Цитата:
Ну так с этого и надо было начинать, что ездишь ты в основном вокруг дома :) Многие ездят и в Питер, и в Карелию, и в Москву и подальше, на Рапиде я думаю можно сильно подустать. |
Цитата:
А я на чистой машинке 1400 в один конец махну опять и единственное, что будет - покачивать после этого от мягкой подвески. Уже предвкушаю 17-часовое наслаждение. |
Цитата:
Во! На Фиесте подустал бы небось за 17 часов )) |
Цитата:
Ну, опять же: дело привычки и высоты требований. Идеалы же растут вместе с кошельком. Раньше бы и на фиесте не устал, если бы вариантов не было. Сейчас на 70-ке практически не устаю, но в голове появляется сверчок, что на ксюхе бы устал поменьше :) |
Цитата:
Кто такая ксюха? )) И яб не согласился - помню как ездили на жиге - только тёплые воспоминания, но 300 км - это было прямо далекая дорога, на иксе же сейчас спокойно от Хельсинки до Москвы доезжаю и после этого ещё за стол погулять :) |
Цитата:
ХС. Ты же должен знать, что их Ксюхами зовут :) |
Цитата:
Да ладно, 800км в день без проблем, расслабся;) |
Цитата:
)) Димас, тебе бы учителем в школу детей воспитывать. Последнее время чет стал обращать внимание в трафике некоторые машины в полосе виляют право-лево, толь развал-схождение после аварий или с заводов такие отпускают в продажи? Так подруливать и через 20 км затошнит. |
Цитата:
Я знаю что CLK целками зовут, а ксюха ничем по сути не отличается от твоей 70-ки, если только зимой разницу ощутишь ;) вот XC90 - да, другая машина. |
Цитата:
Ну слушай, раньше - это раньше. У меня друган из Питера до Москвы на Таврии катался за 10 часов и ловил кайф. Запросы у всех разные, даже уровень необходимого комфорта. Просто с возрастом этот уровень начинает расти, зараза. :) |
Цитата:
Не, учить у меея нервы слабые )) |
Цитата:
Да и не идёт тебе это:) |
Цитата:
Семидесятая ксюха ничем не отличается, кроме более высокой посадки и клиренса, а это немаловажно для лучшего обзора и российских деревенских дорог. Я дозрел до более высокой посадки, похоже. |
Цитата:
Ну так молодыми и портвейн "три топора" был вкусненький, а теперь вино хорошее подавай чтоб башка утром не болела )) так и с машинами - на какашках всяких не хочется ездить - жизнь одна, хотя в принципе приколоться можно на чём угодно. Ко мне тут Цивик 93 года приехал - с удовольствием прокатился на нём немного, но далекоб не поехал. |
Цитата:
Да, с чем соглашусь, так это с тем что на дальняк, сидеть лучше выше:) |
Цитата:
В моем случае сложно получить цифру, но она мне и в принципе не нужна, поскольку источники типа сд, двд, радио не слушаю. Слушаю через плеер (музыкальный сервер, где есть любая музыка в сд качестве) либо другой источник (если делать новую систему, цифра на процессор). Замена на торпеде штатных сч, вч (в корпусе) была по советована приятелем с Москвы, заменил на ширик fostex fe83 sol. Появилось больше звуков, которых раньше не слышал, но чуток пропала прозрачность. Шумка сделана, при полной громкости не гремит. В моем случае, оставить уже как есть или готовить 4500 е или отложить на будущее ведёрко. |
Цитата:
Так и не пытаюсь. |
Цитата:
Вот-вот. Тост за высокий стульчак! |
Цитата:
Это у тебя предрассудки старик:) мы на Сузуки 3 раза ездили в Оре, на лыжах кататься. Шикардос! |
Цитата:
Слушай, тыж её продал, я теперь скажу что думаю - я в это говно не влезу, ну неудобно ехать на тесной машине с плохой эргономикой. Возможно это из-за моих габаритов мне многие машины не нравятся в том числе, ну даже RX извините говнище редкое - перед глазами я вижу потолок при полностью опущенном сиденьи, а до подлокотника надо наклониться, не говоря о том что посадка и сиденья не знаю для каких мутантов. При этом в более компактном по идее Мерседесе Е-класса я чувствую себя нормально - всё удобно, настроек хватает, сиденья удобные, подвеска у мерса отличная. |
Цитата:
Да,ладно! ) Одним махом?Без сна? |
Цитата:
Вооот об этом я и говорю )) спокойно одним махом с остановками на кофе )) |
Цитата:
Так я и не обижаюсь, кстати считаю ее до сих пор отличной машиной для своей цены. Для нас удобный салон, мы не большие. С комфортом отмахивали 700км в день. Не один раз, ещё и с собакой:) привод шикарный, мотор реально хороший, пр Швеции несколько часов держал рваный режим, 100-170. Минус , звукоизоляция, но это и понятно масса 1200кг:) в остальном отличная машина. За 30тку, всё есть от навигации до адаптивного Круза, который отлично работает. :) |
Цитата:
Мы с тобой пенсионеры, не больше 800 за раз и при ясной солнечной погоде)) |
Цитата:
Ага. 1400 туда и столько же обратно. Я кайф ловлю. Единственное, что в пути расстраивает - простой в очереди на границе. Если рано утром выезжаю, то границу быстро пролетаю. В 5 утра выехал, в полночь уже на родном дворе обычно. Можно даже быстрее, срезать 200 км огородами, но я не парюсь, лучше по нормальной трассе. |
Цитата:
Да ладно тебе. Димас вообще вон почти пенсионер. |
Цитата:
Скоро рванете? Когда назад? Автогриллить будем в этом году? Или опять у меня бухаем? |
Цитата:
Я уже через 300 км начинаю хотеть спать )) Пару раз было,что до места оставалось чуть больше 50 км (750 за спиной),но сил не было и ложился спать на 2-4 часа ) |
Цитата:
зачем выше то... |
Цитата:
Ага и поссать без остановки в пустую бутылку из пол колы )) |
Цитата:
Окошко открыть, песни петь, яблоки и дюшестов пакетик. |
Цитата:
А что там у нас с датами в голосовании? Какое число выиграло? :lol: Предлагаю устроить междусобойчик на островах, объединить сухопутные и водные прогулки. Тут народ неподъёмный. |
Цитата:
Ну фиг знает, я прошлым летом по России немного прокатился - проблем с поссать вобще не испытывал )) остановился да поссал, и заправок всяких по трассам море. |
Цитата:
Я за! Вадай в конце июля. Остров надо подобрать. Я знаю один у линло, там надо на якорь в растяжку вставать, но и народу не много. |
Цитата:
1200км я ехала одна, когда там спать то?)) |
Цитата:
Вот кстати отсутствие звукоизоляции напрягает меня лично километров через 100 |
Цитата:
+ останавливаюсь,что б походить,поприседать,размяться...не не помогает )) Да и до границы самое мучение ехать (Ваалима) ни тебе встречных,светофоров,населённых пунктов,светло,ровно,знаки 120...могу и через час начать зевать )) |
Цитата:
А мне нравится новая сеть «Баранка», в прошлом году они прилично расплодились по трассам. Можно вкусно покушать, харчо-марчо и тд. |
Цитата:
Высоко сижу далеко гляжу. Мне лично так комфортнее на дальние расстояния. |
Цитата:
Потому что комфортно и безопасно, если это конечно не скоростной автобан. |
Цитата:
Ну это отсутствие, а в сузе это не особо критично. Ну естественно для меня, я похоже не такой нежный:) |
Цитата:
Вадай в конце июля, подходит. С островом определимся, не проблема. Я тоже за безлюдные острова. |
Цитата:
Не был, там многие заправки уже приличные - и Бп, и Шелл, и многие другие, я немного в другое направление от Москвы ездил - там Газпром хороший и Лукойл - уже приятная находка :) |
Файлов в теме: 4
делать было нечего, тоже машинку начистила)
|
Цитата:
херня какая то)) |
Цитата:
Ну нежность тут наверное ни при чём - хоть тачки ты покупаешь в основном новыми и дорогими - мои сильно комфортнее, хоть и дешевле, к чему я и привык ;) |
Цитата:
Не, Баранка - не заправка, а именно сеть дорожных ресторанов, там именно пожрать нормально можно, супчики, горячее, а не только пирожки с хотдогами и отвратный кофе из автомата. А так да - Лукойла и Газпрома больших много. |
Цитата:
Былаб ты мужиком - я бы тебе сказал где у тебя херня )) |
Цитата:
Не, не видел таких. Там на многих заправках поесть нормально можно, не Финляндия где основное блюдо - сосиска ) |
Цитата:
Аккордеон погромче)) я тоже периодически останавливаясь, если есть возможность. Но давно дальше Питера не ездил, в июле съезжу |
Цитата:
:lady: )) надо ж вас понервировать |
Цитата:
Не. Именно так и есть, поверь. Ой, Кидр же говорил, что ты уже на слово не веришь :gy: |
Цитата:
не верю) уже не 18 лет... |
Цитата:
чем больше скорость, тем меньше зевается) |
Цитата:
Это утверждение правильное только для заднего ряда кабрика :lol: |
Цитата:
Нафига в кабрике задний ряд? Машина эгоиста - должна быть до конца машиной эгоиста - максимум одна пассажирка )) |
Цитата:
Не думаю что твой кабрик сильно комфортнее станга:) по мне станг слишком мягкий:) да и в х5 комфорта не до фига, можем с хс40 сравнить:) |
Цитата:
Чтобы пересесть и не зевать :D |
Цитата:
Слушай мне только залезать и вылезать не очень удобно, в основном с закрытой крышей, потому что посадка ну очень низкая, на полу сидишь, а так всё очень удобно под мой рост - вобще не устаю за рулём. Икса пожалуйста сравнивай - места и пространства в салоне точно больше. Да и я не в смысле письками померяться - попытался объяснить почему я так к машинам придираюсь ;) |
Цитата:
Ну и я не устаю:) |
Цитата:
не знаю, я в Раума так летаю, что даже поссать некогда)) никаких зеваний, летишь и постоянно смотреть, когда с правого ряда кто выскочит под колеса, или высматривать не полицаи ли....камеры еше) |
Цитата:
Вот, я тоже на мустанге спокойно не езжу. А на паркетнике, музыку включил, алаптивный круиз выставил и едешь себе. |
[QUOTE=Yasmin]делать было нечего, тоже машинку начистила)[/QUOTE
Молодец, показательно-образцово, я б сказал. |
Цитата:
Ты и подстаканник купила:) |
Цитата:
тут вроде все за машинами очень следят) я просто хотела похвастаться, какая красивая :shuffle: |
Цитата:
нет, он был, повезло) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Хвастунья! Я тоже уже по своей скучаю:) вон как Димас говорил, машины это искусство:) |
Цитата:
Ты когда приезжала его же не было? Мы ещё интересовались что это за дырка. Или я чего-то путаю? |
Цитата:
Радиатор течёт? ) |
Цитата:
Ау) то ли шутит, то ли стеб. 1400км с границами и с ремонтами на дорогах не реально. 1100 км до норвежской границы, с обедом и кофейными перерывами бортовой комп выдал среднюю скорость 100км/ч. Это очень быстро, кто понимает. Какое удовольствие, по приезду туалет, душ, банка пива, сьесть че нить и спать, повторять такие заезды не буду. |
Цитата:
Масло :) |
Цитата:
удалость похвастаться), да. |
Цитата:
Она вообще не на ходу, но Кидр никогда не скажет. |
Цитата:
Ты как квантовая запутаность. Вродебы завязан с нами, а спин в другую сторону. |
Цитата:
Ну Мустанг - эт тоже произведение, согласен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю шутит ли Ау, но я до Москвы не напрягаясь доезжаю с границей и пробками. |
Цитата:
Да они все произведения, люди убивают свою жизнь, даже на кия. За разплату:) Кстати хс40 тоже хороша, но если бы выбирал я, взял бы карока:) |
Заехал на зелень. С Егоркой внутри и слегка снаружи.
|
Цитата:
На 40 не ездил. Первую фразу ваще не понял никуя |
Цитата:
Да шучу, думаю все понимают.) |
Цитата:
Ну я о том что все машины произведения искусства, на них инфинеры и дизайнеры свою жизнь, за зарплату, убивают. Так понятнее:)? Мне вон и дизайт сузу нравится. Хс40 тоже хороша. |
Цитата:
я когда заезжала это был первый день как я ее себе забрала, я еше тогда не знала зачем это) подстаканник потом нашелся в подлокотнике |
Цитата:
У нас нет чувства юмора. |
Цитата:
Тоже красава, искусство:) |
Цитата:
Офигеть, на Мерсе или 5 Х? Молодцы, я б завернул куда-нить спать.) |
Цитата:
Ну дизайн может и ничего, но вот у японских кроссовков и внедорожников есть особенность - странные колёса и колёсные арки, все смотрятся как подкошенные что с ними не делай, исправляют хорошими обвесами и колёсами, но дорого. Не, не скажи, некоторые зря зряплату получают, а может и специально выпускают всякий хлам. Хотя сейчас даже корейцы с дизайном сильно подтянулись |
Цитата:
На иксе ездил в прошлом году, следующий привал примерно через столько же в Ростове на Дону - так что подвига не вижу если машина хорошая - это удовольствие. |
Цитата:
Ты копейку новую видел? Ее рисовал такой же как я, а я рисовать умею только яблоко. |
Файлов в теме: 2
Моя девочка тоже красава и искусство :)
|
Красота понятие слишком субьективное)
|
Цитата:
Моне! |
Цитата:
зачем ты ее спрятал в поле) |
Цитата:
Как и все другое) |
Цитата:
Да нормально она нарисована, но т.к. я её для себя не рассматриваю в любом случае - пофиг ;) |
Цитата:
А новая семерка.... :spy: |
Цитата:
Нормально, карандашиком... |
Цитата:
А в семёре что тебе не так? Отлично нарисована, в фейслифте стала больше похожа на представительский класс, агрессии прибавилось |
Цитата:
Такое ощущение что ей воздуха не хватает, она по мультяшнему задыхается:) |
Цитата:
А мне кажется на довольного котяру похожа )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |