![]() |
Цитата:
Люсенька права, собака - друг человека, а следовательно женский друг. |
Цитата:
Не, жеребцы нет. Пусть обезьян в квартире сидит, неартельдалец какой-нибудь, но можно и вида хомо-сапиенс. |
Цитата:
Согласны на мартышку с животными инстинктами,ну и то неплохо,как мало надо:)) |
Цитата:
Стелуца уже давно озабочена поиском потерянного звена эволюции. У Стелуцы в голове зреет идея, что между неадертальцами и человеком было еще одно звено прямоходящих и оно не до конца вымерло. |
Цитата:
Как красиво ты её рекламируешь:) |
Цитата:
НУ так.. Это ж мое раздвоение личности |
Цитата:
Ужас...и нам брать с вас пример:) |
Цитата:
Угу, а кошки гуляют сама по себе и никому нах не нужна... Но всё-таки лучше мерина... |
Цитата:
Люсенька знает, что глобальные вопросы цивилизации для меня куда важнее личного. Я бы даже лекции читала по собственным исследованиям, только никто не слушает. :D |
Цитата:
Тема счастья сексуального набирает развитие. Муся, а тебе какие женщины нравятся? |
Цитата:
Для начала надо было того гостя выслушать, которому аналитик нужен был, я уверена, что мы б ей всё разрулили |
Цитата:
да-да. с мерином промашка вышла-это оказывается кастрированный(!) жеребец. |
Цитата:
А я вчера целый день пылесосила, мебель переставляла, все пропустила, что тут у вас. |
Цитата:
Мои!.............................. |
Цитата:
Ему нравятся женшины с богатой опушкой на нижних конечностях, гы! Что бы зимой не мерзли и на колготки не тратиться. Люся, ты сильно преувеличиваешь способности моей верхней головы. Не зря же я 3й раз замуж собралась, с нижней тоже все в порядке. |
Цитата:
Фигню не говори и не приписывай мне свои фантазии! |
Цитата:
Ты зря самокритикой занимаешься. Я в одной умной книжке прочитала, что женщины, побывавшие несколько раз замужем как раз и есть самые востребованные, вот! :) Люсе: хорошо что твой миф развеялся, умные дамы ух какими горячими бывают, не хуже глупышек )))) |
Цитата:
Люсь, а эта твоя уверенность на мужчин тоже распространяется? |
Цитата:
Нет. С ними должно быть всё наоборот) Если верх пустой, то, пожалуйста, пожалуйста, я настаиваю, никакого горячего низа... Он совершенно лишний, при наличии пустого верха. А если верх развит, то горячий низ добро пожаловать |
Цитата:
Ты еще давай, скажи сейчас, что бывают холодные дуры, чтоб у меня вообще рухнула вся система координат. |
Цитата:
Люсь, мужайся, бывают! :hali: |
Цитата:
И я думаю, что их немало. |
Это ужасно, ужасно. Бедные девочки. Как же они замуж выходят) Чем берут?)
|
Цитата:
Глупые, вот и выходят :D |
Цитата:
Бедные мальчики. Как же они женятся?) Чем берут?) |
Цитата:
Так не всем нужны умные жены, некоторым хватает, что бы борщ варила. |
Цитата:
.... и помалкивала ;) |
Цитата:
Не, на то, что бы помалкивать, уже мозги нужны. ;) |
Цитата:
А ведь и правда! Ну тогда чтоб восхищалась "какой же ты у меня умный!" и соглашалась со всем... Так пойдёт? |
Цитата:
а они женятся? |
Цитата:
Хохо. Девки! Это наивысшая степень женского разума. Стелуца так и делает. |
Цитата:
А муж верит? |
Цитата:
Не верит. Но она старается, и верит, что он однажды поверит |
Цитата:
До Стелуци нам конечно далеко, она наверное очень проникновенно это говорит, а сама думает о судьбах цивилизации. |
Цитата:
Да они все на это ведутся. Самый простой способ обработать мужчину. Мой полочку прибьет, а я ему "ты мой герой!". Он ржет, но я вижу что ему приятно. |
Цитата:
Ой да кому лесть неприятна? Я еще не видела такого человека. |
Цитата:
Ну чего уж скрывать, мы тоже на лесть падки ))) Типа: - Ты такая красивая сегодня! - Вижу ведь что врёшь! А ну-ка ещё раз скажи! |
Цитата:
Руками, как же ещё... :gy: |
Цитата:
Конечно, приятно, даже если знаешь что не совсем так. Мы друг друга называем герой и красавица. - вот он вам рецепт счастья. Ну и что б жеребец конечно. |
Цитата:
Ohhh, mun oriseni.... И поскакала, поскакала! |
Цитата:
))))))))))))))))) |
Цитата:
Бедные-то? Не-а не женюЦа.., их иногда берут "вмужья". ;) |
Цитата:
В смысле: овсом кормишь? |
Цитата:
Люся, вот чего ты всякую белеберду придумывешь? Ничего я не стараюсь, у меня и времени нет на такую ерунду. Тесты на кооэциент интеллекта знаешь? График на стену повесила на всеобщее обозрение и все видят, кто умный, а кто не очень. Все очень просто. И муж довольный и я своими делами занимаюсь. :D |
Цитата:
Фигасе вы, аристократы, живете :) |
Цитата:
Тест не показатель. У меня у самой, по этому тесту, чета там дофига было. Не помню сколько, но помню что много. |
Цитата:
Да. Я такими людьми восхищаюсь. Вот это я понимаю- отношения. А ты, всё...жеребцы, оседлать. Это низко, Бер |
Цитата:
Ой дурёха, вот все объяснять надо. Тот график, где у тебя дофига, спрятать надо, да как можно дальше. Этож семью на корню рушить. Особенно, если твоя синусоида выше мужненой очертилась, так упоси господи, такое афишировать. Люсь, если ты в своем интеллекте не уверена, то лучше в присутсвии мужа вообще не тестируйся. :D |
Цитата:
Да. Я это всё понимаю. Но не могу отказаться от наслаждения подоминировать) |
Стелуца, к слову о сексуальном счастье, ты не могла бы мне юбку укоротить на машинке? Две юбки
|
Цитата:
Если зарплата позволяет, отчего же не подоминировать? Насчет юбок, приноси. Я тебе такую длину сделаю, что будешь все лето доминировать. |
Цитата:
Помнится ты сама бегала и пряталась от своего кузнеца??? |
а зачем собака, если кузнец есть? хотя да, одно другому не мешает-один по железной части, другой массаж, фитнесс, поэзия
|
Цитата:
Опа, а я твоего ответа вчера не заметила. Тяжело живем, лишнего себе не позволяем, обо всем думать приходится. :D |
Цитата:
Твоё фото на аве? Рея Лиотту почему-то напомнил :) |
Теффи, я оценила твое хамство
|
Люсичка, это у неё подростковое, главное что ты в красивой шляпке! :)
Рецептов от вас жду, а вы тока тему держите)) |
Цитата:
Ты не заметила, что мы тут со Стелуцей вывели новый рецепт? Будь дурнее мужа и будет тебе сексуальное счастье. Ps: Подросток-перестарок) |
Для Ёлки - Стелуции было характерно "опускать" мужчин, у меня другой на них взгляд. Я готова ставить на.... )) чтобы научится даосской технике многократных оргазмов;)
Сексуальная энергия Сексуальная энергия, или по-китайски chiiig-chi (произносится «цзин-ци»), является одним из самых явных и мощных видов биоэлектрической энергии. То, что мы на Западе называем возбуждением, напряжением, даосы воспринимают как генерирование сексуальной энергии. Практическое применение Сексуального Кунг-фу основано на культивировании этой энергии и ее использовании для повышения общей энергии организма и улучшения здоровья. Вы должны научиться отводить сексуальную энергию от своих гениталий и включать ее в кругооборот по всему телу, при этом условии вы можете по-настоящему овладеть даосской техникой многократных и охватывающих все тело оргазмов, а также улучшить ваше здоровье Чиа Мантек рецепт: учиться, учиться и ещё раз учиться, сказал товарищ Чиа))) |
Цитата:
Дурнее быть не надо, надо график правильный сделать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |