Ударит в сердце взрывом.
И сердце разнесёт В мельчайшие кусочки! Один из них найдёт Дорогу к "караваю". И что произойдёт? Прям африкански страсти, Забойный сериал! Никто на белом свете Смешнее не видал :) |
Ударит в сердце взрывом-
Осколки полетят. И вот уже соседи На лавочках трещат: Глядите,мол,Аванта, С BiBi в который раз. При всём честном народе И намалёван глаз. Ах, булки-караваи, Лепёшки-пироги, Блины и растегаи... Полшага до любви! ПС.Ха-ха,опоздал на каких-то 3 минуты,а смысл-то один и тот же,а avanta |
Забавней не видал
Полшага до любви: Сначала- ух!- в провал, Потом- в верхах пари! :) |
Цитата:
:umnik: :zzot: |
[QUOTE=
ПС.Ха-ха,опоздал на каких-то 3 минуты,а смысл-то один и тот же,а avanta[/QUOTE] Сижу, хохочу до слёз :) |
Сначала- ух!- в провал,
Потом- в верхах пари! Классический сценарий: Путь к сердцу мужика Лежит через желудок :) Я - на урок. Пока! |
"Я - на урок. Пока!"-
Сбежала! Так и знал, ай-йяй, А тут- как сыч сидишь и мнёшь бока, И костью в горле каравай... :) |
И костью в горле каравай
А Микка с Братом всё кричат: И нам кидай, давай-давай! Как стая маленьких галчат |
Как стая маленьких галчат:
Стих прокричат, потом- молчат, Но гордым лебедем взлетят, Задев крылами нас, утят :D |
Здев крылами нас, утят,
нам воду в озере мутят! Летают, понимаешь, тут, амуры явные плетут... А ты сиди и их читай и слюнки злобные глотай! |
"И слюнки злобные глотай!"
Постой сердицца, Гюльчатай! Петруха с Суховым придут И сеть амуров принесут, Накинут- даже не поймёшь: Попалась рыбка, хошь- не хошь... :) |
Попалась рыбка, хошь не хошь
Пожарить может гостью золотую? В кармане лишь железный грош, И пофиг ей что я тоскую... Может желанье загадать? Жену красотку, дом в алмазах... Да вот свою куда девать? Прибьёт же блин, ведь та ещё зараза! |
Прибьёт же, блин, ведь та ещё зараза!
(У-у, скалкой водит возле носа...) Ох, чую, блин, синяк я ясным глазом, Паду я жертвою любовного вопроса. |
-Паду я жертвою любовного вопроса.
-Ха!Да лишь бы смерть была не от поноса! -Ну,что за тон?Позвольте,Микка,это право слово,дико! -Ты, брось жеманничать,ведь за тобой косяк! -Простите,что?Какой такой- дверной косяк? -Ты дуру не включай,жене своей лапшу,а мне гони на чай! :D -Вы взятку просите?Какой кошмар!Я в шоке,ну и нравы! -Да,ты,нахал,дружок!Чужую тётю клеил,а мне предъявы лепишь?! -Ой-ой!Не бейте по лицу!Простите наглость подлецу! |
Ой-ой!Не бейте по лицу!Простите наглость подлецу!
Ох, Микка-Микка, а причина-то ясна! Поскольку о борще и каравае сам мечтаешь, За это нежные ростки чужой любви... к еде :D Ты сапожищем грубым растоптать желаешь. |
Ты сапожищем грубым растоптать желаешь...
А эхо разносило-Лаешь!Лаешь!Лаешь!Лаешь! Да,знаю,знаю,что порой неправ бываю, Но ведь и сам чужие слабости другим прощаю. И в том,что я ревнив,как взрыв,ты угадала Я роз букет нарвал...что б зла ты не держала... |
"Я роз букет нарвал...чтоб зла ты не держала...":
Ответ не мальчика, но мужа прозвучал, И то: началом в мире всех начал Букет из роз, где сладость, аромат и где шипов есть жала... |
И то: началом в мире всех начал
Букет из роз, где сладость, аромат и где шипов есть жала И вкус запретного плода с тех самых пор, как Ева Змея повстречала |
Как Ева Змея повстречала,
Гадюка Еву искусил. Та, искусившись, для начала Метнула яблочко со всех девичьих сил Адаму, вся в любовном истомленьи... ...А тот лишь думал про земное тяготенье. Мораль такая в басне сей: Без яблока- ни шишек, ни страстей. :D |
Цитата:
|
Без яблока - ни шишек, ни страстей,
ни подлинных научных новостей: по лбУ лишь только плОдом получил - великий НьЮтон сходу настрочил, что все мы пленники земного тяготенья - и нету с той поры для нас спасенья! |
И нету с той поры для нас спасенья,
Лишь дождь со снегом в этот день осенний. Я влез на яблоню, природы гласу внемля, Но яблоки попадали на землю... :D За ними сверзшись вниз, я размышлял о том, Как, чёрт возьми, был прав старик-Ньютон... :) |
За ними сверзшись вниз, я размышлял о том,
Как, чёрт возьми, был прав старик-Ньютон... Что значит притяжение земное, Сегодня мягким местом испытала, Шла я с букетом роз (спасибо Микке!), Задумавшись, о чём-то там мечтала... Но мустаяя, коварный, - вот беда! Пора менять колёса, господа. |
Пора менять колёса, господа,
Пора линять на зимние меха, Пора нам урожаем опадать И в спячку завалиться на бока. Иль провожая взглядом клин гусей Рвануться вслед по взлётной полосе. |
Иль провожая взглядом клин гусей
Рвануться вслед по взлетной полосе В Анталию, Бургундию, Италию Вступить с анчоусами в кулинарную баталию!!! |
Вступить с анчоусами в кулинарную баталию
И сдаться победившему врагу! И охраняемый бараниной в рагу В тюрьме бокал с Merlot крутить за талию... |
И охраняемый бараниной в рагу
В тюрьме бокал с Merlot крутить за талию... А я пузырь с горилкой обнимать Чрез пару дней, надеюсь, буду. И хлебом чёрным с салом заедать "Напиток" украинский не забуду. |
"Напиток украинский не забуду,
И привезу друзьям в Бурим"?- И мы, подставив под струю посуду, В рифмованном экстазе воспарим! :xdrinkers |
Короче, ждите и посудой запаситесь,
И вилками стуча по краешку стола, До воскресения слюной не захлебнитесь, Чтоб не напрасно я гостинцев привезла! |
Чтоб не напрасно ты гостинцев привезла,
Пойдём-ка мы сейчас забьём козла! :viking: И с козликом за домино-костями Ждать устречи будэм з украiньcкими гостями. |
И с козликом за домино-костями
Ждать устречи будэм з украiньcкими гостями. Ждать хохла-себе дороже- Выпьет всё,закуску съест. Как нажрётся драться лезет, Иль храпит коли уснёт. То ли дело посиделки С молодухой при свечах... |
То ли дело посиделки
С молодухой при свечах: Полувздохи и гляделки, Сквозь ресницы блеск в очах. Свечка с треском догорает, МолодЕц прибавит прыть, Им луна в окно мигает: Сладко паре стало быть... |
Им луна в окно мигает:
Сладко паре стало быть... Я приехала з Украйны, Водки, сала привезла. А в Буриме ни однОхо Чоловика не нашла. Все с молодками укрылись По углам да при луне. Мне ж от бублика досталась Только дырка. В тишине Не у дел я оказалась, Как всегда, япона мать! Вы хотя тогда бы свечку Дайте что ли подержать! :coquet: |
Цитата:
"Я приехала с Украйны, Водки, сала привезла..." Чего ж народ не пригласила Какого ж знака ты ждала ??? А в Буриме одни интилихенты... Оне, поди, вкушают лишь Бурбон ))) Одна надежда лишь на Микку Ведь сало оценить способен только ОН...)))) |
Ведь сало оценить способен только ОН
Посмаковать, смахнуть жирок с усов Микусин шмат пытался взять Омон Вот результат - остались без трусов! |
Микусин шмат пытался взять Омон
Вот результат - остались без трусов! Микусин шмат пыталось Супо взять... И тот же результат опять... Микусин шмат пытался взять спецназ... Пытался подкупить с машиной ВАЗ, Но наш Микуся крепок как скала, И вот, рванув тельняшку на груди Он крикнул "Искушенье, изыди, Нет, не выдам вам ни водки, ни салА!" И вот стоит наш бронзовый Микуся на каупаттори С рукой, протянутою с рюмкой к морю... Мчится ли juna - "Салют Микусе!" Плывет ли "Викинг Лайн" - "Салют Микусе!" Идет ли на работу едускунта - "Салют Микусе!" |
Идет ли на работу едускунта -
"Салют Микусе!" И Тарья, заслав с верхов агента: "Что там такой за муси-пуси"? Короче, взмыл наш Микка, горд, и юн, здоров! А началось с чего? - с трусов! :D |
сщас увулють за смех при исполнении,
муза сегодня посетила форум! Салют Микусе!!!! :lol: :lol: :lol: |
А началось с чего? - с трусов!
Микуся сало хвать - и был таков. Форельку он доел, девчонки помогли, И от обжорства штабелями полегли... Микуся горестно вздохнул, налил горилки Пару разов глотнул из Немирофф бутылки, Девчонки ведь вареники лепили, А как форель достал - так и на всё забили! Коварные мадамы, парня объедают, А как борща сварить, так сразу "забывают". |
Коварные мадамы, парня объедают,
А как борща сварить, так сразу "забывают" А парень с голодухи нам строчки не напишет, Куды ж Бируму без него? И так на ладан дышит... :) |
На ладан дышит-раз!
На ладан дышит-два! На ладан дышит-три! Ё-лоч-ка гориииииии! И хлопают в ладоши, Визжжат,кричат,вопят, И пробки от шампанского Летят,летят,летят! |
И пробки от шампанского
Летят,летят,летят! В полёте исполняют Танец маленьких утят. На них глядит, открывши рот, Заезжий остолоп, И пробки друг за другом Ударяют ему в лоб. |
Ударяют ему в лоб.
Ну а лоб глазами - хлоп! Пробка выбила два зуба, Что ж теперь мне скажет Люба??? Вдруг беззубого не примет? Чумодан мой в прорубь кинет! А я то Любкой дорожу, Все пробки ей у ног сложу... |
Все пробки ей у ног сложу -
так ейной красоте служу! А опосля мы, между прочим, займемся всем, чиво мы хочем: мы будем лОжить кафель в ванной (хоть прецеНдент немного странный). Как покладём - тогда вдвоём И кофе черное попьем! |
И кофе черное попьем!
Нальём туда мы коньячка И зашкварчит в любви душа… Как стихоплёточка в буриме… Рифмую снова ночь и мочь Лосось, форель мне глаз чарют.. И страсть рифмЫ мне скрасит ночь… А может акт я намалюю?))) |
А может акт я намалюю?)))
Спросить стесняюсь, что за акт? И как его писать? с натуры? Хотя, конечно, это факт Интимный, извиняйте дуру! :) |
Интимный, извиняйте дуру,
Вопрос назрел: когда же акт? Вы посмотрите на натуру, Забудьте свой ненужный такт Давно завила шевелюру Для украшенья головы И кремом намастила шкуру. Я вся готова – где же Вы? Я два часа на педикюре Скучала, думая о Вас, Потом ещё на маникюре, На боевой раскраске глаз. Когда подмышку брила – тоже Вас представляла пред собой. А может быть…а может, Боже, Побрить ещё и под другой? Я эпилировала ноги И кое-что ещё – для Вас. Возникните же на пороге! Хочу немедленно! Сейчас! Я вся горю, я вся желаю. Я точно – дура, это факт. Но Вы придёте, верю, знаю. И надо мной свершите акт. |
Но Вы придёт, верю, знаю.
