinko~ 22-04-2018 20:37

:lol:

~aurinko~ 22-04-2018 20:41

Лемилачка:)

Тут в названии темы буквы не хватает. Может исправишь?

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=83907

Pusja 22-04-2018 21:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Лемилачка:)

Тут в названии темы буквы не хватает. Может исправишь?

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=83907

А зачем ветку такую открывать?))))))

~aurinko~ 22-04-2018 22:07

Цитата:
Сообщение от Pusja
А зачем ветку такую открывать?))))))

В смысле? Не я тему открыла:))) Название видно не заходя в тему или ты о чём?

Pusja 22-04-2018 22:16

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В смысле? Не я тему открыла:))) Название видно не заходя в тему или ты о чём?

Неравно была открыта ветка " Свободные красавицы ..." Вторая то зачем? Выяснили же, что все страшные и глупые остались )))) умные и красивые давно уже разобраны. А некоторые даже и не по одному разу ))))))

~aurinko~ 22-04-2018 22:33

Цитата:
Сообщение от Pusja
Неравно была открыта ветка " Свободные красавицы ..." Вторая то зачем? Выяснили же, что все страшные и глупые остались )))) умные и красивые давно уже разобраны. А некоторые даже и не по одному разу ))))))

Этому симпатичные подходят:)

~aurinko~ 23-04-2018 08:07

Утра

Avicii умер. Я только сегодня узнала. Слишком молодым умер.

Iceman 23-04-2018 10:31

Уже как 3 дня назад.

Olka 23-04-2018 13:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Утра

Avicii умер. Я только сегодня узнала. Слишком молодым умер.

Очень жалко парня, всего 28 лет... Но с его образом жизни - предсказуемый финал :(

Iceman 23-04-2018 14:29

Вчера посмотрел в прямом эфире 4 хоккейных матча,1 футбольный и 12-раундовый бой по боксу,чуть не опупел под конец вечера)) Ещё бы НХЛ глянул напоследок,но играли неинтересные команды,не в моих топах..:D

~aurinko~ 23-04-2018 16:10

Цитата:
Сообщение от Olka
Очень жалко парня, всего 28 лет... Но с его образом жизни - предсказуемый финал :(

Я читала что он пил много. Но сколько же надо пить и чего чтобы таким молодым умереть. Насколько я знаю он же не так много лет был знаменитым.

lemila 23-04-2018 16:18

Цитата:
Сообщение от Olka

Чуть-чуть не попал в печально известный Club 27.

Olka 23-04-2018 16:42

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я читала что он пил много. Но сколько же надо пить и чего чтобы таким молодым умереть. Насколько я знаю он же не так много лет был знаменитым.

Он якобы бросил пить уже несколько лет назад, но кто знает как там было на самом деле...
Если парень в 26 лет перестал выступать из-за проблем со здоровьем, то дело уже тогда было швах :(

~aurinko~ 23-04-2018 16:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Он якобы бросил пить уже несколько лет назад, но кто знает как там было на самом деле...
Если парень в 26 лет перестал выступать из-за проблем со здоровьем, то дело уже тогда было швах :(

Я вот тоже прочитала что он пил, что перестал выступать из за проблем с здоровьем, что недавно вышел документальный фильм и в нём так же рассказывают о его здоровье. Но можно подумать что за эти два года он понял что надо делать. И денег у него много, лучшие врачи его могли лечить.

Daneel_Olivaw 23-04-2018 18:05

уряяяяяя мне налоговая в конце года вернёт почти три сотни евросов. Забухаю на всё праздники! Шикарно. Уже предвкушаю этот алко-трип.

KALAMIES 23-04-2018 19:09

Цитата:
Сообщение от Daneel_Olivaw
уряяяяяя мне налоговая в конце года вернёт почти три сотни евросов. Забухаю на всё праздники! Шикарно. Уже предвкушаю этот алко-трип.

Хе-хе... А мне - без десятки, почти две тонны. :p :smoke: И это я ещё расходы на поездки до работы не вписАл. :)

Daneel_Olivaw 23-04-2018 19:11

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Хе-хе... А мне - без десятки, почти две тонны. :p :smoke: И это я ещё расходы на поездки до работы не вписАл. :)
нихрена себе, как такое возможно :rolleyes: поставил сразу гигансткий процент себе?

KALAMIES 23-04-2018 19:15

Цитата:
Сообщение от Daneel_Olivaw
нихрена себе, как такое возможно :rolleyes: поставил сразу гигансткий процент себе?

Не гигантский, а нормальный. Чуть меньше четвёртой части от зряплаты. Ещё влияет взятый кредит на жильё, до кучи.

~aurinko~ 23-04-2018 21:03

Посмотрела документальный фильм. Правда одним глазом и без перевода. Слишком рано он всё это начал и слишком много делал. Надо было из музыки сделать хобби или же выступать, но не так много. Он бы не был таким знаменитым, но и жил бы спокойнее. И жил бы. А так, всем же деньги нужны, надо больше работать, чтобы менеджер и все деньги получали. Он же не только для себя зарабатывал.

Пил он перед выступлением из за нервов. Слишком много работал. Физические болезни. И попадал в больницы во время туров, выступать надо, а не в больнице лежать. Так что выписывался из больницы и шёл выступать под таблетками. У него по 20 таблеток в день было от всего возможного. И головной боли и всякого. Врачи ему сказали что таблетки не вызывают зависимость. Ходил в психиатру. Ходил на терапию. На сколько то месяцев прекратил выступления, уже не пил и стал сильно нервничать перед выступлениями. Пытался разобраться почему плохо физически. И диеты, и не пил, а всёравно плохо. Объявил что не будет выступать, но будет записывать новый альбом. Но остались выступления о которых раньше договорились. Думал что его поддержут, а менеджер давил на него. Эх. И ещё, раньше выступал так как хотел этим заниматься и получал наслаждение. А потом приходилось изображать что всё это нравится.

Оль. Что ты имела в виду насчёт его образа жизни? То, что он пил или ещё что-то? Я то не знаю обычно о личной жизни артистов.

Pusja 24-04-2018 10:38

Лемила!

Огромное спасибо!!! Я как увидела в гугле витрину магазина, так захотелось туда попасть. Как я обожаю такой стиль сумок и перчаток! Это моё!!! Обязательно туда поеду!!!!!!! И поищу ( спрошу) то, что мне надо ;)

Pusja 24-04-2018 10:39

Сегодня осень уже наступила? :spy:

Olka 24-04-2018 11:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Оль. Что ты имела в виду насчёт его образа жизни? То, что он пил или ещё что-то?

И это тоже и всё то, о чём ты написала ниже.

lemila 24-04-2018 11:47

Цитата:
Сообщение от Pusja
Лемила!

Огромное спасибо!!! Я как увидела в гугле витрину магазина, так захотелось туда попасть. Как я обожаю такой стиль сумок и перчаток! Это моё!!! Обязательно туда поеду!!!!!!! И поищу ( спрошу) то, что мне надо ;)

Не за что ))) Я своего рода маньяк тоже, если не купить, так хоть посмотреть :D

Olka 24-04-2018 11:48

Цитата:
Сообщение от lemila
Не за что ))) Я своего рода маньяк тоже, если не купить, так хоть посмотреть :D

Покажи и нам, может мне тоже надо :)

lemila 24-04-2018 11:51

Цитата:
Сообщение от Olka
Покажи и нам, может мне тоже надо :)

Я уверена, что есть и другие подобные магазины, м.б. и подешевле. Но вот нате, пожалуйста этот ))))
https://www.google.fi/search?q=nahk...mobile&ie=UTF-8

Микка К. 24-04-2018 16:13

Чё-та сырникофф захотелось...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.