Цитата:
Блин ! А поподробнее ? ( чисто платонически :) .) Можно - в личку , если светить не хочешь . А , с другой стороны , реклама лишней не бывает :) |
Цитата:
Так там же написано о даче показаний против себя. Причём тут доказательства от третьих лиц и регистратора? Но вообще - это бред. Я бы приравнял это решение к - не пойман, не вор. |
Прикрутил опрос. Кидайте идеи и места, но думаю, что гриль - это лучший вариант. Можно встретиться на том же месте, что в прошлый раз (Myllylammenpolku 7, Nummela) или на каком-то новом месте на природе, где можно посидеть и поболтать о наших оцинкованных. Как обычно: welcome не только активные участники темы, но и изредко читающие (таких в прошлый раз даже было больше). Дети, собаки и прочная живность приветствуются.
|
Цитата:
Какие показания? Чётко же написано что "не надо сообщать владельцу пострадавшей машины". Jos autoilija esimerkiksi kolhii toista autoa parkkipaikalla, hänen ei tarvitse ilmoittaa tästä vaurioituneen auton omistajalle. Это был ответ на то что здесь как ты говоришь предусмотрен штраф за то что уехал с места. По сути так и есть: не пойман -не вор. |
Цитата:
Если есть доказательства , то штраф дадут. В данном случае, суд вынес решение в соответсвии с конституцией - человек может не давать показания против себя. Это право каждого. |
Dimas23, в личке смотри.
|
Цитата:
Спасибо! |
А не расскажите, как у вас обычно сходки проходят?)
|
Цитата:
Пьянки, разврат, драки )) я правда не был пока )) |
Цитата:
А почему ни разу не был? Ты же тут один из самых активно флудящих) Собак приглашают для боев, а детей на стреме стоять, так?)) |
Цитата:
Ну так одно дело балаболить, а другое - делать )) |
Цитата:
где-то в альбомах форума есть фото с автовстречь вроде все просто, собрались, пообщались, разьехались) |
Цитата:
Покопалась в альбоме. Правильно понимаю, что людей приезжает не очень много? Где-то 10-15? |
Цитата:
не знаю, бывалые расскажут) |
На той , где был я , так и было . + собака
|
Цитата:
Злая и кусачая, съела все сардельки вместе с кетчупом. :xdogrun: |
Только - только гостей из Риги домой отправил ... Почему - здесь ? " Гости " до Таллинна на своей машине доехали . А машина абсолютно " свежая " - 3 000 на спидометре . То есть , человек - " в теме " .
Так вот , он сказал , что сейчас в Латвию массово пошли дизельные легковушки из Германии . Пошли массово потому , что в Германии наметилась тенденция закрывать города ( или цнтры городов ) для въезда дизельных машин . Ждёт ли подобная тенденция Финляндию ? |
Цитата:
Нет не ждёт, нет здесь такой проблемы как в германии с плохим качеством воздуха в городах, не нагнетай. |
Файлов в теме: 1
Это после 4к пробега, пипец...
|
Не нагнетаю. Но заметил , что KAMUX массово ввозит дизельные машины ... Может , из Германии ? ( Ну , я там рядом грузовик ставлю , и , проходя мимо , естественно , посматриваю на их стоянку )
|
Цитата:
Нулевик - убийство движка ;) |
Цитата:
этот нулевик не хуже стандартного бумажного фильтра ;) |
Цитата:
Просто везут из своих же магазинов в Германии и Швеции то что легче продать в Финляндии - вот и вся арифметика ;) |
Цитата:
Нет таких. Нулевик по определению имеет меньшее сопротивление и соответственно больше пропускает не только воздуха но и грязи. Врятли ты его раз в месяц снимаешь, моешь и маслом мажешь. |
Цитата:
раз в 3-4к это в принципе достаточно. У меня их два, поэтому меняю часто. |
Цитата:
Камукс и пять лет назад дизелей много возил, хотя тогда все слюнями на дизель брызгали и речи об опасных выбросах не шло. |
Цитата:
Ну в Камуксе закупками занимаются совсем не дурачки, возможно они знают немного больше нас. |
Цитата:
вон ауди вообще стали дизель на s серии ставить:) |
Цитата:
Так поэтому Камукс и возил всегда 3-литровые ваговские дизели, как имеющие славу надежных. |
Цитата:
ну я лично ничего не вижу плохого в дизиле осовенно вкупе с электромотором:) |
Цитата:
А мне вообще пофиг что там у кого и на чего стоит :D |
Цитата:
Другой вопрос нахрена козе баян, то есть нахрена дизелю гибрид? Усложнение конструкции. |
Цитата:
Ну в s серии это по-моему очень понятно, для увеличения отдачи силовой установки:) |
Цитата:
Ну то есть всё можно решить проще - поставить V8 с парой турбин :lol: S-серию для экономии топлива может купить только в голову раненый :D |
Цитата:
Да нафиг он нужен то, только ради звука чтоль? |
Цитата:
Так мощу ту же самую получить, только проще и приятней. |
Цитата:
Так приятней то от чего? От звука? Только не надо про тягу с низов:) по мне так это хорошо когда мотор выдаёт больше мощность, а потребляет меньше. |
|
|
Цитата:
Точно фотошоп)) За 200000 сломалась пружина подвески и перетерся проводок датчика вакуума. |
Цитата:
Старый ты :) Да и по налогообложению приятней. И можно также ехать и не тратить топку в пустую в пробках или городе. Это из той же серии что и отключение цилиндров, если говорить об экономии. Ну и, в конце концов, дополнительные силы в бусте |
Цитата:
Старый или нет - это большой вопрос, но я считаю не особо гениальным усложнять конструкцию, ещё и добавлять её к дизелю, который уже сам по себе не к месту на дорогой типа спортивной машине как гамбургер в хорошем ресторане, но если есть покупатель - наверное есть в этом смысл. |
Гибрид в среднем процентов на 30 дороже такой же на ДВС? Я не беру в расчет совсем бюджетные авто. Ну сколько километров надо проехать, что бы окупить эти 30 или 20%.
Дизель гибрид вообще нонсенс в этом случае, с рваным режимом работы и допами по очистке выхлопа. Дизель-электрическая Volvo V60 Plug-in Hybrid проехала на чистой электрической тяге 7.5 км по Москве в тесте.)) В городе может удается экономить на топливе, но на скорости обычные расходы по 8л/км. Нет никакого выигрыша по топливу в сухом остатке. НУжно смотреть цены и частоту обслуживаний еще. Гибриды вроде надежны, но не дай ты бог, че нить накроется по электрической части. Налог у той же Volvo V60 Plug-in Hybrid 647е в год. У Теsla, до кучи, - за 200 е. Первые "овощи" на дороге эти гибриды, все едут жутко плавно, чего там экономят. |
Цитата:
во один из овошных гибридов:) |
насмотрелся видео, поехал кататься:)
|
Цитата:
€1,3 млн. в мире всего 499, не трать слюну видеоролики смотря.) |
Цитата:
я на такие машины не кончаю, а вот когда смотрю видео где быстро ездат, хочется самому за руль, вот и сейчас не удержался:) |
Опять они восемь горшков всё разобрать не могут. Лучше бы на разноцветные полоски вверху темы ответили.
|
Цитата:
И не говори) |
Цитата:
я не знау, у меня с выходными сложные отношения. |
Цитата:
А мне пофиг когда, но и одновременно не знаю заранее когда буду точно свободен, а когда нет. |
вон в субботу обещают +18
|
Цитата:
предлагаешь собраться в эту субботу? |
Цитата:
Наверное уже выпил всё, что с парома привёз :D |
Цитата:
а чё там пить то!? да можно и в субботу, всё равно никто не соберотся:) |
Цитата:
Да действительно, зачем собираться, если ты все выпил. |
Цитата:
ты ж не можешь по выходным конечно никто не соберется, если всем в принципе пофиг когда и в то же время никто ничего не знает наверняка) |
Цитата:
по выходным сeмейным сложно. в будни, в рабочее время ок:) но в эту субботу может и смогу подтянутся, в другие дни не знаю. |
Цитата:
ну ты же привезёш? |
Цитата:
Ты ответил быстрее, чем я успела спросить. И там же написали, что можно с семьей, в чем сложность?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |