Цитата:
Это порадовало? :rolleyes: |
Погода чудесная
|
Цитата:
Настоящая весна!!! Холодов уже не хочется . |
Цитата:
После восьми я сама полутрупЪ. А после девяти меня лучше не трогать и группироваться по первому же ЦУ. Иначе я начну сердиться и лягаться... Так что согласна группировать часов в шесть утра, как расветет. Тогда я бываю добрая и эффективная - ать-два, на зарядку становись, вот вам кофе, вот вам печенька, вот вам пинок волшебный. |
Цитата:
Через неделю у меня будет лето.:bratok: |
Цитата:
У меня уже в среду |
А у меня до октября ))
|
Цитата:
Завтра после работы опять поеду искать сокровища...потом к Каламиесу на мясо )) |
Цитата:
Спасибо, что пердупердил)))))) Про возврат веро - получил сегодня бумажко, слегка офигел от счастья)))) Почти два косаря))))) ещё маткакулут не вписал)))) Есть маза поехать к ледибоям)))) и пингпогщицам ))))) в Тай, в январе)))))) |
Цитата:
Отличная идея, может мне тоже поехать к Каламиесу, поискать у него во дворе мясо. |
Цитата:
Если поедешь ко мне - точно найдёшь. ))))) И Канареевишну бЯри (бери - белор.яз) я скучаю без Птисы, она кудысь пропала, поди мужские сокровища ищет.... А тут Микка добрый/пианый и с сокровищами)))) |
Цитата:
Ты разве не знала ,что мясо вредно для тебя. Пусть Мишка с рыбаком травятся.:D |
Цитата:
Птитса вся в делах, как деловая колбаса, все никак не уговорю ее оторваться от охмурения хрычей, обретающихся на ее хуторе, и заглянуть сюда, всех построить. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Так торговый центр открыли типа Skanssi (Турку), только в центре. Но у нас сейчас такой центр что там лучше не ездить. |
Цитата:
А от травы пердят, как коровы. Мы ж не такие! :gy: |
Цитата:
Ты как то так,не эротически по пятницки отписала.:gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: Я ем траву,а у меня не пучит почему то. Может тебе пропить антибиотики от хелекабактера? :) |
Цитата:
Со слепу прочитала "...... Поехать к бля...")))) |
Цитата:
Чот не нравится мне этот Skanssi. Магазины какие- то убогие :( |
Цитата:
Хорошая идея,однако )) А я вот ещё не решил,-в Африку или в Азию )) Да,маткакулут конкретно деньжат подбросит :) У меня к ним ещё и поездки по выходным,в количестве 25 штук ) (плохой год был,2017-ый) ) |
Цитата:
Езжай в Карелию или на ЧМ по футболу. |
Цитата:
Так только открыли, а убогие будут через несколько лет. Пока одни тарьёусы. |
Цитата:
В феврале,в Карелию? ))) А уж на футбол/хоккей я и за бесплатно никогда не пойду,и уж точно не поеду )) |
Цитата:
Только не зимой. А а я вот мечтаю на футбол попасть. |
Цитата:
Дык, правильно прочитала)))) Но я не по таким, я только посмотрю.... и на пляж, со своим самоваром. ))) Но тщательно начищенным))))) |
Цитата:
Нет телевизора? )) В ютубе любой футбол,за любой год найти не проблема :) |
Цитата:
А я мечтаю на Кубу/Мексику/Сейшелы/Мальдивы попасть... На футбол - не хотел никогда. Как и на хоккей. И не смотрел толком никогда даже по ТВ, со времён Третьяка в ЦСКА/СССР ... Всё ныне убого и гимн никто не знает/ не поёт, стоят столбы с пустыми глазами, но с контрактами по много млн. долл. и тупо зырят так, как украли чего....(((( |
Цитата:
Мне рыбалка тоже 50 лет не нравилась, а в прошлом году заинтересовало. А футбол сын очень любил, и играл и смотрел. Вот и я начал мечтать посмотреть в Питере с фанатом Зенита. Но и его в прошлом году не стало. Теперь сам только мечтаю хоть раз посмотреть. |
Цитата:
Понимаю тебя.... Все мы - разные. И это хорошо. |
Цитата:
Что за болельщики приедут на чемпионат мира по футболу https://m.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/1492206.html |
я с котом в обнимку
лягу и усну так нам будет легче зимовать весну © |
Файлов в теме: 1
Sörnäinen, граффити. Partakettu?
|
Цитата:
Никакая это не борода, просто у этой лисы бабушка согрешила с водолазом. Получилась какбэ местами чернобурка. :D Симпатичное граффити )) |
Цитата:
Просто она попалась под горячую руку ввиду отсутствия в Финляндии ишаков и верблюдов... |
Цитата:
"Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито, - размышлял пес, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях. - Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю - у меня на морде белое пятно..." |
:lol:
|
Лемилачка:)
Тут в названии темы буквы не хватает. Может исправишь? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=83907 |
Цитата:
А зачем ветку такую открывать?)))))) |
Цитата:
В смысле? Не я тему открыла:))) Название видно не заходя в тему или ты о чём? |
Цитата:
Неравно была открыта ветка " Свободные красавицы ..." Вторая то зачем? Выяснили же, что все страшные и глупые остались )))) умные и красивые давно уже разобраны. А некоторые даже и не по одному разу )))))) |
Цитата:
Этому симпатичные подходят:) |
Утра
Avicii умер. Я только сегодня узнала. Слишком молодым умер. |
Уже как 3 дня назад.
|
Цитата:
Очень жалко парня, всего 28 лет... Но с его образом жизни - предсказуемый финал :( |
Вчера посмотрел в прямом эфире 4 хоккейных матча,1 футбольный и 12-раундовый бой по боксу,чуть не опупел под конец вечера)) Ещё бы НХЛ глянул напоследок,но играли неинтересные команды,не в моих топах..:D
|
Цитата:
Я читала что он пил много. Но сколько же надо пить и чего чтобы таким молодым умереть. Насколько я знаю он же не так много лет был знаменитым. |
Цитата:
Чуть-чуть не попал в печально известный Club 27. |
Цитата:
Он якобы бросил пить уже несколько лет назад, но кто знает как там было на самом деле... Если парень в 26 лет перестал выступать из-за проблем со здоровьем, то дело уже тогда было швах :( |
Цитата:
Я вот тоже прочитала что он пил, что перестал выступать из за проблем с здоровьем, что недавно вышел документальный фильм и в нём так же рассказывают о его здоровье. Но можно подумать что за эти два года он понял что надо делать. И денег у него много, лучшие врачи его могли лечить. |
уряяяяяя мне налоговая в конце года вернёт почти три сотни евросов. Забухаю на всё праздники! Шикарно. Уже предвкушаю этот алко-трип.
|
Цитата:
Хе-хе... А мне - без десятки, почти две тонны. :p :smoke: И это я ещё расходы на поездки до работы не вписАл. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не гигантский, а нормальный. Чуть меньше четвёртой части от зряплаты. Ещё влияет взятый кредит на жильё, до кучи. |
Посмотрела документальный фильм. Правда одним глазом и без перевода. Слишком рано он всё это начал и слишком много делал. Надо было из музыки сделать хобби или же выступать, но не так много. Он бы не был таким знаменитым, но и жил бы спокойнее. И жил бы. А так, всем же деньги нужны, надо больше работать, чтобы менеджер и все деньги получали. Он же не только для себя зарабатывал.
Пил он перед выступлением из за нервов. Слишком много работал. Физические болезни. И попадал в больницы во время туров, выступать надо, а не в больнице лежать. Так что выписывался из больницы и шёл выступать под таблетками. У него по 20 таблеток в день было от всего возможного. И головной боли и всякого. Врачи ему сказали что таблетки не вызывают зависимость. Ходил в психиатру. Ходил на терапию. На сколько то месяцев прекратил выступления, уже не пил и стал сильно нервничать перед выступлениями. Пытался разобраться почему плохо физически. И диеты, и не пил, а всёравно плохо. Объявил что не будет выступать, но будет записывать новый альбом. Но остались выступления о которых раньше договорились. Думал что его поддержут, а менеджер давил на него. Эх. И ещё, раньше выступал так как хотел этим заниматься и получал наслаждение. А потом приходилось изображать что всё это нравится. Оль. Что ты имела в виду насчёт его образа жизни? То, что он пил или ещё что-то? Я то не знаю обычно о личной жизни артистов. |
Лемила!
Огромное спасибо!!! Я как увидела в гугле витрину магазина, так захотелось туда попасть. Как я обожаю такой стиль сумок и перчаток! Это моё!!! Обязательно туда поеду!!!!!!! И поищу ( спрошу) то, что мне надо ;) |
Сегодня осень уже наступила? :spy:
|
Цитата:
И это тоже и всё то, о чём ты написала ниже. |
Цитата:
Не за что ))) Я своего рода маньяк тоже, если не купить, так хоть посмотреть :D |
Цитата:
Покажи и нам, может мне тоже надо :) |
Цитата:
Я уверена, что есть и другие подобные магазины, м.б. и подешевле. Но вот нате, пожалуйста этот )))) https://www.google.fi/search?q=nahk...mobile&ie=UTF-8 |
Чё-та сырникофф захотелось...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |