![]() |
Цитата:
Не огрызаться, поесть пельмешки, затем поесть на мальчишнике.... и с чистой совестью арбетар.... :) "Я так думаю, Валико-джан" .... :) |
Цитата:
не..на мальчишнег я уже никак не успею.. 30 км от города не ближний свет ))) а работа с 17 00 ))) |
я ваще никуда не успеваю...может на дискотеку сегодня..?:)
|
Цитата:
и че там делать?))) |
Цитата:
хорошая мысль...я вот думаю, может взять да и рвануть после работу в хеса..там мега диско какое то должно быть, судя по объяве на форуме.. а ещё, говорят, шнур тусит вместе с ленинградом ))) |
Цитата:
О!! Обожаюю Шнура! И их всех! Ну просто пипец,я туда выдвигаюсь,без всяких-яких...!:) |
Цитата:
потуси там и за меня тоже )) |
чё-то все кто куда...Ну и ладно!!! А я буду дома баловаться, а точнее наслаждаться бананами...Только не подумайте ничего....
|
Цитата:
Не,ну прикинь,Линка: ты как честная девушка верность хранила,ни с кем ни-ни,а он с тобой так холодно и ....даж тусить с собой не берет.Где справедливость,я вас спрашиваю? |
Цитата:
Ну вот такая несправедливость... я уже привыкла к ней |
Цитата:
Забыла добавить: "И все равно я честная и только его одного люблю" |
Цитата:
|
Цитата:
уже на сковородочке))) |
Цитата:
Приветик! Ну как оно? Всё цветёшь и пахнешь..:) |
Цитата:
Не, пока не люблю... это долгий процесс. но честная. |
Цитата:
Не цвету.... |
Цитата:
А чего так..? Не узнаю тебя,такая вся была радостная!:) |
Цитата:
Не для кого цвести. |
Цитата:
Тебе надо поменять жизненную позицию..! Ещё есть для кого..! Они просто сами не осознают своё счастье.!:) |
Цитата:
нету никого... я одна. а чего ее менять?! на какую поменять? |
Привет! Только вернулсяк из центра..)как делишки?:::,
|
Цитата:
какие-то странные сообщения от тебя)) у тебя все ок?)) |
Цитата:
у меня всё ок..можно тебе позвонить..?:) |
Цитата:
разрешаю))) |
Цитата:
сейчас посмотрю..!:) |
Цитата:
на что посмотришь? |
Цитата:
На 90-60-90...:) |
Цитата:
это у кого так??)) |
Цитата:
ну это в идеале...если чеовек хороший,возможны вариации..:) |
Цитата:
Для меня понятие "идеал" вообще не сущетвует =) |
Цитата:
А кто тебе нравится? Какой типаж мужчины?:) |
Цитата:
тебе тут рассказать? |
че-та так скучна... потанцевать что ли?! ехухууууу)))
|
В очередной раз вышел днём из тюрьмы... и снова радовался каждой мелочи... тем мелочам которым мы в рутине жизни не умеем радоваться... Всё познаётся в сравнении...
|
Цитата:
а что ты там делал? да еще и в очередной раз... |
Цитата:
Пора начинать новый цикл рассказов. ;) |
Цитата:
Да, тема интересная... но salassapitovelvollisuus не дозволяет... ;) |
пообщайтесь со мной, а то я умру от скуки... мм, бананчики...ааам)))
|
Цитата:
Общался с колоритными людьми... в независимой и нейтральной роли... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ааа, а что у тебя за профессия?если не секрет |
Цитата:
Не, в тех темах вечная подписка о не разглашении... ;) |
Цитата:
Эх...память у тебя девичья... я ж уже рассказывал про профессию... :) |
Цитата:
конечно девичья!!! я не помню че вчера было))) переводчик ты, да? |
Цитата:
может книжку лучше? я, когда такое состояние, боюсь общаться- потом бывает стыдно за словоблудие=)) |
Цитата:
Но мне хочется чаще читать и другие твои фразы. Про аэропуэрто, про трудных подростков, про что угодно, про что ты хочешь и можешь рассказать не только своей душе. |
вечер..добрый ? злой? приятный? отвратительный?
каждому своё.. :) |
Цитата:
скучный и одинокий(( |
Цитата:
|
Цитата:
давай я тебя развеселю :) ту леена тихий да..я так и не собралась в клуб..после сауны стало лень. варю пельмешки..днём я так и не добралась до них... |
Цитата:
Давай! Какие пельмешки??? Поздно для пельмений...я вот бананами балуюсь))) |
Цитата:
|
Цитата:
для пельменей поздно не бывает :) на работе мы наелись чипсиков, конфет и напились лимонада ))) Что делать, если вы возвращаетесь мирно домой, а на вас набрасывается злобный асфальт? Туалетный бизнес будущего - две двери: на одной надпись "20 рублей", на другой "Бесплатно. Вэб-камера".. На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников: - Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком. Театральный шепот из оркестра: - А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером... |
Цитата:
Хихи... Анекдоты не заменят мужского бытия рядом со мной. Но все равно спасибо, посмеялась. |
Цитата:
прекрасно понимаю... но так я хоть сама повеселилась )) пока эти искала )) |
Цитата:
Спасиб за внимание конечно... :) Но ведь я и сам не знаю когда и чего напишу... сам себе ужасаюсь иногда... :D |
хАчу замуж...ваувачку... эээх
|
Цитата:
|
Цитата:
Не.. тут вот несогласная я... :) Понимаю: вышел из больницы - диагноз не подтвердился, хотя ты уже приготовился к самому плохому. Вот это да, радуешься мелочам бытия... А ситуация : ты и вышел из тюрьмы после работы там... Подозреваю, что бОльшая часть тамошних обитателей сама немало приложила усилий для того, чтобы оказаться в финской тюрьме. так что не сравнивай себя и ними... Не познаешь. :) * да-да, я знаю:от сумы и от тюрьмы не зарекаются... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |