Цитата:
похоже никто не смотрел в детстве про крошку енота, пошел звонить в гринпис )) |
Цитата:
че жаловаться, надо знать что за договор с фирмой заключали) привыкли что снега нет, так и делают договора на 1 раз в неделю убрать снег...а тут такое, и всем надо |
Доброго Утра!
Я Кидр из Финляндии. Тут очень приятно знакомиться! С Уважением, Кидр |
Цитата:
Жаловались куда-то тётеньки из группы нашего дома в фб, которые знают в этом толк, я только читала через слово))) Я тоже думаю, что не платят им, вот и не чистят. и даже хорошо их, чистильщиков, понимаю |
Цитата:
Я по нашему двору вижу, что лишнего раза они не приедут, хоть утони в снегу) какой у нас договор я не знаю, но если например, раз в неделю на снег, то у этого чистильщика еще 20 таких домов у нас дедок один тропинки лопатой чистит, чего ему еще делать... дома на пенсии |
Цитата:
Ага...выпороть,ведьму,не мешало бы )) Раз уж на разморозку не соглашается )) |
Цитата:
Я теперь даже знаю, когда какой работник чистил) один поближе к машинам, побольше места очищает. А другой пошёл-пошёл посерединке и наискосок, как попало. Типа, если что - отмажусь, что машины стояли)) ладно, я на тётенек надеюсь!)) |
У нас прошлой весной убирали камушки и песок без воды. Вот это что-то для тех у кого аллергия. Хорошо я дома была. Огромная машина с щётками, поднимает всю пыль и вообще не поливает дорогу. Я заметила то из-за того что в окно посмотрела и ничего не видно было. Серое всё и кроме этого серого ничего не видно.
|
Цитата:
Какие ваши доказательства? :spy: |
Цитата:
только улыбка на лице и хорошее настроение. Но это может быть симптомами, а не доказательствами! |
Блин, из-за скайфлая маса захотел, не дожаренного, с кровью. И что этo за манера первый пост и сразу о хавчике. У нас тут принято сначала знакомится!
|
Цитата:
Разморозить, выпороть... И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта… |
Цитата:
А енота не пробовал ешё? :gy: |
Цитата:
Достопочтенный, Вы, вероятно, не вникли с необходимой глубиной в сей коварный замысел сеятеля предложений назойливых. Пост про мясо животинушек убиенных - всего лишь прелюдия, побуждающая Вас обратить внимание, а будучи привлечённым, получите Вы и назойливое послание пройти по адресу указанному, и воззреть на тексты назойливые, возможно для кого то и привлекательные, об увеличении пениса до размеров неимоверных, в сроки столь краткие, и прочая и прочая, всё там же. |
Цитата:
не недожаренного, а правильно пригoтовленного) с кровью тоже хочу |
Цитата:
правильно приготовленное с кровью это не дожаренное:) |
Цитата:
Я не очень понял сию триаду. Ты желаеш поговорить со мной о пенисе? |
Цитата:
такого что прям во рту тает |
Цитата:
С тобой?????? Ты с ума сошёл?! Свят-свят ) Мне есть с кем. |
Цитата:
Ну Слава Богу. |
Вчера же о мясе тут во флуде было. Вроде и рецепт был.
|
Цитата:
мне вот сейчас захотелось тупо пойти в лес, с арматуриной, забить лося, вырезать кусок, и чуть обжарив на костре, сожрать, облеваясь кровью. |
Сейчас не полнолуние?
|
Цитата:
крови захотелось? или пениса? |
Цитата:
Крови никогда не хочется. То шашлыки из енота, то тебе вот крови захотелось. Может всётаки полнолуние? |
Цитата:
кто и где установил когда оно дожаренное, а когда нет |
Цитата:
Иногда провожу мысленные эксперименты, представляю, вот существовали бы некоторые сверх-существа, для которых мы люди были бы, как для нас животные, или даже насекомые. Копошимся чего-то то там под их ногами, снуём туда-сюда, решаем свои проблемки, не замечая сверх-существ. И захотело сверх-существо чего то этакого, берёт человека, хрясь ему арматуриной меж глаз, кожу сняло, выпоторошило, с задницы кусок вырезало, и на гриль. Или соломинку в жопу воткнуло, и смеется, как смешно человек ходить стал. Или просто наступило, раздавило, посмотреть какого цвета кишки у человека, и вообще, нефиг под ногами мешаться. |
Цитата:
ну всё просто, если с кровью, то можно и бактеврий не приятных нажраться:) |
Цитата:
их можно и в банане нажраться) |
Что вы курите?
|
Цитата:
я не очень понял опять. Ты про попу со монй хочеш говорить? |
Цитата:
Так бананы надо всётаки мыть? |
Цитата:
это если его с мылом не мыть:) |
Цитата:
Я глубоко задумался. Если бы в лесу мне сказали: "Вот лось. Можешь отрезать от него что хочешь, но одним куском и не более килограмма". Что бы я выбрал? Оказалось, это просто караул какое сложное занятие, даже при моем немалом опыте лосиной расчленёнки. А может, как раз поэтому. Спать теперь не буду, буду мучаться выбором :) Тема, вероятно, фейк, но вангую ей долгую и счастливую прописку на форуме. :hrum: |
Цитата:
Нет же, успокойся, что ты везде попы, пенисы и сиськи ищешь - о другом же пост. Говорю же - мысленный эксперимент - поставить себя на место животных, или насекомых, как они нас воспринимают, иногда задумываюсь. Как неизбежное зло, сверхсилу, или ещё как? |
Цитата:
обязательно! лучше в растворе марганцовки! |
Цитата:
извени какая-то херня получаетса. Лучше про попы. |
Цитата:
очисти, и помой, будет наверняка |
Цитата:
Я только что за хозяйственным мылом собралась. Попробую сначала им. |
Работал в юности на одном складе, так туда один коммерсант финики привёз, не помню откуда. Просто веточки со зрелыми финиками в коробках, ну естественно нас угощал. Мы в этих коробках таких тараканов огромных находили - мамадорохая!
Это к вопросу о мытье ))) И это мы ещё не видели кто их собирал, какими руками, и где чесал себя на этой проклятой жаре ))) |
Подруга работала на заводе Атриа, овощном, там вот в этих замороженных овощах не редко мышей находят))
Так что их только варить ... :D |
Цитата:
Ну почему же? Мышей еще жарят. "Мясо на ужин" и сразу гарнир :) Сглазил. Снесли тему про мясо. |
Цитата:
Тема на месте, это флуд из неё сюда переехал. Я вот такую историю из первых рук знаю. Один финский юноша любил путешествовать, и при этом весьма бюджетно. И вот передвигаясь где-то в Средней Азии морским путём попал на корабль, который перевозил сонм китайцев. Спали в три этажа на полках. Дружно, весело. Но кормили однообразно - всем из общего котла накладывали рис с небольшим количеством овощей и крохотными кусочками какого-то неопознанного мяса. На второй день пути юноша поинтересовался, что за животное порубили так мелко. Это крысятина! - весело ответил накладыватель риса. Юноша сначала оторопел, а потом подумал, что ничего так, вкусненько. Так все и питались до конца путешествия :). |
Ого,во флуде сегодня жарко ))
Чую вечерний ажиотаж в алкотеме )) |
Цитата:
как мы выжили, не понимаю. Предлагаю мысленный эксперимент: Сидим мы перед компьютером, ну или в мобильное устройство пялимся, и жрём не мытое яблоко. В округ всё ок в диапазоне от 400 до 790 терагерц. Но тут в излучении 3 терагерца появляется красивая инфракрасная девушка и она чуть в другом измерении, и начинает с тобой совокупляться. Ну чтобы девушки поняли для них инфракрасный мужик появляется, и начинает бесчинствовать! Но как бы вам пофиг вы ничего не видите и не чувствуете. А на утро понос, и вы понимаете, что сожрали не мытый фрукт. И вам пофиг на инфракрасное существо из другого измерения, вам хреново. А у той сущности был прекрасный секс, и оно сидит курит сигарету и улыбается. Вот такая вот не справедливость! |
"Спасут ли финны мир от стресса? Стартует кампания «Возьми финна напрокат»
Для туристов возможность «забронировать финна» откроется 18 марта. " https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...6633?origin=rss |
Цитата:
Летние финские развлечения, счастье? Опять бухать:( |
Цитата:
А финнку?... и не одну? .... тоже можно?... |
Цитата:
Только туристам. |
Цитата:
Не сырыми же едят) |
Рику вспомнил детский мультфильм о еноте. Гринпис звал, а они не пришли.
Кровожадные вы:D |
Цитата:
Да, плетки и в угол)) |
Цитата:
Просто пятница)) |
Цитата:
Не вижу разницы с понедельником:) |
Англия тонет в снегу, канада тоже, турция тоже страдает. А у нас обычная зима.
|
Цитата:
В амереге -30 :eek: |
Пользователю Juzu вот на это пост:
Цитата:
из темы http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84078 мои вопросы: Цитата:
|
Цитата:
Нет-нет,никакого угла,-плётки,а потом жалеть )) |
Цитата:
Плетки и никакой жалости)) |
Цифровой этикет: «Ты» или «вы»?
Цитата:
Бытовало мнение: «В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре». Возможно, что теперь что-то снова начало меняться, так же, как и в Финляндию снова возвращается обращение к людям старше тебя на Вы. Меня в 90-х тётушка Аунэ сразу поправила:"Я же не президент, чтобы меня на Вы". Трудно было привыкать, но... привыкла. Потом то же самое с интернетом. И снова "перестройка"? Да когда же она закончится? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |