|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Я уже молчу о том,что до новой реальности,в которой мы все вчера проснулись, Вобще было запрещено прививать во время эпидемии. И беременных тоже нельзя было. И колоть надо не в киосках,а в медкабинете своего лечащего врача после осмотра и ознакомления с анамнезом и анализами. Допуск в ваксам ,такое впечатление,имеют какие-то потустторонн е люди, У меня рождается сравнение с зондеркомандами. Торговые центры,наемные временно кольщики)) Сходила в Леруа за стройматериалами,заодно Прививку сделала! А побочки будут,так ищи этот передвижной агитпункт)) |
Цитата:
Можно относится к этому как временным госпитальным палаткам установленым после землетрясения. Где смогли там и поставили, кто жив остался тот и обслуживает. Все зависит от точки зрения, к сожалению часто не своей :lol: |
Цитата:
Если вы от стихии (бури, цунами и т.п.) уезжаете в авто на малой скорости, то что? Вам надо увеличить скорость, а вы делаете вывод, что вам лучше без авто...да уж. Вы с Вилкас напоминаете Василия Ивановича и Петьку в биологах: "муха, ползи! - муха не ползёт. Петька, пиши: оторвали мухе последние три ноги - муха оглохла". |
Цитата:
У воз там что, шизофрения вялотекущая? То одно то другое. Вот скринила весной. Специально что ли, чтоб не отвечать потом за свои деяния?? |
Цитата:
Это ж все просто объясняется. Вакцинированные расслабляются и им все пофиг, начинают активно общатся , и после чего не вакцинированые помирают. Очень простая математическая модель. После определенного количества вакцинированных , процесс замедляется , смотри Израиль. |
Цитата:
С возом у меня был момент истины в марте 2020. Предводитель - говорящая голова еще та. |
Цитата:
Ответь на один вопрос От чего вакцинируют?? Вирус не выделен. Нигде . Никак. От чего вакцинируют?? Что прививают человечеству? |
Цитата:
А земля плоская. Горизонт же ровный а не закругляется. Да и с круглой земли вода скатывалась бы. |
Цитата:
Частная организация захватила управление планетой. Эс о эс!! |
Цитата:
Да пофиг какая. Живем же как то . Мож мы вобще в терраиуме? Терра?? А ты не читал запрашиваемые материалы. Значит не ценишь мое время. Просил документально подтвердить откуда я про вирус Вич ,я копалась почти час,искала,где же я читала то полгода назад,чтоб там документы были.. нашла,тебе разместила,а ты все хихикаешь. |
Цитата:
Вов, ты ссылку не попутал? Какая Финляндия? "25-26 октября 2021 г. прошел XIX ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ «СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ В РЕГИОНАХ И ГОРОДАХ РОССИИ», на котором Доктор Шишонин выступил с докладом." А так-то да, у Шишонина есть хорошие лекции. |
Цитата:
Я просил тебя назвать другие несуществующие вирусы. Про спид и ковид я уже понял. Их нет. |
Цитата:
Выделен, выращен мильон раз на эмбрионах и культурах ткани in vitro (вирусы - не бактерии и сами не растут, поэтому Кох для них не закон) :) Даже сфотографирован не раз: |
Цитата:
Национальный центр биотехнологической информации/ National Center for Biotechnological Information - NCBI Severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 isolate Wuhan-Hu-1, complete genome: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/1798174254 Просто у вас английский на нуле, поэтому не в состоянии гуглить инфо адекватно. Ну продолжайте собирать по-русски домыслы "мудрецов" )) |
Цитата:
А мне видится что наоборот за бурей бегут, пытаются догнать и получить по башке. Мы же всё лето за Израилем следили. Можно сказать что максимум заражений и смертности наступает через 2 месяца после окончания массовой вакцинации. И где то через 6 месяцев действие прививок снижается и смертность с заболеваемостью исчезают. Смотрите графики. |
Цитата:
Так какая земля по вашему мнению? Мне любопытно. Шар, плоскость, тор? |
Вот все кто гонят за прививки.
Я сейчас открыла сайт ВОЗ на русском. Это самый официальный из официальнейших сайтов и вот там читаю вот это,желтеньким обвела. Вот расскажите мне,что это значит. По вашему мнению. Что это значит в моем извращенном мозгу я знаю: это проверка на адекватность и снятие с себя ответственности на всякий случай. А он наступит . И они скажут: мы честно говорили!!! Мы ничего не скрывали. |
Цитата:
А можно ссылку на страницу? А нашел https://www.who.int/ru/emergencies/...vid-19-vaccines Это статья 2019 года когда вакцини еще исследовались. Сейчас напомню конец 2021 года. Почти 2 года прошло. Все уже известно о вакцинах Вилкас не пались ты так, проверяй данные то :lol: |
Цитата:
Ну скажу так: поскольку все наши знания о круглизне места нашего обитания нам всем рассказали когда то в школе и всем дали покрутить гловус,то По идее можно было бы верить в это. Но по мере знакомства с другими версиями появилась возможность согласиться с какой-нибудь другой. Главное без фанатизма)) Мне вот например нравится вот эта,красиво и романтично Есть еще парочка,тоже неплохие,но навскидку не смогу найти |
Цитата:
Ага так и запишем: - Вирусов ковид и спид не существует - Земля плоская - В машине не пристегиваемся А что вы думаете о вышках 5G ? |
Цитата:
Это свежак!! Зуб даю . Вот ссылка и копирнула то,что пять минут назад заскринила!! « По состоянию на 18 февраля 2021 г. в странах применяется по меньшей мере семь различных вакцин, разработанных на трех технологических платформах. Во всех странах наивысший приоритет при вакцинации отдается уязвимым группам населения. Одновременно на этапе разработки находится еще более 200 вакцин-кандидатов, из которых как минимум 60 достигли этапа клинических исследований. COVAX является одним из компонентов Инициативы ACT, которая была начата ВОЗ совместно с партнерами в 2020 г. Данный компонент Инициативы ACT по вакцинам, сформированный коалицией CEPI, Альянсом GAVI и ВОЗ, призван положить конец острой фазе пандемии COVID-19 путем: ускорения разработки безопасных и эффективных вакцин против COVID-19; содействия наращиванию производственных мощностей; и взаимодействия с правительствами и производителями для обеспечения справедливого и равноправного распределения вакцин между всеми странами – данную цель не преследует ни одна другая глобальная инициатива. Вакцины являются важнейшим новым средством борьбы против COVID-19, и появление столь большого числа успешных вакцин-кандидатов, достигающих этапа разработки, крайне обнадеживает. Ученые всего мира в максимально оперативном режиме взаимодействуют между собой для разработки инновационных тест-систем, лекарственных препаратов и вакцин, которые в совокупности должны спасти жизни людей и положить конец нынешней пандемии. Безопасные и эффективные вакцины коренным образом изменят ситуацию, однако в обозримом будущем нам необходимо продолжать пользоваться масками, соблюдать правила физического дистанцирования и держаться подальше от скоплений людей. Прохождение вакцинации не означает, что можно забыть о бдительности и подвергать риску себя и других людей, в первую очередь потому, что способность вакцин защищать не только от заболевания, но и от заражения и передачи вируса другим до сих …» https://www.who.int/ru/emergencies/...vid-19-vaccines |
Цитата:
На ссылку то посмотри ее раз Хотя ты права в самой статье есть года 2020 и 2021. И там реально написано что не установлено. Ээээ. Может косяк переводчиков? Где оригинал на английском. |
Хахаха :) Это переводчики накосячили либо переводчики сами антиваксеры и так "перевели" втихую. В английском варианте такого нет. Вот английская страница.
https://www.who.int/en/emergencies/...vid-19-vaccines А вот английский текст: Being vaccinated does not mean that we can throw caution to the wind and put ourselves and others at risk, particularly because research is still ongoing into how much vaccines protect not only against disease but also against infection and transmission. ... But it’s not vaccines that will stop the pandemic, it’s vaccination. We must ensure fair and equitable access to vaccines, and ensure every country receives them and can roll them out to protect their people, starting with the most vulnerable. |
Цитата:
Земля не плоская, а вогнутая)) Пристегиваюсь,чтоб не штрафовали. Там где вероятность нарваться на штраф минимальная,в лесу за грибами,не пристегиваюсь. Не понимаю ,почему забота о жизни своей может облагаться штрафом на пристегивание? Ремень же не влияет на аварийность . Не создает аварийную для других обстановку! Вот забота о красивых и здоровых зубах стоит немеряно. Пойди ка полечи за 700 или поставь имлант за 2 тонны. И никто не штрафует,если у тебя инфекция из за непролечено зуба или ты без зубов)) Все давно перевернуто с больной головы на здоровую. А вышки джи еще пока своего мнения не имею, не сформировала. Без них пока хватает зла. |
Цитата:
Написал обращение в эту организацию что похоже русские переводчики там антиваксеры. И чтобы посмотрели на это "перевод" который переводом не является. |
Цитата:
Респект тебе,сегодня ты включился , и. Начал разбираться. То есть по твоему -косяк перевода. Я считаю,что силы зла)) Ну те ,что сейчас воюют с человечеством, по законам вселенной Не имеют права Не оставлять ВЫБОРА. Вот этот выбор и дается таким способом. Мне даже трудно письменно обьяснять это письменно,потому что для меня это естесственно как дышать. Если б хотели всех насильно ,то налили б воду эту вакцину, уже ведь наизобретали и назально и ректально)) Нет!! Надо чтоб каждый сам ! Сам выбрал. Что в себя колоть,вливать, вдыхать |
Цитата:
Я для себя давно разобрался. В данном случае можно смутить людей "официальным" сообщением на официальном сайте. Я лишь пробую исправить ситуацию. |
[
Просто у вас английский на нуле, поэтому не в состоянии гуглить инфо адекватно. Ну продолжайте собирать по-русски домыслы "мудрецов" ))[/QUOTE] У меня английский разговорный. А еще на немецком бывает и французком. Вот тут есть инста с 57 тысячами подписчиков. Все идиоты?? |
Цитата:
Почему смутить?? Все по честному . Выбирай синюю или красную таблетку ,Нео. Я тебе больше скажу . Там дата 19.2.2021. И под датой о 7 прививках используемых… Так вот у меня есть скрин, от них же, где пишут про вакс,что они ,ни одна ре прошла третьей фазы испытаний,но ввиду чрезвычайных обстоятельст ДОПУЩЕНЫ к использованию на человеке. К использованию на человеке,дословно. То есть и тут не врут. 7 используют вместо фазы испытания. |
Цитата:
Это как раз обман. Когда оригинальный тест переводят неправильно. |
Цитата:
Не забывай, что это. Министерство правды( как у Оурелла) Может редактировать свои тексты хоть каждые пять минут. Например скрин о МаРи Керхоф,которая докладывала в Женеве о том,что бессимптомные не являются распространителями вирусов у меня нсть,а ссылку попросишь-нет,удалили там)) |
Цитата:
Одно из множества про вирусы https://vk.com/video290589011_45624...e5c2d898b93f391 |
Цитата:
А что таки появились доказательства почему мы полдня не ходим вверх ногами? Помнится мы зарубались с тобой по этому вопросу. Что то поменялось? Ссылку плиз. Пока ничего кроме притяжения и вращения не слышал, но это не доказательства. Повторить с глобусом такой же фокус невозможно, а значит земля не шар. Получается как и с электричеством, когда описать человек может что это такое, а суть так и не понимает, тем более в химии и физике электричество имеет разные свойства, это академики говорят. |
Цитата:
Да я и не утверждаю какая земля. Я собираю информацию во что верит Вилкас и вы :) - Вирусов ковид и спид не существует - Земля плоская, вогнутая и доказательства шарообразности нет - В машине не пристегиваемся (пристегиваемся только когда могут оштрафовать) |
Цитата:
Слив засчитан. Так же здесь принято было писать в старые добрые времена? Пысы: ты пойми, мы не против науки, мы против того что бы наука становилась верой, религией, причем достаточно агрессивной и невоспитанной. |
Цитата:
Речь не о том, что на рынке можете торговать с разговорным "моя-твоя-понимать". Для науки у вас нулевой уровень английского, поэтому языковой барьер вас не пускает. Ну если вы учёных записали в идиоты, то ваши неучи-подписчики - просто зомби без мозгов. Ссылка на подписчиков - глупый аргУмент. |
Цитата:
Я щас вам дровишек подкину. Математика основана на вере в аксиомы. Живите с этим теперь :lol: Аксиома - исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами. Так что когда всякие математики, физики и инженеры на вас наезжают тыкайте им этим в лицо :lol: Что они сами верующие! |
Цитата:
Аксиома лишь инструмент для доказательства. Теория, доказанная с использованием аксиом, далее нуждается в подтверждении экспериментами. Шарообразность земли, например, доказана множеством экспериментов задолго до космических полётов. Жаль, тогда общество находилось во власти церкви и учёных сжигали на кострах за подобные (доказанные) теории. |
Цитата:
О том и речь, вы на кошках свои аксиомы проверьте, и когда ясно будет что безопасно (годика через 3-5) в людей всякие жидкости вкалывайте, и не во всех, а в тех кто согласен. А так мало того что вместо науки вера с религией, так ещё пионэрский азарт какой то - быстрее, заставить, наказать. |
Цитата:
Заработало! Ура! У меня получилось! :lol: |
Цитата:
Ну и объясни почему мы полдня вверх ногами не ходим, слабо? |
Цитата:
Ты че! Потому что мы живем сверху земли! |
Цитата:
Ты шар представляешь? Представь что ты снизу шара ходишь ногами по поверхности. Как ощущения? |
Цитата:
Зачем мне тебе что-то объяснять, если учёные уже давно всё объяснили. Обратись к учёным трудам, разберись, можешь их покритиковать в специализированных изданиях для учёных. Я не учёный, мне достаточно доверять учёным, чтобы спокойно пользоваться благами их теорий. В отличие от толпы "вирусологов" тут, затыкающих за пояс учёных, не доверяющих им, и изучивших вирусологию по социальным сетям. Уверен, тебе не слабО проштудировать труды, из которых следует шарообразность земли, и выдать достойную критику. |
Цитата:
Ещё один слив. Есть ещё желающие объяснить как возможно ходить по нижней части шара, при этом что бы голова была вверх а не ноги? |
Цитата:
Слив у тебя в штанах, Фома. СлабО труды-то проштудировать оказалось? Ну сливайся дальше. |
Цитата:
Ты на глобусе, на мяче или на рисунке покажи как это может быть, а не в трудах. |
Цитата:
А слушала до конца? В конце какая то дама сказала речь,послушай. Может она приехала из Финляндии и выдала Шишонину диплом,может и так. Ты его беседы фильтруй,он же обобшенно говорит,не для всех. Если сердечник начнет вдруг резко кушать жирное,то он быстро покинет наш мир. |
Цитата:
А причем тут количество? Вон, плоскоземельщиков еще больше, но это никак не помогает их бредовой теории. Или другой пример - толпа таких-же скорбных умом с месяц назад радостно ждала пришествия сына JFK. И их тоже тысячи были. Как оказалось впоследствии - тысячи идиотов, ибо никакого пришествия, ессно, не произошло. |
Цитата:
Из Финляндии там мужчина был, который задавал вопросы. Женщина передала ему только благодарность от форума, подписанную группой уважаемых товарищей. |
Цитата:
Мне Яда опять отказала в разуме,потому что у я не носитель английского)) Какой то детский сад. Сама она Не знакомится с теорией про не не существование вирусов Но делает выводы,что Я записала каких -то ученых в идиоты)) Откуда такие выводы я не знаю. Есть разные ученые,некоторых я цитирую,не идиотов же)) Ссылка на подписчиков -это показатель,что не я одна заинтересована в таковой версии. А так то да,у Киркорова может и больше)) Ну вот опять ,короче, |
Цитата:
Послушай с 53:23. Женшина говорит,,.......у нас в Финляндии и т.д... Может она приехала выдать ему диплом из наших краев? Она стоит слева,а над ней красная стрелка. |
Цитата:
А вот это вот пошло, когда пытаются высмеять то, что ни сами, да вообще никто на земле пока не смог объяснить. Дело не в плоской земле (вариантов может быть много), а в том что есть железобетонное доказательство что земля не шар, которое я приводил выше в теме. |
Цитата:
Класс. Если смотреть непредвзято, то получается такая вот картина: какой-то неизвестный чувак что-то говорит. И поверх наложен голос, который излагает нечто, не факт что соответствующее тому, что говорит первый персонаж. Адепты секты "отсутствия ковида и вывсеврети" почему-то однозначно верят тому, что: - Этот чувак именно тот, имя которого там указано. А не актер, как в каком-нть ток-шоу. - Указанное имя реально и принадлежит действительно доктору. Кстати, а в какой области? Может он доктор философии? - Что слова, которые которые он произносит, в точности переводятся на другой язык. Перевод же содержит просто утверждения, без указания на основания или подтверждения. И уже на основании этих "утверждений" задаются ужасные разоблачительные вопросы и делаются выводы. Весь этот бред именуется доказательствами. В принципе, у меня остается все меньше и меньше удивления по поводу успеха Мавроди и его последователей. Ну а чего, как говорится "5 старушек - уже рубль". |
Цитата:
Там мужчина с 51.40 говорит:"У нас в Финляндии дача..." Ну и там про то, что у нас велосипедный спорт тут развит... Женщина даже не заикается про Финляндию. |
Цитата:
Вот нашел инфу,форум проходил в Питере 1-й этап в онлайне. А женшина с Финляндии передал от нас всех ему привет. https://forumstrategov.ru/ |
Цитата:
Да, Земля не шар, ее форма по другому называется. Но к приведенным "утверждениям", которые никак не являются доказательствами, этот факт отношения не имеет никакого. |
Цитата:
Ну послушай еше раз внимательно с 53:40. Она знает ,как у нас здесь над этим работают. Может она смотрит трубу и говорит за все страны,ибо еше сказал в Норвегии,информированная дама.:gy: Может она и не из Финляндии вовсе,а так говорит,мол ,что и не поймешь ,от куда она,то ли из Финляндии или из Норвегии,а может из деревни Гадюкино или Чапман.:gy: Я здесь прожил более 30 лет и не все знаю про местную инфроструктуру,а она все знает из трубы. Как ленточка прям,а может это он и есть,наша комсомолка ленточка. А у мужика дача в Суоми,он турист здесь |
Цитата:
|
Из сегодняшних новостей yle:
Between August and October, unvaccinated individuals were 19 times more likely to require hospital treatment and 33 times more likely to need intensive care. (шанс оказаться в больнице в 19 раз выше, в реанимации в 33) Как писали в школе на математике, чтд |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
|