![]() |
Цитата:
И я буду! Но в Мексику поеду. :jiihaa: |
Цитата:
так в Мексику придётся ехать и ей, ну или куданибудь в Африку, где интерпол не найдёт, но в Мексике будет комфортнее. |
Цитата:
Пока вы составляете списки,я уже приступила к освоению практических навыков: пытаюсь отпилить от железной решётки для сушки тарелок лишние сантиметры почти маникюрной пилочкой. Larga vida Mexico! |
А поближе куда есть поехать? В Италию например? А в Мексике бандиты одни, мы ж не такие!
|
Цитата:
можно и в Италию, потом просто с помошью Юзу бежиш из тюрьмы и приедеш к нам в Мексику. |
Цитата:
Я в гостинице поживу, спасибо. И не надо отговаривать, я уже все за себя решила. |
Цитата:
Умница, приятно иметь дело с человеком, понимающим без слов. |
Не нравятся не их лица, что-то в них чужое. Не поеду!
https://www.google.fi/search?biw=17...img.YQurvL--B-A |
Цитата:
Незаиц, ты святая... А кто ж мы? :gy: Соглашайся, будем пить Сол и Корону и все такое. Мне трудновато придется, ибо про мексиканский коньяк совсем ничего не знаю, придется мескалем перебиваться первое время. |
Цитата:
Поехали во Флоренцию. Там пиво тоже есть, хотя я не пила, ну наверно и мексиканский коньяк найдется, для всяких ребеллов и анархистов. Культур-мультур без вот этих вот страшных рож муэрто-мексикаменто. |
Цитата:
А поехали! Насладимся культурным наследием, откушаем доброго красного вина..А оттуда прямым рейсом придется-таки в Мексику :shuffle: Там Юзу с Кидром будут ждать с маникюрными пилочками наперевес. |
Цитата:
Устала я пилочкой... занятие долгое. Пойду за спичками: в детективе прочитала, что если дуть через бумажную трубочку на спичечное пламя, то получится эффект автогена. Надо попробовать. :hej: |
|
Из Мексики очень легко попасть на Кубу,лететь чуть больше часа...буду вас там ждать ))
|
Перенесу сюда, чтобы в "консультации" не тесно было :)
Цитата:
То они книги решили не оборачивать пластиком в библиотеках. То наткнулась на статью про писуары безводные, так тоже вроде вы там у себя одни из первых их установили. Здорово у вас там! |
Цитата:
Типа в Италии бандитов мало? Да это бандитский рай! |
Цитата:
Вот только как бы так, чтобы ж... от компа не отрывать и не уезжать никуда? Вам там координаторы не нужны будут? Ну и эти.. следозаметатели...мести я могу... |
Цитата:
Не Ёэнсуу конечно, но жить можно :gy: У нас ещё и первые городские электровелосипеды в стране :lady: |
Цитата:
Могу пожертвовать собой и стать идейным вдохновителем. Мету не очень, с пилкой не дружу, а денег хоцца. |
Цитата:
А вот в Ювяскюля хотят взять под контроль весь личный мусор :) Jyväskylässä käyttöön asuntokohtaista dataa keräävät jäteastiat. https://yle.fi/uutiset/3-10797881 |
Цитата:
А как у вас называются маленькие магазины от S-ryhmä? |
Цитата:
S-market |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Размашисто у вас там - S-market маленьким считаете. Я про совсем маленькие. Вот у нас - Алепа, в Тампере - Сале. Алепа спонсирует городские велосипеды. |
Цитата:
Зачем тебе эти старперы?) Знаю третьеклассников, тоже не сильно обремененный моралью, судя по их вопросам) В какой-то момент нужно было провести им урок. Рассказываю тему, никого не трогаю и тут вопрос аля "Как работать врачом не имея образования?" и еще с десяток подобных. Окончательно слилась на "Как заразить раком?" и "Где взять наркотики?". Ясненько, миленькие детки с нетипичным мышлением, жаждущие новых знаний. Мне, к примеру, вот такие вопросы в голову не приходят после прослушивания сказки о мальчике с больным ушком) Тема навеяна тем, что вчера попросили еще одному ребенку рассказать о своей работе) |
|
Цитата:
Так ты и для нас как третьеклассница:) |
Цитата:
Не, для них я старая тетя, из которой уже песок начал сыпаться. Еще чуть-чуть и пора будет в простынку заворачиваться и тащиться на кладбище) |
Цитата:
Так из нас песок уже давно сыпется. |
Цитата:
Намекаешь, что совочек подарить на рождество?) P.S. Я случайно не туда тыкнула (иного мнения) |
Цитата:
Ё маё , ты уже подарки собралась мне дарить на Рождество? Подари лучше свитер, мёрзнут я. |
Лумия сестра Скании? ))
|
Цитата:
Лето на дворе, пора начинать жаловаться на жару, а не мерзнуть. У меня аж +10 за бортом. |
Цитата:
А кто такая Скания? |
Цитата:
Для меня жара это выше 35, 25 уже прохладно. |
Цитата:
Это Сюзанна, спортсменка, комсомолка и просто красавица! |
Цитата:
Ладно, не стесняйся, проси комбинезончик, Малекс как-то образец выкладывал. |
Цитата:
И правильно. Бедный Паниковский сегодня в гробу завертелся, так я его вспоминала. |
Цитата:
Тяжело тебе, наверное, тут живется) |
Цитата:
Не тяжело, а холодно. |
Цитата:
Прости, но мне сложно тебе посочувствовать) Пару лет пришлось пожить на севере (относительно), и в первую мою зиму там мороз держался -40 градусов примерно 2 недели. Вот это было действительно холодно) |
У меня сегодня поинтересовались, за кого буду болеть: за русских или финнов. А мне вообще нравятся подобные матчи, при любом раскладе наши одержат победу) А кто такие "наши" зависит уже от воображения собеседника.
В честь этого вопрос: А вы себя считаете финнами или русскими? И если не сложно, краткая аргументация, почему именно так. |
Цитата:
Я себя евреем считаю, хоть и не еврей. |
И теми и другими, когда как удобнее.
|
"- Слышь, эфиоп...
-Русский я, русский" к/ф Жмурки:) |
Цитата:
Антропометрически финн, но вырос в России, поэтому тоже считаю себя евреем. Не интересуюсь хоккеем вообще, с буквой "р" не дружу, люблю деньги. :jiihaa: |
Я себя считаю интровертом :urabd:
|
Русской. Я в этом году пропустила хоккей.
|
Цитата:
Дай угадаю, инкери? |
Цитата:
Если водку не пьешь,значит еврей. |
Цитата:
Видимо, в этом случае я тоже еврей. Ну, по крайней мере теперь буду знать, что отвечать на счет национальности) |
Цитата:
Да русский он,но сам считает себя эфиопом. |
Цитата:
За это можно и по щам получить. Я - сексуальный возвращенец. :lol: |
Цитата:
Я сейчас тоже водку не пью,уже здоровье не позволяет,но финны называют русским,хотя когда смотрю в зеркало,то не похож на славянина,глаза узкие,губы толстые. |
Цитата:
Домедитировался. |
Цитата:
Да для финнов все жители СНГ являются русскими) Помниться, были знакомые армяне, которые даже русского не знали и имели типичную армянскую внешность, так их тоже русскими считали. |
Цитата:
А для финов мир делится на истинных финов и чужих и они все живут в Лaпландие. У них такой менталитет. Цитата:
Вся жизнь есть медитация,даже когда мы пьем. |
Цитата:
Думал, опечатался. Ан нет. Хто такие фины? |
Файлов в теме: 1
Тут про евреев было?
|
В какой ситуации удобнее, тем себя и считаю.
Кем меня счтитают другие, это уже отдельный вопрос :spy: |
Цитата:
Приятель-марокканец чувствует себя испанцем, когда знакомится с девчонками. Говорит, работает. Хотя исторически они испанцев-оккупантов на дух не переносят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |