|
Цитата:
У меня математика и алгебра в школе и училище всегда на пятерки. Меня математик обожал,я теоремы доказывала не по учебнику,а своими способами. Про привитых в больнице сначала мне летом таксист в Питере сказал. Что таксовичков имеет договор от города,врачей из красных зон по домам развозит .. так ему врач рассказала,что одни привитые нынче в больницах у них. Ну почитала на тему. У меня и закладки есть и скрины для себя. Хочешь могу поискать и выложить,только опять Яде скажет,что я долблю.. вникать то не хочется,проще обвинить тех,кого медия обвинять приказывает |
Цитата:
При этом отрицание и выводы основаны на сборе информации путем случайной выборки. |
Цитата:
Ну я об этом и говорил. Игнор даже картинки и куча слов |
Цитата:
С ростом числа вакцинированных пропорция вакцинированых-невакцинированных в больницах будет не в пользу вакцинированных. Представь, что 99% вакцинированы, тогда в больницах, разумеется, их тоже будет большинство, в силу просто матстатистики. Со временем такая же ерунда произойдёт и по пропорции тяжёлых, и даже по смертям. Вот это будет атомный аргумент для отрицателей - мол, вакцинации больше года, и мрут почти одни вакцинированные! На такой случай другие метрики следует сравнивать - как например частота получения тяжелой формы или смерти среди вакцинированных по сравнению с невакцинированными. Вот эта метрика почти не изменится с течением времени. Удивляет "железный" аргумент отрицателей - они боятся "неизученной" вакцины, лекарства, прошедшего все три фазы испытания, разработанной научными методами, но при этом не боятся последствий от коронавируса. Им кто-то рассказал, что там всё ок, и через лет 5-10 у тяжело переболевших риски какого-нибудь альцгеймера или онкологии или ещё чего не подскочат? |
Цитата:
Ну нет у народа правдивой информации и данных. И не будет. Но все хотят исказить,а это значит ........что это значит??? Людьми очень легко управлять,когда перенаправить внимание на обьекты. Инструментов много,но сам факт,что это делают во всем мире,лично меня очень настораживает . Когда здесь было время,что финны осматривали друг друга? У них это вообше не было в культуре. А сейчас все друг друга рассматривают,очень внимательно Ну,повторюсь,что о таком сценарии уже читал,лет 10-15 назад. Один в один,а что далее будет-не скажу,даже пытать будут. |
Цитата:
А как предлагаешь поступить с теми,кто привился,но всё равно койки в больнице занял с ковидом? |
Цитата:
Я тебе на сообщение отвечала,когда ты картинку еще не привесил.так что не игнор. Хватит троллить. Если тебе вдруг психологически некомфортно от моих слов,то это верный знак,что хоть ты и под гипнозом от медиа,но подсознание твое не спокойно и ищет выходы. Я не хочу идти вместе со всеми туда,куда ведет господин Шваб. У них сила, они телефон и телеграф ,как учил в сказках Ульянов -Ленин захватили. И 65% конформистов,привыкших паталогически доверять науке!! Посмотрю на твою картинку внимательно ,обдумаю,отвечу . Пока эта картинка не понятно откуда. Это статистика? Это так рисуют для народа журналисты? Это от какого числа(важно) Где опубликовано(важно) |
Цитата:
Никак, они сделали все правильно, вакцинировались. А то что заболели так вакцина не гарантирует 100% защиту. Она увеличивает защиту. Так же как ремни безопасности не гарантируют что ты выживешь при аварии но серьезно увеличивают эту вероятность. |
Цитата:
Эта картинка обьясняет на пальцах почему когда вакцинированных большинство их и заболевших большинство. Но ты похоже ее не понимаешь? |
Цитата:
Во всяком случае, они сделали все возможное, чтобы этого избежать. |
Цитата:
Так обещали же,что ваксы для того,чтоб легче болели,не нагружали больницы И обещали,что вакцинированные избегут смертельного исхода Зачем вобще вакцинировать ,если смертность до вакц. Была по финляндии. О,2 % ?? Вобще я ушла гораздо дальше,чем польза или вред вакс от этой болезни. Еще до нее ходили инструкции как заставить людей принять прививку. Инструкции как кошмарить народ,чтобы подвести к прививкам. В Рф уже за куаркоды плавно перешли. Идет прессинг уже не про привился/нет А допуск к жизненным интересам по коду. |
Цитата:
У меня одноклассника заразил привитый начальник. Факт 150%. В больнице (в разных) лежали оба. |
Цитата:
Так,если не гарантирует,то зачем её делать против воли человека? :) Почему перед прививкой заставляют ставить подпись,что ты делаешь её добровольно и всю ответственность берёшь на себя? |
Цитата:
А можно обещание выделенного в студию? Впервые слышу о вообще каких-либо обещаниях, ибо настоящий учёный, тем более вирусолог, такого бреда обещать не может, понимая, что вирус, постоянно мутируя, по сути через месяц-два уже обладает другими свойствами. Про вероятности говорили, и про снижение вероятности тяжелого течения, и про снижения риска для смерти - и это подтверждается текущей реальностью. |
Цитата:
А по факту получилось,что не избежали... И поэтому именно те,кто не хочет этой участи,объявлены во враги рода человеческого? |
Цитата:
Этой картинки не должно быть.Сухову уже ответила. Обещали Привитым не болеть Не попадать в больницы Не умирать. А так не от ковида привитые то умирают,падают с сердцем да инсультами. Даже в больницу не доезжают, куда их в статистику то рисовать)) |
Цитата:
Предлагаю оплатить им лечение. А вот с невакцинированных без медотвода брать по полной. |
Цитата:
А зачем тебя заставляют пристегиваться в машине если ремень не гарантирует что ты выживешь? Зачем тебя врачи лечат они же не могут гарантировать что ты выживешь при болезни? Или ты не пристегиваешься и не лечишься? |
Цитата:
100% никто не обещал. Сама же постила про 85%. |
Цитата:
Вот и подошли к самому интересному.Да,когда заболею,тогда и к врачу иду сам :) И то,что пропишут,буду употреблять,добровольно.Но!Ни разу мне врач не давал бумагу на подпись,что в случае чего с него взятки гладки. В ситуации с ковидом всё прям с ног на голову ) И ещё при этом говорят,что это я дурак,что задаю неудобные вопросы ) ПС.Ремень использую только,что бы штраф не платить.Там,где ментов нет-не пристёгиваюсь. |
Цитата:
Ждём пруф. Желательно линк на Ланцет или сравнимое по узнаваемости научное издание. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Поизучайте вакцинальный статус госпитализированных из-за ковид понедельно: в сентябре-ноябре 2021 года в HUS попало 203 невакцинированных (186 непривитых + 17 неполностью привитых), а полностью привитых всего 89, т.е. в 2, 3 раза меньше (203/89) - см. HUS инфо Koronavirusinfektion* vuoksi sairaalahoitoon viikon aikana tulleiden potilaiden rokotustilanne https://www.hus.fi/ajankohtaista/ko...navirus-lukuina |
Цитата:
Предлагаю всем невакцинированным включить себе частные страховки и получать премиум медицинские услуги. Привитые могут этими страховками пользоваться, а могут не пользоваться и надеяться на "бесплатную" медицину и очереди в государственные поликлиники. :D |
Цитата:
Кто делает против воли человека? Кто заставляет ставить подпись? Что за басни? |
Цитата:
Замечу, сколько отзывов автомобилей было из-за проблем в ремнях безопасности. УУУ... :) Особенно в новых машинах. ;) |
Цитата:
Это я не заскринила.это из многочисленных летних ежедневных шоу. Я у маменьки гостила,так там телевизор фоном всегда. Про мутирующий вирус от тебя это уже от тепло к горячее. Поэтому. От вирусов и нет до сих пор и не было прививок дельных,что пока от одного сделаешь,другой навалится. И то это по теории,что вирусы есть. Могу ссылку на телеграмм дать,если хочешь посмотреть как разбирают теорию,что вирусы выделить вобще не возможно . Поэтому начать надо в этой нашей пандемии С того,что вирус не выделен Что ищут и находят палочками в носу? Как можно обозвать здорового без симптомов больным Как было введено понятие пандемия,вернее подменено . Как границу закрыли в феврале между фи / рф ,так я написала у себя в бложике: Ждемс прививок!! Теперь могу точно сказать:ох зря я не ошиблась. |
Цитата:
Слушай,это уже стокгольмский синдром получается ) |
Цитата:
Ты ставишь эту подпись при регистрации на прививку. ;) |
Цитата:
Так вперёд, кто против. Лично я только за, но в реале читаю про 90% непривитых в палатах для тяжёлых. Они сами платят? Понятно, что они налоги платили, но их в 9 раз больше, и стоит их лечение в 9 раз больше поэтому. Они платили в 9 раз больше налогов? А чо не? |
Цитата:
Не ставлю я никакой подписи, просто регистрируюсь. Это могут и за меня другие люди сделать. |
Цитата:
Тем самым подвергая риску лишь самого себя. |
Цитата:
Как бросили тестировать вакцинированных ваши цифры ниочём. Ну поставят одним диагноз пневмония, а другим ковид, их же кроме теста никак не отличить. Да и тесты врут напропалую, что тоже счастье для статистиков. |
Цитата:
И пассажиров когда тело летает по салону и убивает остальных пристегнутых. |
Цитата:
При чём тут телевизор. Дай пруф с обещаниями от учёных, а не от журналистов. Хочешь верить журналистам - твоё дело, только не преподноси это как истину в последней инстанции тогда. Мне нет дела до выделения вируса, и до его мутаций, но мне есть дело до количества тяжёлых и умерших, и оно не в пользу невакцинированных. То же и по всем другим болячкам, от которых ставят вакцины. |
Цитата:
Сухов! Ну ты же умный парень!! Вот маман моя слушает радио: там Макаревич говорит;а непривитых лечить за свой счет!! Потом в другой программе голос Шендеровича: непривитых лишить медицинской страховки И вот что это,что эти твои слова ,как не трансляция (это мое определение) ИХ методичек. Идет такой массовый жесткий НЛП , люди сами не понимают,когда и как их вовлекло в это?? Через страх? Или как?? А не страшно когда будут приказы вакситься раз в полгода. Когда лишат денег и документов и любимого жилья?? Не страшно,когда уже людей старше 60 (пока в России) уже геноцидят по возрасту. Сидеть дома и не высовываться,сейчас опять очередной локдаун) Нам всем будет 60,или пока не стукнуло можно спокойно смотреть. |
Цитата:
Просто допусти что некоторые люди сходятся в своём мнении, а не транслируют чужое, так бывает. Я понял, пруфов не будет, ок, тогда я за дела. Удачного поиска истины ) Да, за умного спасибо :hb: |
Цитата:
Давай, не обобщай, да. :) Они также платят, как и ты, также имеют государственную страховку, как и ты, и те же самые права имеют, что и ты. И эту гос. страховку имеют в том числе и те, у кого есть частная страховка. В государственной очереди будут обслуживать всех и порядке общей очереди. Кричать, что чье-то лечение обходится дороже - ну, покричи, побудь городским сумасшедшим. :) Уже давно пора понять, что государственной медицине кирдык. И кирдык этот был предсказуем. Допустим, привили всех. Как ты будешь высчитывать, чье лечение дороже, а чье дешевле?! Кому надо оказать помощь, а кому нет?! :) Будешь бегать и выкидывать из коек тех, кто по твоему мнению лечения не достоин? :) А места всем не хватит - это понятно было еще до пандемии, когда очереди на операции были 2-3 года в гос. клинике, и 2-3 дня в частной. Кстати... Сделала несколько вычислений по сообщениям нашей прессы... если бы писатели - журналисты знали базовую математику, не писали бы они фигни про 90%. Кстати, где это было про 90%? Я посчитала по их же данным - получилось, что невакцинированных как раз 34% от вакцинированных в больницах. :) Но пусть это на их совести остаётся. |
Цитата:
Сухов! Смени угол зрения . Перестань читать страшилки. Еще спасибо мне скажешь,возможно. Пруфы ,которые ты просил. Я найду,попозже. Меня сто лет не было на суомиру ,потому что я ушла в свободное плавание в Лайф журнал. Там меня и воспитывали до сих пор, если у тебя будет время почитай вот хотя бы вот ,ой много ,ну вот с этого автора начни. Он всегда с пруфами. Надеюсь заинтересуешся. https://alex-rozoff.livejournal.com/494999.html? |
Цитата:
У меня 2-х местный автомобиль и так как ответственность/штраф за ремень лежит на пассажире,то я предоставляю ему право решать-пристёгиваться или нет ) И это,я не гонщик :) |
Цитата:
:lol: :lol: Точно я городской сумасшедший? Из моих слов о том, что невакцинированных заставить оплачивать лечение от ковида самим ты выводишь вот это? Про "достоин/недостоин" лечения? Омайнгот. Я пас. |
Цитата:
Нет. На него глядя и другие отцепятся.А задние выживают . Тут фига ,а не выживание. Я С МЕСТА НЕ ТРОНУСЬ ПОКА НА ТАБЛО И В ЗЕРКАЛЕ не увижу. В Фин. отвечает не пристегнувшийся , а вРосии водитель? |
Цитата:
Ты же не был на пункте вакцинации. На чем основано утверждение, что подписью подтверждаются добровольное согласие и взятие ответственности, а не обычная регистрация? |
Цитата:
Цифры не мои, а госпиталя HUS. в сентябре-ноябре 2021 года в HUS попало 203 невакцинированных (186 непривитых + 17 неполностью привитых), а полностью привитых всего 89, т.е. в 2,3 раза меньше (203/89), хотя привитых уже 70% см. HUS инфо Koronavirusinfektion* vuoksi sairaalahoitoon viikon aikana tulleiden potilaiden rokotustilanne https://www.hus.fi/ajankohtaista/ko...navirus-lukuina |
Цитата:
Ну то есть даже если пассажир пристегнется он не гарантирован что ты его не убьешь летая по салону? Типа пассажир сам виноват сам знал что едет с непристегнутым водителем? Т.е. привитые сами виноваты зная что живут рядом с непривитыми которые могут их угробить? |
Вот пруфы значит.
1) и 2) Обещали что течение болезни будет легким и госпитализаций у привитых меньше Этого добра через гугль -всю ленту засрать можно )) Первую навскидку публикацию прикручу.это лето.июль |
Цитата:
Где в пруфах про 100% ? Вилкас кстати тебе убойный материал подвезли: Вакцина, рак и плацебо - скандал в Словении - https://www.yaplakal.com/forum1/topic2356051.html |
Цитата:
Ок, пока не ушёл. Где пруфы-то? Смотрим: Цитата:
В твоей газетной вырезке, справа от значка -> (по строчкам сравниваю с твоими утверждениями): 1. Привитым не болеть -> Вакцина не защищает человека от возникновения заболевания. 2. Не попадать в больницы -> В большинстве случаев вакцинированным не требуется госпитализация. 3. Не умирать -> В вырезке ничего нет Таким образом ни одно из твоих утверждений об обещаниях этой статьёй не подтверждается. Какой же это пруф? |
Цитата:
К какому пункту из трех ранее сделанных утверждений это относится? Обещали Привитым не болеть Не попадать в больницы Не умирать. |
Цитата:
Обещали ! Изо всех утюгов. Россияне пошли колоться не потому,что хотели в самолеты и на юга. Они изо всех утюгов слышали именно мои (по списку) обещалки. Это отражено во всей прессе кампании про прививки. Для меня манипуляции про прививки-давно вчерашний день Мне даже кажется эта тема ваксер/антиваксер специально разжигается для увода взглядов на более глобальные вещи. |
Мы находимся в конце 4 фазы. Еще пятая будет, запланировано
Фаза 1: Имитация угрозы и создание страха. (декабрь 2019 - март 2020) - Устроить пандемию в Китае. - Убить десятки тысяч пожилых людей. - Увеличить число случаев заболевания и смертей. - С самого начала позиционировать вакцинацию как единственное решение. - Сосредоточить все внимание на Covid-19. Результат, (почти) всеобщая паника Фаза 2: Посеять плевелы и разделение. (Март 2020 - декабрь 2020) - Ввести множество ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер. - Парализовать торговлю и экономику. - Наблюдать за покорностью большинства и сопротивлением мятежного меньшинства. - Стигматизация мятежников и создание горизонтального раскола. - Цензура лидеров диссидентов. - Наказывать за неповиновение. - Обобщить тесты ПЦР. - Создать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми. - Дисквалифицировать все эффективные методы лечения. - Надеяться на спасительную вакцину. Результат, (почти) всеобщая паника. Фаза 3: Принести коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 - июнь 2021) - Предложите бесплатную вакцину для всех. - Обещайте защиту и возвращение к нормальной жизни. - Установить цель иммунизации стада. - Имитировать частичное восстановление экономики. - Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций. - Выдавать побочные эффекты от инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни. - Восстановить понятие варианта как естественной мутации вируса. - Оправдать сохранение принудительных мер неприменением порога стадного иммунитета. - Наказывать медицинских работников за незаконное осуществление ухода и лечения. - Результат, сомнения и чувство предательства среди vaxx, обескураженность среди противников. Фаза 4: Установить апартеид и QR-код. (Июнь 2021 - октябрь 2021). - Добровольно планировать дефицит. - Ввести пропуск на вакцинацию (QR-код), чтобы поощрять вакцинированных и наказывать сопротивляющихся. - Создать апартеид привилегированных против остальных. - Лишить непривитых права на работу или учебу. - Лишить непривитых основных услуг. - Навязать невакцинированным платежные тесты ПЦР. Результат, первый этап цифрового контроля, обнищание противников. |
Цитата:
|
5: Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022)
- Используйте нехватку товаров и продовольствия. - Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов. - Допустить взрыв безработицы. - Применить третью дозу вакцины (boosters). - Займитесь убийством живых стариков. - Ввести обязательную вакцинацию для всех. - Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада. - Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших. - Арестовать лидеров оппозиции. - Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования... - Установить военное положение, чтобы победить оппозицию. Результат, второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников. Фаза 6: Списание долгов и дематериализация денег. (Март 2022 - сентябрь 2022) - Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков. - Спасти потери банков на счетах их клиентов. - Активировать "Великую перезагрузку". - Дематериализовать деньги. - Аннулировать долги, кредиты и займы. - Ввести цифровой портфель. (Цифровой кошелек). - Изъять недвижимость и землю. - Запретить все глобальные лекарства. - Подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год. - Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Codex Alimentarius. - Распространить эти меры на развивающиеся страны. Результат, третий этап цифрового контроля. Распространение N.O.M. на всю планету. |
Цитата:
Что там у нас по расписанию? Военное плоложение? Ждем ждем |
Очень достойный ресурс.
|
СМИ по поводу обещаний
"Гинцбург объяснил низкую эффективность вакцины у алкоголиков и наркоманов" https://iz.ru/1143530/2021-03-29/gi...ov-i-narkomanov Цитата:
|
Цитата:
И подпись ))) https://rex-net.livejournal.com/5564837.html |
Цитата:
А Вы могли бы предположить,2 года назад,что такое,как сейчас будет?? |
Цитата:
https://ru.sott.net/ - походил я по сайту. РенТВ просто дети по сравнению с ними. |
« Схема принуждения.
Изоляция • Лишает индивида социальной поддержки его способности сопротивляться. • Делает человека зависимым от похитителя. У индивида развивается интенсивная забота о себе. Монополизация восприятия • Фиксирует все внимание на непосредственном затруднительном положении; Срывает все действия, не соответствующие требованиям Устраняет стимулы, конкурирующие с теми, которые контролируются похитителем. Вызванная Слабость и Истощение • Ослабляет умственную и физическую способность сопротивляться. • Люди становятся измученными напряжением и страхом. Угрозы • Культивирует тревогу и отчаяние. • Предъявляет требования и последствия для несоответствия. Случайные поблажки Обеспечивают мотивацию к подчинению • Препятствуют адаптации к лишениям. • Создает надежду на перемены, уменьшает сопротивление это заставляет людей сомневаться в том, что происходит. Продемонстрировать Всемогущество. Демонстрирует тщетность сопротивления • Показывает, кто здесь главный. • Обеспечивает положительную мотивацию для соблюдения. Деградация • Заставляет сопротивление казаться хуже, чем подчинение. Создает чувство беспомощности. • Создает страх свободы, зависимость от похитителей. Выполнение тривиальных требований • Развивает привычку подчиняться Предъявляемые требования нелогичны и противоречивы. Правила соблюдения могут измениться. • Укрепляет тех, кто контролирует ситуацию. ——— Covid-19 Изоляция • Социальное дистанцирование. • Изоляция от близких, массовая потеря работы. • Полуизоляция в одиночном заключении. • Карантины, лагеря временного содержания. Монополизация восприятия ограничивает движение, создаёт монотонность, скуку • Не допускать собраний, концертов, занятий спортом. • Доминировать во всех средствах массовой информации 24/7. Подвергать цензуре информацию Вызванная слабость • Вынужден оставаться дома, все СМИ негативны. Также не разрешается заниматься спортом или общаться Угрозы и запугивание • Угрожать закрыть бизнес, взимать штрафы. • Прогнозировать продление карантина, принудительную вакцинацию. • Создание лагерей сдерживания. Случайные поблажки • открытие некоторых магазинов, услуг. • Разрешайте ресторанам открываться, но только при определенной вместимости. Увеличьте количество людей, которым разрешено собираться. • Следование уступкам с более жесткими правилами. Демонстрировать зловещую силу Закрыть целые экономики по всему миру, зависимость от силы • Разработка тотального наблюдения с помощью наночипов и 5G Методы унижения • Пристыдите людей, которые отказываются от масок, не дистанцируются. • Заставляйте людей стоять на кругах и между линиями. • Заставляйте людей стоять на улице и ждать в очередях. • Санитарные станции в каждом магазине. Выполнение тривиальных требований • Члены семьи должны держаться особняком. • Маски в домашних условиях и даже при занятии сексом. • Случайные ограничения на людей, которым разрешено быть вместе. • Дезинфицирующие средства, которые нужно использовать снова и снова в течение дня. «Приведенная выше схема принуждения взята из доклада Бидермана о методах коммунистической промывки мозгов, используемых китайцами и северокорейцами в отношении захваченных американских военнослужащих, чтобы мучать их как психологически, так и физически. Доктор Альфред Д. представил свой доклад в Нью-Йоркской медицинской академии 13 ноября 1956 года. Сравните правую колонку с вашим опытом в этом году». |
Цитата:
Да не успел ьюты походить за пять минут. Сайт доковидный, я его нашла еще 2009 году,когда интересовалась безуглеводными диетами. Там вобще никогда ничего экстримального нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
|