И надо мной свершите акт. Вот Саныч, как всегда, придёт И мигом вцё опошлит! А может, Онно не интим В виду имела, а госпошлин Оплаты акт на рубеже Двух государств? Над ним Трудиться вдохновенно Перед мольбертом откровенно Она решила в неглиже. |
*Я в неглиже тут постою
Пока тихонечко в сторонке.... За вашей рифмой посмотрю..... Уж первый акт играем тонко… ;))) |
Уж первый акт играем тонко.
И не фиг там стоять в сторонке. Вливайтесь в дружную семью. За этот акт я стоя пью. Акты разные нужны Жизнь без них была б скучна Акты разные важны Поднимайся вся страна! Разных актов фейерверк Нашу жизнь наполнит смыслом Будь активным человек И не корчей рожи кислой. У мольберта в неглиже Так активно покрутилась! Показала бы уже, Чем там это неглиже На мольберте проявилось? |
На мольберте проявилось
неглиже большим квадратом! Увеличь ты хоть стократно - все в чернОте растворилось: и подмышки, и бикини - зона, милая поэтам,- хоть ослепни - нету линий, обводящих то и это! Напрягайте вображенье! развивайте креативность! Акты - тьфу! Души движенье - вот что множит эффективность! |
Акты - тьфу! Души движенье -
вот что множит эффективность! Разве мужЫкам докажешь, Что душа - это важнее! Для работы вображенья ДругИ органы нужнее. |
надо это издать огромным тиражом!!!
|
Издать огромным тиражом,
Отправить срочным багажом, По почте в ящики сУвать, В программе школьной изучать. |
в программе школьной изучать
и, чоб усвоили на пять, как надо девок завлекать и строки, в рифму сочинять пускай и в школе узнают какой талант идет во флуд |
пускай и в школе узнают
какой талант идет во флуд А то исправят, всё потрут, Испортят многолетний труд! А мы ведь морщим лбы, Кропаем тут стихи, Видать то знак судьбы Мы музы той рабы. |
Видать то знак судьбы
Мы музы той рабы. Попрятали,сховали,убрали с глаз долой Пока был на работе невест всех до одной. Сижу,глазами пялюся на Онновский мольберт И разглядеть пытаюся какой-нить там сюжет. Как лоха деревенского на сексе развели Про акты расписали всё,но мне не сберегли. Но,дело то,десятое-проехали,кароч, Но понял я,что Саныч-то,до баб ещё охоч!!! :gy: |
Да, понял ты,Микка, правильно,
Саныч до баб охоч, Но если ж случится осечка, Сможешь ли другу помочь ? Ведь, Саныч, не лопух, Аппаратура опять же - при нем, И шепчет в засаде Микуля страстно, В розочку-микрофон.... Делай, Саныч, раз ! Делай, Саныч, два! Делай, Саныч, три, Тридцать вторая поза "Кама Сутры", замри ! |
Файлов в теме: 1
"Тридцать вторая поза "Кама Сутры", замри!"
На этой фразе продолжаю я стихи.... Какие рифмы тут звучали! За акт бокалы поднимали. Да, Саныч тему нам раздул… Хотя, давно тут в ус не дул – Не сочинял стихов в буриме Мы, видно темой зацепили … ))) Спасибо, умная Simara В квадрат всё неглиже загнала: Загадка форм, природных линий Объята чернотой уныний…. Где философское начало К душе страстей не подпускало… Я нарисую акт любви! В нём будут все аккорды звуков – Торжественны и так легки Дыханья скрипок в незабудках…. Вот нота на уста легла. Вот краска осветила взоры. Вот зазвучали в такт сердца И семь цветов сплелись в узоры…. Высокий акт в душе играл, Палитра множилась цветами. В тональности мы были с Вами И этот миг картиной стал! |
В тональности мы были с Вами
И этот миг картиной стал! Сливались дивными устами Разбив страстей мирских бокал. Вы отвечали мне так страстно На зов печали и любви, Я сомневался в Вас напрасно Мой нежный ангел, Натали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |